| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно, анальдим- другое действующее вещество. Ещё прохладной водой запястья, ступни, пах, подмышки, коленные и локтевые сгибы оботри. Компрессик холодный на лобик. МОя зайка, пусть поправляется.
Ууууууууууу, зуб бедааааааа. Лечить ужо записалась, или лечишь???
Я и без зубной боли не хочу флаить. Я читала про это ещё с Кириллом в декрете, не моё это.
Девочки, спасибо всем за ответы по фимозу.. Будем думать, решать, когда делать.
Надежд, что разработается мало, потому что дырочка уж совсем микро, маленькая((( меня немного смущает в этом вопросе тот факт, что раньше таких операций практически не делали, об этом никто не знал и не заморачивался. И последствий особо нет, или о них не говорят.... Не знаю, вобщем, как быть. Муж говорит, что себя в таком возрасте не помнит, но помнит, что во время полового созревания была боль и дискомфорт, но как-то разошлось же. Но какой степени это был фимоз, он же не знает. Наш педиатр говорит, что спешить не нужно, своему сыну он сделал позже. Но кто его знает, как правильно... Это только родители должны решить, как лучше будет для их ребенка... Только бы выбор был правильным... Меня еще смущает общий наркоз, и страшно, и нагрузка на сердце....
Аня Ангел, по поводу быта, и хозяйства я тебя очень поддерживаю, и понимаю.... Сама такая же, и срач вечный уже достал... И как-то в последнее время бесит меня эта позиция, что жена вечно что-то должна. Вот кума меня учит, что муж - царь и Бог, что кривого слова ему сказать нельзя, что хмурой быть нельзя, ныть, жаловаться, пилить... Что в выходной муж должен отдыхать, он же устает. Что даже если провинился, нужно промолчать. Что нельзя никогда себя в присутствии мужа сравнивать с кем-то некрасивым, а то у него образ такой отложится и он будет искать красивую.... Оно то вроди все так, и правильно.. Но блин, если бы была отдача.... А так получается ты должна все, а он ничего, он же мужик...
Да можно
шпулька, а вот ступни надо сохранить теплыми, а не остужаать. Мы по незнанию остужали, и начался спазм, т е голова и тело горячее а ладошки и стопы холодные. Нам их отогравали грелкой, иначе темпа не сможет упасть, и будет только рости.
нежка, про куму смешно. Это называется посадить его себе на шею))
Востаннє редагував Kupia: 23.03.2015 о 20:56
Привет всем.
Сколько сегодня прекрасных принцес в темке. Даша такая смешная. Пуша прикольная такая задавака, Юльчик маленькая художница. Аня, не переживай через неделю другую войдет твой ребенок во вкус и будете постоянно рисовать.
Ань, ну вот только вчера обговорили это. Ты просто устала. Делегируй ребенка на мужа утром и вечером, в обед няне. Отдохни, отоспись, посвяти день себе любимой и жизнь наладится. Сходи в спа, сделай новую прическу, маникюр и тд. По быту, как по мне женщина все должна это не правильно. Это какое то совковое заблуждение. То есть на тебе и дети, уборка, готовка, стирка, глажка, а ОНО (извините у меня язык не поднимается такое назвать мужиком) приходит домой и с пивом перед телевизором. Каждая из нас строит свою семью, в которой всем должно быть уютно и комфортно. У ребенка должен быть отец, а это значит, что папа должен принимать активное участие в воспитании, развитии ребенка.
По планированию, мне кажется что почти мужчины все такие и я не вижу ничего плохого в том что ты придумаешь, подготовишь, продумаешь совместный отдых.
Светик, выздоравливайте !!! (Советовать не берусь, не компетентна)
Нежка, я бы с фимозом все-таки расправилась пораньше (пока Остап еще малыш). То, что раньше не делали и все хорошо - мы ж не знаем, насколько у всех все хорошо. Сколько случаев отсутствия деток из-за мужского фактора, мало ли, из-за чего это все получается...
Ты, кстати, тоже затронула такой момент - почему, собственно должна быть такая неравность для мужчин и женщин (и Аня тоже про это сказала). Почему женщины "флай-ледить" должны, а мужчины "и так хороши"?
Ведь если мужчина очень хорошо зарабатывает, то и флаг-ледить не нужно...
А вот фбнОля выше хорошо написала про совковый быт. И совковый не в плане наличия современной техники, а в плане отношения к женщине.
Не было средств на домработниц (у большинства), плюс ко всему- мой начальник мне рассказывал, он мне почти в дедушки годится, что после войны был период, когда женщины повально НЕ работали, а именно занимались хозяйством. Т.е. - папа на службе, мама- дома в фартуке с умытыми детками. И была нонсенсом любая помощь мужчины по дому.
Думаю, ноги растут отсюда.
Забыла написать, Юля и Даша прекраснывообще сегодня парад принцес)
Вня, покажи где покупала фартушек? Видела именно такой как у вас на кидстафе но давненько
Востаннє редагував Kupia: 23.03.2015 о 21:22
Точно-точно!
Я очень увлекаюсь советской литературой, так вот есть одна очень хорошая книга того времени - как бы для школьников.
Там в семье умерла мама от сердечного приступа. Так вот она такая хорошая хозяйка была и мать - счастливая вся семья такая. Только у не много лет сердце больное было, все про это знали, но воспринимали это как должное. Вот маме стало плохо в один день, и никто не вызвал скорую. Она еще и мужу обед подавала, а сама прямо уже помирает. Так муж ей говорит - пойди полежи, так и быть. А потом осталась семья без мамы, так старшая дочка должна была на всех готовить, убирать, стирать. А папа иногда говорил ей "ой, тебе тяжело, наверное, деточка'"? Такой вот "счастливый быт" у людей был, "все мама успевала", и мужа развлекала, и детей растила, и хозяйство вела...
Дашенька такая прикольная со стрижкой
Юля - маленький художник
конечности согреть! Если не знобит, тогда раздевай (кроме носков) и обтирай тело комнатной водичкой. Анальдим и но-шпа имеют примерно одинаковое действие - убирают спазм, анальдим еще обладает и умеренно жаропонижающим эффектом, но не всегда хорошо снижает темпу. Нам, например, анальдим вообще не помогал.... Ставишь анальдим (т.к. но-шпа при такой температуре не будет хорошо всасываться из ЖКТ), либо колешь но-шпу в/м. Через 30-40 минут, если температура не падает, даешь жаропонижающее (если нурофен еще рано, тогда парацетомол). Лучше конечно колоть но-шпу или реналган (после реналгана темпа хорошо падает).
Рациональная организация действий - это прекрасная и очень не новая штука. Она хороша совсем не только "для леди".
Для этого очень давно придуманы всякие "time-management ". Но мне кажется, "вселить" это в человека нельзя насильственно, к этому приходят, часто по примеру старших или опытных товарищей
Да и отдыхать от этого периодически нужно - от распланированного времени, от рационального использования. А то будет эмоциональное выгорание.
Если я правильно поняла, то речь идет о подрезании крайней плоти. Кто-то здесь (извините не помню кто именно) правильно написал, насколько ты доверяешь врачу. Так вот я своему хирургу доверяла и согласилась подрезать, когда сынуле было 4 года. И не пожалела об этом. Надеюсь когда вырастет проблем у него с этим не будет и спасибо скажет . И делали нам не под общим наркозом, а под местным.
Аня , Юля такая художница классная.
И Даша такой ежик прикольный ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks