Ага, то просто Комаровскому в 13 лет не делали обрезание, а он потом не утром при поллюции не испытывал приятных ощущений. Не разработают. Херня это. У мужа был фимоз, дотянули до 15 лет. Очень не смешно, ребята.
от веришь, я не знаю, хорошо мне или нет, и хорошо моему мужу или нет. Вот мне, если честно, пофиг на бардак, иногда он меня выводит из себя, я его дочиста убираю, через три дня - тот же срач (теперь быстрее). Каждому, наверное, человеку приятно, когда он приходит домой с работы, а там чисто, накрахмалена скатерть, выстираны-выглажены рубашки и жена в белоснежном переднике с умытыми детьми ждет с улыбкой на лице, когда ключ провернется в замке. Проблема в том, что этот образ всегда распространяется исключительно на жен. То есть ну никак не представляется муж в белоснежном переднике с умытыми детьми, который предварительно вымыл полы, приготовил три блюда и не забыл еще цветы по дороге купить. Ну вообще не вписывается. Добытчики же они. Зато женщина должна и на работу ходить, чтобы интересной своему мужу быть, и в рот заглядывать, когда он рассказывает о своем хобби в стописятый раз теми же фразами, и быт "флаять" и вообще на "все руки мастер". И пофиг, что муж при этом никогда не встанет на час раньше, чтобы покормить ребенка и просто разбудить маму попозже, и пофиг, что он просто не любит мыть посуду, а женщины - они все любят ее мыть, даже очень, именно с раковины начинаются принципы флай леди. И вообще выходны надо проводить с семьей, организовывать веселые вылазки, придумывать, чтобы всем было весело, всегда знать ответы на вопросы, воспитывать и развивать детей, радовать мужа, быть красивой, умной, вообще чтобы родители гордились, муж любил и так далее по списку. Тьфу.. надоело. Извините, за много букв.
ну хоть повеселила народ)) А то мне все кажется, что я недомать)

Bookmarks