Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 568 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ага, то просто Комаровскому в 13 лет не делали обрезание, а он потом не утром при поллюции не испытывал приятных ощущений. Не разработают. Херня это. У мужа был фимоз, дотянули до 15 лет. Очень не смешно, ребята.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Та не парься про орг леди))) главное чтоб вам с мужем комфортно было)))

Юляшка и Пушатакие клевые))))
    еще много чего хотела сказать, но не успеваю)))))

Марьяшу с годиком и здоровья!!!!
    от веришь, я не знаю, хорошо мне или нет, и хорошо моему мужу или нет. Вот мне, если честно, пофиг на бардак, иногда он меня выводит из себя, я его дочиста убираю, через три дня - тот же срач (теперь быстрее). Каждому, наверное, человеку приятно, когда он приходит домой с работы, а там чисто, накрахмалена скатерть, выстираны-выглажены рубашки и жена в белоснежном переднике с умытыми детьми ждет с улыбкой на лице, когда ключ провернется в замке. Проблема в том, что этот образ всегда распространяется исключительно на жен. То есть ну никак не представляется муж в белоснежном переднике с умытыми детьми, который предварительно вымыл полы, приготовил три блюда и не забыл еще цветы по дороге купить. Ну вообще не вписывается. Добытчики же они. Зато женщина должна и на работу ходить, чтобы интересной своему мужу быть, и в рот заглядывать, когда он рассказывает о своем хобби в стописятый раз теми же фразами, и быт "флаять" и вообще на "все руки мастер". И пофиг, что муж при этом никогда не встанет на час раньше, чтобы покормить ребенка и просто разбудить маму попозже, и пофиг, что он просто не любит мыть посуду, а женщины - они все любят ее мыть, даже очень, именно с раковины начинаются принципы флай леди. И вообще выходны надо проводить с семьей, организовывать веселые вылазки, придумывать, чтобы всем было весело, всегда знать ответы на вопросы, воспитывать и развивать детей, радовать мужа, быть красивой, умной, вообще чтобы родители гордились, муж любил и так далее по списку. Тьфу.. надоело. Извините, за много букв.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Анечка, Юля прекрасна! по поводу нетворческой личности и пояснений - взоржала! Класс!
    ну хоть повеселила народ)) А то мне все кажется, что я недомать)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Или рассосется)))))))
    на самом деле, насколько я читала, до 13 лет фимоз - физиология
    комаровский вроде вещал
    а один знакомый мой говорил про своего племяша: ничего, девки разработают
    Я как раз читала, что фимоз делает эрекцию очень болезненной, так что разрабатывать может и не дать

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, у кого ноябрьские или начало декабря детки, вы зимой в обуви уже были?
    думаю какой комбез брать малявке
    моя в демарах была зимой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я как раз читала, что фимоз делает эрекцию очень болезненной, так что разрабатывать может и не дать
    это реально больно...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Или рассосется)))))))
    на самом деле, насколько я читала, до 13 лет фимоз - физиология
    комаровский вроде вещал
    а один знакомый мой говорил про своего племяша: ничего, девки разработают
    Та я вот тоже как-то послушала комаровского, и в этом моменте он мне доверия не внушил....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ну все откроется!!!!
    Потихоньку открывать с облепиховым маслом , когда купаетесь и все будет нормуль)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну она сказала, что можно попробовать оттягивать, но оно опять будет приростать(((((

я-то ей доверяю, просто она сама не исключает шанса, что во время полового созревания все может измениться. И что раньше такие операции были редкостью, а сейчас все их делают...
    Наш врач советует не спешить, говорит, успеете и в 5 лет, и в 10.
    Оставлять не будем, конечно, муж бдит и морально меня готовит, что так, значит, надо..... Жалко малого просто
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а кто слышал сплетню, что в днепр нац гвардию подтягивают?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так это и есть сплетня. Я слышала. ПОтом еще и опровержение было что это все брехня. http://www.rbc.ua/rus/news/natsgvard...426851294.html

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

просто, я боюсь что что-то не без чего-то было...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сплетня. Чтоб взбудоражить всех.
    Сколько их еще будет- не счесть!!!не перейметесь)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки и мальчики!

Всем традиционно здоровья и хорошего настроения!

Видали стройку, Пушины хвостики, Юлины рисовалки . Посылаем много пожеланий выздоравливать болеющим карапузикам и взрослым!

Порадовало Анютино замечание на тему "флай-леди", потому что я про себя нечто похожее подумала
    Меня вот даже одна реклама на эту тему "вводит в резонанс". Я не помню, что рекламируют, но там такая счастливая девушка докладывает, что она "працює, кохає, усюди встигає....". А я все думаю, что ж я то такая "не многостаночница"
    Честно, принципы "флай-леди" хорошие и правильные. Но у меня, например, нет даже сил быть "идеальной женщиной" - всегда красивой, радостной, умной, опрятной и проч. Да и не совсем реально это - мы же люди. Бывает и настроения нет, и самочувствие плохое, и отдохнуть хочется - а тут "флай-ледить" нужно

А для себя я пока улавливаю такие вещи:
    - нужно себя хорошо чувствовать (физически, прежде всего);
    - нужно организовывать комфортное для себя/семьи пространство;
    - нужно делегировать некоторые обязанности другим людям
    вот тогда мы будем "всюди встигать"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, у кого ноябрьские или начало декабря детки, вы зимой в обуви уже были?
    думаю какой комбез брать малявке
    Начало января. Но, имхо, бери с открытыми ногами или отстегивающимися бахилами. Дарья где-то с ноября уже требовала ставить ее на ножки. А это грязь пыль и все такое... короче обувь нада )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем приветик и здоровья масикам!
    А мы постригли Дарью налысо. Воть!
    Востаннє редагував AniMaus: 24.03.2015 о 14:10

Дописів
    3 461

Типово

Алёнка Пушинкина очень повзрослела и загорела)))Красотка!
    Творческая Юляша Ани Ангелочка прекрасна! Такая ей интересно)))
    Дашуля АниМаус принцесса! Скоро красивой косе все завидовать будут!

Ангел, Лисочка, вот ваши посты про флай-леди мне ближе по духу, но вот все-равно, принцип-"всё успевать" мне бы пригодился не для того, чтобы мужу угодить

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем приветик и здоровья масикам!
    А мы постригли Дарью налысо. Воть!
    КАкой милый "стрижик".
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Алёнка Пушинкина очень повзрослела и загорела)))Красотка!
    Творческая Юляша Ани Ангелочка прекрасна! Такая ей интересно)))
    Дашуля АниМаус принцесса! Скоро красивой косе все завидовать будут!

Ангел, Лисочка, вот ваши посты про флай-леди мне ближе по духу, но вот все-равно, принцип-"всё успевать" мне бы пригодился не для того, чтобы мужу угодить
    Хочешь, дам бесплатный совет - найми домработницу, повара, нянечку, частных учителей для Дани - и ты будешь так много успевать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ей лучше, перевели в палату из реанимации. Мама Наташа писала об этом.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я отчитывалась в двухлетках В отделение гематологии перевели позавчера. Тромбоцитов все еще мало, откапали последний день Биовен моно, надо переводить в областную детскую в понедельник. Спасибо Вам еще раз!
    та я в двухлетках тоже редкий гость. Спасибо, девочки, за ответы.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    КАкой милый "стрижик".

Хочешь, дам бесплатный совет - найми домработницу, повара, нянечку, частных учителей для Дани - и ты будешь так много успевать
    Какой хороший совет! Звучит заманчиво)))Но, к сожалению, весь перечисленных персонал нам не по карману.
    А ещё я просто иногда не терплю, когда кто-то что-либо делает за меня (тут речь не о всех сферах)))Просто иногда действует принцип-"Хочешь сделать хорошо-сделай сам!"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Какой хороший совет! Звучит заманчиво)))Но, к сожалению, весь перечисленных персонал нам не по карману.
    А ещё я просто иногда не терплю, когда кто-то что-либо делает за меня (тут речь не о всех сферах)))Просто иногда действует принцип-"Хочешь сделать хорошо-сделай сам!"
    А я легко делегирую свою работу окружающим)))) вот как раз свою профессиональную деятельность- нет, а домашнюю- обычно да)))) если есть кому
    но персонал мне не по карману тоже))))))

Дописів
    4 693

Типово

Ой, да "делегировать" не всегда просто. В этом и заключается искусство руководства
    У меня тоже есть дела, которые я сама сделаю и мне будет гораздо приятнее, чем если за меня это сделают другие. Но вот, например, помыть пол я вполне могу передоверить

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки. Подскажите. Температура опять выросла до 39.1. Щеки горят. Конечности холодные. Нурофен еще нельзя по времени. Можно дать свечу анальдим с четвертинкой но-шпы?

Сторінка 338 з 568 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті