| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, я вас поздравляю! Пусть ваша пристройка строится быстро, а стены будут крепкими и тёплыми!
Поздравляю Тимурчика с Крестинами! Веселёнький денёк у вас был))))
Аня, какой у вас насыщенный день был!
По банку не подскажу, к сожалению.
С шариками суперовая идея! Представляю, как малышка им обрадуется!
Кулачки дедушке, скорейшего ему выздоровления@@@@@@@@@@@@!!!
Я конечно извиняюсь, но не сам же он Лунтика включает! Ноут спрятать........пазлы, книжки, конструктор, мозаику достать!
Тимурчика с крестинами!
я тоже за!
пусть дедушка поправляется!
наша девочка говорить миллион слов в минутуно все детки разные. не хочет играть конструкторами-рисуйте карандашами/красками пальчиковыми,лепите и т.д. можно рисовать на бумаге фигуры вместе с ним, называть их, а потом показывать из в конструкторе и собирать/нанизывать. а через время может и сынок заинтересуется...заговорит, никуда не денется))
Пробуйте найти что-то, максимально похожее на кубики-конструктор. Называйте буквы на кубиках (если это с буквами) называйте цвет надписи. Сядьте сами собирать пазл, кстати, есть кубики-пазлы с героями мультов. Думаю, можно найти с Лунтиком.
Смотрите сами книги, показывайте их папе/ бабушке))) увлечённо комментируйте))))
Девочки, спасибо большое за поздравления Тимурчику))
теперь он ходит с крестом на пузе, и гордо его всем демонстрирует))
Девчата, я протупила, удалите палевную часто моего поста из цитат)))) Не палим контору)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks