Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 568 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Девчонки, может кто-то сказать, сколько двухлетний мальчик должен слов говорить? Ну или как у Вас, мамы двухлетних пацанов? У нас что-то совсем туго со словами....

Я ролики посмотрела...девочка складывает пазлы логические...сама нанизывает что-то...

Я сколько не покупаю всего... не играет ничем...максимум кубики строит...и то редко.

От ноута с млунтиком не оторвешь
    Мой старший в 2 года 15-20 слов говорил, неворолог успокоил, что это норма.
    Поиграйте с ним, покажите паззлы, сделайте шнуровку)))))
    Поломайте (в кавычках) ноут, или нормируйте это время. Ему ж 2, не 10))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет, девочки. Как Марианна себя чувствует?
    Ей лучше, перевели в палату из реанимации. Мама Наташа писала об этом.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Тимурчика с крестинами! Да, денек нелегкий был......

А наш юбиляр заболел - подозрение на воспаление легких сейчас в стационаре. Берут анализы. Вчера все было нормально. А ночью температура под 40, скорая, уколы......
    Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за дедушку!!!!!! В его возрасте любое заболевание очень серьезное! а воспаление это у него уже не первое
    выздороветь вашему дедушке поскорее!!

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем приветик!Смотрю, что у всех сегодня день удался!У нас тоже, с 10:30 до 14 часов Юля была у бабушки с дедушкой, а мы успели с мужем забрать с НП его новые наушники, сходить в банк, кстати, кто-то знает банк в этой стране, в котором можно открыть валютную карту и снять валюту?))) приват не предлагать, сия услуга не актуальна у них.
    Потом поехали и КУПИЛИ мужу гитару Crafter, звук потрясающий!Потом соскучились и поехали уже домой, сходили уже с Юликом в Мелроуз. Отак погуляли, погода замурчательная!
    Девочки, завтра День рождения у Марианны Lanalein777 - я не знаю, успею ли я заказать, но хотелось бы отправить курьера с шариками и букетом цветов от Цветочника... в больницу, Вы как на это смотрите, это мне Солька предложила, а я как-то и забыла((?

С Крестинами Вас!!!Пусть у Тимурчика будет сильный Ангел-хранитель!

Я согласна!Можем все сложиться!Я готова!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет, девочки. Как Марианна себя чувствует?
    Я отчитывалась в двухлетках В отделение гематологии перевели позавчера. Тромбоцитов все еще мало, откапали последний день Биовен моно, надо переводить в областную детскую в понедельник. Спасибо Вам еще раз!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 21.03.2015 о 22:02

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аааа, поняла. Я ужо взяла пару наборов, но не даю пока.

А я буду делиться радостью---- нам стены уже кладут!!!!!
    Кто не знает- мы пристройку строим к дому, вот стены первого этажа ужо строятся))))))
    Юля, я вас поздравляю! Пусть ваша пристройка строится быстро, а стены будут крепкими и тёплыми!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А мы сегодня с крестинами отстрелялись. вздохнула с громадным облегчением
    Это был дурдом
    Мало того что крестная на пол часа опоздала, начинали без нее
    до этого фотограф с которым договаривались - не смог, в 11 ночи с акацией вела переговоры за сьемку
    я обрадовалась сильно, когда она согласилась
    потом, после крестин, на гульке у крестного началась почечная колика, вызвали скорую. обкололи его лекарством, продолжили гульку.
    потом как всех развозить, повезла крестного домой моя сестра, выгрузив при этом права у родителей
    поехали мы за сестрой, ей права возвращать))) догнали, отдали
    короч - писец)))
    открестились)))
    сижу, ноги к верху, а под ногами дети ползают - подаренные машинки катают
    Поздравляю Тимурчика с Крестинами! Веселёнький денёк у вас был))))

Всем приветик!Смотрю, что у всех сегодня день удался!У нас тоже, с 10:30 до 14 часов Юля была у бабушки с дедушкой, а мы успели с мужем забрать с НП его новые наушники, сходить в банк, кстати, кто-то знает банк в этой стране, в котором можно открыть валютную карту и снять валюту?))) приват не предлагать, сия услуга не актуальна у них.
    Потом поехали и КУПИЛИ мужу гитару Crafter, звук потрясающий!Потом соскучились и поехали уже домой, сходили уже с Юликом в Мелроуз. Отак погуляли, погода замурчательная!

С Крестинами Вас!!!Пусть у Тимурчика будет сильный Ангел-хранитель!

Аня, какой у вас насыщенный день был!
    По банку не подскажу, к сожалению.
    С шариками суперовая идея! Представляю, как малышка им обрадуется!

С покупкой вас! По поводу шариков - отличная идея!

А наш юбиляр заболел - подозрение на воспаление легких сейчас в стационаре. Берут анализы. Вчера все было нормально. А ночью температура под 40, скорая, уколы......
    Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки за дедушку!!!!!! В его возрасте любое заболевание очень серьезное! а воспаление это у него уже не первое
    Кулачки дедушке, скорейшего ему выздоровления@@@@@@@@@@@@!!!

Девчонки, может кто-то сказать, сколько двухлетний мальчик должен слов говорить? Ну или как у Вас, мамы двухлетних пацанов? У нас что-то совсем туго со словами....

Я ролики посмотрела...девочка складывает пазлы логические...сама нанизывает что-то...

Я сколько не покупаю всего... не играет ничем...максимум кубики строит...и то редко.

Я конечно извиняюсь, но не сам же он Лунтика включает! Ноут спрятать........пазлы, книжки, конструктор, мозаику достать!
    Востаннє редагував tori78: 21.03.2015 о 22:18

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Я конечно извиняюсь, но не сам же он Лунтика включает! Ноут спрятать........пазлы, книжки, конструктор, мозаику достать!
    Не..ну он не всегда его смотрит...бывает бесится..с мячиком играет..но вот чтоб интереса к развивалкам никакого....не пытливый какой-то

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не..ну он не всегда его смотрит...бывает бесится..с мячиком играет..но вот чтоб интереса к развивалкам никакого....не пытливый какой-то
    А ВЫ с ним играете??? Показывает, как собрать пазл, нанизать шнуровку и ты ды?
    Редко когда ребзь сам тянется, а с мамой/ папой/ бабушкой- другое дело. Да, бывают, игрухи не идут, одна не идёт- вторая вполне придётся в тему

Дописів
    8 771

Типово

А ВЫ с ним играете??? Показывает, как собрать пазл, нанизать шнуровку и ты ды?
    Редко когда ребзь сам тянется, а с мамой/ папой/ бабушкой- другое дело. Да, бывают, игрухи не идут, одна не идёт- вторая вполне придётся в тему
    Да..но только в кубики-конструктор..что с пеленое привык...а новое осваивать не хочет..разбросает всё и уходит

Дописів
    3 404

Типово

Тимурчика с крестинами!
    Всем приветик!
    я тоже за!

пусть дедушка поправляется!

наша девочка говорить миллион слов в минуту но все детки разные. не хочет играть конструкторами-рисуйте карандашами/красками пальчиковыми,лепите и т.д. можно рисовать на бумаге фигуры вместе с ним, называть их, а потом показывать из в конструкторе и собирать/нанизывать. а через время может и сынок заинтересуется...заговорит, никуда не денется))
    Востаннє редагував Tory1985: 21.03.2015 о 23:48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да..но только в кубики-конструктор..что с пеленое привык...а новое осваивать не хочет..разбросает всё и уходит
    Пробуйте найти что-то, максимально похожее на кубики-конструктор. Называйте буквы на кубиках (если это с буквами) называйте цвет надписи. Сядьте сами собирать пазл, кстати, есть кубики-пазлы с героями мультов. Думаю, можно найти с Лунтиком.
    Смотрите сами книги, показывайте их папе/ бабушке))) увлечённо комментируйте))))

Дописів
    8 771

Типово

Пробуйте найти что-то, максимально похожее на кубики-конструктор. Называйте буквы на кубиках (если это с буквами) называйте цвет надписи. Сядьте сами собирать пазл, кстати, есть кубики-пазлы с героями мультов. Думаю, можно найти с Лунтиком.
    Смотрите сами книги, показывайте их папе/ бабушке))) увлечённо комментируйте))))
    Ага..буду стараться...да..главное меньше мультиков. Я просто видела..что девочка 2-х лет...сама играла..думала вот бы и нам так..с ходу ))))))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это поначалу. сидите рядом с ним и играйте сами. он присоединится. у меня так было
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Люда, Счастливая мамочка дедушке выздоравливать!!!
    Обязательно пусть празднует 100 лет, и это минимум!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага..буду стараться...да..главное меньше мультиков. Я просто видела..что девочка 2-х лет...сама играла..думала вот бы и нам так..с ходу ))))))))
    Перед тем, как девочка стала сама играть, мама с ней много часмов играла (я в этом почти уверена)
    Терпение и труд всё перетрут

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

С покупкой вас! По поводу шариков - отличная идея!

Дедушке здоровья крепкого!!!
    видела видео-какая огромная работа!!! Люда, ты молодчина!!

Тимурчика с крестинами! ну и денек)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, спасибо большое за поздравления Тимурчику))
    теперь он ходит с крестом на пузе, и гордо его всем демонстрирует))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девчата, я протупила, удалите палевную часто моего поста из цитат)))) Не палим контору)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девчата, я протупила, удалите палевную часто моего поста из цитат)))) Не палим контору)
    Готово! Я правильно удалила?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Готово! Я правильно удалила?
    Конспираторы))))

Спасибо за пожелания, надеюсь, доживу до конца стройки с максимальным количеством нервных клеток))))

Сторінка 331 з 568 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті