| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нету... обошла 7 аптек))) Обойдутся как-нибудь, что я могу тут поделать...
Спасибо!
С отпуском тебя!
Да, дома время летит быстрее, чем на работе, и всегда есть, чем заняться и читать форум при этом становится все сложнее... а еще после домашних дел устаешь и лично я уже месяц как сумки в роддом не могу никак осилить)))
С хорошим УЗИ! Не волнуйся, все будет замечательно!
За поздравления спасибо!
НО пенделей мне не надо!!! Я согласна поголодать, чтобы вес не набирать, но рожать пока не готова! У меня еще куча работы по дому и сумки не собраны! И сегодня нам наконец-то стены только начали красить в туалете, ванной, коридоре, - надо время, чтобы запах краски выветрился до появления малышки.
Та я как-то не задумывалась, хотели ребенка с мужем и все, не сразу но вот 2 полосочки, а что делать дальше? Ну воспитать и вырастить ребенка это же очень просто, он чуть ли не сам по себе вырастет...пока не начинаешь задумываться "а как?" "а зачем?" "а чем кормить?" "что одевать?"......
Радует, что муж у меня сговорчивый, я прости пишу список, а потом все купим по моему списку (договорились, что летом начнем).
Думала пойти на курсы, но стало еще страшнее, во первых там все умные и все знают и скажут "вот забеременела и даже не понимает что делать с ребенком, как кормить, как одевать....", Во вторых боюсь, то страхов и вопросов добавиться, да и еще лет 18 вопросов меньше не будет.....
прияяяятно!! Что помните, еще и внимание обратили что не видно, хотя мне кажется всего 2 денька не появлялась. Позавчера ездила к подружке, и покзалось мне что тепло уже, вместо куртки одела безрукавку. В итоге болит горло и жжет нос. По этому лечилась, и писать не хотелось. А сегодня решила съездить за ночнушкой в АТБ, взяла за 18 грн)) Тоже трикотажная, но на бретельках. Кормить будет удобно, сбросил бретельку с плеча и никаких проблем. Вяжу плед на выписку, хоть какие то подвижки пошли, а то сплошная лень была)) Так что наверное писать буду реже. Вот прошу мужа на ДР подарить абонемент в бассейн, глядишь время с пользой пойдет. А ну и курсы в антошке скоро и для меня начнутся. Как то так.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Спасибочкида, казалось, будет столько свободного времени, начну гулять побольше... что-то по сегодняшнему дню так не скажешь
А еще столько всего перестирать, перегладить, докупить нужно...
по поводу ремонта... як я тебе розумію... самой так хочется освежить стены... нужно перекрасить... и мужа "додавить", что бы сделал балкон и лоджию...
Спасибо, взаимно![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем привет. Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с неделькой!
Mrs_Tsvid, Inga_Mtl с доношенной вас.
Аня, раз просишь, тогда пендель тебе. Пока нежный)))
Ииии! С шевелюшками! Это так классно первые шевелюшки. У меня между первыми и последующими была почти неделя, так что не волнуйся.
Фуфочка, з поверненням додому!Я ви там? Як ГВ? Чекаємо звіт)
Вроде я, мне 24.
О!, я уже не самая мелкая))) А почему запрещала ванну? Я только после ванной чевстую себя человеком. Купаюсь при 40 градусах.
1. Да, недели с 25-26
2. Когда как, может несколько дней вообще не икать, а может и несколько раз за день
3. Не, с перееданием точно не связано))) Я вообще связей не нахожу пока ни с чем.
4. Не знаю как малявочке, но мне не нравится((
5. Не спрашивала. Просто читала об этом в нескольких книгах и дневниках Б. Везде написано что это нормально и никто толком не знает почему детки икают.
Споследним рабочим днем! Лень это тоже неплохо
Угу, хорошенькие. только кто-то такие щеки уже наел, что на фото смотреть страшно
А к какому генетику идешь? Если в ЖК 1 РД, то не страшно, очень адекватная женщина.
С декретом!
О, значит тебя вчера можно было поздравлять, будем знать!
А почему ПКС?
Кулачки это всегда пожалуйста, в неограниченных количествах!
Мне Г сказала после 30й недели к ней без КТГ, веса и давления померянного не приходить, не информативно. На допплер не посылала еще.
Драааазнишься)))) Хорошо тебе отдохнуть на даче
И после этого меня спрашивают, почему я не хочу в декрет)))
Будем надеяться что все прийдет в норму. Главное не накручивай себя
Фух..девочки..я так нагулялась..Вышла в 9 и пошла: бассейн-собес-магазин-тканевый-апетка-атб...все пешком.Пришла домой в 3! Ноги как будто переехал танк!Но продуктивно) Купила пеленки эти многоразовые,вот такие:
Это они? нашла просто в магазине по 70 грн. А то на кидстаффе они уже по 72 (и еще ж доставка).
Еще случайно нашла какую-то чудо аптеку из прошлого!Вибуркол 110 грн!!В общем заодно купила соску-ромашку(11грн), но-соль и свечи эфералган(43,50). А вот с АТБ не повезло((Не было отдела с ночнухами халявными(( Зато купила ткани на буквы) Вот такого плана хочу:
Читаю про ваш плохой сон..У меня сон был отличный всю Б!Просто отруб.Ну,только в 8 утра сам просыпался организм и все. А тут 3 дня началось..в 6 или 5 просыпаюсь..в туалет(( Может, опускается потихоньку сынок..
Про купание и воду в ушках, мне понравилось как сказали на курсах - 9 месяцев он в животике в водичке и ничего) И ныряние же тоже с головой (кто ныряет).Думаю,страшного ничего)
Да вот и я так думаю)так что пока шапочка последняя в списке дел)
Лена (полякова),класс купание у вас)))
Наташа (мама Эли), спасибо!Буду вникать в вопрос.
Однозначно не переживать)) У меня вообще несколько месяцев вес не рос.Я радовалась каждому грамму) а после 30....
А ванная это класс!!!!!!!Принимаю всю Б!тоже до 38 град.
1. Икает, недельки с 20й
2. По-разному,бывает и каждый день по нескольку раз,а бывает и несколько дней тишина)
3. Не связано)) Бывает начинает икать еще до моего приема пищи)
4. А как икоту успокоишь?)Напугать?))))))Думаю,все хорошо у него)Просто напился водички)
5.Не говорили,да и я не спрашивала)
Лена, л_д, с предстоящим отпуском) На диване декрет тоже считается))
Я в 2х бассейнах узнавала-с 5 мес)Планирую ходить с детенышем))
Юля, с декретом!!
Это точно))Пойду и я обновлю))
Машунь, она 22 гривны!!!!!!!Остальное не важно))) Я ужеводном атб ыбла(Но он маленький.там и отдела такого нет((
Спасибо))Я буду пробовать разные методы..))
Тогда и тебя с доношеннной Б))
Обычно с 30 недель ктг. Мне раз сделали и все.На узи рекомендуют 32-34 нед.Я ходила почти в 34 и делала с допплером.С кучей доппдеров))))штук 5 мне показалось кровотоков мерял)
Ох,как звучит..завидую)
Марлен, со встречей тебя) Не расстраивайся раньше времени! Только позитив!Будем держать кулачки, чтоб все поднялось!
Дарочка, не болей!
Юльчик, с официальным декретом тебя!
Вика Виктория Р и Юля,
У меня несколько показаний: главное это двурогая матка, потом ещё двойное обвитие
и таз у меня не очень широкий. По совокупности оба врача и наблюдающая и роддомовская настаивают на КС.
Ну я уже и настроилась, что значит так надо.
Inga_Mtl , спасибо за поздравление)
Вам с Машей Mrs_Tsvid ответные привiтання!)
Девочки, когда читаю какие Вы все активные тусовщицы, сколько мест за день посещаете,
чувствую себя мнительной лентяйкой. Мне одного похода в ЖК достаточно, чтобы устать и больше никуда уже в этот день не ходить.
Где-то после 33 недель у меня в день не больше одного выхода на улицу, и то в пределах часа-двух.
Если больше - у меня уже все болит...
Не переживай. У меня на первом узи было вообще полное предлежание. А уже в 15 недель плацента поднялась и врач-узист сказала, что в 12 недель ваще такой диагноз еще не ставят.
Но если она все-таки низкая - нужно бдеть и беречь себя. Вообще почти ничего не поднимать, по лестницам вверх стараться не ходить, не напрягаться, все движения плавные.
:
Девочки, всем спасибо за участие-советы. Посмотрю, что завтра скажет Г.
УЗИ то трогательное мероприятие, но я ж с группой поддержки была))растрогаться не дали, т.к. комментировали как малыш в носу ковыряется весь сеанс))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Инга, стыда у тебя нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks