| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, сегодня смотрим про купание детей
Привет всем!
Понедельчатых и меня с новой неделькой!
Линеечки тоже нас поддерживают, что пора замедлить темпы выпуска из темки, и решили остановить время)))
Я когда наматрасники покупала в детскую кроватку сразу и в нашу купила на всякий пожарный
Я брала в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353920 по 47 грн/шт несколько недель назад, но они уже по 70
Аня, что же ты делаешьНу ладно получай свой пендель!
Я обновила свою линеечку, посмотрим поможет или нет...
Спасибо за фотки с форумовки!!! Я прям вышла мега-удачно на обоих фотоНо все равно на память сохранила себе.
Так она же без выреза/пуговок/кнопочек, как в ней кормить? Или ты просто на сейчас и на потом?
Поздравляю с шевелюшками!!!
Таня, кто бы говорил?! Я когда тебя увидела была в шоке, что у такой девочки может быть уже двое детей! Ты такая маленькая и миленькая, на школьницу похожа) Не знаю сколько тебе, но уверена, что выглядишь значительно моложе своих лет.
Я могу забрать твою, если у вас колики к тому времени пройдут
О, вижу и Юля тебя готова выручить
И памперсы и хаггитсы белые хороши! Нам больше рекламировали хаггитсы, но я больше склоняюсь к памперсам и купила себе их из принципа. Хаггитсы - российские, Памперсы - польские, немецкие и еще какие-то бывают. Из плюсов хаггитсов нам называли, что у них резинка сзади, хлопковая поверхность внутри и впитывающий слой больше.
Японцы действительно намного круче, но и намного дороже! Если начинаешь пользоваться дорогими, то потом на попроще очень сложно перейти, поэтому мысли глобально, сможете ли вы покупать их все время?!
Японцы впитывают быстрее и больше. Поверхность через секунд 30 уже сухая, когда у хаггитсов еще была слегка влажная минут 5-10.
Ирусик, Мишка прекрасен! Так быстро растет!!!
Ингусь и тебя поздравляю с доношенной беременностью!!!
Юлля, тебя тоже получается! Добавляйся срочно в списочек, отодвинь меня подальше от Ани!
Я тоже до 1-го апреля никуда не собираюсь, сумки в роддом еще не сложила, стирки не закончила, вещи не разложила, так что никуда не расходимся)))
А я идею с поста на адми того хочу опробовать и на коленях стоять на подушке рядом с ванной)
С шевелюшками тебя!!!
Класс!!!
Спасибо!
С последним рабочим днем и началом декрета тебя!
Мой ответ будет не полезен)))
1. икала с недельки 20-ой
2. нет, даже не каждый день... иногда несколько раз за час могла икнуть, а иногда неделю без икания жили, сейчас не икаем уже давненько)
3. не замечала взаимосвязи с питанием
4. нет, все у нее отлично)
5. ничего мне моя Г не говорит, но она в принципе ничего не говорит ни о чем))) Все что я знаю о беременнности, что можно, что нельзя и т.д. я узнала из этой темки)))
Даже если и попадает, это совсем не страшно, турундочку из ваты скрутила, в ушко приложила, она водичку впитала и все ок)
Мира с шевелюшками, это так волнительно, а потом как долго не слышишь волнуешься как дуся.
девочки за вес набранный не волнуйтесь, все уйдет. Я набрала 10 кг и уже все ушло, но я как в том анекдоте про несколько детей вещи для беременных это мои обычные вещи. Мне еще худеть и худеть.
Вы такие все прикольные на фото с пузиками.
Фуфочка, с выпиской!
Не помню как давно, недельки наверное с 25, но довольно часто.
После 30 недель почти каждый день. Никаких закономерностей от чего икает мне найти не удалось.)
Чаще икает, когда я лежу. Читала что это нормально.
Г. спросить забываю, но КТГ в норме, значит ему там хорошо
Мои по воскресеньям, я Тане навесное не написала, когда в списочек добавлялась.
Я сегодня была у врача и мы определили дату закладки на ПКС.
И страшно одновременно и радостно, что дело идёт к логическому завершению.))
Теперь главное доходить до этой датыНадеюсь на кануне просить у Вас волшебных кулачков.)
А когда делают КТГ? И еще допплерометрия меня интересует. Это все по показаниям или как? Меня просто на третье УЗИ не направляют, говорят, повода нет. Но я все-равно хочу сходить. Вот и думаю, когда его лучше делать и в комплексе с чем-то или просто УЗИ.
Комаровский про новорожденных
https://www.youtube.com/watch?v=YWnpNxz0VkA
Про икоту. Первый икал на болшом сроке. А за этим не замечала.
Меня больше волнует что он у меня такой активный, очень сильно выпинается, кажется что пуз вот-вот лопнет
Пришла. Больничный на руках,осталось только на работу его отвезти. Подписывала еще его у врача,который вместо заведующей,так он начал меня учить как с ребенком разговаривать,типо мантры,с закрытыми глазами))) неудобно было встать и уйти,пришлось делать)))
Спасибо! Тебя тоже с наступающим декретом!)
Я валяюсь на диване с февраля,такая польза!!!))) Лень все больше одолевает,надеюсь на синдром гнездования)))
Спасибо)
Дома,уже второй месяц. Такая уж ситуация на предприятии,благодаря ситуации в стране(((
Спасибо!)
Юля,а по каким показаниям ПКС?
Востаннє редагував Tigrulya: 23.03.2015 о 15:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks