Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 570 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну, иногда вначале даже хорошо залезть с ребенком в ванну, даже без купальника, положить его себе на грудь. это хорошая профилактика колик. но это в теплую ванну. а вот для физ. развития полезно поплавать, позаниматься, а это желательно чтоб ванна не такая теплая была.
    а в бассейн с какого возраста можно?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

Юля, поздравляю с декретом!
    Проводи время с пользой! Даже если просто будешь валяться на диване - это уже польза!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Проводи время с пользой! Даже если просто будешь валяться на диване - это уже польза!)
    Присоединяюсь! Юля, с декретом!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,а при таком купании в ушки вода не попадает? Шапочка же,на которой пенопласт намокает же?
    попадает, но ничего страшного в этом нет
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а в бассейн с какого возраста можно?
    без понятия, не интересовалась

Дописів
    886

Типово

Ой, надо сходить по холоду в поликлинику за больничным,уже ж официальный декрет! Не верится вобще!
    Я в чт забрала, только декрет на диване мне не светит ))) А ты дома или работаешь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Итак, сегодня смотрим про купание детей

Дописів
    889

Типово

Привет всем!
    Понедельчатых и меня с новой неделькой!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Лена, с 10, Ира с 5! Присоединяюсь к Маша, хватит пока двигать списочек, а то я такими темпами в тройке окажусь еще до начала апреля, а мы же майские, нам еще не скоро)))) И вообще, пакеты не собраны, обменка не подписана, даже детское не перестирано. Так что закрываем мартовский выпуск и ждем апрель.

Моя линеечка тоже сбилась(( на 3 дня меньше показывает
    Линеечки тоже нас поддерживают, что пора замедлить темпы выпуска из темки, и решили остановить время)))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У меня есть оранжевая клеенка и пеленки, но мне со страшей, когда голопопили, было неудобно такое устройство, оно все елозит под ней - и в итоге все равно кровать мокрая. А непромокающий чехол на кроватку еще не купила, и не знаю. есть ли смысл - малая спит с нами
    Я когда наматрасники покупала в детскую кроватку сразу и в нашу купила на всякий пожарный

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!! девочки,где вы заказывали мнооразовые пеленки? никому больше не нужно,хочу парочку прикупить,а то одноразовые как то быстро расходятся....
    Я брала в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353920 по 47 грн/шт несколько недель назад, но они уже по 70

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Хотя...вы знаете...я так подумала...а начните меня пенделить!!! А то 1 апреля у меня 40 неделек будет...а вдруг малышка не маленькая...та и это волшебное первое место на котором все застряют....
    Вообщем, девочки, ПРИНИМАЮ ПЕНДЕЛЯ!!!

Я смотрю ленеечки у всех глюкнули....

Как и обещала выкладываю фотки с форумовки...
    Аня, что же ты делаешь Ну ладно получай свой пендель!

Я обновила свою линеечку, посмотрим поможет или нет...

Спасибо за фотки с форумовки!!! Я прям вышла мега-удачно на обоих фото Но все равно на память сохранила себе.

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Вчера заезжали на Касиора в АТБ (там где склад семидневки) купила ночнушку за....ВНИМАНИЕ...22 грн!!!!!
    Вот такая...размеры разные, цвета тоже
    Долучення 1720396Долучення 1720397
    Так она же без выреза/пуговок/кнопочек, как в ней кормить? Или ты просто на сейчас и на потом?

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    А у меня сегодня первые шевелюшки были - такие нежные и ласковые! )))
    Это счастье ))
    Поздравляю с шевелюшками!!!

Хорошо сохранилась!!!
    Таня, кто бы говорил?! Я когда тебя увидела была в шоке, что у такой девочки может быть уже двое детей! Ты такая маленькая и миленькая, на школьницу похожа) Не знаю сколько тебе, но уверена, что выглядишь значительно моложе своих лет.

а то у нас уже и колики к тому времени , как грелка приедет, пройдут - придется третьего рожать, чтобы опробовать грелку
    Я могу забрать твою, если у вас колики к тому времени пройдут
    О, вижу и Юля тебя готова выручить

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А я сегодня бегала, приценялась к подгузникам))) девочки, наверное уже сто раз обсуждали, но все-таки: какие в золотой упаковочке лучше - хаггисы или памперсы? Хаггисы так ощутимо дешевле, хоть и меньше их в пачке.
    И так ли действительно вау-круты японские?
    И памперсы и хаггитсы белые хороши! Нам больше рекламировали хаггитсы, но я больше склоняюсь к памперсам и купила себе их из принципа. Хаггитсы - российские, Памперсы - польские, немецкие и еще какие-то бывают. Из плюсов хаггитсов нам называли, что у них резинка сзади, хлопковая поверхность внутри и впитывающий слой больше.

Японцы действительно намного круче, но и намного дороже! Если начинаешь пользоваться дорогими, то потом на попроще очень сложно перейти, поэтому мысли глобально, сможете ли вы покупать их все время?!

Ruby Tuesday, вот мне интересно, чем прям таким японцы хороши.
    Японцы впитывают быстрее и больше. Поверхность через секунд 30 уже сухая, когда у хаггитсов еще была слегка влажная минут 5-10.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет всем пузикам! После меня в воскресенье никого не осталось )))
    По памам - закончились японские С размер и купили премиумы 3ку. Вполне нормально уже - прилипает все так же, но держит хорошо, как Таня и сказала, но есть запах-через одежду слышен((((
    Немного дорастем до М размера японцев и снова к ним вернёмся- хорошо что купила до подорожания, сейчас цены кошмарные. А дальше 4 и 4+ затарилась бебилав по совету Апрельской Влады.

По форумовке-вы прекрасные, девочки!! А щечки и все остальное быстро уйдёт- я уже во всю хожу в одежде до Б))))
    Руки во рту-новая фишка Михасика!
    Ирусик, Мишка прекрасен! Так быстро растет!!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Маша, с доношенной тебя!!!Ииииии меня!!!!!!!Фантастика!!!!Время промчалось мимо..
    Юлля, а по каким дням твои недельки? А то ПДР одинаковый,а тебя нет в списочке(

А Аня уже попросила))) я с 1го буду просить))) Мне апрель по душе))Да и шитья много))
    А вообще так и хочется сказать -всем оставаться на своих местах!!!!!!!!
    Ингусь и тебя поздравляю с доношенной беременностью!!!
    Юлля, тебя тоже получается! Добавляйся срочно в списочек, отодвинь меня подальше от Ани!
    Я тоже до 1-го апреля никуда не собираюсь, сумки в роддом еще не сложила, стирки не закончила, вещи не разложила, так что никуда не расходимся)))

Ну, вот и похвастаемся на этой недельке)Мобилями))
    А ты стояла все купание? явотдумаю,может,какой-то низкий стульчик нужен..

Мира, похоже на шевелюшки)) У меня были вечером в положении на спине) Первые)
    А я идею с поста на адми того хочу опробовать и на коленях стоять на подушке рядом с ванной)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Надеюсь, что оно)))
    С шевелюшками тебя!!!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Про купания и шапочку с пенопластовыми кусочками - отличное приспособление! Малая любила плавать минут по 20. В наклоне стоять 20 минут никакая спина не выдержит! )))
    поэтому мы юзали ежедневно вот так (утренняя позитивная дулька):
    Класс!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ингу и Машу с доношенной беременностью.
    Ингу и Машу - с доношенной Б.
    Тебя и Машу с доношеной беременностью!
    Спасибо!

А у меня сегодня последний рабочий день) с завтрашнего дня я в отпуске, а потом сразу в декрет. Планы на отпуск - наполеоновские! Главное, чтобы не напала на меня вселенская лень и не перепортила мне все планы))
    С последним рабочим днем и началом декрета тебя!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Меня тут еще интересует момент икания Если не сложно, ответьте на вопросы, хочу сравнить.
    1. Икает ли твой ребенок и с какой недельки?
    2. Как часто икает? (Если каждый день, то до скольки раз максимум)
    3. Как ты считаешь, связано ли это с приемом пищи, перееданием, например? Либо еще с чем-то.
    4. Как тебе кажется, испытывает ли ребенок дискомфорт во время икания и пытаешься ли ты его как-то успокоить?
    5. Говорил ли тебе что-то твой Г о икании?
    Мой ответ будет не полезен)))
    1. икала с недельки 20-ой
    2. нет, даже не каждый день... иногда несколько раз за час могла икнуть, а иногда неделю без икания жили, сейчас не икаем уже давненько)
    3. не замечала взаимосвязи с питанием
    4. нет, все у нее отлично)
    5. ничего мне моя Г не говорит, но она в принципе ничего не говорит ни о чем))) Все что я знаю о беременнности, что можно, что нельзя и т.д. я узнала из этой темки)))

Девочки,а при таком купании в ушки вода не попадает? Шапочка же,на которой пенопласт намокает же?
    Даже если и попадает, это совсем не страшно, турундочку из ваты скрутила, в ушко приложила, она водичку впитала и все ок)

Дописів
    1 918

Типово

Мира с шевелюшками, это так волнительно, а потом как долго не слышишь волнуешься как дуся.

девочки за вес набранный не волнуйтесь, все уйдет. Я набрала 10 кг и уже все ушло, но я как в том анекдоте про несколько детей вещи для беременных это мои обычные вещи. Мне еще худеть и худеть.

Вы такие все прикольные на фото с пузиками.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Мира с шевелюшками, это так волнительно, а потом как долго не слышишь волнуешься как дуся.

девочки за вес набранный не волнуйтесь, все уйдет. Я набрала 10 кг и уже все ушло, но я как в том анекдоте про несколько детей вещи для беременных это мои обычные вещи. Мне еще худеть и худеть.

Вы такие все прикольные на фото с пузиками.
    Я думаю, все ушло))) всего ж 10 кг) а тут уже 10 набрались, а еще впереди самые набирательные три месяца. Хоть бы в 20 вложиться)))
    Всем привет!

Дописів
    886

Типово

Ёлки, неужели только у меня икает по несколько раз в день?

Дописів
    1 918

Типово

Я думаю, все ушло))) всего ж 10 кг) а тут уже 10 набрались, а еще впереди самые набирательные три месяца. Хоть бы в 20 вложиться)))
    Всем привет!
    Дак я весила под 100 кг до беременности, после 30 недель вес не менялся уже и стоял на месте. Правда я не кушала после 6 вечера. А с первой набрала 9 кг и все на мне остались.

Дописів
    3 683

Типово

У меня младший икал по несколько раз в день. И до еды, и после еды, и после вкусняшки, и просто так Так что все нормально.

Дописів
    1 704

Типово

Эх, если б я могла идентифицировать, когда он именно икает)))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Mrs_Tsvid, 5 лет назад у меня тоже была проблема найти/купить тот несчастный катетер. Оказывается он продавался в аптеке рядом или напротив с роддомом (при выходе там где-то на углу театральной аптека). стоил копейки. глянь там

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Фуфочка, с выпиской!

Меня тут еще интересует момент икания Если не сложно, ответьте на вопросы, хочу сравнить.
    1. Икает ли твой ребенок и с какой недельки?
    2. Как часто икает? (Если каждый день, то до скольки раз максимум)
    3. Как ты считаешь, связано ли это с приемом пищи, перееданием, например? Либо еще с чем-то.
    4. Как тебе кажется, испытывает ли ребенок дискомфорт во время икания и пытаешься ли ты его как-то успокоить?
    5. Говорил ли тебе что-то твой Г о икании?
    Не помню как давно, недельки наверное с 25, но довольно часто.
    После 30 недель почти каждый день. Никаких закономерностей от чего икает мне найти не удалось.)
    Чаще икает, когда я лежу. Читала что это нормально.
    Г. спросить забываю, но КТГ в норме, значит ему там хорошо

Юлля, а по каким дням твои недельки? А то ПДР одинаковый,а тебя нет в списочке(
    Мои по воскресеньям, я Тане навесное не написала, когда в списочек добавлялась.

Я сегодня была у врача и мы определили дату закладки на ПКС.
    И страшно одновременно и радостно, что дело идёт к логическому завершению.))
    Теперь главное доходить до этой даты Надеюсь на кануне просить у Вас волшебных кулачков.)

Дописів
    886

Типово

А когда делают КТГ? И еще допплерометрия меня интересует. Это все по показаниям или как? Меня просто на третье УЗИ не направляют, говорят, повода нет. Но я все-равно хочу сходить. Вот и думаю, когда его лучше делать и в комплексе с чем-то или просто УЗИ.

Дописів
    4 184

Типово

Лена, мой старший икал недели с 20 всю беременность до конца. Часто и много. А что тут плохого?
    Сейчас икает иногда, но начала совсем недавно. И не часто.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Комаровский про новорожденных

https://www.youtube.com/watch?v=YWnpNxz0VkA

Про икоту. Первый икал на болшом сроке. А за этим не замечала.
    Меня больше волнует что он у меня такой активный, очень сильно выпинается, кажется что пуз вот-вот лопнет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

У меня оба икали до самых родов больше чем несколько раз в день и днем и ночью, так что связи не заметила, Марк и сейчас икает часто, толи от обжорства толи привычка из пуза осталась)))) у Г не спрашивала даже, она и на более подозрительные вещи говорила "все ок"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Пришла. Больничный на руках,осталось только на работу его отвезти. Подписывала еще его у врача,который вместо заведующей,так он начал меня учить как с ребенком разговаривать,типо мантры,с закрытыми глазами))) неудобно было встать и уйти,пришлось делать)))

Спасибо! Тебя тоже с наступающим декретом!)
    Я валяюсь на диване с февраля,такая польза!!!))) Лень все больше одолевает,надеюсь на синдром гнездования)))
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Присоединяюсь! Юля, с декретом!!!
    Спасибо)

Я в чт забрала, только декрет на диване мне не светит ))) А ты дома или работаешь?
    Дома,уже второй месяц. Такая уж ситуация на предприятии,благодаря ситуации в стране(((

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    попадает, но ничего страшного в этом нет
    Спасибо!)

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Я сегодня была у врача и мы определили дату закладки на ПКС.
    И страшно одновременно и радостно, что дело идёт к логическому завершению.))
    Теперь главное доходить до этой даты Надеюсь на кануне просить у Вас волшебных кулачков.)
    Юля,а по каким показаниям ПКС?
    Востаннє редагував Tigrulya: 23.03.2015 о 15:01

Сторінка 180 з 570 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті