Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 570 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

дубль
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1236.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  73,6 КБ
ID:	1720644  
    Востаннє редагував polyakova: 23.03.2015 о 10:57

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро и с солнечным днем!
    Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками!

Девочки, вот еще интересную коляску в продавалках выложили ТЫЦ

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Всем доброе утро! Понедельничных с недельками!
    Девочки, на улице дубарь! Одевайтесь!
    я видела -2 на синоптике, но всё равно пальто надела, а ветер пронизывающий прямо (((

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем приветик)
    Меня и моих понедельчатых коллег Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Марлен с новой неделькой!
    Я в субботу что-то такое почувствовала (думаю, это оно - шевеления), когда лежала - деликатные постукивания чуть ниже пупка, несколько раз, потом еще через время. А в воскресенье все пыталась снова прислушиваться - ничего. Видать, по заказу не хочет малыш)
    У меня уже экватор на носу, так волнительно)
    Насчет не первой и пятой свежести - насмешили девочки) Мне 35, что тогда мне говорить)))
    Анечке пендель!
    Анечке тоже пендель! и еще один от малой!!!
    пузами уже мерялись, давайте теперь датами меряться. Вот тут я - точно победитель мне 8 февраля сороковник стукнул ))))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок! Ми з учора дома. Я як в гостях- за три три тиждні у лікарні.
    А так все супер. Божеволіємо від щастя! І я вже сумую за пузом)))
    Поздравляем!!! Имя в студию уже можно? Любопытно же! )))

про купания и шапочку с пенопластовыми кусочками - отличное приспособление! Малая любила плавать минут по 20. В наклоне стоять 20 минут никакая спина не выдержит! )))
    поэтому мы юзали ежедневно вот так (утренняя позитивная дулька):
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1236.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  73,6 КБ
ID:	1720644

Дописів
    1 918

Типово

Олечка с выпиской вас, да дома пока адаптируешься нужно время, все под себя разложить и подстроить.
    Ингу и Машу с доношенной беременностью.

Инга по желтушке, как по мне ее нужно контролировать и буквально настаивать, чтоб врачи брали кровь и проверяли уровень билирубина. У нас со старшей вроде ибезобидная физиологическая не проходила 3 месяца и дала интоксикацию и раннее органическое поражение цнс.
    Поэтому с Нелькой мы сразу просветили под лампой ее и кровь несколько раз брали.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Всем доброе утро! Понедельничных с недельками!
    Девочки, на улице дубарь! Одевайтесь!
    я видела -2 на синоптике, но всё равно пальто надела, а ветер пронизывающий прямо (((

Анечке тоже пендель! и еще один от малой!!!
    пузами уже мерялись, давайте теперь датами меряться. Вот тут я - точно победитель мне 8 февраля сороковник стукнул ))))

Поздравляем!!! Имя в студию уже можно? Любопытно же! )))

про купания и шапочку с пенопластовыми кусочками - отличное приспособление! Малая любила плавать минут по 20. В наклоне стоять 20 минут никакая спина не выдержит! )))
    поэтому мы юзали ежедневно вот так (утренняя позитивная дулька):
    Прикольная такая хозяйка дульки,
    А шапку сами делали или покупали, я вот круг купила, а теперь боюсь его юзать.

Девы хватит про возраст, я вот тоже никогда не думала, что буду молодой-старой мамой в 37 лет.

Дописів
    886

Типово

Всем привет и хорошего дня! На улице и правда минуса и ветер, так что берегите пузяки и ухи
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Хорошо сохранилась!!!
    Я просто часто в холодильнике сижу)))
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ггг) после таких сообщений я ваще себя пятой свежести чувствую))) 26 - это ж ваще смешной возраст)))
    Да ну, я же шучу. Как говорил мой психотерапевт "возраст чувствуется только с болезнями", так что если хорошо себя чувствуешь, возраст не важен абсолютно.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я хочу спать, а в животе дискотека. Причем бывает еще как и упрется куда-то в бок, что сильно больно становится
    Ты прям мою сегодняшнюю ночь описала. Уткнулся лапой в почку, только к утру отпустил, как не уговаривала.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Сама не знаю. Я не одевала. Потом педиатр к малому когда приходила (в РД), увидела и отругала. Сказала обязательно одевать
    Может, кто-то другой знает, а то мне любопытно. Девочки, почему обязательно в РД в лифе для кормления нужно быть?
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я в субботу что-то такое почувствовала (думаю, это оно - шевеления), когда лежала - деликатные постукивания чуть ниже пупка, несколько раз, потом еще через время. А в воскресенье все пыталась снова прислушиваться - ничего. Видать, по заказу не хочет малыш)
    Конечно, это оно Уже как раз время для шевелюшек. Я помню, как волновалась, где же они. Теперь вот, уже не шевелюшки а потягушки ))
    Не сказала бы. Очень хорошо выглядишь. Мне вот еще интересно кто тут самый младший. А то все такие сознательные собрались

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Maibelain, может от роддома зависит, у нас (во 2 раб. РД) не было обязательным. Покупала лиф уже после РД. Но мне кажется тут еще есть нюанс когда молоко прибудет и чтоб была хорошая поддержка для груди, она ж тяжелеет.

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А где покупали эту киевгуму?
    В аптеке на Философской были (но то ж 2 года назад)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Прикольная такая хозяйка дульки,
    А шапку сами делали или покупали, я вот круг купила, а теперь боюсь его юзать.
    шапку сама сделала, ниточки яркие спецом взяла. Ксюша _ks_ давала ссылки выше, как сделать шапку. На обычную шапочку тонкую Ре нашиваешь нарезанный кусочками пенопласт (из коробки от любой техники). Длинная тесьма сверху. ФСЁ! час времени и шапка готова. Зато таким ежедневным плаванием в шапке мы исправили врожденную кривошею!
    Круг я планирую юзать попозже, не с 1 месяца. неоднозначные отзывы о них.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мне вот еще интересно кто тут самый младший. А то все такие сознательные собрались
    Мне 23

Доброе утро, девочки! Я уже схожу с ума, ем и ем и ем целыми днями у же 2 недели, на весах за 2 недели +200грамм. Даже не знаю переживать или нет, муж говорит, что боится спать рядом, вдруг я ему ухо ночью откушу. Вчера первый раз принимала ванну (Г сказала, как 13 недель будет, так можешь принимать но максимум 38градусов) такой кайф, моя поясница и спина стали как новые.

На улице холод ужасный, я оделась легко и на работу добиралась перебежками.

По купанию, всегда думала, что проще всего одеть купальник и залазить вместе с ребенком, нор это если ванна по размерам позволяет, а иначе как простоять 20 минут раком?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    886

Типово

Меня тут еще интересует момент икания Если не сложно, ответьте на вопросы, хочу сравнить.
    1. Икает ли твой ребенок и с какой недельки?
    2. Как часто икает? (Если каждый день, то до скольки раз максимум)
    3. Как ты считаешь, связано ли это с приемом пищи, перееданием, например? Либо еще с чем-то.
    4. Как тебе кажется, испытывает ли ребенок дискомфорт во время икания и пытаешься ли ты его как-то успокоить?
    5. Говорил ли тебе что-то твой Г о икании?

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро! Я на удивление практически не хочу спать) но это пока. Боюсь, после обеда буду засыпать)
    Моих понедельчатых коллег - с недельками!
    Ингу и Машу - с доношенной Б.
    Мируськин, с шевелюшками! По заказу редко когда получается, надо ловить момент! Но это точно они!)))
    А у меня сегодня последний рабочий день) с завтрашнего дня я в отпуске, а потом сразу в декрет. Планы на отпуск - наполеоновские! Главное, чтобы не напала на меня вселенская лень и не перепортила мне все планы))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Меня тут еще интересует момент икания Если не сложно, ответьте на вопросы, хочу сравнить.
    1. Икает ли твой ребенок и с какой недельки?
    2. Как часто икает? (Если каждый день, то до скольки раз максимум)
    3. Как ты считаешь, связано ли это с приемом пищи, перееданием, например? Либо еще с чем-то.
    4. Как тебе кажется, испытывает ли ребенок дискомфорт во время икания и пытаешься ли ты его как-то успокоить?
    5. Говорил ли тебе что-то твой Г о икании?
    ого, как кардинально. я даже не могу ответить ни на один вопрос точно, кроме как что Г ничего не говорила)
    раньше и не знали об икании ребенка. моя мама и свекровь даже не думали, что такое может быть

Дописів
    2 349

Типово

Полякова, какая хорошенькая модель в шапочке! Что ли себе такую сваять?)

Девочки, я вот даже не представляю, как можно без бюстика для кормления! Надо ж куда-то прокладку засунуть, да и дискомфортно мне было без бюстика, когда по воспаленным соскам одежда елозила...

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Мне 23
    По купанию, всегда думала, что проще всего одеть купальник и залазить вместе с ребенком, нор это если ванна по размерам позволяет, а иначе как простоять 20 минут раком?
    а где же ребенку плавать, если ты собой ванну-то займешь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ну, иногда вначале даже хорошо залезть с ребенком в ванну, даже без купальника, положить его себе на грудь. это хорошая профилактика колик. но это в теплую ванну. а вот для физ. развития полезно поплавать, позаниматься, а это желательно чтоб ванна не такая теплая была.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ого, как кардинально. я даже не могу ответить ни на один вопрос точно, кроме как что Г ничего не говорила)
    раньше и не знали об икании ребенка. моя мама и свекровь даже не думали, что такое может быть
    Интересно.. Вот и мне мама говорит, что не знала о таком, а я определенно явно чувствую, как он икает. С одной стороны волнительно, не часто ли, а с другой стороны, я хоть всегда знаю его предлежание. Наверное, зависит от положения головы, насколько чувствуешь. Г сказала, что это норм, ребеночек легкие и глотательные рефлексы тренирует, а в и-нете об этом очень противоречивые мнения, вплоть до гипоксии.

Так что, девочки, провожу соцопрос из первых рук

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

а где же ребенку плавать, если ты собой ванну-то займешь
    Ну я же говорю, если ванна позволяет
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро, пузики)
    Кому положено с недельками))
    Вы все на фото такие хорошие и кругленькие, загляденье))
    Мируськин поздравляю если это они)) Я так мечтаю уже что то услышать, но рановато пока))
    От Оксаны Бисквитика новостей нету?
    Полякова шапочка классная как и моделька твоя
    Илона ilon4ik88 а как вы в больнице?
    А я вторую ночь плохо сплю, все думаю про поход к генетику на днях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро девочки!
    Понедельчатых с недельками!

Мира-с шевелюшками!!!
    Фуфка-с выпиской!!!!
    Инга! У тебя планы прям наполеоновские,молодец ты какая!!
    Тебя и Машу с доношеной беременностью!
    Аня-пендель лови!!!!
    Полякова-какая доця хорошая,а глазюки,класс!!!
    Хатабыч, у меня +250 г в неделю,так что можешь не переживать!!!
    Сегодня вот еще один ДР,так что идем на увеличение)))))

Девочки,а при таком купании в ушки вода не попадает? Шапочка же,на которой пенопласт намокает же?

Ой, надо сходить по холоду в поликлинику за больничным,уже ж официальный декрет! Не верится вобще!

Сторінка 179 з 570 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті