дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
Востаннє редагував polyakova: 23.03.2015 о 10:57
Всем доброе утро и с солнечным днем!
Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками!
Девочки, вот еще интересную коляску в продавалках выложили ТЫЦ
Всем доброе утро! Понедельничных с недельками!
Девочки, на улице дубарь! Одевайтесь!
я видела -2 на синоптике, но всё равно пальто надела, а ветер пронизывающий прямо (((
Анечке тоже пендель! и еще один от малой!!!
пузами уже мерялись, давайте теперь датами меряться. Вот тут я - точно победительмне 8 февраля сороковник стукнул ))))
Поздравляем!!! Имя в студию уже можно? Любопытно же! )))
про купания и шапочку с пенопластовыми кусочками - отличное приспособление! Малая любила плавать минут по 20. В наклоне стоять 20 минут никакая спина не выдержит! )))
поэтому мы юзали ежедневно вот так (утренняя позитивная дулька):
![]()
Олечка с выпиской вас, да дома пока адаптируешься нужно время, все под себя разложить и подстроить.
Ингу и Машу с доношенной беременностью.
Инга по желтушке, как по мне ее нужно контролировать и буквально настаивать, чтоб врачи брали кровь и проверяли уровень билирубина. У нас со старшей вроде ибезобидная физиологическая не проходила 3 месяца и дала интоксикацию и раннее органическое поражение цнс.
Поэтому с Нелькой мы сразу просветили под лампой ее и кровь несколько раз брали.
Всем привет и хорошего дня!На улице и правда минуса и ветер, так что берегите пузяки и ухи
Я просто часто в холодильнике сижу)))
Да ну, я же шучу. Как говорил мой психотерапевт "возраст чувствуется только с болезнями", так что если хорошо себя чувствуешь, возраст не важен абсолютно.
Ты прям мою сегодняшнюю ночь описала. Уткнулся лапой в почку, только к утру отпустил, как не уговаривала.
Может, кто-то другой знает, а то мне любопытно. Девочки, почему обязательно в РД в лифе для кормления нужно быть?
Конечно, это оноУже как раз время для шевелюшек. Я помню, как волновалась, где же они. Теперь вот, уже не шевелюшки а потягушки ))
Не сказала бы. Очень хорошо выглядишь. Мне вот еще интересно кто тут самый младший. А то все такие сознательные собрались![]()
Maibelain, может от роддома зависит, у нас (во 2 раб. РД) не было обязательным. Покупала лиф уже после РД. Но мне кажется тут еще есть нюанс когда молоко прибудет и чтоб была хорошая поддержка для груди, она ж тяжелеет.
шапку сама сделала, ниточки яркие спецом взяла. Ксюша _ks_ давала ссылки выше, как сделать шапку. На обычную шапочку тонкую Ре нашиваешь нарезанный кусочками пенопласт (из коробки от любой техники). Длинная тесьма сверху. ФСЁ! час времени и шапка готова. Зато таким ежедневным плаванием в шапке мы исправили врожденную кривошею!
Круг я планирую юзать попозже, не с 1 месяца. неоднозначные отзывы о них.
Мне 23
Доброе утро, девочки! Я уже схожу с ума, ем и ем и ем целыми днями у же 2 недели, на весах за 2 недели +200грамм. Даже не знаю переживать или нет, муж говорит, что боится спать рядом, вдруг я ему ухо ночью откушу. Вчера первый раз принимала ванну (Г сказала, как 13 недель будет, так можешь принимать но максимум 38градусов) такой кайф, моя поясница и спина стали как новые.
На улице холод ужасный, я оделась легко и на работу добиралась перебежками.
По купанию, всегда думала, что проще всего одеть купальник и залазить вместе с ребенком, нор это если ванна по размерам позволяет, а иначе как простоять 20 минут раком?![]()
Меня тут еще интересует момент иканияЕсли не сложно, ответьте на вопросы, хочу сравнить.
1. Икает ли твой ребенок и с какой недельки?
2. Как часто икает? (Если каждый день, то до скольки раз максимум)
3. Как ты считаешь, связано ли это с приемом пищи, перееданием, например? Либо еще с чем-то.
4. Как тебе кажется, испытывает ли ребенок дискомфорт во время икания и пытаешься ли ты его как-то успокоить?
5. Говорил ли тебе что-то твой Г о икании?
Доброе утро! Я на удивление практически не хочу спать) но это пока. Боюсь, после обеда буду засыпать)
Моих понедельчатых коллег - с недельками!
Ингу и Машу - с доношенной Б.
Мируськин, с шевелюшками! По заказу редко когда получается, надо ловить момент! Но это точно они!)))
А у меня сегодня последний рабочий день) с завтрашнего дня я в отпуске, а потом сразу в декрет. Планы на отпуск - наполеоновские! Главное, чтобы не напала на меня вселенская лень и не перепортила мне все планы))
Интересно.. Вот и мне мама говорит, что не знала о таком, а я определенно явно чувствую, как он икает. С одной стороны волнительно, не часто ли, а с другой стороны, я хоть всегда знаю его предлежание. Наверное, зависит от положения головы, насколько чувствуешь. Г сказала, что это норм, ребеночек легкие и глотательные рефлексы тренирует, а в и-нете об этом очень противоречивые мнения, вплоть до гипоксии.
Так что, девочки, провожу соцопрос из первых рук![]()
Доброе утро, пузики)
Кому положено с недельками))
Вы все на фото такие хорошие и кругленькие, загляденье))
Мируськин поздравляю если это они)) Я так мечтаю уже что то услышать, но рановато пока))
От Оксаны Бисквитика новостей нету?
Полякова шапочка классная как и моделька твоя
Илона ilon4ik88 а как вы в больнице?
А я вторую ночь плохо сплю, все думаю про поход к генетику на днях![]()
Доброе утро девочки!
Понедельчатых с недельками!
Мира-с шевелюшками!!!
Фуфка-с выпиской!!!!
Инга! У тебя планы прям наполеоновские,молодец ты какая!!
Тебя и Машу с доношеной беременностью!
Аня-пендель лови!!!!
Полякова-какая доця хорошая,а глазюки,класс!!!
Хатабыч, у меня +250 г в неделю,так что можешь не переживать!!!
Сегодня вот еще один ДР,так что идем на увеличение)))))
Девочки,а при таком купании в ушки вода не попадает? Шапочка же,на которой пенопласт намокает же?
Ой, надо сходить по холоду в поликлинику за больничным,уже ж официальный декрет! Не верится вобще!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks