| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Какие все красиииииивые!!! Прелесть!))
Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 17:59
Сделала мужу на ДР Машин тортик. Он в восторге,а я наверное просто не люблю сильно шоколадное)))
Родители еще мне батончики принесли и вкусняшки разные. Ну как теперь больше 250 грамм за неделю не набрать (по рекомендации Г)?!!!
Она в паме когда с вами спит?
Замечательная культурная программа!
Еще и для будущих мам специальная программа! Класс!
Раз просишь-принимай пендель!!!!
Спасибо за фото! Ох,со стороны все не так, как казалось)
Кстати я бы не сказала. Очень компактный пузик,я рядом сидела,видела)))) думаю фото искажает.
Таня,ты на фото мне старше кажешься,еще с прошлой форумовки помню. Как-то образ сложился. А в жизни-такая девочка!)))
Не наговаривайте на себя,девочки! Хотя я тоже не думала,что ч уже такая!)
Поздравляю с шевелюшками!!!! Это действительно прекрасно!
Подтверждаю совершенно обратное!!! Выше написала!!!)))
Спасибо! Значит, придется эту книгу всем родным раздать)) Да и мало времени проводить с ребенком не получится, и не хочется как-то, пока, по крайней мере)))
А он может сам грудь взять, без помощи маминых рук?
Круто! Мы давно собирались, теперь точно сходим. Подстегнули вы нас)
А почему лиф обязательно? Я думала, он наоборот создает лишнее давление, молоку сложнее прибывать.
Ой, да прямСпасибо за комплемант, но мадам уже не первой свежести )))))))) Мне 26.
Поздравляю!![]()
Да, и днем тоже в паме - просто я ее высаживаю перед и после кормления, и когда она бодоствует (по это не длительное время, манюня еще - спит практически все время). Но! сегодня, к примеру, с 10 до вот сейчас у нас ушло только 2 пама, и то не под завязку грязных - словили пописа 4, может и больше.
О! вот это правильный подход, если в этом деле будут союзники - вообще суперски!
Хорошо сохранилась!!!
С шевелюшками!!!
Tigrulya, да мне все как-то говорят, что пузик приличный. А мама седня ваще предположила, мож, на многочисленных узи там второго малюка не увидели?)))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Востаннє редагував polyakova: 22.03.2015 о 22:24
Девочки, добрый вечер!
Всё, что мы заказывали с Али - уже пришло. То есть вообще всё-всё.
А разбирать как-то будете?
пока у малой каникулы и она к свекрови бымшей укатила - я свободна каждый вечер.
Так что велкам!![]()
так колись уже - сколько тебе? хоть будем знать, к чему стремится
Полякова, а ты такой позитив сплошной на фотке!!!
Девочки, по али - че там с нашими чашами и грелками, Анюте вроде должны прийти?
а то у нас уже и колики к тому времени , как грелка приедет, пройдут - придется третьего рожать, чтобы опробовать грелку![]()
Понятно. Это я просто думаю где применять клеенку когда куплю)
Ну неправда!) кругленький такой хороший пузик. По линеечкам не помню,предположила недель 24-26.
И в реальности тоже. Вообще все юные такие, а мамочки,что по второму заходу, интересно когда первого то успели)))
Класс!!!
Б и вправду омолаживает, но есть такие аккуратные беремчики - вот ты из них)
Ну смотри, у тебя ж ляля майская будет - будете голопопить на клеенке.
Просто нам немного не повезло в том, что попали в межсезонье, в квартире прохладно уже, поэтому высадила - одела в пам и одежку, вчера вон писала как на пеленке одноразовой лежали - она подмерзает, особенно если записяется таки
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 22.03.2015 о 21:16
А я сегодня бегала, приценялась к подгузникам))) девочки, наверное уже сто раз обсуждали, но все-таки: какие в золотой упаковочке лучше - хаггисы или памперсы? Хаггисы так ощутимо дешевле, хоть и меньше их в пачке.
И так ли действительно вау-круты японские?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks