Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 570 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Привет всем! Понедельничных пузиков - с недельками )
    Девочки, какие вы все красотки на фото с форумовки, так держать!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякую за привітання з випискою!!!
    Ім'я поки в процесі))).
    с выпиской

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем приветик)
    Меня и моих понедельчатых коллег Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Марлен с новой неделькой!
    Я в субботу что-то такое почувствовала (думаю, это оно - шевеления), когда лежала - деликатные постукивания чуть ниже пупка, несколько раз, потом еще через время. А в воскресенье все пыталась снова прислушиваться - ничего. Видать, по заказу не хочет малыш)
    У меня уже экватор на носу, так волнительно)
    Насчет не первой и пятой свежести - насмешили девочки) Мне 35, что тогда мне говорить)))
    Анечке пендель!
    С шевелюшками это действительно очень волнительно )

а я сегодня у своей Г была на очередном приеме - по анализам и по весу все в норме, теперь до следующего приема надо толерантность к глюкозе сдать... послушала сердечко малыша, сказала что головой вверх сидит - я в принципе так и подозревала, потому что все время в самом низу живота пинается, в общем надо почаще в коленно-локтевой стоять, чтоб переворачивался и привыкал в правильному положению )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Здравствуйте беременяшки! Скоро моему Данечке годик и я уже скучаю за животиком Хочу поделиться с Вами секретами тайм-менеджмента и успевания с детками , и приглашаю Вас на мой бесплатный семинар "Супермама" , который будет проходить вскоре в агенстве праздников "Счастливчик". Вся информация в подписи!

Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я в субботу что-то такое почувствовала (думаю, это оно - шевеления), когда лежала - деликатные постукивания чуть ниже пупка, несколько раз, потом еще через время. А в воскресенье все пыталась снова прислушиваться - ничего. Видать, по заказу не хочет малыш)
    Поздравляю с шевелюшками!

Девочки, кто уже родил, а подскажите пожалуйста ваш топ-5 памперсов. Какие лучше брать?
    Или стоит взять разных на пробу, и уже по малышу смотреть какие лучше подойдут?
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 17:59

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Итак, сегодня смотрим про купание детей
    ДАДАДАДА!!! ОНО!!! ))))
    выноси на 1 страничку! спасибо!
    мы тоже орали именно при вынимании из воды )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками!

Nbox_2015 и Мира, с шевелюшками вас!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Думаю шевелюхи))) Поздравляю! Это волнительно так!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Всем привет и хорошего дня! На улице и правда минуса и ветер, так что берегите пузяки и ухи

Конечно, это оно Уже как раз время для шевелюшек. Я помню, как волновалась, где же они. Теперь вот, уже не шевелюшки а потягушки ))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Мируськин, с шевелюшками! По заказу редко когда получается, надо ловить момент! Но это точно они!)))
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Мируськин поздравляю если это они)) Я так мечтаю уже что то услышать, но рановато пока))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Мира-с шевелюшками!!!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    С шевелюшками тебя!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Мира с шевелюшками, это так волнительно, а потом как долго не слышишь волнуешься как дуся.
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Привет всем! Понедельничных пузиков - с недельками )

С шевелюшками это действительно очень волнительно )
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Поздравляю с шевелюшками!
    Я тоже вчера всю вторую половину дня, и сегодня с самого утра прислушиваюсь... И ничего.
    Малыш меня вчера порадовал один раз, и подумал, что хватит пока наверное. )))

Девочки, кто уже родил, а подскажите пожалуйста ваш топ-5 памперсов. Какие лучше брать?
    Или стоит взять разных на пробу, и уже по малышу смотреть какие лучше подойдут?
    Спасибо, девочки!

Nbox_2015, и я тебя поздравляю с шевелюшками)

Инга и Маша, с доношенной беременностью вас, девочки!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, мой старший икал недели с 20 всю беременность до конца. Часто и много. А что тут плохого?
    Сейчас икает иногда, но начала совсем недавно. И не часто.
    Да просто вспоминаю эти неприятные ощущения во время икоты, я бы с ума сошла столько икать.
    Пришла. Больничный на руках,осталось только на работу его отвезти. Подписывала еще его у были,который вместо завелующей,так он начал меня учить как с ребенком разговаривать,типо мантры,с закрытыми глазами))) неудобно было встать и уйти,пришлось делать)))

Дома,уже второй месяц. Такая уж ситуация на предприятии,благодаря ситуации в стране(((
    Молодец, что съездила! Врач, конечно, приколист)))

Я бы сейчас с удовольствием провалялась весь день в кроватке. А еще лучше, как Nbox, где-нибудь на свежем воздухе. Так что даже не знаю, сочувствовать или завидовать )
    Никак не решу, с какой недели уходить с работы. Думаю, что хоть за пару недель нужно будет предупредить, чтоб было корректно, хотя после 37й и не угадаешь.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А когда делают КТГ? И еще допплерометрия меня интересует. Это все по показаниям или как? Меня просто на третье УЗИ не направляют, говорят, повода нет. Но я все-равно хочу сходить. Вот и думаю, когда его лучше делать и в комплексе с чем-то или просто УЗИ.
    И меня интересует вопрос про КТГ. Его назначают по показаниям? Мне ни в первую Б, ни во вторую не делали

Пришла. Больничный на руках,осталось только на работу его отвезти. Подписывала еще его у были,который вместо завелующей,так он начал меня учить как с ребенком разговаривать,типо мантры,с закрытыми глазами))) неудобно было встать и уйти,пришлось делать)))
    Поздравляю с декретным отпуском

у меня сегодня тоже первый день отпуска (пока обычного), а с 1 апреля уже декретный.
    Первый выходной проходит под лозунгом "Все включено": пылесос, стиралка, утюг, печка... в общем дома совсем не скучно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Да просто вспоминаю эти неприятные ощущения во время икоты, я бы с ума сошла столько икать.

Молодец, что съездила! Врач, конечно, приколист)))

Я бы сейчас с удовольствием провалялась весь день в кроватке. А еще лучше, как Nbox, где-нибудь на свежем воздухе. Так что даже не знаю, сочувствовать или завидовать )
    Никак не решу, с какой недели уходить с работы. Думаю, что хоть за пару недель нужно будет предупредить, чтоб было корректно, хотя после 37й и не угадаешь.
    Ох и написала я,только увидела в твоем цитировании)))
    Да,неожиданно он ко мне пристал,еще и очередь в коридоре меня хорошими словами вспоминала))) пока я "подписывала" больничный)))
    Уходить думаю нужно пораньше по возможности,не с проста ж после 30 недель уходят в декрет. Главное не с работы сразу в роддом)))

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Поздравляю с декретным отпуском

у меня сегодня тоже первый день отпуска (пока обычного), а с 1 апреля уже декретный.
    Первый выходной проходит под лозунгом "Все включено": пылесос, стиралка, утюг, печка... в общем дома совсем не скучно
    Спасибо!)
    Осталось совсем немного до декрета. Береги себя и почаще отдыхай.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет. Сходила на 1е офиц. узи))
    Что сказать, в Довире понравилось больше чем в Ин-витро.
    Все показатели в норме сказали. Срок поставили на 1 неделю больше чем Г.по календарю и ПДР ближе)
    Один показатель только встревожил, написано:
    предлежание хориона. задняя стенка, нижний край перекрывает внутренний зев

в нете пишут, что этот показатель у второродящих и после 35 лет

он меняется

но если не изменится то 100%кс
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, а ты вот точно уверена что это икота, а не пиночки?

Мне с первым ни разу не делали КТГ и сейчас не посылали.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Инга и Маша! С доношенной вас девочки! еще пару недель и пендели раздавать будем! Блин, как быстро время летит ... Пусть последние недельки принесут вам только приятные эмоции и ощущения!!

Дописів
    886

Типово

Абсолютно уверена, там спутать невозможно.
    А допплерометрию тебе делали?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Абсолютно уверена, там спутать невозможно.
    А допплерометрию тебе делали?
    Да, на 3 плановом УЗИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Меня тут еще интересует момент икания Если не сложно, ответьте на вопросы, хочу сравнить.
    1. Икает ли твой ребенок и с какой недельки?
    2. Как часто икает? (Если каждый день, то до скольки раз максимум)
    3. Как ты считаешь, связано ли это с приемом пищи, перееданием, например? Либо еще с чем-то.
    4. Как тебе кажется, испытывает ли ребенок дискомфорт во время икания и пытаешься ли ты его как-то успокоить?
    5. Говорил ли тебе что-то твой Г о икании?
    сейчас малыш ещё не икал (27нед+5дн)
    Старший икал точно, но по срокам не помню. икал частенько....раз в несколько дней точно,, а то и каждый день - тоже сложно вспомнить. с чем-либо не связывала, да и вообще читала, что это происходит, когда ребёнок воду заглотнул не очень "комфортно".
    мою еду или замерзание, думаю, связывать как-то бессмысленно, причём тут диафрагма ре и мой желудок или температура вокруг меня, если ре внутри всё-равно одна и та же температура. Г. не спрашивала, т.к. считаю этот момент естественным. Медведев писал, что икания не существует, что это просто ритмичные толчки, но тут ему не верю, он ведь этого сам не ощущал, да и как можно так ритмично толкаться?
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а в бассейн с какого возраста можно?
    в нашем говорят с 2ух мес, но мамочка, которая старшего с нами водила - вот второго начала где-то с 1,5 мес водить, если не с 1+неделя. Думаю, что если есть желание - то как только у мамы лохии закончатся - можно и ходить. но нужно к этому времени снизить температуру купания малыша до 27-28 градусов (со стартовых 36-3
    А когда делают КТГ? И еще допплерометрия меня интересует. Это все по показаниям или как? Меня просто на третье УЗИ не направляют, говорят, повода нет. Но я все-равно хочу сходить. Вот и думаю, когда его лучше делать и в комплексе с чем-то или просто УЗИ.
    думаю, что доплер после 30 недель важнее даже, чем узи...так что как раз узи можно сделать раз или не делать...а доплер можно и несколько раз делать - особенно, если есть предпосылки к нарушению циркуляции крови у мамы в анамнезе.
    КТГ делали только в РЗ.
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

та даже не второродящих, а частородящих, если воспаления по-женски были, если застои крови, в общем - всё, что нарущает нормальную микроциркуляцию по поверхности матки, поэтому плодное яйцо ищет себе наиболее "качественный" участок для имплантации и он оказывается низковато.
    плацента поднимается у всех до 30 недели, так что до этого срока волноваться не стоит, очень вероятно, что поднимется достаточно, чтоб не было предлежания или останется только краевое предлежание - а при нём и при прочих благоприятных условиях возможно ЕР.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Мира, с шевелюшками.
    Недельчатых с недельками.

Про икоту- у меня и старший и сейчас икают много - не парюсь.

Мне, числа с 25 выписывайте пендельки, а то по последнему узи мне до 3-7 родить надо....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем приветки! Погодка странная смотришь в окошко - весна, выходишь на улицу - бррр, холодно...
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а я сегодня в бассейне была!)) Наплавалась вволю! А в сауне мне мужчина даже место уступил - народу много было) Я все жду, когда ж мне кто-нить из бабок скажет что-то по поводу того, что мне париться нельзя, и как на зло никто ничего не говорит)) Видимо, чувствуют, что лучше в этим вопросом ко мне не лезть

Кстати, спрашивала у своего Г по поводу бассейна и сауны, она сказала, что бассейн - вплоть до родов, это очень хорошо! А сауна - без фанатизма и смотреть по самочувствию. Сильно долго не сидеть и ходить с кем-нибудь (не одной) - так, на всякий случай (вдруг решу в обморок грохнуться). Так и делаю)
    А мы вчера с мужем в сауну тоже ходили - поставили 75С, самочувствие нормальное и Г разрешила - если здоровье позволяет - то почему бы и нет.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Всем привет. Сходила на 1е офиц. узи))
    Что сказать, в Довире понравилось больше чем в Ин-витро.
    Все показатели в норме сказали. Срок поставили на 1 неделю больше чем Г.по календарю и ПДР ближе)
    Один показатель только встревожил, написано:

он меняется

но если не изменится то 100%кс
    С первым УЗИ, это так волнительно, я расплакалась когда на мониторе впервые увидела это крошечное чудо.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в нашем говорят с 2ух мес, но мамочка, которая старшего с нами водила - вот второго начала где-то с 1,5 мес водить, если не с 1+неделя. Думаю, что если есть желание - то как только у мамы лохии закончатся - можно и ходить. но нужно к этому времени снизить температуру купания малыша до 27-28 градусов (со стартовых 36-3.
    Пошла погуглила что такое лохии, я даже не знала, что такое бывает (аж стыдно) сижу смотрю комаровского и читаю про детей и аж страшно становится, сколько я всего не знаю....
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Танюш, так нам же еще рано, КТГ после 30 недель делают каждые 2 недели.
    В 9 ГБ по крайней мере так.
    Мне в 20 недель на КТГ просто послушали наличие сердцебиения после бронхита моего затяжного, т.к. бывает из-за вируса Б замирает.

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, что-то Дарочку давно не слышно?! И как там Бисквит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 181 з 570 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті