| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эта точно)))) по выделенному
а я иногда лезу, когда ужо совсем достанет зрелище.
А вообще, я себе в ящик такую штуку купила, очень хорошо с ней. Вот раскошелюсь и ещё парочку куплю, носки и трули раскладывать- самое оно
https://ikea-club.com.ua/sku-60210552
Нам в пол года ничего не пошло, не пил особо. Разве что с бутылки ( опять де Томми Типпи). Но у нас было активное ГВ и холодно ж было. А к весне уже стали пить из поильников.
Мне кажется домашняя курица более аллергенна чем покупная. Но то мои тараканы. Я ем вообще не ем - она мне воняет жутко и внешний вид у нее беее...
А разве Энтерожермину можно с рождения давать? надо пойти почитать...
Я яблоки печеные тоже с первых дней ела и норм было. А потом заметила что они плохо влияют на нас...
Я пью для кормящих и беременных доктора Селезневой. Пью только этот, потому как только у него в составе нет Фенхеля, от которого меня мутит ужасно. А так просто в чай еще в сеточке кладу семена укропа.
Я в этот раз наела 13,5кг. Но сбросить надо 16,5. Чуть больше половины ушло, теперь надо еще! Надеюсь к лету вернусь в свои 50кг и не буду чувствовать себя каракатицей.
Такая симпатюлька!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет)
irina - Юссефа с полугодием!
Himera - Маргариту с двумя месяцами!
Добро пожаловать)
классно как!
какой улыбастик!
с фотосессией вас! мы тоже в 3 мес. фотосесились, да, тяжело, особенно когда еще есть временные рамки, бегаешь как белка туда сюда))
ничего себе "отдых", ты там не сильно на лопату налегай))
ну крутяк!!!!!!!
очень милая музыкантша))
а у нас по видимому будущий парикмахер - волосы любит у все дергать, путать и вырывать![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ольчик, что за штуковина? это коврик?
Олеся музыкант))))))))!! здорово!!!!
Мы в 1,5 энтерожермину пили 1 капсулу в день, до этого линекс. Но опять же- это назначение врача.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, уже писала. Ребенок стал кричать, как будто связки проверяет. У кого то такое было? Это нормально?
это бабушка была в гостях)))поэтому носочкиа вобще не снимает, но тяяянет, потом наступает-ходить неудобно..поэтому при мне он ходит босой)
тебе в годовасах Счастливая мамочка на похожий ссыль давала...тока он почему-то дорого там стоит. Мы за 330 кажется взяли
Морской стиль-крууууть!!!
Талантище-сразу видать! очень серьезно к делу подошла)))
как ваши глазки???
ой, у меня так никогда не получается-всегда один без пары находится)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks