| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галка, спасибо!)
Кастрюлька, хочу хочу хочу такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ташка, ну как чем))) придумала что надо мне Морскую вечеринку... теперь мысли заняты какое платье одеть![]()
Девули, на дачу приехала капать. И душой отдыхать. Меня сюда в прошлом году не пускали, я соскучилась. Дача перед Губинехой. 1.5ч поездом. Больше сюда нечего не ходит.
Бабушка сама справится, хоть и с напрягом. Возраст и здоровье уже не то. С мужа не очень помошник. А сюда не взяла-не захотела. Я от всех отдыхаю!!! Да и ему сейчас работу искать надо, он у меня 2дня как безработный.
Вскопала кусочек 2*10м и с ног валюсь. Ото я отрафирывалась за 1.5 года без работы в дикретах. Руки болят. Как я завтра буду малую поднимать-вопрос.
Глюк.
А я все коляску выбираю. Прикол - присмотрела в бэбизоне Конкорд - зашла на кидстафф, а там цена такая же как в бэбизон с моей скидкой. Так там еще и перевод денег (наложка однозначно), доставка...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ничего себе министройка, площадь хорошая )))) Вы все красавы)))))
Опять дразнишься ресницами ?!)))))) Цем-цем красоту))))))
Добро пожаловать!!!! Обратила на вас внимания в ждушках, ПДР был на 26 число ( наш ДР) , но не дотянули )))))) думала однодатница будет )))))
На нас такие брюки безбожно малы )))) приезжай )))) А я ничего не готовлю из одежды, одену,что есть....
Наряжать не буду, он у меня и так красавец )))
Отметьте полторушку и судьбу узнайте )))) А зефирка это хорошо ....
Мой не падает, аккуратненько садится ))) так осторожничает,что до сих пор не пошел, но судя по всему их только два типа и бывает
зато цифры красивые
бебипол и машинка одинаковые ))))
Лисочка за Макса очень рада, я всегда знала,что ты очень строга и предвзята, максималистка )))))
ага...
но вы есть!
и сейчас там 16 детей, а группа до 12... каза(((
еще не хотели меня с коляской сегодня пускать... говорят "извините, это деткий сад, у нас с колясками нельзя, тут дети"....давно так не смеялвсь)))))))))))) говорю " а у меня в коляске КТО думаете?". попросила, чтоб заведующая ко мне спустилась на 1 этаж
в итоге там женщина со столовой постояла со спящим Андрюхой внизу, пока я к завед.поднялась))
да летом да, все ок было.. теперь пытаюсь вспомнить пароль.. пишут, что выслали на почту мне - а его все нет и нетплакаю)))))
Кастрюлька, Артём такой классный, деловой!)))Невольно улыбаюсь)))
Апрельская, у меня линеечка тоже сошла с ума, я сегодня переделала. Нашла сайт, где был такой же фон, только бегунки пришлось сменить и подпись чуточку.
Девочки, полюбуйтесь, будущей музыкантшей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks