| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! Артемочка молодец!!! Блиииин, на это так мимими смотреть как они слазят))
А какой именно толкатель?
Дентинокс гель-Н мне очень очень нравится!!!!!
Как отметила, че муж подарил? Рассказывай!
Ксения, хорош в клеше зомбаков сидеть))! Бросай это дело!
Малышок чудесен, с 5-м зубиком!
Аенка, молодец что выходной себе устроила!!!!!) а че на даче-то!? Гуляешь или че сажать будешь?))
Юссефа с полугодием!!
Маленькую Маргариту с 2-ечкой!![]()
Вам поскорее справиться уже с болячкой!!!
Фоталась на фотик сестры мужа)))) Она следов не оставляет)))))
Гадание забыла, так Ирка у нас без судьбы пока))))))
Уффф, эти зубья. Проспала Ирка на мне всё утро. Теперь пришла мама и забрала обоих дитёв на выгул.
Солька а я кофе с зефиркой, вооот щаз прям и поставлю))))
Всем хорошего дня!
А нам сегодня из Грона привезли овощи, будем пробовать, а то бабушка вчера пошла на базар и купила 2 свежих кабачка на 60 грн (100 грн за кг)На Гроне пока выходит намного выгоднее.
Вчера начали массажи с ором и истериками, потревожили царя) Он привык у мамы на руках жить, а тут его напрягаться заставили. В принципе у нас не все так плохо, но руки и ноги слабоваты.
Сегодня давала первый раз кролика, но консистенция его не удовлетворила видимо. Я его почти 2 часа вываривала, а потом с луком и морковкой в блендере + бульон, но прямо паштета не получилось, все равно вроде как крупинками, а ему такое не нра. В чем моя ошибка в приготовлении? или как достичь паштетной консистенции?
Всем болеющим посылаем заряд позитива на выздоровление!
Кому положено с датками!
C зубиком!
Илья тоже одно время пищал, сейчас пф и дует в зажатую деснами соску.
Влад до 2х лет был симпатичной девочкой ))) хоть летомв кучерях, хоть зимой в шапке.
Есть такое, только читайте внимательно, там есть такие, что надо все колесо наполтить(она в балончиках как аэрозоль) и держит она не так уж долго, а камера потом выбрасывается. Бывает для великов и мотоциклов точно видела.
Спасибо, да... и такое возможно. )))
Пару часов погуляли в домик - ветер там холодный((
девочки, дайте ссыль пожалуйста как в сад регистрироваться.
пошли сегодня (мы прошлым летом заполняли анкету), а нас в списках нету((((((((((((((
Яна Дейзи, тоже жду твою инфу по коляскам
Катя Счастливчик, а вы уже покатали хорошенечко вашу Джоби? как тебе? а какой у тебя рост - ручки на комфортной высоте? этот вопрос для меня важен - я высокая (178 см)
Я пока склоняюсь к мысли таки усадить малого в наш адамекс для основательных прогулок и купить новую Джоби 208 для выездов... Чет б.у. мне стремно брать, а особенно трость, они на вид такие хлипкие. Не знаю на что обращать внимание, чтобы потом "сюрпризов" не выявилось.
Всем привет!
На улице холодно...хочу весны. Настоящей. Теплой.
А у нас сегодня была фотосессия. Как это оказывается сложно такую ляльку снимать...Все устали. И еще не все закончили. Еще раз предстоит. Но я думаю фотки будут супер!
пы.сы. моя линеечка сошла с ума...
Востаннє редагував Aprelskaya: 23.03.2015 о 14:36
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Не знаю про кроля, я ваще не парюсь и смешиваю мясо с овощами, думаю, консистенцию промышленного паштета добиться сложно маломощными бытовыми блендерами.
По кабачку- я бы поостереглась дать теперешние кабачки свежие, не в сезон не нужно давать свежего.
мммммм, так это вы ещё на горки не лезете и с лестниц не падали)))) К сожалению, шишки и синяки неизбежны.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025 вот тема массажистки Лены, она тут пол форума массажирует, мне нравится, хороший спец
https://reg.isuo.org/preschools
Катюш, отакой
http://knopik.ua/detskij-transport/k...-m9-3-all.html
первая космическая скорость))))))))))
муж подарил такое маааленькое золотое сердечко. На 30 лет дарил тоненькую коротенькую цепочку и два кулончика- нравится мне почти невидимая цепочка и кулончик в "ямочке", и вот на 32 заказала очередной кулончик-сердечко)
да как отметили...обычный наш режим и в 17 пришли брат с женой, посидели чая с тортом выпили. Подружки, родственники болеют, сопли разносят. Не пустили))
Шпулька, сделали фото для истории?
Ксения, на фото видим прекрасного улыбчивого ребёнка ). При чём он к зомби-маме - непонятно
irina, Кирилл падает бесконечное количество раз, как по-другому научиться то?
Счастливчик, и чем это у тебя мысли заняты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks