Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 562 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Маленькую , но очень сильную девочку Марианну поздравляем с первым днем рождения! Принцесса, расти здоровой и счастливой!

Дописів
    4 368

Типово

Наш с Димашиком отчет за 7 месяцев. Ну что сказать? Наш парень заметно подрос. Рост и вес напишу во вторник. Примерно 74см и 10.500 кг. Сидим уверенно без опоры. Не знаю, сколько бы он смог сам сидеть, не даю еще вдоволь, пусть научится сам садиться, тогда. Пытается встать в кроватке, подтягиваясь и цепляясь за прутья. Мешает мягкая защита, иногда снимаю....Встанет на колени, а дальше не соображает, что ногами делать... Ползать не умеет, ну вы в курсе, что он не любит на пузе лежать... НА полу нравится сидеть, лежать нет, если положить, переворачивается пока не надоест, потом орет.
    За этот месяц сильно переболели, но уже норм, отрастили еще один зуб( теперь у нас их 3, все нижние). Похвастаюсь, ночью мы уже не кушаем. Спит нормально. КУшаем овощи, каши, фр. пюрехи. уже попробовали мяско кролика. Чем-чем, а аппетитом мы не страдаем. На улице стал все рассматривать, интересуется кошками, собаками, птицами. С людьми сдержан, неулыбчив. А дома- дурносмех.
    Вчера были в Метро с ним. Это капец. Ему все надо. Игрушки, баночки с пюре, коробки. Особенно заинтересовали прокладки( они же в разноцветных ярких пакетиках) Тянет руки, сжимает-разжимает пальцы(дай-дай) и орет ЭЭЭЭЭЙ!
    Еще умеет клацать языком, если спросить как делает лошадка.... Не знаю, что еще писать. Вроде больше ничего нового. Ну и фотки сегодняшние.
    Долучення 1720345Долучення 1720346Долучення 1720347Долучення 1720348Долучення 1720349
    Востаннє редагував натэлла: 22.03.2015 о 23:29

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

натэлла Ирке ооочень Димасик понравился, прыгает на руках, кричит Я-Я, это ляля)))))
    Щёки ваши- предмет моих мечтаний))))))
    Надеюсь, каки ваши наладятся!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    натэлла Ирке ооочень Димасик понравился, прыгает на руках, кричит Я-Я, это ляля)))))
    Щёки ваши- предмет моих мечтаний))))))
    Надеюсь, каки ваши наладятся!!!
    Юль, давайте выздоравливайте. Я хочу в парк на этой неделе. Там наши щеки даже пошчупать можно будет, не только посмотреть!!!! Сегодня лопали сливовую пюреху, овощное пюре сделала пореже и без картохи. Кашу не ели. Ждем какахи.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Наш с Димашиком отчет за 7 месяцев. Ну что сказать? Наш парень заметно подрос. Рост и вес напишу во вторник. Примерно 74см и 10.500 кг. Сидим уверенно без опоры. Не знаю, сколько бы он смог сам сидеть, не даю еще вдоволь, пусть научится сам садиться, тогда. Пытается встать в кроватке, подтягиваясь и цепляясь за прутья. Мешает мягкая защита, иногда снимаю....Встанет на колени, а дальше не соображает, что ногами делать... Ползать не умеет, ну вы в курсе, что он не любит на пузе лежать... НА полу нравится сидеть, лежать нет, если положить, переворачивается пока не надоест, потом орет.
    За этот месяц сильно переболели, но уже норм, отрастили еще один зуб( теперь у нас их 3, все нижние). Похвастаюсь, ночью мы уже не кушаем. Спит нормально. КУшаем овощи, каши, фр. пюрехи. уже попробовали мяско кролика. Чем-чем, а аппетитом мы не страдаем. На улице стал все рассматривать, интересуется кошками, собаками, птицами. С людьми сдержан, неулыбчив. А дама- дурносмех.
    Вчера были в Метро с ним. Это капец. Ему все надо. Игрушки, баночки с пюре, коробки. Особенно заинтересовали прокладки( они же в разноцветных ярких пакетиках) Тянет руки, сжимает-разжимает пальцы(дай-дай) и орет ЭЭЭЭЭЙ!
    Еще умеет клацать языком, если спросить как делает лошадка.... Не знаю, что еще писать. Вроде больше ничего нового. Ну и фотки сегодняшние.
    спасибо за отчетик! Димасик красотун! с братом нежная фоточка!
    про клацание языком как лошадка-- наша девулька тоже так делает второй день, а когда я ее передергиваю, смеется))))
    нам бы половину вашего аппетита) как мяско -- понравилось? я вот думаю, когда нам его пробовать, мы же еще картоху не ввели...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, давайте выздоравливайте. Я хочу в парк на этой неделе. Там наши щеки даже пошчупать можно будет, не только посмотреть!!!! Сегодня лопали сливовую пюреху, овощное пюре сделала пореже и без картохи. Кашу не ели. Ждем какахи.
    А я как в парк хочу))))) Оно как-то странно болячка себя ведёт. Уже третий день темпа периодически поднимается, и усё. МОжет, таки бывает темпа только на зубы, хоть я особо в такое и не верю(((

Вот темпы нету- активный весёлый ребзь, сидит на полу и болтает. Как темпа скаканёт- всё, тряпочка.

Дописів
    5 661

Типово

Кастрюлька, с Днем рождения!!! Здоровья и удачи побольше) Благополучия.
    Димасик-пирожуля!)) ото сладкий мальчик)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Димасик душка ,такой щекастый мужичок.

А мы сейчас в Днепр собираемся ,вечером уже будем,поначалу скучала ,а сейчас как то хочу но не надолго отвыкла наверное уже

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    LanaLein7777- Марианну с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Здоровья!!!!!Здоровья!!!!! Здоровья!!!!!Цем ее в маленький носик!!!!!
    [IMG][/IMG]
    натэлла - Димасика с 7!!!
    smerika - Вероничку с 6!!!
    kolonok - Дашеньку с 5!!!
    Феерия - Катюшу с 3!!!

[IMG][/IMG]
    И взрослых именинниц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Натали- [IMG][/IMG]
    Кастрюлька , Аня [IMG][/IMG]
    Девочки пусть дети радуют, а мужья балуют!!!!!
    Присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!!!!

Пусть у все будут здоровы, остальное будет!

Марьянночку и ее мамочку с праздником!!! Поскорее малышке выздоравливать и возвращаться домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!
    Отчитываюсь!Подарок был доставлен имениннице и заставил ее улыбаться!!!Сейчас играет с шариками!!!Маме был вручен букетик из 21 маленькой розочки на короткой ножке!И открытка от отнулясов и годовасов!Наташа передает всем большое-большое спасибо!!!По оплате, изъявившие желание участвовать получили свои письма Еще раз спасибо, что помогли организовать праздник!!!
    Особое спасибо Sol'ka, что предложила организовать сие мероприятие и особое спасибо Цветочнику..., который несмотря на то, что мы обратились к нему в начале 8 вечера, он нашел возможность организовать праздник для малышки!!!
    От всей души хочу поздравить сегодняшних именинников Кастрюльку, Анюту с Днем рождения, пожелать крепкого здоровья имениннице и всей ее семье, счастья, благополучия, сбычи мечт , ярких впечатлений, улыбок и звонкого смеха!!!
    Натали-, поздравляю с Днем рождения, желаю крепкого здоровья, сил, терпения, любви, благосостояния и морального, и материального!!!Пусть в жизни будет побольше ярких и незабываемых моментов!!!
    Марианночку, маленькое солнышко, поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю поскорее выздороветь, пойти на поправку, радоваться каждому дню своей жизни и нести в мир добро и тепло!!!Озаряя каждым своим маленьким шажочком мир вокруг себя!!!

Димасика с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Вероничку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Дашеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Катюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    Простите, что без картинок, побежим с малой выйдем за йогуртом, очень насыщенный день!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 22.03.2015 о 20:40

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо за отчетик! Димасик красотун! с братом нежная фоточка!
    про клацание языком как лошадка-- наша девулька тоже так делает второй день, а когда я ее передергиваю, смеется))))
    нам бы половину вашего аппетита) как мяско -- понравилось? я вот думаю, когда нам его пробовать, мы же еще картоху не ввели...
    Мяско очень понравилось..... Да и пюре овощное с мяском аппетитнее пахнет. И на вкус тоже поприятнее... Ну вы же деушка, зачем вам наш аппетит?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Кастрюлька, с Днем рождения!!! Здоровья и удачи побольше) Благополучия.
    Димасик-пирожуля!)) ото сладкий мальчик)
    Спасибо. Нам, суровым мужикам особая сладость ни к чему.... Скажем так... Аппетитный!

Дописів
    5 475

Типово

Мяско очень понравилось..... Да и пюре овощное с мяском аппетитнее пахнет. И на вкус тоже поприятнее... Ну вы же деушка, зачем вам наш аппетит?
    Это хорошо, а то, помню, сын плевался овощным поре с мясом. Аппетит нам бы не помешал-- ест плохо она, веса набрала мало, зато печеньку ей подавай, а я не даю, рано ж еще, наверное ., мы даже молочные каши еще не кушаем. А мяско с 7.5 начнем думаю, как стул наладится, надо ж ще картоху ввести, как то...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Это хорошо, а то, помню, сын плевался овощным поре с мясом. Аппетит нам бы не помешал-- ест плохо она, веса набрала мало, зато печеньку ей подавай, а я не даю, рано ж еще, наверное ., мы даже молочные каши еще не кушаем. А мяско с 7.5 начнем думаю, как стул наладится, надо ж ще картоху ввести, как то...
    Мы печеньки тоже не кушаем. Куда нам еще печеньк!!!! Щеки лопнут....Каши молочные кушали, но пока отменили из-за вчерашних проблем... В 7,5 тоже не поздно. С кроля начинать будете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а кто мешает дать мясо до картохи??? А молочную кашу можно уже пробовать начинать. Из тех круп, которые ест не молочные и пока без фруктовых добавок

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а кто мешает дать мясо до картохи??? А молочную кашу можно уже пробовать начинать. Из тех круп, которые ест не молочные и пока без фруктовых добавок
    Юль, думаешь уже можно, по возрасту? Тапками не кидать, старшему вводила мясо в 8 мес., но младшей прикорм на месяц раньше ввели. Поэтому жду пинка с форума, так сказать)) Я заказала кабачка с Грон_а, вот с ним наверное и смешаю, с цветнухой уже боюсь что то делать. В кладовке пачка Бэби Премиум гречка лежит, молочная, вот безмолочку додаю, и начну молочную давать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, думаешь уже можно, по возрасту? Тапками не кидать, старшему вводила мясо в 8 мес., но младшей прикорм на месяц раньше ввели. Поэтому жду пинка с форума, так сказать)) Я заказала кабачка с Грон_а, вот с ним наверное и смешаю, с цветнухой уже боюсь что то делать. В кладовке пачка Бэби Премиум гречка лежит, молочная, вот безмолочку додаю, и начну молочную давать.
    молочку можно, думаю. Своей я давала к 7,5 месяцам точно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну это принцип флай-леди.
    Кириешка, а напомни, пожалуйста, сколько у тебя деток, кроме Дани?
    да, основа конечно флайледи у меня Дашуне в мае 6 будет

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    это мне надо)))))) только б еще мою лень кто-то б обуздал
    будем ждать

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Особенно впечатлило "взлететь над бытом" ))))))))
    я столько всего сейчас делаю и успеваю, что можно сказать "летаю "

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Кириешка, помним-помним тебя. Я бы тоже на семинар приехала!
    Буду ждать напишу в ли всё

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

и мне в ЛС подробности, пожалуйста, и конечно, помним Данечку и его маму, ну ты хоть расскажи о Дане)
    Анечка, обязательно напишу! Данюша конечно богатырь В 11 мес. вес 11.800, рост не замеряли, но наверно 80 см... Кушает не очень охотно, под настроение. Сам стоит немного без опоры, пока не ходит, слазит с кровати, мучает кота вообще очень характерный и крикливый- командёр))) совершенно не такой как Даша, выворачивает все ящики, шкодит))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Викуля молодечик!)
    Кто-то за Даньку спросил, отвечу за Викулю, видели недавно))) он оооочень подрос)))))))

Девочки, кто к Вике прийдет, мы с вами и зафорумовимся заодно

Иоои, Наташ, ага, наша бабушка с Андрюхой сегодня весь день гуляли почти))))) и главное - все довольны бабушка с внуком пообщалась, внук с бабушкой)))))))
    Будете гулять - звони
    Бабушка у вас мечта!

Дописів
    4 368

Типово

Лови пинок. Дай детке мяса. Авось понравится и аппетит проснется! У нас пюреху с мясом тока давай, не успеваю ложку подносить. Рукой ложку отбирает, орет ААААМ! Типа давай бустрее...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лови пинок. Дай детке мяса. Авось понравится и аппетит проснется! У нас пюреху с мясом тока давай, не успеваю ложку подносить. Рукой ложку отбирает, орет ААААМ! Типа давай бустрее...
    А Ирка из-за болезни потеряла свой аппетит(((((

Сторінка 197 з 562 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті