Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 562 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, я купила рубашку-боди в клеточку, вот только со штанами проблема - джинсы 9-12 мес просто огромные, даже не держатся на Кирюхе.
    Натэлла, пусть Дима и остаётся любознательным хохотунчиком

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлька, я купила рубашку-боди в клеточку, вот только со штанами проблема - джинсы 9-12 мес просто огромные, даже не держатся на Кирюхе.
    Натэлла, пусть Дима и остаётся любознательным хохотунчиком
    Спасибо! А меньшие джинсы короткие? Я Сереге шила костюм ( жилет, брюки классические и бабочка) цвета кофе с молоком. Потом дала подружке, она насадила пятен, В общем испортила.... Да я все равно бы не сохранила, т.к. не знала, что мы себе еще одного мальчика заимеем...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Спасибо! А меньшие джинсы короткие? Я Сереге шила костюм ( жилет, брюки классические и бабочка) цвета кофе с молоком. Потом дала подружке, она насадила пятен, В общем испортила.... Да я все равно бы не сохранила, т.к. не знала, что мы себе еще одного мальчика заимеем...
    А меньших у нас нет. Те что сейчас носит две пары, они трикотажные, как джеггинсы, в обтяжку. С рубашкой наверно не пойдёт. Но если за две недели не вырастет, наденем что есть.

Дописів
    4 368

Типово

А меньших у нас нет. Те что сейчас носит две пары, они трикотажные, как джеггинсы, в обтяжку. С рубашкой наверно не пойдёт. Но если за две недели не вырастет, наденем что есть.
    И поверь, будет не хуже! Ребенку комфортно будет в привычной одежде. Серега содрал с себя бабочку после 10 минут праздника. Над Димкой издеваться не буду. Хотя он уже и галстук и бабочку примерял( на 8 марта, у нас спонтанно домашняя фотосъемка получилась)Не срывыл...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Кастрюлька я хоть не скоро годовасик, но уже собираю информацию и одевать планировала костюм рубашка брюки желетка бабочка.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    38 197

Типово

И поверь, будет не хуже! Ребенку комфортно будет в привычной одежде. Серега содрал с себя бабочку после 10 минут праздника. Над Димкой издеваться не буду. Хотя он уже и галстук и бабочку примерял( на 8 марта, у нас спонтанно домашняя фотосъемка получилась)Не срывыл...
    А по-моему ему тогда даже понравился праздничный наряд )

Дописів
    4 368

Типово

А по-моему ему тогда даже понравился праздничный наряд )
    особенно наряд галстук + памперс.. он норовил галстук в рот засунуть. ну а судьба растерзанного букета вам тоже известна..Он тоже был испробован на вкус.... А фотки хоть и спонтанные, но очень потешные получились...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А Ирка из-за болезни потеряла свой аппетит(((((
    Мы тоже что то совсем стали плохо кушать после болезни((, от овощей отказывается, сцепит зубы и хоть танцуй, рот не откроет. Да и кашу стала плохо есть, когда нормально, а когда балуется, выплевывает её сквозь два передних зуба.

Лови пинок. Дай детке мяса. Авось понравится и аппетит проснется! У нас пюреху с мясом тока давай, не успеваю ложку подносить. Рукой ложку отбирает, орет ААААМ! Типа давай бустрее...
    Видно что мужик, мяско подавай ))).
    Спасибо за отчёт! Димочка хорошенький!!! А в кепочке такой лапочка!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, мамы мальчиков-скоро-годовасиков, а во что вы нарядите сыночков на ДР??? вот задумываюсь, а даже идей нет...или это надо по магазам прошвырнуться-там сразу и идеи придут....
    Костюм джентльмена как вариант )))), а там что приглянется.

Прошлись сегодня по магазинам, цены конечно не радуют, хотела туфельки Алиске присмотреть, но тысячу денег как то на один месяц использования не хочется тратить. И платье на ДР присматривали. Тряпочки нынче тоже не дешёвые ((, на курсы швеи что ли пойти))).

Дописів
    1 918

Типово

Привет девочки принимайте в свою компанию, у нас вторая девочка и нам 16 дней.
    и сразу буду мучать вас вопросами.
    может кто видел где купить контейнеры для сбора молока, которые в лифчик вставляются, на прокладках можно разориться, а тканевые не держат.
    И еще у нас как мне кажеться что-то вроде покаков подобие поноса (часть сформированного, а часть жидкого как вода) и пуки болезненные появились и на сиське висит целый день и спит с ней во рту, педя сказала это из-за моего питания -мало ем и много пью и подавать смекту. Смекту давала 1 день, особо эффекта не увидела, по своему питанию- ну не могу я есть через силу. Посоветуйте по бактериям, что попить манюне, а то советы педи как-то не убеждают.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Я согласная, но только в формате дискуссионного клуба, то есть берем кейс и погнали вместе искать оптимальное решение.
    Я не против))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Добро пожаловать!!!
    Может все таки с другим педиатром посоветоваться?
    Рекомендации давать можно, но это же манюня!!! И в норме покаки даже со слизью.

Я бы пригласила нормального педиатра!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    может кто видел где купить контейнеры для сбора молока, которые в лифчик вставляются, на прокладках можно разориться, а тканевые не держат.
    И еще у нас как мне кажеться что-то вроде покаков подобие поноса (часть сформированного, а часть жидкого как вода) и пуки болезненные появились и на сиське висит целый день и спит с ней во рту, педя сказала это из-за моего питания -мало ем и много пью и подавать смекту. Смекту давала 1 день, особо эффекта не увидела, по своему питанию- ну не могу я есть через силу. Посоветуйте по бактериям, что попить манюне, а то советы педи как-то не убеждают.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Привет. Я Наташа, дети в линейке. Давай знакомиться. Как тебя зовут и малявочку. Старшая, я так понимаю, Эля. Покаки неравномерные видимо потому что желудочек приспосабливается и кишечник. Надо потерпеть и быть очень внимательной к своему питанию. По контейнерам не подскажу, не в курсе. А по педе? Если ей не доверяешь, может поменять на другую..Еше будет куча вопросов и нужен будет педиатр, которому доверяешь и будешь выполнять рекомендации... Тут без вариантов....Или доверяй или ищи другую, которой будешь доверять.. Шото многобукав. Видимо пора спать...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташ! Пирожулю с днем рождения!!!!!
    Привет. Я Наташа, дети в линейке. Давай знакомиться. Как тебя зовут и малявочку. Старшая, я так понимаю, Эля. Покаки неравномерные видимо потому что желудочек приспосабливается и кишечник. Надо потерпеть и быть очень внимательной к своему питанию. По контейнерам не подскажу, не в курсе. А по педе? Если ей не доверяешь, может поменять на другую..Еше будет куча вопросов и нужен будет педиатр, которому доверяешь и будешь выполнять рекомендации... Тут без вариантов....Или доверяй или ищи другую, которой будешь доверять.. Шото многобукав. Видимо пора спать...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташ! Пирожулю с днем рождения!!!!!
    Юльчик, спасибо.... Завтра расцелую его от вас в курносый нос! Там фоточки выше есть. Еще не убрала...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброй ночи!

Привет! Меня вот как-то удивляет особое внимание "сформировавшимся какахам" в таком то возрасте! Откуда им формироваться?! Главное чтоб цвет, запах был нормальным. По пукам, у нас в это же время начались газики ((( Пью чай с семенами укропа, лактационный чай (он тоже с укропом) и даю малой Энтерокинд. Эффект есть хороший, ну и диета конечно. По бактериям: у старшего был дисбактериоз почти с самого начала, пропили Биогаю и как рукой сняло. Хотела и малой подавать, но цена на нее сейчас ах и ох какая! А на пробу за такие деньги брать не решилась и не зря. Нашли с таким же составом наши украинские пробиотики, начали пить - стул стал жиже, но реже и проблемнее ((( перестали давать - лучше... И как понять какие подойдут? Попробуй сначала газики облегчить, а потом уже с какахами посмотришь что делать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ааааа!! Классс!!! Пирожуля такой прям... Вкусный!!!!!! И напоминает мне кого- то рядом лежаще- сопящего)))
    Цьом вас!!! Не болеть больше никогда!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ааааа!! Классс!!! Пирожуля такой прям... Вкусный!!!!!! И напоминает мне кого- то рядом лежаще- сопящего)))
    Цьом вас!!! Не болеть больше никогда!!!!
    Пошли спать.. А то сейчас эти лежаще-сопящие кааааак проснуться.... Будет нам мама не горюй......Я уже час собираюсь улечься, не получается...

Дописів
    1 756

Типово

с рождением малявочки!!!и добро пожаловать!!!
    пуки болезненные-это ты что-то ешь
    по бактериям-нужно сдавать какахи,чтобы понимать-чего там у нее не хватает,но в таком возрасте-ты на диете-и все будет ок у манюньки!

напиши-что ты ешь

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем добрый вечерок)
    Кто тут именинник?
    Кастрюлька и Натали, поздравляю!!!!! Как отмечаете, чего готовили?)

Кастрюлька и Ташка, ааа!!! Вы уже к годовасию прикупили нарядов?))))) ох молодцы!!! У меня пока мысли о другом...про наряды не думала еще)

А еще у нас умелка - мы теперь слезаем с кровати сами)))) так прикольно, попой вниз ползет

Мама Эли, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Привет. Добро пожаловать Я - Яна; дочь - Эмма, 29 марта будет 6 мес.

Молокосборники вот здесь покупала по приятной цене: http://katinkaecobaby.com/ecoshop/pr...bert-kievguma/ действительно очень помогли первые пару недель. Потом уже молока меньше капает и можно обойтись самодельными тряпичными многоразовыми прокладками или покупными одноразовыми Можно еще Меделу глянуть, они более удобные, так как силиконовые, а не пластиковые, но они и дороже. Можешь глянуть на olx б/у. Их можно кипятить

Сторінка 199 з 562 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті