Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 570 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Пошла погуглила что такое лохии, я даже не знала, что такое бывает (аж стыдно) сижу смотрю комаровского и читаю про детей и аж страшно становится, сколько я всего не знаю....
    Друг Ты не одна, сама каждый день узнаю новые словечки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, что-то Дарочку давно не слышно?! И как там Бисквит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дарочка недавно выходила в эфир, в пятницу вроде)
    Про Оксану Бисквит - сама думаю, как у нее дела?...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, 5 лет назад у меня тоже была проблема найти/купить тот несчастный катетер. Оказывается он продавался в аптеке рядом или напротив с роддомом (при выходе там где-то на углу театральной аптека). стоил копейки. глянь там
    Нету... обошла 7 аптек))) Обойдутся как-нибудь, что я могу тут поделать...

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Инга и Маша, с доношенной беременностью вас, девочки!
    Спасибо!

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    у меня сегодня тоже первый день отпуска (пока обычного), а с 1 апреля уже декретный.
    Первый выходной проходит под лозунгом "Все включено": пылесос, стиралка, утюг, печка... в общем дома совсем не скучно
    С отпуском тебя!
    Да, дома время летит быстрее, чем на работе, и всегда есть, чем заняться и читать форум при этом становится все сложнее... а еще после домашних дел устаешь и лично я уже месяц как сумки в роддом не могу никак осилить)))

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Сходила на 1е офиц. узи))
    С хорошим УЗИ! Не волнуйся, все будет замечательно!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Инга и Маша! С доношенной вас девочки! еще пару недель и пендели раздавать будем! Блин, как быстро время летит ... Пусть последние недельки принесут вам только приятные эмоции и ощущения!!
    За поздравления спасибо!
    НО пенделей мне не надо!!! Я согласна поголодать, чтобы вес не набирать, но рожать пока не готова! У меня еще куча работы по дому и сумки не собраны! И сегодня нам наконец-то стены только начали красить в туалете, ванной, коридоре, - надо время, чтобы запах краски выветрился до появления малышки.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Друг Ты не одна, сама каждый день узнаю новые словечки
    Та я как-то не задумывалась, хотели ребенка с мужем и все, не сразу но вот 2 полосочки, а что делать дальше? Ну воспитать и вырастить ребенка это же очень просто, он чуть ли не сам по себе вырастет...пока не начинаешь задумываться "а как?" "а зачем?" "а чем кормить?" "что одевать?"......

Радует, что муж у меня сговорчивый, я прости пишу список, а потом все купим по моему списку (договорились, что летом начнем).

Думала пойти на курсы, но стало еще страшнее, во первых там все умные и все знают и скажут "вот забеременела и даже не понимает что делать с ребенком, как кормить, как одевать....", Во вторых боюсь, то страхов и вопросов добавиться, да и еще лет 18 вопросов меньше не будет.....
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, что-то Дарочку давно не слышно?!
    прияяяятно!! Что помните, еще и внимание обратили что не видно, хотя мне кажется всего 2 денька не появлялась. Позавчера ездила к подружке, и покзалось мне что тепло уже, вместо куртки одела безрукавку. В итоге болит горло и жжет нос. По этому лечилась, и писать не хотелось. А сегодня решила съездить за ночнушкой в АТБ, взяла за 18 грн)) Тоже трикотажная, но на бретельках. Кормить будет удобно, сбросил бретельку с плеча и никаких проблем. Вяжу плед на выписку, хоть какие то подвижки пошли, а то сплошная лень была)) Так что наверное писать буду реже. Вот прошу мужа на ДР подарить абонемент в бассейн, глядишь время с пользой пойдет. А ну и курсы в антошке скоро и для меня начнутся. Как то так.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    прияяяятно!! Что помните, еще и внимание обратили что не видно, хотя мне кажется всего 2 денька не появлялась. Позавчера ездила к подружке, и покзалось мне что тепло уже, вместо куртки одела безрукавку. В итоге болит горло и жжет нос. По этому лечилась, и писать не хотелось. А сегодня решила съездить за ночнушкой в АТБ, взяла за 18 грн)) Тоже трикотажная, но на бретельках. Кормить будет удобно, сбросил бретельку с плеча и никаких проблем. Вяжу плед на выписку, хоть какие то подвижки пошли, а то сплошная лень была)) Так что наверное писать буду реже. Вот прошу мужа на ДР подарить абонемент в бассейн, глядишь время с пользой пойдет. А ну и курсы в антошке скоро и для меня начнутся. Как то так.
    А что за бассейн?
    я все хожу и присматриваю только
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А что за бассейн?
    я все хожу и присматриваю только
    В "Метеор".

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

С отпуском тебя!
    Да, дома время летит быстрее, чем на работе, и всегда есть, чем заняться и читать форум при этом становится все сложнее... а еще после домашних дел устаешь и лично я уже месяц как сумки в роддом не могу никак осилить)))

За поздравления спасибо!
    НО пенделей мне не надо!!! Я согласна поголодать, чтобы вес не набирать, но рожать пока не готова! У меня еще куча работы по дому и сумки не собраны! И сегодня нам наконец-то стены только начали красить в туалете, ванной, коридоре, - надо время, чтобы запах краски выветрился до появления малышки.
    Спасибочки да, казалось, будет столько свободного времени, начну гулять побольше... что-то по сегодняшнему дню так не скажешь А еще столько всего перестирать, перегладить, докупить нужно...
    по поводу ремонта... як я тебе розумію... самой так хочется освежить стены... нужно перекрасить... и мужа "додавить", что бы сделал балкон и лоджию...

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Спасибо!)
    Осталось совсем немного до декрета. Береги себя и почаще отдыхай.
    Спасибо, взаимно

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

девочки, а на курсы обычно ближе к 30 неделькам записываются, верно? а то я уже и не помню... планирую тоже в антошку на Победе пойти, не подскажете в какие дни и на какое время занятия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с неделькой!
    Mrs_Tsvid, Inga_Mtl с доношенной вас.
    Аня, раз просишь, тогда пендель тебе. Пока нежный)))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем приветик)
    Меня и моих понедельчатых коллег Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Марлен с новой неделькой!
    Я в субботу что-то такое почувствовала (думаю, это оно - шевеления), когда лежала - деликатные постукивания чуть ниже пупка, несколько раз, потом еще через время. А в воскресенье все пыталась снова прислушиваться - ничего. Видать, по заказу не хочет малыш)
    У меня уже экватор на носу, так волнительно)
    Насчет не первой и пятой свежести - насмешили девочки) Мне 35, что тогда мне говорить)))
    Анечке пендель!
    Ииии! С шевелюшками! Это так классно первые шевелюшки. У меня между первыми и последующими была почти неделя, так что не волнуйся.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок! Ми з учора дома. Я як в гостях- за три три тиждні у лікарні.
    А так все супер. Божеволіємо від щастя! І я вже сумую за пузом)))
    Фуфочка, з поверненням додому! Я ви там? Як ГВ? Чекаємо звіт)
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякую за привітання з випискою!!!
    Ім'я поки в процесі))).

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Всем привет и хорошего дня! На улице и правда минуса и ветер, так что берегите пузяки и ухи

Я просто часто в холодильнике сижу)))

Да ну, я же шучу. Как говорил мой психотерапевт "возраст чувствуется только с болезнями", так что если хорошо себя чувствуешь, возраст не важен абсолютно.

Ты прям мою сегодняшнюю ночь описала. Уткнулся лапой в почку, только к утру отпустил, как не уговаривала.

Может, кто-то другой знает, а то мне любопытно. Девочки, почему обязательно в РД в лифе для кормления нужно быть?

Конечно, это оно Уже как раз время для шевелюшек. Я помню, как волновалась, где же они. Теперь вот, уже не шевелюшки а потягушки ))

Не сказала бы. Очень хорошо выглядишь. Мне вот еще интересно кто тут самый младший. А то все такие сознательные собрались
    Вроде я, мне 24.
    Мне 23

Доброе утро, девочки! Я уже схожу с ума, ем и ем и ем целыми днями у же 2 недели, на весах за 2 недели +200грамм. Даже не знаю переживать или нет, муж говорит, что боится спать рядом, вдруг я ему ухо ночью откушу. Вчера первый раз принимала ванну (Г сказала, как 13 недель будет, так можешь принимать но максимум 38градусов) такой кайф, моя поясница и спина стали как новые.

На улице холод ужасный, я оделась легко и на работу добиралась перебежками.

По купанию, всегда думала, что проще всего одеть купальник и залазить вместе с ребенком, нор это если ванна по размерам позволяет, а иначе как простоять 20 минут раком?
    О!, я уже не самая мелкая))) А почему запрещала ванну? Я только после ванной чевстую себя человеком. Купаюсь при 40 градусах.
    Меня тут еще интересует момент икания Если не сложно, ответьте на вопросы, хочу сравнить.
    1. Икает ли твой ребенок и с какой недельки?
    2. Как часто икает? (Если каждый день, то до скольки раз максимум)
    3. Как ты считаешь, связано ли это с приемом пищи, перееданием, например? Либо еще с чем-то.
    4. Как тебе кажется, испытывает ли ребенок дискомфорт во время икания и пытаешься ли ты его как-то успокоить?
    5. Говорил ли тебе что-то твой Г о икании?
    1. Да, недели с 25-26
    2. Когда как, может несколько дней вообще не икать, а может и несколько раз за день
    3. Не, с перееданием точно не связано))) Я вообще связей не нахожу пока ни с чем.
    4. Не знаю как малявочке, но мне не нравится((
    5. Не спрашивала. Просто читала об этом в нескольких книгах и дневниках Б. Везде написано что это нормально и никто толком не знает почему детки икают.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро! Я на удивление практически не хочу спать) но это пока. Боюсь, после обеда буду засыпать)
    Моих понедельчатых коллег - с недельками!
    Ингу и Машу - с доношенной Б.
    Мируськин, с шевелюшками! По заказу редко когда получается, надо ловить момент! Но это точно они!)))
    А у меня сегодня последний рабочий день) с завтрашнего дня я в отпуске, а потом сразу в декрет. Планы на отпуск - наполеоновские! Главное, чтобы не напала на меня вселенская лень и не перепортила мне все планы))
    Споследним рабочим днем! Лень это тоже неплохо
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Доброе утро, пузики)
    Кому положено с недельками))
    Вы все на фото такие хорошие и кругленькие, загляденье))

А я вторую ночь плохо сплю, все думаю про поход к генетику на днях
    Угу, хорошенькие. только кто-то такие щеки уже наел, что на фото смотреть страшно
    А к какому генетику идешь? Если в ЖК 1 РД, то не страшно, очень адекватная женщина.
    Доброе утро девочки!
    Понедельчатых с недельками!
    Ой, надо сходить по холоду в поликлинику за больничным,уже ж официальный декрет! Не верится вобще!
    С декретом!
    Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Фуфочка, с выпиской!

Мои по воскресеньям, я Тане навесное не написала, когда в списочек добавлялась.

Я сегодня была у врача и мы определили дату закладки на ПКС.
    И страшно одновременно и радостно, что дело идёт к логическому завершению.))
    Теперь главное доходить до этой даты Надеюсь на кануне просить у Вас волшебных кулачков.)
    О, значит тебя вчера можно было поздравлять, будем знать!
    А почему ПКС?
    Кулачки это всегда пожалуйста, в неограниченных количествах!
    А когда делают КТГ? И еще допплерометрия меня интересует. Это все по показаниям или как? Меня просто на третье УЗИ не направляют, говорят, повода нет. Но я все-равно хочу сходить. Вот и думаю, когда его лучше делать и в комплексе с чем-то или просто УЗИ.
    Мне Г сказала после 30й недели к ней без КТГ, веса и давления померянного не приходить, не информативно. На допплер не посылала еще.
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем привет!

Как же клево на даче! Воздух свежий, птички поют, лягушки квакают. Красотень!
    Валяюсь на улице на диванчике под пледом с книжкой - балдеж!
    Спать ложусь в 9 вечера, надышавшись кислорода, и встаю в 7.30 утра САМА. График сам по себе сдвинулся на целых 3 часа.
    Один минус - аппетит на свежем воздухе пипец. У меня итак он волчий. А сейчас так вообще - слона съесть могу.
    Кушать хочется постоянно.
    Драааазнишься)))) Хорошо тебе отдохнуть на даче
    И меня интересует вопрос про КТГ. Его назначают по показаниям? Мне ни в первую Б, ни во вторую не делали

у меня сегодня тоже первый день отпуска (пока обычного), а с 1 апреля уже декретный.
    Первый выходной проходит под лозунгом "Все включено": пылесос, стиралка, утюг, печка... в общем дома совсем не скучно
    И после этого меня спрашивают, почему я не хочу в декрет)))
    Всем привет. Сходила на 1е офиц. узи))
    Что сказать, в Довире понравилось больше чем в Ин-витро.
    Все показатели в норме сказали. Срок поставили на 1 неделю больше чем Г.по календарю и ПДР ближе)
    Один показатель только встревожил, написано:
    предлежание хориона. задняя стенка, нижний край перекрывает внутренний зев

в нете пишут, что этот показатель у второродящих и после 35 лет

он меняется

но если не изменится то 100%кс
    Будем надеяться что все прийдет в норму. Главное не накручивай себя

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Фух..девочки..я так нагулялась..Вышла в 9 и пошла: бассейн-собес-магазин-тканевый-апетка-атб...все пешком.Пришла домой в 3! Ноги как будто переехал танк!Но продуктивно) Купила пеленки эти многоразовые,вот такие:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  81c8798c27f00134f448cd26541bc65798ee7b9ed4e2dd99aab9e8bccdfe7f2e.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1721189
    Это они? нашла просто в магазине по 70 грн. А то на кидстаффе они уже по 72 (и еще ж доставка).
    Еще случайно нашла какую-то чудо аптеку из прошлого!Вибуркол 110 грн!!В общем заодно купила соску-ромашку(11грн), но-соль и свечи эфералган(43,50). А вот с АТБ не повезло((Не было отдела с ночнухами халявными(( Зато купила ткани на буквы) Вот такого плана хочу:
Назва:  130409092218.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  25,3 КБ
ID:	1721196

Читаю про ваш плохой сон..У меня сон был отличный всю Б!Просто отруб.Ну,только в 8 утра сам просыпался организм и все. А тут 3 дня началось..в 6 или 5 просыпаюсь..в туалет(( Может, опускается потихоньку сынок..
    Про купание и воду в ушках, мне понравилось как сказали на курсах - 9 месяцев он в животике в водичке и ничего) И ныряние же тоже с головой (кто ныряет).Думаю,страшного ничего)
    Не, становилась на колени чаще всего. Стульчик можно, если в подставке для купания купать. Если плавать- неудобно будет. Инга, методом исключений найдется твой вариант.
    Да вот и я так думаю)так что пока шапочка последняя в списке дел)

Лена (полякова),класс купание у вас)))

Наташа (мама Эли), спасибо!Буду вникать в вопрос.
    Я уже схожу с ума, ем и ем и ем целыми днями у же 2 недели, на весах за 2 недели +200грамм. Даже не знаю переживать или нет, муж говорит, что боится спать рядом, вдруг я ему ухо ночью откушу. Вчера первый раз принимала ванну (Г сказала, как 13 недель будет, так можешь принимать но максимум 38градусов) такой кайф, моя поясница и спина стали как новые.
    Однозначно не переживать)) У меня вообще несколько месяцев вес не рос.Я радовалась каждому грамму) а после 30....
    А ванная это класс!!!!!!!Принимаю всю Б!тоже до 38 град.
    Меня тут еще интересует момент икания Если не сложно, ответьте на вопросы, хочу сравнить.
    1. Икает, недельки с 20й
    2. По-разному,бывает и каждый день по нескольку раз,а бывает и несколько дней тишина)
    3. Не связано)) Бывает начинает икать еще до моего приема пищи)
    4. А как икоту успокоишь?)Напугать?))))))Думаю,все хорошо у него)Просто напился водички)
    5.Не говорили,да и я не спрашивала)

Лена, л_д, с предстоящим отпуском) На диване декрет тоже считается))

а в бассейн с какого возраста можно?
    Я в 2х бассейнах узнавала-с 5 мес)Планирую ходить с детенышем))

Юля, с декретом!!

Линеечки тоже нас поддерживают, что пора замедлить темпы выпуска из темки, и решили остановить время)))
    Это точно)) Пойду и я обновлю))
    Так она же без выреза/пуговок/кнопочек, как в ней кормить? Или ты просто на сейчас и на потом?
    Машунь, она 22 гривны!!!!!!!Остальное не важно))) Я ужеводном атб ыбла(Но он маленький.там и отдела такого нет((
    Ингусь и тебя поздравляю с доношенной беременностью!!!
    А я идею с поста на адми того хочу опробовать и на коленях стоять на подушке рядом с ванной)
    Спасибо))Я буду пробовать разные методы..))
    Мои по воскресеньям, я Тане навесное не написала, когда в списочек добавлялась.
    Тогда и тебя с доношеннной Б))
    А когда делают КТГ? И еще допплерометрия меня интересует. Это все по показаниям или как? Меня просто на третье УЗИ не направляют, говорят, повода нет. Но я все-равно хочу сходить. Вот и думаю, когда его лучше делать и в комплексе с чем-то или просто УЗИ.
    Обычно с 30 недель ктг. Мне раз сделали и все.На узи рекомендуют 32-34 нед.Я ходила почти в 34 и делала с допплером.С кучей доппдеров))))штук 5 мне показалось кровотоков мерял)
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Как же клево на даче! Воздух свежий, птички поют, лягушки квакают. Красотень!
    Валяюсь на улице на диванчике под пледом с книжкой - балдеж!
    Спать ложусь в 9 вечера, надышавшись кислорода, и встаю в 7.30 утра САМА. График сам по себе сдвинулся на целых 3 часа.
    Один минус - аппетит на свежем воздухе пипец. У меня итак он волчий. А сейчас так вообще - слона съесть могу.
    Ох,как звучит..завидую)

Марлен, со встречей тебя) Не расстраивайся раньше времени! Только позитив!Будем держать кулачки, чтоб все поднялось!

Дарочка, не болей!

Дописів
    4 786

Типово

Все показатели в норме сказали. Срок поставили на 1 неделю больше чем Г.по календарю и ПДР ближе)
    предлежание хориона. задняя стенка, нижний край перекрывает внутренний зев

в нете пишут, что этот показатель у второродящих и после 35 лет

он меняется

но если не изменится то 100%кс
    поднимется!!!!!! Даже не переживай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А сегодня решила съездить за ночнушкой в АТБ, взяла за 18 грн)) Тоже трикотажная, но на бретельках. Кормить будет удобно, сбросил бретельку с плеча и никаких проблем.
    ездила в тот, который на Косиора? я так понимаю, что только в этот АТБ свозят "распродажи" со всех АТБ и можно найти по красивой цене всякие мелочи

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    68

Типово

Юля,а по каким показаниям ПКС?
    Юльчик, с официальным декретом тебя!

Вика Виктория Р и Юля,
    У меня несколько показаний: главное это двурогая матка, потом ещё двойное обвитие
    и таз у меня не очень широкий. По совокупности оба врача и наблюдающая и роддомовская настаивают на КС.
    Ну я уже и настроилась, что значит так надо.

Inga_Mtl , спасибо за поздравление)
    Вам с Машей Mrs_Tsvid ответные привiтання!)

Девочки, когда читаю какие Вы все активные тусовщицы, сколько мест за день посещаете,
    чувствую себя мнительной лентяйкой. Мне одного похода в ЖК достаточно, чтобы устать и больше никуда уже в этот день не ходить.
    Где-то после 33 недель у меня в день не больше одного выхода на улицу, и то в пределах часа-двух.
    Если больше - у меня уже все болит...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ездила в тот, который на Косиора? я так понимаю, что только в этот АТБ свозят "распродажи" со всех АТБ и можно найти по красивой цене всякие мелочи
    ага, на Коссиора, но таких как я взяла оставалось на полке 4 шт. На одной из них дырочка. Может где то у них есть еще заначка.
    девочки, а на курсы обычно ближе к 30 неделькам записываются, верно? а то я уже и не помню... планирую тоже в антошку на Победе пойти, не подскажете в какие дни и на какое время занятия?
    Можно и раньше. Это я тянула специально))

Дописів
    1 704

Типово

предлежание хориона. задняя стенка, нижний край перекрывает внутренний зев(
    Не переживай. У меня на первом узи было вообще полное предлежание. А уже в 15 недель плацента поднялась и врач-узист сказала, что в 12 недель ваще такой диагноз еще не ставят.
    Но если она все-таки низкая - нужно бдеть и беречь себя. Вообще почти ничего не поднимать, по лестницам вверх стараться не ходить, не напрягаться, все движения плавные.

:

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, всем спасибо за участие-советы. Посмотрю, что завтра скажет Г.
    УЗИ то трогательное мероприятие, но я ж с группой поддержки была))растрогаться не дали, т.к. комментировали как малыш в носу ковыряется весь сеанс))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, когда читаю какие Вы все активные тусовщицы, сколько мест за день посещаете,
    чувствую себя мнительной лентяйкой. Мне одного похода в ЖК достаточно, чтобы устать и больше никуда уже в этот день не ходить.
    Где-то после 33 недель у меня в день не больше одного выхода на улицу, и то в пределах часа-двух.
    Если больше - у меня уже все болит...
    Так и у меня болит...еще пришла домой,а холодильник пуст...пришлось готовить((
Назва:  MOWTU7qtk3c.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  57,3 КБ
ID:	1721291

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, стыда у тебя нет

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Инга, стыда у тебя нет

Мне некуда было деваться((( курица разморожена..Пошли бы на суши,но голова грязная..а мыть сейчас исушить..еще и в порядок себя привести сил нет..

Сторінка 182 з 570 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті