Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 251, показано з 221 по 240.

Тема: Массовое внешнее утепление жилых домов

Дописів
    30 120

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Кто тебе доктор, что ты бездарь и весь твой удел - нищеброд-бюджетник?

Не можешь тянуть 2-3комн. квартиру содержать - *****й в однокомнатную, на разницу сделаешь ремонт. Бери вещи, что под ношу тебе. Чмошные нытики - лесом.
    ты дурачок?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    мне не должны, она положена по моим доходам и доходам всех остальных малоимущих граждан названных выше, если я подам на субсидию, то я благополучно ее получу, а так как я имею на это право и я им благополучно воспользуюсь)) это мое право. я безусловно счастливая)) при строгой экономии Вы правы можно и за комуналка платить меньше и откладывать на черный день, но это нужно уметь)) я научилась)) муж помогает родители...моя зарплата это моя зарплата а зарплата мужа это общий бюджет))))))))))) но я буду оформлять субсидию это мое законное право)))
    совок, такой совок....поскорее бы два поколения прошло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    ты дурачок?
    ипанат тут только ты, нытье чмошное.

Дописів
    3 545

Типово

У меня такая сука живет на этаже, наплодила пятерых, а моя жена потом их обосранных к нам домой берет и моет и отогревает. на кую я вертел ваши желания. Стирилизовать всех, у кого в голове вата.
    А вот здесь прое....б социальных служб. Надеюсь, эти дети станут нормальными гражданами и будут помнить вашу доброту.

Дописів
    503

Типово

У меня такая сука живет на этаже, наплодила пятерых, а моя жена потом их обосранных к нам домой берет и моет и отогревает. на кую я вертел ваши желания. Стирилизовать всех, у кого в голове вата.
    Вы явно не патриотический украинец, а простой фашист какой-то...это им как раз были неугодны кто либо кто не такие как они сами))) евреи, украинцы и прочие прочие в Бабьем яру лежащие))) исключительный Вы такой не писающий не какающий не болеющий не учащийся...вы из таких видимо, ну ходите в частную клинику сдавайте кровь из пальца по 80 гривен, разорят вмиг вас эти частные клиники обберут как липку, это бизнес, а тут жалости нет, пришел в платную плати по полной, не можеш вали в государственную, а вот там и мы нищебродки)))))))))) учитесь в частных школах это Ваше право...600 евро у меня вот во дворе школа, на каенах дети приехжают, училка там получает 4500 гривен, чуть больше меня))))))))) Вы можете себе это позволит это очень хорошо...)) Мы рады за Вас, но эта училка будет иметь право на субсидию хоть Вам это так не нравится))) училка кст молодая не совдеповка не вата, просто заплата такая она считает маловато))
    Востаннє редагував Grohelena: 23.03.2015 о 14:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А вот здесь прое....б социальных служб. Надеюсь, эти дети станут нормальными гражданами и будут помнить вашу доброту.
    все друг за друга зацеплено. Пока совковый менталитет что им кто-то что-то должен из голов нашего населения не выйдет, до того момента будем жить в дерьме. Как ни грустно, а бесит когда всякого рода мудачье с пеной у рта доказывает что халява должна быть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Вы явно не патриотический украинец, а простой фашист...это им как раз были неугодны кто либо кто не такие как они сами))) евреи, украинцы и прочие прочие в Бабьем яру лежащие))) исключительная нация не писающих не какающих не болеющих не учащихся...вы из таких видимо, ну ходите в частную клинику сдавайте кровь из пальца по 80 гривен, разорят вмиг вас эти частные клиники обберут как липку, это бизнес, а тут жалости нет, пришел в платную плати по полной, не можеш вали в государственную, а вот там и мы нищебродки))))))))))
    Я мнения тупорылого совка не спрашивал, как мне относиться к всякого рода мрази, паскудящей в моей стране.

И перед тем как писать кому либо что он фашист (хоть знаешь что это такое?), включай свои остатки ваты в голове.

для тупорылых халявщиков повторяю, у меня на этаже живет мразь, которая оставляет в подъезде по пол дня и то и на весь день своих детей от 1 до 6 лет и они бродят там голодные, обоссаные и обосранные, а в это время эта паскуда где-то шляется с очередным ебарем и прожирает "детские".

И ты после этого меня называешь фашистом? Да ты сама сука гребанная мразь.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

9 метров по улице? это что за квартира?
    А теперь представим угловую, у которой длина стены 12 на высоту 3 да еще и за углами утеплить?
    Или домик скажем 9х8 (маленький, да) на высоту от цоколя до кровли?
    Утепление золотое. Плюс окна если были старые.
    Бюджетнику негде взять таких денег. Взятки? Смешно. Ходили в налоговую отчеты сдавать? Попробуйте там дать взятку.
    ну а что представлять ?
    что прошлым летом утепление стоило 150 гривен с покраской ?
    а в 2013 еще дешевле!
    12*3=36*120 (ценник 2013 года) = 4 320 гривен что сопоставимо с накоплением за 2 года к примеру 2011 и 2012 по 200 гривен в месяц
    про дом вообще грех платить деньги когда мало зарабатываешь - бери и сам утепляй не 9 этаж поди
    и окна тоже не нужно менять все за 1 год а по 1 - 2 окна в год вполне можно было к 2015 проблемному прийти с новыми окнами
    главное хотеть

Но она ведь права. Утеплить жилплощадь и поменять окна - не значит платить меньше.
    Вот стоит у меня счетчик тепла. Дополнительно не греюсь. Отопление 550 сегодня.
    Если я утеплюсь (у меня много) - я буду меньше платить? Нет. В чем смысл утепления если мне и так тепло?
    в этом случае есть смысл утеплять дом или подъезд где устанавливали счетчик
    если люди сбросились и поставили счетчик что бы меньше платить то есть смысл и утеплиться что бы еще меньше платить
    по сколько на счетчик сбрасывались ?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    503

Типово

И ты после этого меня называешь фашистом? Да ты сама сука гребанная мразь.
    а чего я мразь? Я как раз не стала нищету плодить ииза низких доходов. Все равно Вам не так))) Это же у тебя такие дети живут в подьезде. Есть органы соцзащиты детей ты хоть раз позвонил пригласил их чтоб они забрали детей в детдом??

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

а вообще тема про счетчик много тарифный а засралась нытьем
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    503

Типово

щас почистят)) не писяй... зато вон позволили мапу слить агрессию....)))))) а то его явно все бесит и гложет а срываться не на ком)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

а чего я мразь? Я как раз не стала нищету плодить ииза низких доходов. Все равно Вам не так))) Это же у тебя такие дети живут в подьезде. Есть органы соцзащиты детей ты хоть раз позвонил пригласил их чтоб они забрали детей в детдом??
    Приходили, и по делам детей и менты, а по факту работают там такие же мудаки-бюджетники, движений никаких.

Вот когда усыновить людям ребенка, тогда да, они работать резко начинают уметь, ведь подмазали сколько надо......гандоны вы господа бюджетники. гандоны.

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну а что представлять ?
    а в 2013 еще дешевле!
    12*3=36*120 (ценник 2013 года) = 4 320 гривен что сопоставимо с накоплением за 2 года к примеру 2011 и 2012 по 200 гривен в месяц
    про дом вообще грех платить деньги когда мало зарабатываешь - бери и сам утепляй не 9 этаж поди
    и окна тоже не нужно менять все за 1 год а по 1 - 2 окна в год вполне можно было к 2015 проблемному прийти с новыми окнами
    главное хотеть

если люди сбросились и поставили счетчик что бы меньше платить то есть смысл и утеплиться что бы еще меньше платить
    Обьясните мне, пожалуйста, как в таком случае получиться меньше платить? если че счетчик планируем ставить, моя квартира утеплена - почти все меры для экономии приняты. но ресурсы то мы экономим, а вот как еще дополнительно на отоплении можно секономить никак не пойму. Если рассматривать вариант с нуля - тобиш поставили счетчик на отопление и это понятно ,что я буду платить меньше. далее я утепляю все стены и ставлю стеклопакеты - понятно, что в моей квартире становиться на порядок теплее (и даже жарко допустим), но не понятно, как это экономит мои затраты на оплату отопления. или я могу требовать у теплосети снизить температуру (или как там правильно), или к счетчику еще какой то терморегулятор прилагается?

Дописів
    503

Типово

Приходили, и по делам детей и менты, а по факту работают там такие же мудаки-бюджетники, движений никаких.

Вот когда усыновить людям ребенка, тогда да, они работать резко начинают уметь, ведь подмазали сколько надо......гандоны вы господа бюджетники. гандоны.
    Ну вы правы абсолютно, для Вас сейчас есть все, и частные клиники и школы, не связываайетсь Вы с нами в принципе, Мы с другой планеты)) Вы богатые даже знать не должны что мы существуем. Меняйте квратиру Вы же можете себе это позволить, купите дом от этой мамаши с детьми подальше)) зачем Вы терпите их?? Зачем Ваша жена им помогает, если Вам это не нравится, мужа нужно слушать вообще-то. Пора давно разделится на тех и этих, отселяйтесь от нищих, нас все ранво больше, такова статистика...)) вот активно идет война скоро уменьшимся, кто с голоду помрет кто уедет...не переживайте Вы так, очистят от неидеальных людей Вас))))))))))))

Дописів
    30 120

Типово

ну а что представлять ?
    а в 2013 еще дешевле!
    главное хотеть

ну да, а в 2005 еще дешевле. И сколько не совков утеплилось в 2013? То что свой дом можно и нужно утеплять, понятно. Только не очень я представляю как старики будут это делать.
    И окна можно было менять по одному в год, все можно было. А теперь не можна. Или можно но дорого.
    А на счетчик сбрасывались грн по 400. Но это было выгодно, потому как отопление было по 800. Он отбился за месяц. А утепление в многоэтажке не позволит снизить вдвое затраты. Подъезд не отапливается, поэтому утеплять его смысла нет. Да и никто и не платил бы за утепление лестничного марша.
    Но тема действительно про счетчик, с помощью которого можно меньше платить за электроэнергию. И если бы у меня была возможность платить меньше оформив субсидию - я бы непременно этим правом воспользовался. Будучи совком в воспаленном мозгу некоторых товарищей.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    Обьясните мне, пожалуйста, как в таком случае получиться меньше платить? если че счетчик планируем ставить, моя квартира утеплена - почти все меры для экономии приняты. но ресурсы то мы экономим, а вот как еще дополнительно на отоплении можно секономить никак не пойму. Если рассматривать вариант с нуля - тобиш поставили счетчик на отопление и это понятно ,что я буду платить меньше. далее я утепляю все стены и ставлю стеклопакеты - понятно, что в моей квартире становиться на порядок теплее (и даже жарко допустим), но не понятно, как это экономит мои затраты на оплату отопления. или я могу требовать у теплосети снизить температуру (или как там правильно), или к счетчику еще какой то терморегулятор прилагается?
    как в квартирах все нужно смотреть и считать конкретно по случаю, этого я вам не подскажу
    может вам вообще выгоднее поставить индивидуальный счетчик и краны на батареи

ну да, а в 2005 еще дешевле. И сколько не совков утеплилось в 2013? То что свой дом можно и нужно утеплять, понятно. Только не очень я представляю как старики будут это делать.
    И окна можно было менять по одному в год, все можно было. А теперь не можна. Или можно но дорого.

про это я и писал
    что нужно было постепенно и делать а не разводить демагогию как сейчас в кризисный год дорого и нереально
    я даже не брал 2008-2010 года кризисные а с 11 вполне можно было 200 гривен в месяц откладывать на окна и утепление

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

жги дальше чудо
    от тебя советов умных как и мыслей, вообще тут ни кто не видел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

жги дальше чудо
    от тебя советов умных как и мыслей, вообще тут ни кто не видел
    А по полю санитарка, звать Тамарка....(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вы явно не патриотический украинец, а простой фашист какой-то...это им как раз были неугодны кто либо кто не такие как они сами))) евреи, украинцы и прочие прочие в Бабьем яру лежащие))) исключительный Вы такой не писающий не какающий не болеющий не учащийся...вы из таких видимо, ну ходите в частную клинику сдавайте кровь из пальца по 80 гривен, разорят вмиг вас эти частные клиники обберут как липку, это бизнес, а тут жалости нет, пришел в платную плати по полной, не можеш вали в государственную, а вот там и мы нищебродки)))))))))) учитесь в частных школах это Ваше право...600 евро у меня вот во дворе школа, на каенах дети приехжают, училка там получает 4500 гривен, чуть больше меня))))))))) Вы можете себе это позволит это очень хорошо...)) Мы рады за Вас, но эта училка будет иметь право на субсидию хоть Вам это так не нравится))) училка кст молодая не совдеповка не вата, просто заплата такая она считает маловато))
    Вы его слова не перекручивайте. Сейчас-капитализм.Вам положено ровно то,что вы можете положить себе в рот.
    Одни тратились -внедряли технологии(по сути ,занимались нац.безопасностью),а другие ждали с моря погоды.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

Аналогично, соседям сказала за счетчики и ночной тариф, они как услышали что еще что то платить нужно, та ну его сказали...
    Мне вот интересно-а на что они рассчитывают??? На помощь державы???

Сторінка 12 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті