| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Перед тем, как заводить детей, надо думать куда ты его собираешься рожать и что ты сможешь ему дать.
А судя по этому вы таки голимый совконытик, а работая 20 лет в поликлинике берете взятки. Вы - одна из главный причин задницы в стране, вся мерзопакость в стране держится на таких как вы. Совки - горите в аду.
взяток я не беру, это строго наказуемо и не допустимо к моей професии, а я дорожу своим местом роботы, пусть и не самым доходным. накопила деньги за пять лет 5 тысяч баксов по курсу 8, удавалось откладывать большую половину зарплаты тысячу точно, строго экономя на всем, одежде, отдыхе еде и удовольствиях, желание иметь детей было превыше и хотелось дать им в начале хоть что-то минимально достойное)) с ремонтом помогли родители и муж...))) повторюсь я нормальная среднестатистическая женщина))
Лен,вот честно,при всем моем уважении-мне кажется,что в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....191275&page=15,вам будет намного уютнее.
Те люди вас поймут,посочувствуют,друг другу поплачитесь,может,даже бумажки какие то помогут заполнить.
9 метров по улице? это что за квартира?
А теперь представим угловую, у которой длина стены 12 на высоту 3 да еще и за углами утеплить?
Или домик скажем 9х8 (маленький, да) на высоту от цоколя до кровли?
Утепление золотое. Плюс окна если были старые.
Бюджетнику негде взять таких денег. Взятки? Смешно. Ходили в налоговую отчеты сдавать? Попробуйте там дать взятку.![]()
мне не должны, она положена по моим доходам и доходам всех остальных малоимущих граждан названных выше, если я подам на субсидию, то я благополучно ее получу, а так как я имею на это право и я им благополучно воспользуюсь)) это мое право. я безусловно счастливая)) при строгой экономии Вы правы можно и за комуналка платить меньше и откладывать на черный день, но это нужно уметь)) я научилась)) муж помогает родители...моя зарплата это моя зарплата а зарплата мужа это общий бюджет))))))))))) но я буду оформлять субсидию это мое законное право)))
во первых стараться не оскарблять по возможности, во вторых помнить что в стране много малообеспеченых граждан, очень много, статистика не умолима, пенсов больше чем работающего населения, высокая семртность низкая рождаемость. низкий уровень доходов, высокие цены, таких людей больше чем можно себе представить. они имеют право получить ЭТУ помощь от государства)) нужно помнить просто помнить...что напротив меня живет 80летняя бабушка у нее пенсия 1200, по иронии она одна в трехкомнатной квартире. она не виновата вэтом...никто не виноват...так сложились обстоятельства в данное время в данном месте в данный час.........едиственное что я могу для нее сделать как то ей помочь по возможности...![]()
Востаннє редагував Grohelena: 23.03.2015 о 13:58
Вы правы, но желание продолжить свой род выходит за рамки разума, это самый главный приоритет жизни в этой вселенной... дать потомство, а там хоть сверхновая. Вообщем не стоит осуждать женщину за желание родить. Как говорят, Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
На то и общество, чтобы помочь...
О-о-о....Маленькая,но умная птичка...Как мне это знакомо....
Ну тогда позвольте вам одну историю рассказать.(Да простят меня за флуд)
Жил-был у меня один знакомый(комерс средней руки),нормальный мужик,да к женскому полу слабоват.
И работала у него одна дамочка.Работала,значит,годика 3-4,сама неместная,из Керакукуева,койкоместо сЫмало (угол т.е.).
И стал значит ,это знакомый к ней подкатывать -и так мол ,и так,и все путем будет ,так сказать -добивался.А она дама гордая-говорит ему,я мол ,девушка честная,вы сначала с женой разойдитесь ,а потом начните ухаживать,а я мол-погляжу.
Ну ,он репу почухал-и выгнал ее ,к маме Бени Коломойского.
И себе другую сотрудницу нанял-тоже,понаехавшую.та бабенка посмекалистее оказалась-поупиралась ,для разогреву,потом сдалась,а там ВДРУГ лялька появилась,и жОна случаем узнала-шкандаль,развод,и срулила с куском состояния.А наша понаехавшая поводок натянула-мужчинка и прибег.Теперь у нее есть ВСЕ -дом,машина,бабло на шмотки,дите,и даже -муж.
А первая-честная девственница-до сих пор угол (койкоместо) сЫмает.И все ,что у нее есть-ее статус в Контакте.
Както так.
Гггггг...классно ей...у меня скромнозарабатывающий глубоко любимый муж не за бабки и за что -то еще, нормальная профессия, я глубоко счастливый человек, есть руки ноги, живые родители)) но я помню что рядом есть люди живущие в сто раз хуже чем я... и они должны воспользоваться теми возможностями которые им предоставило государство а мы должны им помочь, заполнить бланки там эти что придут, уточнить имея интернет, точный адрес предприятия, если собирают по квартирно деньги на лампочку или еще что-то для подьезда не брать с пенсионера который из бедных..)) у судей и прокуроров на пенсии стопроцентная субсидия по всем видам услуг, вы бы видели их дачи на федотке возле бирючего))))))))) ну не могут все быть судьями, кто то должне у него в кабинете убраться и подтереть его ссанье в туалете его места работы, кто-то должен поливать его туи на даче круглогодично
Востаннє редагував Grohelena: 23.03.2015 о 14:25
я же написала стечение обстоятельсмт- муж умер сын умер дочь уехала а ее оставила)) я ей тактично намекнула что не переживайте вы так ииза повышения тарифоф, вам можно вообще не платить, ну яне стала говорить почему, но дала понять чтоб она доживала свои отпущенные не экономя))))))) дочка потом приедет вступит в наследство и расплатиться за долги сразу....
Востаннє редагував Grohelena: 23.03.2015 о 14:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks