| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему к пенсионерам? Многие пенсы трудятся помимо пенсии.Что достойно уважения.Утепляют дома,меняют окна,ставят счетчики и прочее.Что достойно звания -Людей.
У меня паталогическая ненависть к здоровым и работоспособным гражданам,которые считают субсидию ЗАКОННЫМ способом экономии.
И к тем,что считают,что 5000 грн.-это БОГАТСТВО.
Этакие трутни (паразиты),на теле нашего государства.
ЗЫ Виктория Ивановна-ловите маршрутку!!!)
взятые мною деньги в кредит, проданная почка, потому что у меня нет такой суммы чтоб утеплится, на утепление дома, смену стеклопакето, и установку счетчиков как-то повлияет на стоимость комунальных услуг и тарифов? вода станет дешевле если я поставлю счетчик? нет, я просто стану еще больше экономить и сидеть в грязи, элеткроэнергия тоже дешевле не станет, но при двухфазном счетчике в квартире мне добавится гемору, я по роду работы должна спать ложится рано, а стирать в одинацать ночи мне как-то не алё, я сплю в это время и поверте стирающий сосед мне тож нафик не нужен его зачморят мигом с его ночным шумом, отсутствие в доме общедомового теплового счетчика как снизит оплату? советы у вас странные, да, тепло сохранит, но стоимость не уменьшит))) да еще и кредит нужно выплачивать...))) но и соглашусь что субсидия это не экономия никак, это помощь, тем кто имеет маленькие доходы, у нас есть и не может не быть уборщицы, санитарки, сторожа, пенсионеры глубокие, инвалиды, матери с больными детьми, с ваших слов все должны зашибать бабло и сидеть в начальниках, кто вам в кабинете убирать рано утром будет еси все начальники?? Вы сам?? сомневаюсь. не нада давать советы что делать все и так знают, просто скажите четко с математической точки зрения, где я ( или не я, не важно) должна сегодня взять сумму на три стеклопакета и на внутреннее и наружное утепление? украсть продать почку обратится за помощью в соцсети как помогают больным и ато??? ответьте конкретно на конкретный вопрос, без философии)) большое спасибо
Востаннє редагував Grohelena: 23.03.2015 о 12:40
это все способы экономии расхода ресурсов. только вам никогда этого не понять.
для справки: металлургический завод в Нидерландах расходует в ТРИ (!!!) раза меньше ресурсов на изготовление 1 тонны продукции аналогичной, выпускаемой нашими заводами. Пора совок из башки выкидывать.
Знаете почему европейцы живут лучше нас? Они работают больше и меньше транжирят деньги на ветер и на свою тупость.
Еще проще, чтоб дошло: вы заплатите за сожженные 100кВт больше чем за 300кВт или наоборот?
это уже писали выше и не только Вы, про тупых ленивых нищих, я задаю конкретный вопрос как с низкой зарплатой или пенсией уставливать эти ваши экономители ресурсов и как их потом оплачивать с этой же низкой зарплаты и пенсии? так может все таки субсидия как помощь даст человеку выйти на некий материальный уровень и скопить сумму на эти экономители? програмер в нидерландах получает 5к евро...не надо мне приводить в пример этот бред, описывайте нас украинцев, здесь и сейчас.. мы тут живем а не где-то там)))
Зарабатывать больше и поменьше ныть что бедные и несчастные. Каждый сам создает свою жизнь. Или вы инвадид-калека-безголовый-безрукий человек? Тогда да, вам государство должно помочь. А если трудоспособный нытик - ф топку.
А вы сначала попробуйте поменьше ресурсов жрать, чтоб вам помогало государство, а то хотим жить от пуза, а платить за это шишь. Негодяи.
Программен получает 5 к там, потому что сначала хватило мозгов чтобы экономить ресурсы, а когда в производстве на ресурсы тратится меньше, то зарплату можно свободно делать больше. Это законы рынка. А вы - тупые нытико-халявщики.
Востаннє редагував m.a.p: 23.03.2015 о 13:15
Мысль европейца: Мне не хватает на нормальную жизнь, где бы заработать больше.
Мысль совка и халявщика экс ссср: Мне не хватает на жизнь, где бы с*****ть и получить чего нить на халялву. Мне государство ДОЛЖНО!
ну почему же, у меня хорошая профессия , я лечу людей, люблю ее, хочу на ней работать, получаю мало. Я бюджетник, я ничего не произвожу, а значит ничего не зарабатываю, как и миллион бюджетников в нашем городе, не сложно посчитать количество больниц, школ, поликлиник,вузов, тюрьму и прочее)) у всех у нас белые скудные зарплаты, нам по вашей версии нуно всем дружно бросить Вас лечить, учить Ваших детей и податься в бизнесмены)))))))))) и поверьте все эти бюджетники экономят так, как Вам и не снилось. у них уже это в крови. автоматом гасится свет, притушивается бойлер на ночь, меньше готовится на газу, меньше топят хату и другое всякое. Я лично экономлю жестка не то слово. Вы если не знаете не лезьте луче, поговорку сытый голодного не разумеет еще никто не отменял))) Вы очень зря обижаете простой народ своими резкими высказываниями. Наверняка если Вы или Ваши родичи или знакомые работаете в офисе или помещении у Вас есть уборщица ( возможно Вы ее даже в глаза не видели) они приходят рано чтоб убрать вам кабинеты или помещения. спросите о ее зарплате, есть ли у нее дети маленькие или какая пенсия..............
что вам описать?
что откладывая по 200 гривен в месяц можно за год отложить 2 400 и потратить их на покупку материала для утепления дома и самому его утеплить, купить окна и самому их установить?
можно!!
и все это можно было делать до кризиса и скачка цен 2014 года, но народ хочет ни чего не делать, а когда придет бИда - кричать, что от него требуют не реального и приводит цены на окна и утепления сейчас в проблемный 2015 а не за 2010
а об этом нужно было задумываться давно, а сейчас пожинайте плоды того как подготовились
реально 1 к 1: басня про муравья и стрекозу, когда придет зима бегать и кричать что не возможно найти еды и все гады а стрекоза бедная и несчастная
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Бюджетников как вид надо поголовно уволить, процентов 70% уж так точно. Если вы такой классный специалист, почему до сих пор не в частной клинике? А если не берут в частную, то и специалист вы хреновый, надо было ответственнее подходить к выбору профессии. Или на лапу не берете?(заранее говорю, что не верю).
Повторюсь, никто вам ничего не должен, если ждешь манны небесной, то и сдохнешь от голода.
Мда, кажись он предложил на эти деньги купить пенопласт и клей со шпаклевкой и утеплить снаружи дом, как пример. А что мешало 5 лет откладывать с мыслью о будущем? Безмозглость она такая.
Вот, к примеру, мою квартиру с улицы утеплить с работой специалистов стоит 2300грн. Прямо сегодня. 250грн\м.кв. Это мне позволило (потратив в прошлом году 1200) в этом году ни разу не включать дополнительно обогреватель, хотя топили в позапрошлом году несравнимо лучше, чем в этом.
Что я сделал неправильно? Съекономил в зимние месяцы, по самым скромным подсчетам, 100кВт\мес.
что значит фраза на лапу берете?? за что брать?? посчитает пациент отблагодарить меня шоколадкой или бананом молодец, нет, это его право, я не разделяю больных на богатых и бедных, я выполняю свои назначения, и стараюсь качественно это делать. я нормальная женщина и нормальный человек. в частной клинике платят на 500-1000 гривен больше, я не увидела смысла бросать свой двадцатилетний коллектив и любимую работу ради этих денег. почему Вы меня на это уговариваете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks