Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 251, показано з 201 по 220.

Тема: Массовое внешнее утепление жилых домов

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Мда, кажись он предложил на эти деньги купить пенопласт и клей со шпаклевкой и утеплить снаружи дом, как пример. А что мешало 5 лет откладывать с мыслью о будущем? Безмозглость она такая.
    да нет вроде с мозгами, я откладывала на ЭКО у меня бесплодие)) рождение ребенка стало для меня в приоритете както на тот период, пока я была молода)) и вы правы, потом когда ничего не получилось, я потратила эти деньги на ремонт и утепление и прочее))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    что значит фраза на лапу берете?? за что брать?? посчитает пациент отблагодарить меня шоколадкой или бананом молодец, нет, это его право, я не разделяю больных на богатых и бедных, я выполняю свои назначения, и стараюсь качественно это делать. я нормальная женщина и нормальный человек. в частной клинике платят на 500-1000 гривен больше, я не увидела смысла бросать свой двадцатилетний коллектив и любимую работу ради этих денег. почему Вы меня на это уговариваете?
    Совок головного мозга и бездарь. Больше нечего добавить.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

2400 стоит утепление? вы из меня идиотку делаете?? я цены знаю не хуже вашего...за 2400 я даже одного окна не куплю трехкамерного))))))))) клоун
    идиотка и не более
    дальше комментировать просто нет смысла

Мда, кажись он предложил на эти деньги купить пенопласт и клей со шпаклевкой и утеплить снаружи дом, как пример. А что мешало 5 лет откладывать с мыслью о будущем? Безмозглость она такая.

Вот, к примеру, мою квартиру с улицы утеплить с работой специалистов стоит 2300грн. Прямо сегодня. 250грн\м.кв. Это мне позволило (потратив в прошлом году 1200) в этом году ни разу не включать дополнительно обогреватель, хотя топили в позапрошлом году несравнимо лучше, чем в этом.

Что я сделал неправильно? Съекономил в зимние месяцы, по самым скромным подсчетам, 100кВт\мес.

объяснять что либо дурочке что хочет ни чего не делать и требует что бы ей все делали - бесполезно
    когда ума нет то и не будет
    это реально совок головного мозга - ждать манны небесной и не напрягаться
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

да нет вроде с мозгами, я откладывала на ЭКО у меня бесплодие)) рождение ребенка стало для меня в приоритете както на тот период, пока я была молода)) и вы правы, потом когда ничего не получилось, я потратила эти деньги на ремонт и утепление и прочее))
    Перед тем, как заводить детей, надо думать куда ты его собираешься рожать и что ты сможешь ему дать.

А судя по этому вы таки голимый совконытик, а работая 20 лет в поликлинике берете взятки. Вы - одна из главный причин задницы в стране, вся мерзопакость в стране держится на таких как вы. Совки - горите в аду.

Дописів
    503

Типово

Перед тем, как заводить детей, надо думать куда ты его собираешься рожать и что ты сможешь ему дать.

А судя по этому вы таки голимый совконытик, а работая 20 лет в поликлинике берете взятки. Вы - одна из главный причин задницы в стране, вся мерзопакость в стране держится на таких как вы. Совки - горите в аду.
    взяток я не беру, это строго наказуемо и не допустимо к моей професии, а я дорожу своим местом роботы, пусть и не самым доходным. накопила деньги за пять лет 5 тысяч баксов по курсу 8, удавалось откладывать большую половину зарплаты тысячу точно, строго экономя на всем, одежде, отдыхе еде и удовольствиях, желание иметь детей было превыше и хотелось дать им в начале хоть что-то минимально достойное)) с ремонтом помогли родители и муж...))) повторюсь я нормальная среднестатистическая женщина))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

взяток я не беру, это сейчас строго наказуемо, а я дорожу своим местом роботы, пусть и не самым доходным. накопила деньги за пять лет 5 тысяч баксов по курсу 8, удалось очень быстро, строго экономя на всем, одежде, отдыхе, еде и удовольствиях, желание иметь детей было превыше и хотелось дать им в начале хоть что-то минимально достойное)) с ремонтом помогли родители и муж...))) повторюсь я нормальная среднестатистическая женщина))

вранье не прокатило. Вокруг вас идиотов здесь нет. И лапшу никто здесь не любит.

Я так и не понял, зарплата говно, вам должны субсидию, вы бедная и несчастная, но по 1 тыс у.е.\год получалось откладывать. Что-то не сходится.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

взяток я не беру, это строго наказуемо и не допустимо к моей професии, а я дорожу своим местом роботы, пусть и не самым доходным. накопила деньги за пять лет 5 тысяч баксов по курсу 8, удалось очень быстро, строго экономя на всем, одежде, отдыхе еде и удовольствиях, желание иметь детей было превыше и хотелось дать им в начале хоть что-то минимально достойное)) с ремонтом помогли родители и муж...))) повторюсь я нормальная среднестатистическая женщина))
    Лен,вот честно,при всем моем уважении-мне кажется,что в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....191275&page=15,вам будет намного уютнее.
    Те люди вас поймут,посочувствуют,друг другу поплачитесь,может,даже бумажки какие то помогут заполнить.

Дописів
    30 120

Типово

Вот, к примеру, мою квартиру с улицы утеплить с работой специалистов стоит 2300грн. Прямо сегодня. 250грн\м.кв.
    9 метров по улице? это что за квартира?
    А теперь представим угловую, у которой длина стены 12 на высоту 3 да еще и за углами утеплить?
    Или домик скажем 9х8 (маленький, да) на высоту от цоколя до кровли?
    Утепление золотое. Плюс окна если были старые.
    Бюджетнику негде взять таких денег. Взятки? Смешно. Ходили в налоговую отчеты сдавать? Попробуйте там дать взятку.

Дописів
    503

Типово

вранье не прокатило. Вокруг вас идиотов здесь нет. И лапшу никто здесь не любит.

Я так и не понял, зарплата говно, вам должны субсидию, вы бедная и несчастная, но по 1 тыс у.е.\год получалось откладывать. Что-то не сходится.
    мне не должны, она положена по моим доходам и доходам всех остальных малоимущих граждан названных выше, если я подам на субсидию, то я благополучно ее получу, а так как я имею на это право и я им благополучно воспользуюсь)) это мое право. я безусловно счастливая)) при строгой экономии Вы правы можно и за комуналка платить меньше и откладывать на черный день, но это нужно уметь)) я научилась)) муж помогает родители...моя зарплата это моя зарплата а зарплата мужа это общий бюджет))))))))))) но я буду оформлять субсидию это мое законное право)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А теперь представим угловую, у которой длина стены 12 на высоту 3 да еще и за углами утеплить?
    Бюджетнику негде взять таких денег. Взятки? Смешно. Ходили в налоговую отчеты сдавать? Попробуйте там дать взятку.
    Так что нам теперь делать??? Пожалеть ее???
    Та не вопрос-пожалеем.Говорила-фигура хорошая.Ну так по среднерыночным ценам за час.Ну,как форумчанке-можно еще плюсануть бутылку шампанского.
    А там как себя проявит.

Дописів
    30 120

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Но она ведь права. Утеплить жилплощадь и поменять окна - не значит платить меньше.
    Вот стоит у меня счетчик тепла. Дополнительно не греюсь. Отопление 550 сегодня.
    Если я утеплюсь (у меня много) - я буду меньше платить? Нет. В чем смысл утепления если мне и так тепло?

Дописів
    503

Типово

во первых стараться не оскарблять по возможности, во вторых помнить что в стране много малообеспеченых граждан, очень много, статистика не умолима, пенсов больше чем работающего населения, высокая семртность низкая рождаемость. низкий уровень доходов, высокие цены, таких людей больше чем можно себе представить. они имеют право получить ЭТУ помощь от государства)) нужно помнить просто помнить...что напротив меня живет 80летняя бабушка у нее пенсия 1200, по иронии она одна в трехкомнатной квартире. она не виновата вэтом...никто не виноват...так сложились обстоятельства в данное время в данном месте в данный час.........едиственное что я могу для нее сделать как то ей помочь по возможности...
    Востаннє редагував Grohelena: 23.03.2015 о 13:58

Дописів
    3 545

Типово

Вы правы, но желание продолжить свой род выходит за рамки разума, это самый главный приоритет жизни в этой вселенной... дать потомство, а там хоть сверхновая. Вообщем не стоит осуждать женщину за желание родить. Как говорят, Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
    На то и общество, чтобы помочь...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

мне не должны, она положена по моим доходам и доходам всех остальных малоимущих граждан названных выше, если я подам на субсидию, то я благополучно ее получу, а так как я имею на это право и я им благополучно воспользуюсь)) это мое право. я безусловно счастливая)) при строгой экономии Вы правы можно и за комуналка платить меньше и откладывать на черный день, но это нужно уметь)) я научилась)) муж помогает родители...моя зарплата это моя зарплата а зарплата мужа это общий бюджет))))))))))) но я буду оформлять субсидию это мое законное право)))
    О-о-о....Маленькая,но умная птичка...Как мне это знакомо....
    Ну тогда позвольте вам одну историю рассказать.(Да простят меня за флуд)

Жил-был у меня один знакомый(комерс средней руки),нормальный мужик,да к женскому полу слабоват.
    И работала у него одна дамочка.Работала,значит,годика 3-4,сама неместная,из Керакукуева,койкоместо сЫмало (угол т.е.).
    И стал значит ,это знакомый к ней подкатывать -и так мол ,и так,и все путем будет ,так сказать -добивался.А она дама гордая-говорит ему,я мол ,девушка честная,вы сначала с женой разойдитесь ,а потом начните ухаживать,а я мол-погляжу.
    Ну ,он репу почухал-и выгнал ее ,к маме Бени Коломойского.
    И себе другую сотрудницу нанял-тоже,понаехавшую.та бабенка посмекалистее оказалась-поупиралась ,для разогреву,потом сдалась,а там ВДРУГ лялька появилась,и жОна случаем узнала-шкандаль,развод,и срулила с куском состояния.А наша понаехавшая поводок натянула-мужчинка и прибег.Теперь у нее есть ВСЕ -дом,машина,бабло на шмотки,дите,и даже -муж.

А первая-честная девственница-до сих пор угол (койкоместо) сЫмает.И все ,что у нее есть-ее статус в Контакте.
    Както так.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

что напротив меня живет 80летняя бабушка у нее пенсия 1200, по иронии она одна в трехкомнатной квартире.
    А зачем бабушке -ТРЕХКОМНАТНАЯ квартира,а? Когда ей надо уже о однокомнатной-2*2 подумывать?

Дописів
    503

Типово

О-о-о....Маленькая,но умная птичка...Как мне это знакомо....
    Ну тогда позвольте вам одну историю рассказать.(Да простят меня за флуд)

Както так.
    Гггггг...классно ей...у меня скромнозарабатывающий глубоко любимый муж не за бабки и за что -то еще, нормальная профессия, я глубоко счастливый человек, есть руки ноги, живые родители)) но я помню что рядом есть люди живущие в сто раз хуже чем я... и они должны воспользоваться теми возможностями которые им предоставило государство а мы должны им помочь, заполнить бланки там эти что придут, уточнить имея интернет, точный адрес предприятия, если собирают по квартирно деньги на лампочку или еще что-то для подьезда не брать с пенсионера который из бедных..)) у судей и прокуроров на пенсии стопроцентная субсидия по всем видам услуг, вы бы видели их дачи на федотке возле бирючего))))))))) ну не могут все быть судьями, кто то должне у него в кабинете убраться и подтереть его ссанье в туалете его места работы, кто-то должен поливать его туи на даче круглогодично
    Востаннє редагував Grohelena: 23.03.2015 о 14:25

Дописів
    503

Типово

А зачем бабушке -ТРЕХКОМНАТНАЯ квартира,а? Когда ей надо уже о однокомнатной-2*2 подумывать?
    я же написала стечение обстоятельсмт- муж умер сын умер дочь уехала а ее оставила)) я ей тактично намекнула что не переживайте вы так ииза повышения тарифоф, вам можно вообще не платить, ну яне стала говорить почему, но дала понять чтоб она доживала свои отпущенные не экономя))))))) дочка потом приедет вступит в наследство и расплатиться за долги сразу....
    Востаннє редагував Grohelena: 23.03.2015 о 14:15

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Кто тебе доктор, что ты бездарь и весь твой удел - нищеброд-бюджетник?

Не можешь тянуть 2-3комн. квартиру содержать - *****й в однокомнатную, на разницу сделаешь ремонт. Бери вещи, что под ношу тебе. Чмошные нытики - лесом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вы правы, но желание продолжить свой род выходит за рамки разума, это самый главный приоритет жизни в этой вселенной... дать потомство, а там хоть сверхновая. Вообщем не стоит осуждать женщину за желание родить. Как говорят, Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
    На то и общество, чтобы помочь...
    У меня такая сука живет на этаже, наплодила пятерых, а моя жена потом их обосранных к нам домой берет и моет и отогревает. на кую я вертел ваши желания. Стирилизовать всех, у кого в голове вата.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Но она ведь права. Утеплить жилплощадь и поменять окна - не значит платить меньше.
    Вот стоит у меня счетчик тепла. Дополнительно не греюсь. Отопление 550 сегодня.
    Если я утеплюсь (у меня много) - я буду меньше платить? Нет. В чем смысл утепления если мне и так тепло?
    фантаст-натуралист.

А по факту, счетчик на тепло в доме и платить будешь меньше, а если каждый говнюк будет греть улицу......

Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті