Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 173 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3449, показано з 681 по 700.

Тема: Электросчетчик двухтарифный (доступная информация в первом посте)

Дописів
    7 147

Типово

хуже чем на рынке.

оплатила дистанционно не выходя из дома, единственное, долго ответ иногда приходил, пару дней бывало.

227.54 грн дистанционное перепрограммирование, счетчик NIK 2102-01 Е2ТР1

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ...
    Когда пять лет назад я ставил в частном доме дополнительный твердотопливный котел(и говорил ,шо настанут времена,когда газа может и не быть) -все смеялись и крутили у виска пальцем-зачем,сейчас не пещерные века,что бы топиться дровами..Теперь я лишь усмехаюсь...
    И снова на до мною продолжает смеяться народ-я ведь установил многотарифный счетчик -зачем,он ведь никогда не окупиться...
    Посмотрим....Жизнь покажет.)
    Аналогично, соседям сказала за счетчики и ночной тариф, они как услышали что еще что то платить нужно, та ну его сказали...
    Востаннє редагував Netta: 23.03.2015 о 15:20

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    хуже чем на рынке.

оплатила дистанционно не выходя из дома, единственное, долго ответ иногда приходил, пару дней.

227.54 счетчик NIK 2102-01 Е2ТР1

Аналогично, соседям сказала за счетчики и ночной тариф, они как услышали что еще что то платить нужно, та ну его сказали...
    Нета Вы отдаете отчет что своими ночными постирушками и пылесосанием Вы нарушите покой остальных граждан, многие из них работают в смены, должны отсыпаться полноценно, есть дети у соседей, уверена мамочка Вас сгноит за ночную попытку пылесосить))) попытался у меня один сосед шуметь после 11 его вытащили с хаты и с окна выкинули)))))))))))))))))))
    Востаннє редагував Grohelena: 23.03.2015 о 15:26

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Нета Вы отдаете отчет что своими ночными постирушками и пылесосанием Вы нарушитее покой остальных граждан, многие из них работают в смены, должны отсыпаться полноценно, есть дети у соседей, уверена мамочка Вас сгноит за ночную попытку пылесосить)))
    простите, а каким врачем вы работаете? Что то с вами явно не то.

я рада, что вы в курсе всех моих ночных дел

Как оказалось, одна моя соседка уже как год живет с таким счетчиком, ночными постирушками и глажкой с 6 до 7 утра, и представляете, у нее тоже дети и никто не возмущался ни они и мне неслышно. Шум не превышает установленный уровень децибел.

И вообще, у каждого своя квартира, не нравится соседи, продали свои наружные 10м2 и в частный сектор ариведерчи.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Как оказалось, одна моя соседка уже как год живет с таким счетчиком, ночными постирушками и глажкой с 6 до 7 утра, и представляете, у нее тоже дети и никто не возмущался ни они и мне неслышно. Шум не превышает установленный уровень децибел.

И вообще, у каждого своя квартира, не нравится соседи, продали свои наружные 10м2 и в частный сектор ариведерчи.
    после того как я ночевал в доме с лифтом (постоянно живу в частном доме)!!
    фиг переубедишь что от стиралки соседской может быть больше шума
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    503

Типово

Если Вам показалось что со мной что-то не то, то врач здесь Вы. Я простая скромная медсестра. Впрочем я рада за Вас и Вашу соседку. Удачного Вам приобретения и экономии))) Не забывайте полноценно высыпаться, это важно для красоты, здоровья и характера женщины, да и мужья любят по вечерам тишину и жену рядом в постельке, а не с пылесосом утюгом и постирушками, а утренний секс как никто бодрит женщину по утрам, да и муж на лево не пойдет))))))))))

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    после того как я ночевал в доме с лифтом (постоянно живу в частном доме)!!
    если Вы постоянно живете в частном доме, как Вы можете давать советы тем кто живет в квартире? Поразительное самомнение))))))))) Ваши советы по крайней мере не компетентны, Вы вводите в заблуждение людей, не зная предмета разговора...))

Дописів
    7 147

Типово

Тему не попутали? Здесь про электро счетчики, а вам сюда:
    Счетчик тепла на дом/подъезд. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....160032&page=78

Дописів
    503

Типово

Тему не попутали? Здесь про электро счетчики
    Да сори увлеклись. )) по теме, хоть меня и не спрашивали, я лично пока не буду менять на двухфазный, хотя идея привлекательная, но я сплю в это время, потому что работаю посменно.меня нет по утрам и нет по ночам. ))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Двухфазный
    Шедеврально
    Сразу видно что проФФи пришел и всех всему научил
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    503

Типово

Двухфазный
    Шедеврально
    Сразу видно что проФФи пришел и всех всему научил
    Я профи в медицине но не в электро терминах, сори если что-то написала неправильно

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну да
    медсестра проффи в медицине
    Бывает

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    348

Типово

Продавцы подсуетитлись - теперь дешевые счетчики Энергия-9 СТК1-10.K52I4Zt / СТК1-10.K55I4Zt вместо 450-500 гривен стоят 950-1000, чуть дешевле счетчиков НИК

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Mike88 Переглянути допис
    Продавцы подсуетитлись - теперь дешевые счетчики Энергия-9 СТК1-10.K52I4Zt / СТК1-10.K55I4Zt вместо 450-500 гривен стоят 950-1000, чуть дешевле счетчиков НИК
    на сландо цена старая 430

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

на сландо цена старая 430
    Только их с прошлой среды уже нет.
    Точнее есть, но та модификация, которую ДОЭ не устанавливает. Там не 1, а второй класс точности, диапазон тока 10-100 (вместо 5-60) и в два раза выше минимальный ток срабатывания.
    А при цене счетчик+программирование+установка= примерно 2000, даже при перспективных тарифах у меня лично будет возмещаться минимум 4 года.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Точнее есть, но та модификация, которую ДОЭ не устанавливает. Там не 1, а второй класс точности, диапазон тока 10-100 (вместо 5-60) и в два раза выше минимальный ток срабатывания.
    А при цене счетчик+программирование+установка= примерно 2000, даже при перспективных тарифах у меня лично будет возмещаться минимум 4 года.
    все может быть
    я же месяц назад давал их контакты и рекламировал как мог ))))
    кто захотел те купили, ну а кто чухав той чухае дали

пысы в Чернигове вон даже запрограмированый продают за 500 гринов
    главное желание найти и купить, а не искать причин почему не делать этого )))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    348

Типово

пысы в Чернигове вон даже запрограмированый продают за 500 гринов
    главное желание найти и купить, а не искать причин почему не делать этого )))
    уже нет) я с утра купил, еще обьявление не убрали)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Mike88 Переглянути допис
    уже нет) я с утра купил, еще обьявление не убрали)
    ну вот
    я же говорю - что кто хочет тот найдет )))))

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Это похоже на модель СТК1-10.K55I4Zt - в паспорте четко написано класс точности 1 (а не два как вы написали)

А что по поводу диапазона тока и т.д., чем чревато для юзера ? Сам такой купил т.к. 52 модели не было на тот момент. В Обле он есть в перечне рекомендуемых на установку ..

По току и срабатыванию не разжуете темноте деревенской, а ?

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Это похоже на модель СТК1-10.K55I4Zt - в паспорте четко написано класс точности 1 (а не два как вы написали)
    А что по поводу диапазона тока и т.д., чем чревато для юзера ? Сам такой купил т.к. 52 модели не было на тот момент. В Обле он есть в перечне рекомендуемых на установку ..
    По току и срабатыванию не разжуете темноте деревенской, а ?
    В принципе, ток срабатывания и отвечает за класс точности и показывает какое минимальное энергопотребление регистрируется счетчиком.
    Если продается таки указанная Вами модель, то брать можно.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

В принципе, ток срабатывания и отвечает за класс точности и показывает какое минимальное энергопотребление регистрируется счетчиком.
    Если продается таки указанная Вами модель, то брать можно.
    Если я правильно понял с ваших слов, то есть слабая надежда, что *светлячков* в спящем режиме по телефизорам/мониторам эта вундервафля на 10-100 ампер не увидит и не посчитает ? Так ?

Перетянул на пар уже 3 человека

Сторінка 35 з 173 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті