| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диме спасибо за наводку по поводу счетчика, чуть не купил НИКовский за 1,5 к грн
Заказал такой же как у вас СТК1-10.К55I0Zt (кстати он есть в рекомендациях по установке)
Теперь бы нарыть таймеров на бойлеры..нашел в Китайщине, но кто знает как оно будет работать
Щось такэ http://ru.aliexpress.com/item/220VAC...900846491.html
Перетянул на пар уже 3 человека
я себе покупал рубеж на 16А за 320 гривен
есть на 40А за 400 гривен
есть еще 16А в розетку китайские в эпике гривен до 150
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 19.03.2015 о 15:17
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я брал такой таймер для бойлера, работает нормально.
ха ха ха
пришел комик и всех рассмешил о том что слышал!
собирайте и дальше сплетни у подъезда
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Когда я покупал в конце 90-х квартиры у уезжающих евреев за 10 туе-все вокруг смеялись-зачем ,мол,невыгодно,на Украине жизни не будет....Я окупил их с ремонтом за 2 года...Затем я лишь усмехался над теми ,кто в 2006-7 брал эти же хаты в кредит за 200-250 туе.
Когда я десять лет назад начал ставить автономки (газ)-народ смеялся -зачем,отопление копейки,это же невыгодно....Теперь я лишь усмехаюсь...
Когда пять лет назад я ставил в частном доме дополнительный твердотопливный котел(и говорил ,шо настанут времена,когда газа может и не быть) -все смеялись и крутили у виска пальцем-зачем,сейчас не пещерные века,что бы топиться дровами..Теперь я лишь усмехаюсь...
И снова на до мною продолжает смеяться народ-я ведь установил многотарифный счетчик -зачем,он ведь никогда не окупиться...
Посмотрим....Жизнь покажет.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks