Доброе утро дорогие мамочки и уже такие взрослые карапузики! Надеюсь, вы еще помните нас с Данюшей

Вылезаю из дебрей и рассказываю почему я пропала... Девочки, я просто очень устала, очень-очень... Мы живем в городе без бабушек/дедушек и я не успевала делать ничего: ни поубирать толком, ни приготовить кушать ни уделить времени мужу и Дашуне. Я начала искать выход и не могла понять как мамы справляются с 2-3 детками, для меня это было нереально и непонятно- просто фантастика.. Я перерыла кучу инфы и наконец-то нашла выход- это организация и планирование!Сейчас уже все отлично, я успеваю по хозяйству гораздо больше чем раньше, отношения с мужем и доченькой наладились, а главное- я расцвела и затеяла свой проэкт. Мой проект называется оргледи

О-организованная мама, Р-реактивная хозяйка, Г-гармоничная женщина, а ЛЕДИ живет в каждой из нас. Совсем скоро у Катюши в "Счастливчике" будет проходить
БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР на тему
СУПЕРМАМА .Я хочу поделиться с Вами и рассказать основные принципы планирования и организации быта с детками, помочь расставить приоритеты и "взлететь над бытом". Вы узнаете как быть счастливой и наслаждаться материнством, как успевать и не уставать, быть любимой и любить. Если вам интересно, приходите, буду рада общению, а также подписывайтесь на мой инстаграмм @viki_orglady
Bookmarks