Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 562 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    когда была врач- темпа сбивалась нурофеном, сейчас не могу сбить. Ирка дрыхнет, и я не пойму, это плохо или хорошо((((((
    Завтра ей позвоню.
    Думаю,если бы совсем ей было плохо,не спала бы!Как я уже говорила,хорошо сбивает темпу клизмочка,водой комнатной температуры.А еще,если не помог ибупрофен,то дай что-нибудь с парацетамолом(панадол.эфералган).Мы так в стационаре делали...Выздоравливайте поскорее!!!

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово Анкета для мам, которые родили ребенка в Украине после 2009 года!

Уважаемые мамы!
    Приглашаем вас принять участие в проекте, связанном с реформированием украинской системы родовспоможения.
    С помощью анонимной анкеты, разработанной общественной инициативной группой, мы хотим собрать как можно больше историй родов в Украине за последние 5 лет, чтобы понять, насколько современные женщины удовлетворены своим опытом беременности и родов, и что хотели бы изменить. В период реформирования отечественной системы здравоохранения эта информация очень важна. Она позволит сформулировать те изменения, которые помогут сделать родовспоможение в Украине более уважительным, безопасным и отвечающим потребностям мам и детей.

Ценен опыт каждой женщины, независимо от того, родила она сама или путем кесарева сечения, в родильном доме или дома.
    Будем очень вам благодарны за внимание и участие в этом общественном проекте!

Чтобы заполнить он-лайн анкету для мам, нажмите на ссылку. Ответы на вопросы займут не более 10-15 минут.

Дописів
    5 339

Типово

mih@эLкa - Амалию с 7 месяцами!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Артем еще..вчера со стула чикополи вылетел...зажимаю его столиком, а он вставать стал в стульчике и тянулся к подоконнику, а я посуду мыла и прикрикнула только, а он на секунду перестал и опять тянется и кааак кувыркнулся....хорошо рядом табуретка с мягкой сидушкой стояла-он на нее кувыркнулся а дальше я уже подскочила. Не ударился, тока испугался...а я еще полчаса ходила прижимала его к себе и твердила "спасибо за табуретку!!!!" а то прямиком на пол бы слетел
    Ух! С мягкой посадкой!
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а подскажите, массаж кормящим мамам общий можно с 6 месяцев? хочу жене полезный сюрпрыз сделать, купить абонемент ... что-то посоветуете?
    В 4 месяца Илюшины я ходила на несколько сеансов и все ок. Перед выездом сцеживалась, что бы было ем покормить, пока меня нет. Очень довольна результатом,как новенькая после массажа. Еще хочу пойти Сначала пока примостишся, а потом нормально.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    девочки, а где должны десна припухать, я у старшего ничего не замечала... а у малой с внутренней стороны тоже как будто напухло, в районе двух передних зубьев, но не сверху, а с той, внутренней стороны просто.
    Очень может быть! У Илюши тоже также , педиатр сказала, что это зубья на выход готовятся.

Дописів
    4 368

Типово

Амалию Михаэлковну с 7 месяцами!

А мы еще и неплохо поспали ночью. Все чаще обходимся без ночных кормежек. Ура! А утром проснулся и еще минут 20 лежал игрался сам в кроватке.
    Востаннє редагував натэлла: 21.03.2015 о 09:32

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро!!!

Спасибо всем за кулачки, думаю, они сыграли не последнюю роль в том, что ночь прошла ничего, спокойно. Температура упала, ночью поднималась, но не сильно, не сбивала.
    Сейчас ничо, активничает, балуется с Кирюхой и с аппетитом позавтракала
    ( правда, такую кашу рисовую с молоком я бы тоже ела с удовольствием)

А с питьём беда, вчера нурофеновским шприцом ей компот вливала.

Дописів
    4 368

Типово

Доброе утро!!!

Спасибо всем за кулачки, думаю, они сыграли не последнюю роль в том, что ночь прошла ничего, спокойно. Температура упала, ночью поднималась, но не сильно, не сбивала.

Ну и отлично. Скорейшего восстановления Ирусику....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро!
    Ириска молодец!
    Амалию с 7-ю месяцами!!
    Кастрюлька, только прочитала.... Как хорошо, что стульчик мягкий был!!!
    Я тоже постоянно переживаю, т к становится там и сидеть не хочет.. Даже ест стоя((

Пойдем кофе пить

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками))) и у нас ночь прошла можно сказать хорошо)))Ириске скорейшего востановления!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

На улице солнышко ммм надо топать гулять)
    Доброе утро!!! Амалию с 7-ю месяцами!))) очень хочу отчетик)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!
    Шпулька, рада за вас с Ириской!
    Не болеть! погода прекрасная!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброе утро!!!

Привет!
    Как хорошо!!!! Может, ей просто водички пока?
    Пускай с сегодняшнего дня все будет хорошо у Ириски!!!!! У всех деток и их родителей!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Амалию с 7! Ждём отчёт
    Юльк-шпульк, как хорошо, что Ириске легче. Пусть окончательно выздоравливает поскорее!

А моя красавица спит отвратительно, вот как температурила, с тех пор все-время ночью корутится и хнычет, это капец какой-то(((Уже с неделю. Я злая почти все время
    И глазки после сна стали сильно корочкой желтой покрываться (правильно объяснила?) Что делать? От чего это?
    Девочки, а как понять, может у неё ушко, например, болит?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Прекрасную девочку с красивым именем АМАЛИЯ - с днем рождения!!!!

Я вот, не понимаю к чему эта анкета и что она может изменить в родовспоможении? Вопросы там странные, для реформирования.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Амалию Михаэлковну с 7 месяцами!

А мы еще и неплохо поспали ночью. Все чаще обходимся без ночных кормежек. Ура! А утром проснулся и еще минут 20 лежал игрался сам в кроватке.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро дорогие мамочки и уже такие взрослые карапузики! Надеюсь, вы еще помните нас с Данюшей
    Вылезаю из дебрей и рассказываю почему я пропала... Девочки, я просто очень устала, очень-очень... Мы живем в городе без бабушек/дедушек и я не успевала делать ничего: ни поубирать толком, ни приготовить кушать ни уделить времени мужу и Дашуне. Я начала искать выход и не могла понять как мамы справляются с 2-3 детками, для меня это было нереально и непонятно- просто фантастика.. Я перерыла кучу инфы и наконец-то нашла выход- это организация и планирование!Сейчас уже все отлично, я успеваю по хозяйству гораздо больше чем раньше, отношения с мужем и доченькой наладились, а главное- я расцвела и затеяла свой проэкт. Мой проект называется оргледи О-организованная мама, Р-реактивная хозяйка, Г-гармоничная женщина, а ЛЕДИ живет в каждой из нас. Совсем скоро у Катюши в "Счастливчике" будет проходить БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР на тему СУПЕРМАМА .Я хочу поделиться с Вами и рассказать основные принципы планирования и организации быта с детками, помочь расставить приоритеты и "взлететь над бытом". Вы узнаете как быть счастливой и наслаждаться материнством, как успевать и не уставать, быть любимой и любить. Если вам интересно, приходите, буду рада общению, а также подписывайтесь на мой инстаграмм @viki_orglady
    Востаннє редагував Кириешка: 21.03.2015 о 11:59

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро дорогие мамочки и уже такие взрослые карапузики! Надеюсь, вы еще помните нас с Данюшей
    Вылезаю из дебрей и рассказываю почему я пропала... Девочки, я просто очень устала, очень-очень... Мы живем в городе без бабушек/дедушек и я не успевала делать ничего: ни поубирать толком, ни приготовить кушать ни уделить времени мужу и Дашуне. Я начала искать выход и не могла понять как мамы справляются с 2-3 детками, для меня это было нереально и непонятно- просто фантастика.. Я перерыла кучу инфы и наконец-то нашла выход- это организация и планирование!Сейчас уже все отлично, я успеваю по хозяйству гораздо больше чем раньше, отношения с мужем и доченькой наладились, а главное- я расцвела и затеяла свой проэкт. Мой проект называется оргледи О-организованная мама, Р-реактивная хозяйка, Г-гармоничная женщина, а ЛЕДИ живет в каждой из нас. Совсем скоро у Катюши в "Счастливчике" будет проходить бесплатный семинар на тему "Супермама". Я хочу поделиться с Вами и рассказать основные принципы планирования и организации быта с детками, помочь расставить приоритеты и "взлететь над бытом". Если вам интересно, приходите, буду рада общению, а также подписывайтесь на мой инстаграмм @viki_orglady
    привет! помним конечно!!!
    я бы с удовольствием на семинар пришла! где-поняла)) а когда???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

видела, что Ириске получше. Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    привет! помним конечно!!!
    я бы с удовольствием на семинар пришла! где-поняла)) а когда???
    Ань, я обязательно уточню на какое время и в какой день Сейчас хочу тему создать там будет актуальная инфа и конкурсы

Дописів
    1 145

Типово

Оля, это и есть анальдим, только ректально. Буду наблюдать, если шо- скоряк
    Юля, мы во вторник скорую для ребенка 3х лет ждали больше 2х часов, а потом приехал чудо-доктор, который спросил: "Что вы сейчас хотите?". В продолжение банкета в машине скорой был еще какой-то человек, которого высадили по пути, когда везли нас в больницу. Такое скоро-такси
    Выздоравливайте побыстрее и лучше без скорой

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Амалию с 7! Ждём отчёт
    Юльк-шпульк, как хорошо, что Ириске легче. Пусть окончательно выздоравливает поскорее!

А моя красавица спит отвратительно, вот как температурила, с тех пор все-время ночью корутится и хнычет, это капец какой-то(((Уже с неделю. Я злая почти все время
    И глазки после сна стали сильно корочкой желтой покрываться (правильно объяснила?) Что делать? От чего это?
    Девочки, а как понять, может у неё ушко, например, болит?
    Ушко Полинка сильно теребила, терла и не могла лежать на боку т.е. на больном ушке (бабушка давила на козелок безрезультатно). на осмотре ЛОРа диагностирован отит, который появился как последствие перенесенного ранее ОРВИ.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро!
    А мы сегодня выспались!!! Наверне за предыдущие две ночи решил отоспаться красота
    И на улице солнышко. Сейчас соберемся и пойдем гулять.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Юля, мы во вторник скорую для ребенка 3х лет ждали больше 2х часов, а потом приехал чудо-доктор, который спросил: "Что вы сейчас хотите?". В продолжение банкета в машине скорой был еще какой-то человек, которого высадили по пути, когда везли нас в больницу. Такое скоро-такси
    Выздоравливайте побыстрее и лучше без скорой
    Ушко Полинка сильно теребила, терла и не могла лежать на боку т.е. на больном ушке (бабушка давила на козелок безрезультатно). на осмотре ЛОРа диагностирован отит, который появился как последствие перенесенного ранее ОРВИ.
    По ожиданию скорой--- это пипец, к нам пока всегда приезжала быстро, как была необходимость, надеюсь, всё хорошо с Леночкой (этой ей????)
    по козелку- только хотела про него написать, а тут оно не эффективно.

Сторінка 189 з 562 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті