| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые мамы!
Приглашаем вас принять участие в проекте, связанном с реформированием украинской системы родовспоможения.
С помощью анонимной анкеты, разработанной общественной инициативной группой, мы хотим собрать как можно больше историй родов в Украине за последние 5 лет, чтобы понять, насколько современные женщины удовлетворены своим опытом беременности и родов, и что хотели бы изменить. В период реформирования отечественной системы здравоохранения эта информация очень важна. Она позволит сформулировать те изменения, которые помогут сделать родовспоможение в Украине более уважительным, безопасным и отвечающим потребностям мам и детей.
Ценен опыт каждой женщины, независимо от того, родила она сама или путем кесарева сечения, в родильном доме или дома.
Будем очень вам благодарны за внимание и участие в этом общественном проекте!
Чтобы заполнить он-лайн анкету для мам, нажмите на ссылку. Ответы на вопросы займут не более 10-15 минут.
mih@эLкa - Амалию с 7 месяцами!
Ух! С мягкой посадкой!
В 4 месяца Илюшины я ходила на несколько сеансов и все ок. Перед выездом сцеживалась, что бы было ем покормить, пока меня нет. Очень довольна результатом,как новенькая после массажа. Еще хочу пойтиСначала пока примостишся, а потом нормально.
Очень может быть! У Илюши тоже также , педиатр сказала, что это зубья на выход готовятся.
Доброе утро!!!
Спасибо всем за кулачки, думаю, они сыграли не последнюю роль в том, что ночь прошла ничего, спокойно. Температура упала, ночью поднималась, но не сильно, не сбивала.
Сейчас ничо, активничает, балуется с Кирюхой и с аппетитом позавтракала
( правда, такую кашу рисовую с молоком я бы тоже ела с удовольствием)
А с питьём беда, вчера нурофеновским шприцом ей компот вливала.
Всем доброе утро!
Ириска молодец!
Амалию с 7-ю месяцами!!
Кастрюлька, только прочитала.... Как хорошо, что стульчик мягкий был!!!
Я тоже постоянно переживаю, т к становится там и сидеть не хочет.. Даже ест стоя((
Пойдем кофе пить![]()
всем привет!
Шпулька, рада за вас с Ириской!
Не болеть! погода прекрасная!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет.
Амалию с 7! Ждём отчёт
Юльк-шпульк, как хорошо, что Ириске легче. Пусть окончательно выздоравливает поскорее!
А моя красавица спит отвратительно, вот как температурила, с тех пор все-время ночью корутится и хнычет, это капец какой-то(((Уже с неделю. Я злая почти все время
И глазки после сна стали сильно корочкой желтой покрываться (правильно объяснила?) Что делать? От чего это?
Девочки, а как понять, может у неё ушко, например, болит?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро дорогие мамочки и уже такие взрослые карапузики! Надеюсь, вы еще помните нас с Данюшей
Вылезаю из дебрей и рассказываю почему я пропала... Девочки, я просто очень устала, очень-очень... Мы живем в городе без бабушек/дедушек и я не успевала делать ничего: ни поубирать толком, ни приготовить кушать ни уделить времени мужу и Дашуне. Я начала искать выход и не могла понять как мамы справляются с 2-3 детками, для меня это было нереально и непонятно- просто фантастика.. Я перерыла кучу инфы и наконец-то нашла выход- это организация и планирование!Сейчас уже все отлично, я успеваю по хозяйству гораздо больше чем раньше, отношения с мужем и доченькой наладились, а главное- я расцвела и затеяла свой проэкт. Мой проект называется оргледиО-организованная мама, Р-реактивная хозяйка, Г-гармоничная женщина, а ЛЕДИ живет в каждой из нас. Совсем скоро у Катюши в "Счастливчике" будет проходить БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР на тему СУПЕРМАМА .Я хочу поделиться с Вами и рассказать основные принципы планирования и организации быта с детками, помочь расставить приоритеты и "взлететь над бытом". Вы узнаете как быть счастливой и наслаждаться материнством, как успевать и не уставать, быть любимой и любить. Если вам интересно, приходите, буду рада общению, а также подписывайтесь на мой инстаграмм @viki_orglady
Востаннє редагував Кириешка: 21.03.2015 о 11:59
Юля, мы во вторник скорую для ребенка 3х лет ждали больше 2х часов, а потом приехал чудо-доктор, который спросил: "Что вы сейчас хотите?". В продолжение банкета в машине скорой был еще какой-то человек, которого высадили по пути, когда везли нас в больницу. Такое скоро-такси
Выздоравливайте побыстрее и лучше без скорой
Ушко Полинка сильно теребила, терла и не могла лежать на боку т.е. на больном ушке (бабушка давила на козелок безрезультатно). на осмотре ЛОРа диагностирован отит, который появился как последствие перенесенного ранее ОРВИ.
Доброе утро!
А мы сегодня выспались!!! Наверне за предыдущие две ночи решил отоспатьсякрасота
И на улице солнышко. Сейчас соберемся и пойдем гулять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks