Всем хорошего дня!!!
Амалию с 7!!
Ириска ,умничка,скорейшей поправки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
Спасибо за поздравление с 7 месяцами!
Что то Амалия второй день плохо ест, сегодня вот к обеду только пару ложек каши съела, а тыкву вообще не захотела, 1 ложечку всего, причем это ее любимое блюдо( и кабачек еще)
Отчетик в этом месяце маленький, т.к. писАть почти нечего.
Что новенького.
Веса прибавила 270 грамм всего лишь, хотя ела отлично. весит 7700. рост около 70.
За этот месяц новых умелок у нас особых не обнаружилось. Научилась щипаться,теперь мы не только вырываем волосы, но и во всю щипаемся. Если не хочет есть, или играть, то отталкивает и говорит «не». Когда зовет меня, говорит мма-мма, или ме-ме. Когда посадишь ее сидит сама неск. минут, потом заваливается. Из положения лежа делает попытки сеть, но пока никак. Садится еще не хочет. Любит покричать, порычать, командным голосом, особенно вечером, что бы все соседи слышали. Очень любит все стучащее, гремящее, стучать по столу тарелками чашками, насыпали ей в пласт прозрачный контейнер пуговиц -- тарахтит аж стекла дрожат))Часто просится к брату на пол и играет его игрухами.
Из еды за этот месяц мы попробовали тыкву, морковь, яблоко, сливу, чернослив, и кукурузную кашу. Из чашки пьем воду или напар чаще.
Характер очень требовательный))))
Зубов нет.
Юльк-шпульк, Ирочке скорее поправиться.
Востаннє редагував mih@эLкa: 21.03.2015 о 23:14
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
света86, так погода действительно чудесная, мы гуляли с 11 до 14, классно так, тепло.
mih@эLкa, спасибо за отчетик.
Амалия-крошка - красавица! Кота пинает?Не убегает он?
А плохо есть стала-это наверное ваши зубы "зашевелились"!
И братик подрос, повзрослел.
Кириешка, помним-помним тебя. Я бы тоже на семинар приехала!
Девочки, я так понимаю, по ушку только врач сможет посмотреть-подсказать, да?
А глазики... прокапать?
Аня, Ангел, где же ты?![]()
Ага, Ленусик побывала в 6й детской, мама т.е. я забрала"недолеченного ребенка", чтобы ничего не подхватила. Приступ сняли, причину не нашли, но кажись мы дома уже догадались и вчера начали активно лечить, сегодня уже шкодничаем. Говорил же мне папа: иди в медицинский, неааа, я ломалась.....
Как ваша темпа?
Да, вез в ЛОРу. Я возила в Здоровое поколение на Коммунар, осмотр быстрый, безболезненный, назначенное лечение одобрено педиатром, который ведет моих детей (она сама посмотреть не могла т.к. заболела, но после моего звонка и описания порекомендовала ехать именно к ЛОРу)
mih@эLкa, спасибо за отчет.! я смотрю и вы котейку любите)))
Шпулька, ух скорость!
а мы вот приперлись домой с прогулки, побывали в Дафи, в маке) пешкодралом от Подстанции до Танка прошлись. Артему понравилось очень-машины, автобусы, папка! сидел в колясоне, вертел головой и лялякал вовсю)) два часа пехтарили, думаю приду-лягу с малым спать.....а он решил не спать...ррррр, как проснулся в 11.30 так вот и гуляет до сих пор
Всем привет
Спасибо за отчетик! Красивые детки! А Амалия девушка с характером)
С 7-кой вас!
А мы сегодня тоже прогулялись в Биллу (купила там закваски Виво, выходит дешевле чем Гуд Фуд), сходили на Новую почту - забрали посылки с Модной Касты (кофточку и очки, все подошло отлично), забрели в Мак и пешком домой. И это все в эрго, оделись совсем по-весеннему и сразу так легко было его носить и ему свободнее, а то в комбезах не прикольно.
Всем привет! Кому положено с датками))))
Вот это Вы молодцы! Я летом тоже сделала марш бросок)))) С первого Тополя до Оперного пешочком прошлась)))) Что характерно тоже за два часа)))))
Катя, Счастливчик, видели Вашу бабушку и довольного Андрюшу на прогулке)))))) А наш как обычно спал))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks