Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 562 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем хорошего дня!!!
    Амалию с 7!!
    Ириска ,умничка,скорейшей поправки.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а подскажите, массаж кормящим мамам общий можно с 6 месяцев? хочу жене полезный сюрпрыз сделать, купить абонемент ... что-то посоветуете?
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро дорогие мамочки и уже такие взрослые карапузики! Надеюсь, вы еще помните нас с Данюшей
    Вылезаю из дебрей и рассказываю почему я пропала... Девочки, я просто очень устала, очень-очень... Мы живем в городе без бабушек/дедушек и я не успевала делать ничего: ни поубирать толком, ни приготовить кушать ни уделить времени мужу и Дашуне. Я начала искать выход и не могла понять как мамы справляются с 2-3 детками, для меня это было нереально и непонятно- просто фантастика.. Я перерыла кучу инфы и наконец-то нашла выход- это организация и планирование!Сейчас уже все отлично, я успеваю по хозяйству гораздо больше чем раньше, отношения с мужем и доченькой наладились, а главное- я расцвела и затеяла свой проэкт. Мой проект называется оргледи О-организованная мама, Р-реактивная хозяйка, Г-гармоничная женщина, а ЛЕДИ живет в каждой из нас. Совсем скоро у Катюши в "Счастливчике" будет проходить БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР на тему СУПЕРМАМА .Я хочу поделиться с Вами и рассказать основные принципы планирования и организации быта с детками, помочь расставить приоритеты и "взлететь над бытом". Вы узнаете как быть счастливой и наслаждаться материнством, как успевать и не уставать, быть любимой и любить. Если вам интересно, приходите, буду рада общению, а также подписывайтесь на мой инстаграмм @viki_orglady
    это мне надо)))))) только б еще мою лень кто-то б обуздал

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Спасибо всем за кулачки, думаю, они сыграли не последнюю роль в том, что ночь прошла ничего, спокойно. Температура упала, ночью поднималась, но не сильно, не сбивала.
    Сейчас ничо, активничает, балуется с Кирюхой и с аппетитом позавтракала
    ( правда, такую кашу рисовую с молоком я бы тоже ела с удовольствием)

А с питьём беда, вчера нурофеновским шприцом ей компот вливала.
    Поправляйтесь

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Спасибо за поздравление с 7 месяцами!

Что то Амалия второй день плохо ест, сегодня вот к обеду только пару ложек каши съела, а тыкву вообще не захотела, 1 ложечку всего, причем это ее любимое блюдо( и кабачек еще)

Отчетик в этом месяце маленький, т.к. писАть почти нечего.
    Что новенького.
    Веса прибавила 270 грамм всего лишь, хотя ела отлично. весит 7700. рост около 70.
    За этот месяц новых умелок у нас особых не обнаружилось. Научилась щипаться,теперь мы не только вырываем волосы, но и во всю щипаемся. Если не хочет есть, или играть, то отталкивает и говорит «не». Когда зовет меня, говорит мма-мма, или ме-ме. Когда посадишь ее сидит сама неск. минут, потом заваливается. Из положения лежа делает попытки сеть, но пока никак. Садится еще не хочет. Любит покричать, порычать, командным голосом, особенно вечером, что бы все соседи слышали. Очень любит все стучащее, гремящее, стучать по столу тарелками чашками, насыпали ей в пласт прозрачный контейнер пуговиц -- тарахтит аж стекла дрожат))Часто просится к брату на пол и играет его игрухами.
    Из еды за этот месяц мы попробовали тыкву, морковь, яблоко, сливу, чернослив, и кукурузную кашу. Из чашки пьем воду или напар чаще.
    Характер очень требовательный))))
    Зубов нет.

Юльк-шпульк, Ирочке скорее поправиться.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 21.03.2015 о 23:14
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    Болеющим здоровья и неболеющим тоже!)
    mih@эLкa спасибо за отчет..Амалия очаровашка!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро дорогие мамочки и уже такие взрослые карапузики! Надеюсь, вы еще помните нас с Данюшей
    Вылезаю из дебрей и рассказываю почему я пропала... Девочки, я просто очень устала, очень-очень... Мы живем в городе без бабушек/дедушек и я не успевала делать ничего: ни поубирать толком, ни приготовить кушать ни уделить времени мужу и Дашуне. Я начала искать выход и не могла понять как мамы справляются с 2-3 детками, для меня это было нереально и непонятно- просто фантастика.. Я перерыла кучу инфы и наконец-то нашла выход- это организация и планирование!Сейчас уже все отлично, я успеваю по хозяйству гораздо больше чем раньше, отношения с мужем и доченькой наладились, а главное- я расцвела и затеяла свой проэкт. Мой проект называется оргледи О-организованная мама, Р-реактивная хозяйка, Г-гармоничная женщина, а ЛЕДИ живет в каждой из нас. Совсем скоро у Катюши в "Счастливчике" будет проходить БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР на тему СУПЕРМАМА .Я хочу поделиться с Вами и рассказать основные принципы планирования и организации быта с детками, помочь расставить приоритеты и "взлететь над бытом". Вы узнаете как быть счастливой и наслаждаться материнством, как успевать и не уставать, быть любимой и любить. Если вам интересно, приходите, буду рада общению, а также подписывайтесь на мой инстаграмм @viki_orglady
    Особенно впечатлило "взлететь над бытом" ))))))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Погодка классная, в темке тишина все гуляют????

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

И мы целый день гуляем!!! Зашли покушать и опять на уличку)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    И мы целый день гуляем!!! Зашли покушать и опять на уличку)))
    хорошо вам! и я хочу частный дом)) мы никак на улицу не выберемся,малая нив одном глазу...
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    Болеющим здоровья и неболеющим тоже!)
    mih@эLкa спасибо за отчет..Амалия очаровашка!
    спасибо)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

света86, так погода действительно чудесная, мы гуляли с 11 до 14, классно так, тепло.
    mih@эLкa, спасибо за отчетик.
    Амалия-крошка - красавица! Кота пинает?Не убегает он?
    А плохо есть стала-это наверное ваши зубы "зашевелились"!
    И братик подрос, повзрослел.
    Кириешка, помним-помним тебя. Я бы тоже на семинар приехала!

Девочки, я так понимаю, по ушку только врач сможет посмотреть-подсказать, да?
    А глазики... прокапать?
    Аня, Ангел, где же ты?

Дописів
    1 145

Типово

Оля, это и есть анальдим, только ректально. Буду наблюдать, если шо- скоряк
    По ожиданию скорой--- это пипец, к нам пока всегда приезжала быстро, как была необходимость, надеюсь, всё хорошо с Леночкой (этой ей????)
    по козелку- только хотела про него написать, а тут оно не эффективно.
    Ага, Ленусик побывала в 6й детской, мама т.е. я забрала"недолеченного ребенка", чтобы ничего не подхватила. Приступ сняли, причину не нашли, но кажись мы дома уже догадались и вчера начали активно лечить, сегодня уже шкодничаем. Говорил же мне папа: иди в медицинский, неааа, я ломалась.....
    Как ваша темпа?

Дописів
    1 145

Типово

Оля, это и есть анальдим, только ректально. Буду наблюдать, если шо- скоряк
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    света86, так погода действительно чудесная, мы гуляли с 11 до 14, классно так, тепло.
    mih@эLкa, спасибо за отчетик.
    Амалия-крошка - красавица! Кота пинает?Не убегает он?
    А плохо есть стала-это наверное ваши зубы "зашевелились"!
    И братик подрос, повзрослел.
    Кириешка, помним-помним тебя. Я бы тоже на семинар приехала!

Девочки, я так понимаю, по ушку только врач сможет посмотреть-подсказать, да?
    А глазики... прокапать?
    Аня, Ангел, где же ты?
    Да, вез в ЛОРу. Я возила в Здоровое поколение на Коммунар, осмотр быстрый, безболезненный, назначенное лечение одобрено педиатром, который ведет моих детей (она сама посмотреть не могла т.к. заболела, но после моего звонка и описания порекомендовала ехать именно к ЛОРу)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем приветы!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет)

Спасибо за поздравление с 7 месяцами!
    Спасибо за отчетик!!!
    Это что - вы уже на горшке или позируете для фотосессии?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Ага, Ленусик побывала в 6й детской, мама т.е. я забрала"недолеченного ребенка", чтобы ничего не подхватила. Приступ сняли, причину не нашли, но кажись мы дома уже догадались и вчера начали активно лечить, сегодня уже шкодничаем. Говорил же мне папа: иди в медицинский, неааа, я ломалась.....
    Как ваша темпа?
    Темпа в обед поднялась, но сбилась нурофеном, сейчас нормально.

От и я иной раз жалею, что не в меде училась. Но я и не смогла бы работать врачем, я невнимательная(((

Хорошо, что Леночке легче.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михаэлка спасибо за отчёт))) Кот ужо и не пытается свалить потихому???))))

Девочки, буду радостью делиться-- нам ужо стены класть начали, уряяяя!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Helgla, выздоравливайте поскорее!
    А к ЛОРу мне тут негде, я за городом.
    Юльк-шпульк, с постройкой стен!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

mih@эLкa, спасибо за отчет.! я смотрю и вы котейку любите)))

Шпулька, ух скорость!

а мы вот приперлись домой с прогулки, побывали в Дафи, в маке) пешкодралом от Подстанции до Танка прошлись. Артему понравилось очень-машины, автобусы, папка! сидел в колясоне, вертел головой и лялякал вовсю)) два часа пехтарили, думаю приду-лягу с малым спать.....а он решил не спать...ррррр, как проснулся в 11.30 так вот и гуляет до сих пор

Дописів
    3 461

Типово

Кастрюлька, ничего себе, марш-бросок! У ребёнка море впечатлений теперь, а ты хочешь, чтобы он спать лег

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Отчетик в этом месяце маленький, т.к. писАть почти нечего.
    Спасибо за отчетик! Красивые детки! А Амалия девушка с характером)
    С 7-кой вас!

А мы сегодня тоже прогулялись в Биллу (купила там закваски Виво, выходит дешевле чем Гуд Фуд), сходили на Новую почту - забрали посылки с Модной Касты (кофточку и очки, все подошло отлично), забрели в Мак и пешком домой. И это все в эрго, оделись совсем по-весеннему и сразу так легко было его носить и ему свободнее, а то в комбезах не прикольно.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Всем привет! Кому положено с датками))))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы вот приперлись домой с прогулки, побывали в Дафи, в маке) пешкодралом от Подстанции до Танка прошлись. Артему понравилось очень-машины, автобусы, папка! сидел в колясоне, вертел головой и лялякал вовсю)) два часа пехтарили, думаю приду-лягу с малым спать.....а он решил не спать...ррррр, как проснулся в 11.30 так вот и гуляет до сих пор
    Вот это Вы молодцы! Я летом тоже сделала марш бросок)))) С первого Тополя до Оперного пешочком прошлась)))) Что характерно тоже за два часа)))))

Катя, Счастливчик, видели Вашу бабушку и довольного Андрюшу на прогулке)))))) А наш как обычно спал))))

Сторінка 190 з 562 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті