Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 562 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та у нас папа не любит гулять наматывая круги по парку)))вот и путешествуем, когда вместе гуляем. А седня Артема выгуливали не в сон, а во время ВБ, я немножко переживала-он вобще-то не очень коляску любил. А тут нарядили легкий комбез, ботиночки...постояли у лавочек, поразглядывали вокруг..интересно ему было))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Амалия-крошка - красавица! Кота пинает?Не убегает он?
    А плохо есть стала-это наверное ваши зубы "зашевелились"!
    И братик подрос, повзрослел.

Девочки, я так понимаю, по ушку только врач сможет посмотреть-подсказать, да?
    А глазики... прокапать?
    Аня, Ангел, где же ты?
    Котя, когда как, в тот раз поленился, а вообще, да, старается держаться подальше от нее))
    О, надеюсь что скоро вылезут они...... и спит днем плохо. Зато захотела яблока, я знаю, что до 8 ми мес. не рекомендуют деткам, но она так псешила за ним, нашкребла я ей 1 чайную ложечку.

а что с ушком?
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем приветы!

Спасибо за отчетик!!!
    Это что - вы уже на горшке или позируете для фотосессии?
    пытались сесть на горшок, но популя мала, и не сидит толком на нем, так что горшочные дела еще не наши пока что
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Михаэлка спасибо за отчёт))) Кот ужо и не пытается свалить потихому???))))

Девочки, буду радостью делиться-- нам ужо стены класть начали, уряяяя!!!!
    котя, та да, ему видно лень было уходить, пригрелся)))) а так, если видит что Амалия приближается, то пытается игнорить или уходит)))
    с началом постройки вас!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    mih@эLкa, спасибо за отчет.! я смотрю и вы котейку любите)))

Шпулька, ух скорость!

а мы вот приперлись домой с прогулки, побывали в Дафи, в маке) пешкодралом от Подстанции до Танка прошлись. Артему понравилось очень-машины, автобусы, папка! сидел в колясоне, вертел головой и лялякал вовсю)) два часа пехтарили, думаю приду-лягу с малым спать.....а он решил не спать...ррррр, как проснулся в 11.30 так вот и гуляет до сих пор
    котейку любим нежно)))))) особенно его шерсть )))
    с прогулкой вас)
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем привет

Спасибо за отчетик! Красивые детки! А Амалия девушка с характером)
    С 7-кой вас!

А мы сегодня тоже прогулялись в Биллу (купила там закваски Виво, выходит дешевле чем Гуд Фуд), сходили на Новую почту - забрали посылки с Модной Касты (кофточку и очки, все подошло отлично), забрели в Мак и пешком домой. И это все в эрго, оделись совсем по-весеннему и сразу так легко было его носить и ему свободнее, а то в комбезах не прикольно.
    спасибо) с характером не то слово
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

а мы вот приперлись домой с прогулки, побывали в Дафи, в маке) пешкодралом от Подстанции до Танка прошлись. Артему понравилось очень-машины, автобусы, папка! сидел в колясоне, вертел головой и лялякал вовсю)) два часа пехтарили, думаю приду-лягу с малым спать.....а он решил не спать...ррррр, как проснулся в 11.30 так вот и гуляет до сих пор
    ну вы и молодцы! настоящие спортсмены)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик!Смотрю, что у всех сегодня день удался!У нас тоже, с 10:30 до 14 часов Юля была у бабушки с дедушкой, а мы успели с мужем забрать с НП его новые наушники, сходить в банк, кстати, кто-то знает банк в этой стране, в котором можно открыть валютную карту и снять валюту?))) приват не предлагать, сия услуга не актуальна у них Потом поехали в город, отвезли наш бебипол)) Теперь Юссеф по нему будет ползать!Очень приятно было познакомиться с Ирочкой, мамой Юссефа.
    Потом поехали и КУПИЛИ мужу гитару Crafter, звук потрясающий!Потом соскучились и поехали уже домой, сходили уже с Юликом в Мелроуз. Отак погуляли, погода замурчательная!
    Амалию с СЕМЕРОЧКОЙ!Видно, что шкода растет)

Шпулька, ух скорость!

ВЫ крутые!)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Михаэлка спасибо за отчёт))) Кот ужо и не пытается свалить потихому???))))

Девочки, буду радостью делиться-- нам ужо стены класть начали, уряяяя!!!!
    С эффективной стройкой и идите уже на окончательное выздоровление!
    света86, так погода действительно чудесная, мы гуляли с 11 до 14, классно так, тепло.
    mih@эLкa, спасибо за отчетик.
    Амалия-крошка - красавица! Кота пинает?Не убегает он?
    А плохо есть стала-это наверное ваши зубы "зашевелились"!
    И братик подрос, повзрослел.
    Кириешка, помним-помним тебя. Я бы тоже на семинар приехала!

Девочки, я так понимаю, по ушку только врач сможет посмотреть-подсказать, да?
    А глазики... прокапать?
    Аня, Ангел, где же ты?
    у вас, судя по всему, конъюктивит, можно прокапать глазные капельки, какие есть (офтамирин(окомистин), тобрекс), по капельке 3 раза в день в каждый глаз, а ушки - это только врач может глянуть, нужен отоскоп.
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро дорогие мамочки и уже такие взрослые карапузики! Надеюсь, вы еще помните нас с Данюшей
    Вылезаю из дебрей и рассказываю почему я пропала...Если вам интересно, приходите, буду рада общению, а также подписывайтесь на мой инстаграмм @viki_orglady
    и мне в ЛС подробности, пожалуйста, и конечно, помним Данечку и его маму, ну ты хоть расскажи о Дане)

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    На улице солнышко ммм надо топать гулять)
    Доброе утро!!! Амалию с 7-ю месяцами!))) очень хочу отчетик)))
    ну что? испробовали?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 21.03.2015 о 22:06

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня тоже гуляли целый день, рекорд установили - аж 4 часа. Пришли домой и у малого рот не закрывается гулит, поет..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    5 475

Типово

Angel without Wings
    , спасибо) с покупочкой вас)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Angel without Wings, похоже ты права, и у меня тоже уже глаз красный(((Сходили только что, купили Окомистин и Отизол, будем лечиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Angel without Wings, похоже ты права, и у меня тоже уже глаз красный(((Сходили только что, купили Окомистин и Отизол, будем лечиться.
    лечитесь и поскорее выздоравливайте, ушки болят у малой?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

класс! смотрю все нагулялись))) весна, тепло)

болеющим выздоравливать! Олесеньке, Ириске- здоровья!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро дорогие мамочки и уже такие взрослые карапузики! Надеюсь, вы еще помните нас с Данюшей
    Вылезаю из дебрей и рассказываю почему я пропала... Девочки, я просто очень устала, очень-очень... Мы живем в городе без бабушек/дедушек и я не успевала делать ничего: ни поубирать толком, ни приготовить кушать ни уделить времени мужу и Дашуне. Я начала искать выход и не могла понять как мамы справляются с 2-3 детками, для меня это было нереально и непонятно- просто фантастика.. Я перерыла кучу инфы и наконец-то нашла выход- это организация и планирование!Сейчас уже все отлично, я успеваю по хозяйству гораздо больше чем раньше, отношения с мужем и доченькой наладились, а главное- я расцвела и затеяла свой проэкт. Мой проект называется оргледи О-организованная мама, Р-реактивная хозяйка, Г-гармоничная женщина, а ЛЕДИ живет в каждой из нас. Совсем скоро у Катюши в "Счастливчике" будет проходить БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР на тему СУПЕРМАМА .Я хочу поделиться с Вами и рассказать основные принципы планирования и организации быта с детками, помочь расставить приоритеты и "взлететь над бытом". Вы узнаете как быть счастливой и наслаждаться материнством, как успевать и не уставать, быть любимой и любить. Если вам интересно, приходите, буду рада общению, а также подписывайтесь на мой инстаграмм @viki_orglady
    Викуля молодечик!)
    Кто-то за Даньку спросил, отвечу за Викулю, видели недавно))) он оооочень подрос)))))))

Девочки, кто к Вике прийдет, мы с вами и зафорумовимся заодно

Иоои, Наташ, ага, наша бабушка с Андрюхой сегодня весь день гуляли почти))))) и главное - все довольны бабушка с внуком пообщалась, внук с бабушкой)))))))
    Будете гулять - звони

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Аня идея отличная. Что нужно?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    лечитесь и поскорее выздоравливайте, ушки болят у малой?
    Спасибо.
    Ушки тянет, но не плачет. Спит плохо.
    К врачу попадем в лучшем случае в понедельник. Решила капать и ушки. Если, конечно, понадобится быстрее-будем ехать в Днепр, но пока не хотелось бы.
    Да я себя так чувствую отвратительно, как на простуду. Подозреваю, что малявочке также нехорошо, поэтому она и канючит.
    Я просто сразу не сообразил, что это конъюнктивит, потому что никогда раньше его не подхватывали.
    А теперь же и старший может заболеть и все остальные((( А сколько у него дней инкубационный период?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

-Оля- не болейте!!!!!
    Ну шо ж оно чипляется, зараза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

фейк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо.
    Ушки тянет, но не плачет. Спит плохо.
    К врачу попадем в лучшем случае в понедельник. Решила капать и ушки. Если, конечно, понадобится быстрее-будем ехать в Днепр, но пока не хотелось бы.
    Да я себя так чувствую отвратительно, как на простуду. Подозреваю, что малявочке также нехорошо, поэтому она и канючит.
    Я просто сразу не сообразил, что это конъюнктивит, потому что никогда раньше его не подхватывали.
    А теперь же и старший может заболеть и все остальные((( А сколько у него дней инкубационный период?
    конъюктивит - это проявление заражения бактериальной флорой слизистой оболочки конъюктивы, передается контактно, если руками полазить в выделения, но и как компонент, например, аденовирусной инфекции может быть... В любом случае лучше капай и глаза, и уши. А старшего просто не подпускай целовать в лицо. И руки чаще мойте.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 21.03.2015 о 22:00

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет)

Спасибо за поздравление с 7 месяцами!

Что то Амалия второй день плохо ест, сегодня вот к обеду только пару ложек каши съела, а тыкву вообще не захотела, 1 ложечку всего, причем это ее любимое блюдо( и кабачек еще)

Отчетик в этом месяце маленький, т.к. писАть почти нечего.
    Что новенького.
    Веса прибавила 270 грамм всего лишь, хотя ела отлично. весит 7700. рост около 70.
    За этот месяц новых умелок у нас особых не обнаружилось. Научилась щипаться,теперь мы не только вырываем волосы, но и во всю щипаемся. Если не хочет есть, или играть, то отталкивает и говорит «не». Когда зовет меня, говорит мма-мма, или ме-ме. Когда посадишь ее сидит сама неск. минут, потом заваливается. Из положения лежа делает попытки сеть, но пока никак. Садится еще не хочет. Любит покричать, порычать, командным голосом, особенно вечером, что бы все соседи слышали. Очень любит все стучащее, гремящее, стучать по столу тарелками чашками, насыпали ей в пласт прозрачный контейнер пуговиц -- тарахтит аж стекла дрожат))Часто просится к брату на пол и играет его игрухами.
    Из еды за этот месяц мы попробовали тыкву, морковь, яблоко, сливу, чернослив, и кукурузную кашу. Из чашки пьем воду или напар чаще.
    Характер очень требовательный))))
    Зубов нет.
    .
    \С даткой вас!Амалия так выросла уже .

Шпулька, ух скорость!

Ну вы молодцы!

Всем заболевшим выздоравливать!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анечка-я ЗА шарики и цветы Марьяше!!! денег на карточку скину...твою может? номер в ЛС дашь?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Особенно впечатлило "взлететь над бытом" ))))))))
    Ну это принцип флай-леди.
    Кириешка, а напомни, пожалуйста, сколько у тебя деток, кроме Дани?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Ржака на Кидстаффе
    Женская пижамка http://www.kidstaff.com.ua/tema-12983510.html

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Ржака на Кидстаффе
    Женская пижамка http://www.kidstaff.com.ua/tema-12983510.html
    Ужас. Интересно, есть на такое желающие.
    У меня уже вторую неделю волосы лезут сильно У кого такое было, что делали, может витамины какие то попить?

Сторінка 191 з 562 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті