Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 359 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Умничек )
    У нас тоже " дасьте", а потом поворачивается ко мне и говорит: "я вежливый мальчик, я умничек-разумничек" )))
    Ыыыы! Класс! Из цикла: хвалите меня, хвалите!))))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спросила: "Как тебя Варя обидела ?", ответ "Пальцем в глаз" ... Я увидела что он как-то глаз потёр, НО он так быстро вернулся в игру, что отвлечь и посмотреть глаз я не могла ...
    так значит - обидела. то же самое по поводу папы говорить. мне вот интересно. они еще слишком мелкие, чтоб на враках их ловить, или можно уже?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    так значит - обидела. то же самое по поводу папы говорить. мне вот интересно. они еще слишком мелкие, чтоб на враках их ловить, или можно уже?
    Ну с подружкой - да, обидела. А вот дальше забрали мел и ведро, опять меня обижали ..
    Папа точно не обижал, разве что не дал телефон поклацать ...
    Дома происходит так: если скучно приходит ко мне и говорит папа обидел, на вопрос КАК ОБИДЕЛ-молчит, потом идёт к папе и говорит что мама обидела ))
    Я ж говорю, доходило до того что "меня игрушки обижают" ))

ЗЫ и вот сейчас: собираемся в сад, я на кухне, муж ещё не вставал, Андрюша в отдельной комнате, зовёт меня и говорит "меня папа обидел" ... Но они ж даже не виделись )))
    Востаннє редагував Nelya: 17.03.2015 о 09:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, в годовасах нужна помощь!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, внимание!Доноры крови нужны любой группы, сдаем кровь на имя Григорьевой Марианны, 1 год, которая находится в отделении реанимации 6 ДГКБ для приготовления тромбоконцентрата, получаем справку о сдаче крови!Копию или оригинал нужно отдать Наташе, чтобы она отвезла ее в больницу. Донором, к сожалению, не может быть человек с гемоглобином менее 120 г/л и не раньше, чем спустя год после окончания ГВ.
    Маша не крещенная еще.
    Реквизиты для материальной помощи я напишу через пару часов. Биовен моно, основной препарат наряду с препаратами крови стоит 1 флакон 1000 грн.
    Наташа стесняется просить, но я настояла.
    Angel without Wings врач.

Вот сообщение от мамы
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Девочки,Добрый День!Кто может по состоянию здоровья быть донором крови, или знает таких людей,пожалуйста подскажите в личку, или звоните:0669403331, Наталья.Оказалось,что это проблема.Никто из наших знакомых не подошел по весу,наличию серьезных операций,приему лекарственных средств!Срочно! Кровь нужна для годовалой крошки.Любая группа.Вознаграждение присутствует,может,небольшое,но больше просто не могу себе позволить.Может, есть знакомые студенты.Главное-вес больше 55,отсутствие перенесенных гепатитов,нормальный гемоглобин,отсутствие серьезных операций и родов в течении года.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Еще донор должен при себе иметь паспорт и копию кода.

По-поводу "хвалите меня")) Миланке исправляю слова неправильно сказанные, она повторяет и говорит "Мама, говори мне - УМНИЧКА"))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Привет всем.
    У меня тоже проблемы с Николашей возникли. В течении 2 месяцев воспитатель говорит что он стал неуправляемый,балуется,не спит, творит такое,что она не может его к детям допустить,он сидит возле неё на стульчике. А это как раз период когда я лежала в больнице,а сейчас вышла на работу. Детей вижу мало,очень. И может кто подскажет,что же делать? Дома он тоже капризный,агрессивный, противоречивый. Я стараюсь ему уделять побольше времени насколько это возможно.
    Спасибо если кто что подскажет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Еще донор должен при себе иметь паспорт и копию кода.

По-поводу "хвалите меня")) Миланке исправляю слова неправильно сказанные, она повторяет и говорит "Мама, говори мне - УМНИЧКА"))
    И правда - Умничка)))))))))))

Ну с подружкой - да, обидела. А вот дальше забрали мел и ведро, опять меня обижали ..
    Папа точно не обижал, разве что не дал телефон поклацать ...
    Дома происходит так: если скучно приходит ко мне и говорит папа обидел, на вопрос КАК ОБИДЕЛ-молчит, потом идёт к папе и говорит что мама обидела ))
    Я ж говорю, доходило до того что "меня игрушки обижают" ))

ЗЫ и вот сейчас: собираемся в сад, я на кухне, муж ещё не вставал, Андрюша в отдельной комнате, зовёт меня и говорит "меня папа обидел" ... Но они ж даже не виделись )))
    как вариант... может он незнает как ему реагировать, на то что его детки обижают и он ждет пока ему обьяснят что делать.. сдачи дать например))) вот и разыгривает ситуации..что б разобраться ..что ж ему делать то дальше в таком случае))
    Востаннє редагував cveta: 19.03.2015 о 16:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, знаю, что в том числе и благодаря прекрасным участникам этой темы удалось найти доноров, поэтому сообщаю и Вам последние новости!
    Марианну перевели из реанимации в отделение гематологии, минимально поднялись тромбоциты!Пока состояние стабильно тяжелое, еще два дня будут переливать Биовен моно. Пока на данный момент необходимости в переливании тромбоконцентрата нет, будем надеяться, что и не понадобиться, но за эти три дня ей его перелили 8 доз, так что спасибо всем, кто помог закрыть долги по донорству. Продолжаем держать кулачки и наша общая мысль способна на все!!!Кто еще забыл передать справку, не стесняйтесь - звоните 066-940-33-31, сейчас может брать трубку муж Сергей, папа Марианны, мама с ней в отделении.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и тут порадуюсь. Шепотом: значит кризис миновал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    и тут порадуюсь. Шепотом: значит кризис миновал?
    не спеши радоваться пока, я скажу, когда можно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

затаилась и желаю здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, до нас дошли 6 справок из 8-ми, на станции говорят, что было больше, чем 6 доноров, поэтому, если Вы или Ваши близкие сдавали кровь в пользу Марианны, позвоните маме Наташе, 066-940-33-31, или мне 095-796-84-75, или пришлите скан документа на мою почту [email protected], очень рассчитываем на Вас. Если вдруг не найдем, то мои перспективные доноры на следующую неделю - мы будем Вам рады и благодарны!

Дописів
    11 434

Типово

Марианночке - скорее понравиться!

Типово

мне кажется многие дети проходят через появление "живности" в голове.это ,конечно, не приятно, даже противно, но нужно просто пройти через это. Помню была уже в первом классе, а у меня появились вши и мама по вечерам сидела и выбирала их у меня из головы.....зато было так приятно,что мне делают легкий "массаж" головы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Уже выкупили!!! Девочки, может у кого мужья работают на Героев Сталинграда, очень нужна помощь

Двочки ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно купить в аптеке на Героев Сталинграда зонд назогастральный № 15 и передать сегодня Олесе, в Запорожье нет нужного диаметра, а Лерочка голодает! Сегодня нужно успеть, пока есть врачи! Я не могу, у меня у двоих детей, сегодня 39 темпа, не могу оставить. Может сможет кто-то? Спасибо большое!!! мой номер 0688532581
    Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....352470&page=36
    Востаннє редагував alfa: 20.03.2015 о 15:27

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Прошлой весной лечила зубы у стоматолога в городской поликлинике на Петровского(кабинет первый по счёту налево на первом этаже). Этот же врач принимает на Победе в частной клинике. Женщина до средних лет. Была брюнетка. Номер её мне давал кто-то с форумчан! Девочки, может кто увидит в этом кратком описании своего стоматолога. Дайте номер. Так далеко мне туда ехать просто лично к ней, можно на не её смену попасть((( записала номер на бумажечку, которая удачно потерялась(((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Скорейшего выздоровления Вам!!! @@@@@@

Всем привет!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!
    у Сашки обнаружила себорейные корочки, как в младенчестве бывают кто сталкивался? что делать? откуда взялись? чем выводить?

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП!!!
    у Сашки обнаружила себорейные корочки, как в младенчестве бывают кто сталкивался? что делать? откуда взялись? чем выводить?
    у нас было похожее месяца два тому. Мазала маслом перед купанием, потом вычесывала (как в детстве, хотя у нас их и не было практически....) тяжеловато , ведь волосы мешают. За 2-3 раза прошло. Сейчас все нормально. Педиатр тогда сказала, что такое встречается у деток, склонных к атопическому дерматиту. А у нас периодически попу и ноги подсыпает и кожа сухая.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления Вам!!! @@@@@@

Всем привет!
    драсьти

Сторінка 307 з 359 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті