| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну с подружкой - да, обидела. А вот дальше забрали мел и ведро, опять меня обижали ..
Папа точно не обижал, разве что не дал телефон поклацать ...
Дома происходит так: если скучно приходит ко мне и говорит папа обидел, на вопрос КАК ОБИДЕЛ-молчит, потом идёт к папе и говорит что мама обидела ))
Я ж говорю, доходило до того что "меня игрушки обижают" ))
ЗЫ и вот сейчас: собираемся в сад, я на кухне, муж ещё не вставал, Андрюша в отдельной комнате, зовёт меня и говорит "меня папа обидел" ... Но они ж даже не виделись )))
Всем привет!
Еще донор должен при себе иметь паспорт и копию кода.
По-поводу "хвалите меня")) Миланке исправляю слова неправильно сказанные, она повторяет и говорит "Мама, говори мне - УМНИЧКА"))
Привет всем.
У меня тоже проблемы с Николашей возникли. В течении 2 месяцев воспитатель говорит что он стал неуправляемый,балуется,не спит, творит такое,что она не может его к детям допустить,он сидит возле неё на стульчике. А это как раз период когда я лежала в больнице,а сейчас вышла на работу. Детей вижу мало,очень. И может кто подскажет,что же делать? Дома он тоже капризный,агрессивный, противоречивый. Я стараюсь ему уделять побольше времени насколько это возможно.
Спасибо если кто что подскажет.
Всем приветик))
И правда - Умничка)))))))))))
как вариант... может он незнает как ему реагировать, на то что его детки обижают и он ждет пока ему обьяснят что делать.. сдачи дать например))) вот и разыгривает ситуации..что б разобраться ..что ж ему делать то дальше в таком случае))
Востаннє редагував cveta: 19.03.2015 о 16:02
Девочки, знаю, что в том числе и благодаря прекрасным участникам этой темы удалось найти доноров, поэтому сообщаю и Вам последние новости!
Марианну перевели из реанимации в отделение гематологии, минимально поднялись тромбоциты!Пока состояние стабильно тяжелое, еще два дня будут переливать Биовен моно. Пока на данный момент необходимости в переливании тромбоконцентрата нет, будем надеяться, что и не понадобиться, но за эти три дня ей его перелили 8 доз, так что спасибо всем, кто помог закрыть долги по донорству. Продолжаем держать кулачки и наша общая мысль способна на все!!!Кто еще забыл передать справку, не стесняйтесь - звоните 066-940-33-31, сейчас может брать трубку муж Сергей, папа Марианны, мама с ней в отделении.
и тут порадуюсь. Шепотом: значит кризис миновал?
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, до нас дошли 6 справок из 8-ми, на станции говорят, что было больше, чем 6 доноров, поэтому, если Вы или Ваши близкие сдавали кровь в пользу Марианны, позвоните маме Наташе, 066-940-33-31, или мне 095-796-84-75, или пришлите скан документа на мою почту [email protected], очень рассчитываем на Вас. Если вдруг не найдем, то мои перспективные доноры на следующую неделю - мы будем Вам рады и благодарны!
Марианночке - скорее понравиться!
мне кажется многие дети проходят через появление "живности" в голове.это ,конечно, не приятно, даже противно, но нужно просто пройти через это. Помню была уже в первом классе, а у меня появились вши и мама по вечерам сидела и выбирала их у меня из головы.....зато было так приятно,что мне делают легкий "массаж" головы![]()
Уже выкупили!!! Девочки, может у кого мужья работают на Героев Сталинграда, очень нужна помощь
Двочки ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно купить в аптеке на Героев Сталинграда зонд назогастральный № 15 и передать сегодня Олесе, в Запорожье нет нужного диаметра, а Лерочка голодает! Сегодня нужно успеть, пока есть врачи! Я не могу, у меня у двоих детей, сегодня 39 темпа, не могу оставить. Может сможет кто-то? Спасибо большое!!! мой номер 0688532581
Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....352470&page=36
Востаннє редагував alfa: 20.03.2015 о 15:27
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прошлой весной лечила зубы у стоматолога в городской поликлинике на Петровского(кабинет первый по счёту налево на первом этаже). Этот же врач принимает на Победе в частной клинике. Женщина до средних лет. Была брюнетка. Номер её мне давал кто-то с форумчан! Девочки, может кто увидит в этом кратком описании своего стоматолога. Дайте номер. Так далеко мне туда ехать просто лично к ней, можно на не её смену попасть((( записала номер на бумажечку, которая удачно потерялась(((
Девочки, ХЕЛП!!!
у Сашки обнаружила себорейные корочки, как в младенчестве бываюткто сталкивался? что делать? откуда взялись? чем выводить?
у нас было похожее месяца два тому. Мазала маслом перед купанием, потом вычесывала (как в детстве, хотя у нас их и не было практически....) тяжеловато , ведь волосы мешают. За 2-3 раза прошло. Сейчас все нормально. Педиатр тогда сказала, что такое встречается у деток, склонных к атопическому дерматиту. А у нас периодически попу и ноги подсыпает и кожа сухая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks