Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 570 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девченки, спасибо за поддержку, успокоили мои шальные нервы)))
    Ксюша ты тоже не спишь?! Доця не дает или по привычке?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    889

Типово

Доброе утро!!!

polyakova, Katerinka_89 с недельками!
    Кто в больничке держу за вас кулачки!!!

Спасибо всем кто был на форумовке, приятно было познакомится и повидаться!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Аптеку эту я давно говорила-там термометр покупала свой. Кстати недели три назад цена на него была те же 408 грн)
    Ой, пока днем катаемся с мужем, вечером что то готовим, потом купается надо и спать, читаю вас, но пока нацитирую то уже не актуально))))
    Хочу оставить отзыв о коликах - помните может я говорила что орёт страшно и ночью иногда и вечером. Вообще пьем мы сейчас Симбитер это лактобактерии, пока 4 день, результат на лицо-бмб сглазить, но может кому то пригодится мой опыт. Ребёнок без коликов - бывает конечно что пукает и видимо больно отходят газики, но не орёт пару часов подряд как это было. Стал спокойнее в когда не спит-сидит в лукошке со мной на кухне, в ванной. Вообще стало ощутимо легче.
    Фото не отдали пока- фотограф в больнице, потому ждём, обещает в скором времени. Я помню, что обещала показать
    Вот вам немного нас....
    Рада, что у вас все налаживается! Мишутка просто чудо!!! Видеть с утра такие фото одно удовольствие!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Добралась я таки до шкафа))
    Разобрала одежки. Я в шоке)
    Купленный новый годик Смил размера 56 см (на 0-1 мес) явно больше бодика аналогично размера, что остался от старшего,
    Песочник, заказанный на H&M размера 1-2 мес оказался по размеру таким же, что у нас есть размера 12 мес ,
    Не поверила своим глазам, приложила к песочнику бодик 0-1 мес - таки да, песочник огромный!
    Короче, ничего я с размерами теперь не понимаю....

А это просто похвастаться - купила бодик и шапочку Смил одного комплекта))
    С обновочками тебя!!! С размерами придется по ходу дела видимо разбираться, хорошо, что у тебя от первого что-то есть

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Ми живемо напроти жд) зможу навістити)))
    Ну у нас посещения в ж/д разрешены не так как везде. Тут тоже свои тараканы... я смогу пообщаться с тобой только либо через окно своей спальни, либо выйти в холл одна без ребенка. Во внутрь никого не пускают. Мужа в лучшем случае пустят на роды и все, а посещения так же в холле.
    Да, инета у нас там нет как я поняла, так что если пропаду из темки надолго - значит я там

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Маша, могу прокоментировать твои списочки - что пригодилось и не пригодилось нам.
    - Бумажные полотенца - брала 4 рулона и в последний день перед выпиской мне их не хватило)))
    - Одноразовые трусы - хватило 1 упаковки 4 шт
    - Урологические прокладки - использовала 1 упаковку 15 шт Seni, потом перешла на ночные (вот их много надо!) Пробовала Олвейс и Котекс (обе с мягкой поверхностью), вторые понравились больше.
    - ВОДЫ нужно ОЧЕНЬ много, нам 4 литра хватило только в родзал... А почему пить нельзя в родах? Я пила очень много воды.
    Спасибо большое!
    А для чего использовали бумажные полотенца?
    Прокладки беру 30 шт послеродовых чикко и котекс куплены оставляю дома, если что муж привезет.
    насчет воды не знаю))) кто-то писал так)))

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Маша,если пойдешь в Сильпо-напиши есть ли эта акция на Хаггис. Т.к. папу сегодня отправила в Материк,а там не акционные цены(((
    Сходил муж вчера в Сильпо вверху Кирова там тоже нет и мы с Олей сходили в Сильпо в центре там тоже нет ((( Лажа какая-то (((

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    Девочки это сегодня? Я тоже хочу
    А чего не пришла?

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Маша,последний список не открывается((( с жд. Я у тебя удлинитель «стащила» из списка))
    Перевыложила
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  СПИСОК В ЖД РОДД&#.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1719313

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Вообщем, я затарилась и довольна как слон
    Ты редко появляешься) Я тут как раз списочек в ж/д роддом выложила, если тебе надо. Перечеркнутые медикаменты нужны, если ты не ж/д сотрудник.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А еще кто-то приехал?
    По фото поймешь - мы всех сфотографировали) Но кто-то спрашивал о тебе, когда ты ушла, значит ответ - да)))

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я любитель караоке, но везде в караоке-клубах курят. Пришлось отменить любимые мероприятия)
    Так теперь же курить нельзя в общественных заведениях

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, мамочки, которые уже родили по второму детенышу. Подскажите плиз, вторые детки у всех родились с большим весом, чем первые? А то у меня первый сынуля 4240г, я жутко боюсь раскормить сейчас малыша, а то хотелось бы самой справится, без КС. На этой неделе быда у Г, говорит, пока вроде не крупный малыш, но сейчас пока срок 29нед. Рост то активный начнется после 30...
    P.S. если брать нас с мужем, то муж вообще мелким родился 2700, а я со средним весом 3600. Вроде как о генетике говорить не приходится
    У меня у обоих сестер первые дети были крупнее последующих!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девчонки, ктона моем сроке, у вас ребенок каждый час шевелится? Мне этот вопрос никак не дает покоя. А то итутпишут девочки что если час не шевелится подозрительно ивкалендарях беременности. Я волнуюсь, у меня раз в 3часа где то. Но явно не каждый час.
    Зря волнуешься! Во первых все индивидуально, во вторых у тебя может быть такая же деликатная девочка, как у меня, которая шевелиться иногда так плавно, что ты и не чувствуешь, а когда она бушует там во всю, я чувствую мягкие пиночки - экатий приятный массаж изнутри. Вот я была в среду на приеме у Г она водит датчиком и говорит "Шевеления активные, хорошие!", а я их не чувствую.
    Все у тебя хорошо! Не придумывай проблем себе! Чувствуешь в день хоть раз и радуйся, значит все отлично!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    так ребенок и не может каждый час шевелиться! Он же спит практически постоянно!
    Ну во сне дети ворочаются

А я на курсах была.Было ГВ.После занятия вопросов больше,чем ответов. Из того, что противоречит тому, что я слышала(хочу услышать ваше мнение и еще сильнее Оли Зетты!):
    -после родов сказала пить без ограничений.Я жеслышала,что первые сутки-двое ограничивать жидкость
    -на ночные кормления не будить
    -никаких диет,все колики идут из головы, а газики-это только,если ребенка допаивают,докармливают....ну как так..столько девочек исключительно на ГВ и страдают детки..
    -сказала,что пурелан лечит трещины(а я помню,что писали,что пурелан для профилактики,а лечить бепантеном и прочим)
    подумаю..может, что еще вспомню..но я как-то аж расстроилась..
    Ой, Инга, вот и я так после каждой новой инфы отхожу от шока, что все по разному рассказывают и советы противоположные дают и не знаешь кому верить и в итоге как поступать правильно

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Вроде никто не родил пока меня не было ))

Так тяжело уже в город выбираться. Вчера еле отходила по делам.
    Думаю еще за 2 недели до родов в город перебраться. Тут я не уверенна что скорая приедет вовремя и я дома не рожу. Что-то так по этому поводу страшно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

доброго солнечного утра!
    Недельчатых с неделькой.
    Кому положено пендель.

Погодка радует, наконец весна чувствуется.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем доброе утро! Такой солнечный денек и за окошком уже +8, СУПЕР!!! Даю установку: всем срочно на прогулку, дышать свежим воздухом и повышать гемоглобин

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Первый ре мальчик 3950/51 (набрала за Б 12 кг), второй ре девочка 3050/51 (набрала за Б 24 кг). ИМХО считаю, что раскормить ребёнка - это миф. Все зависит от генетики. Кстати я родилась 3500, муж тоже.
    Спасибо, большое за отзыв.
    Вот девульки что с мамами творят, сами манюньки рождаются, а мамам какие плюсы на весах

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, завидую вашей форумвке))Жду хоть пару фоточек!!)))

.............
    А я на курсах была.Было ГВ.После занятия вопросов больше,чем ответов. Из того, что противоречит тому, что я слышала(хочу услышать ваше мнение и еще сильнее Оли Зетты!):
    -после родов сказала пить без ограничений.Я жеслышала,что первые сутки-двое ограничивать жидкость
    -на ночные кормления не будить
    -никаких диет,все колики идут из головы, а газики-это только,если ребенка допаивают,докармливают....ну как так..столько девочек исключительно на ГВ и страдают детки..
    -сказала,что пурелан лечит трещины(а я помню,что писали,что пурелан для профилактики,а лечить бепантеном и прочим)
    подумаю..может, что еще вспомню..но я как-то аж расстроилась..
    и я завидую

про ГВ. Мне последнее время вообще кажется что это целая наука. Мало правильно прикладывать ребенка, еще надо правильную грудь давать а еще не дай бог передавишь где-то бельем даже на 5 мин, сразу боль и температура. Про питье еду и лечение сосков молчу ваще))
    по своему опыту могу сказать, первый раз сиськи налились так что мамадарагая, я боялась даже глоток воды сделать. Второй раз вообще не наливались, пила литрами, не ограничивала ничего. Возможно второй раз сиськи уже ученые и в курсе процесса))))
    Про еду - ела и в первый раз и во второй раз все, и сразу и много))))) проблем не заметила....мои орут не больше других)))) У меня тут вагон знакомых мамочек и никто никакую диету не соблюдал.
    мне врач и акушерка и детский врач сказали есть и пить без ограничений...
    Пурелан пользовала сразу но трещин у меня не было, так что не знаю вообще помагал ли он. Зато охлаждающие накладки на грудь - это весчь!
    По поводу животиков - дети и на ГВ и на ИВ страдают животиками. По этому поводу нет единого мнения, есть теории и предположения.

п.с. подушечка супер! Я тебя как никто понимаю по поводу шить руками

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

привет всем. Недельчатых с недельками!

Почти всю ночь не спала

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста может кто сталкивался с мелко и средне дисперсными взвесями в околоплодных водах.
    Как лечили и откуда взялось?
    У меня с 1б были воды такие в 3 триместре. В итоге, воды зеленые, а это не есть гуд. Про причины не в курсе, но это на поздних сроках вызывает кислородное голодание у реб, ну как мне сказали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро! Солнышко - ура!!! Наконец-то)))
    Всем хорошего настроения, самочувствия и позитивного дня!
    Субботние polyakova, Katerinka_89, с недельками!
    Как там наши Elder и Bickvit?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Почти всю ночь не[/IMG] спала
    И я тоже с трех до полшестого гуляла... во всем виновато солнечное затмение

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

И я тоже с трех до полшестого гуляла... во всем виновато солнечное затмение
    я во время Б тоже гуляла так каждую ночь и в такое время))) не спалось...теперь спится но все равно приходится гулять по ночам))))) примерно в такое же время...это наверное тренировка во время Б)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я во время Б тоже гуляла так каждую ночь и в такое время))) не спалось...теперь спится но все равно приходится гулять по ночам))))) примерно в такое же время...это наверное тренировка во время Б)))
    Эт точно так мало того что я гуляю, так еще слышу и малявка в животе, как на дискотеке танцует))) вроде на форумовке не была, в караоке тоже не ходила, чего так тусить по ночам?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброго солнечного весеннего утречка!

Погодка сегодня и правда что надо, так хочется скорее переделать все домашние дела и в лес пойти гулять)

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Зависит от того, какой ты образ жизни ведешь. Я когда много лежу - часто слышу. Когда хожу и активничаю - меньше.
    ага, у меня так же - если сижу, то такое ощущение что пупс вообще не спит, все что-то там крутится, пинается, а если хожу - то тишина, а если много хожу - то тишина еще долго, даже когда сяду/лягу
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня и в первую и во вторую Б волосы стали намооооого лучше. До середины второго триместра выпадают, а потом густеют и растут.
    Буду надеяться, что твой случай закономерен, в последние дни "линька" остановилась, значит скоро начнут расти, как у Чиполлино)))

Эт точно так мало того что я гуляю, так еще слышу и малявка в животе, как на дискотеке танцует))) вроде на форумовке не была, в караоке тоже не ходила, чего так тусить по ночам?)))
    А мой как попугай. Начинает вечером тусить, когда я с голым пузом валяюсь, накрываю его одеялом - минут 10 и он спит)))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

А мой как попугай. Начинает вечером тусить, когда я с голым пузом валяюсь, накрываю его одеялом - минут 10 и он спит)))
    Всем доброго утра и хорошего солнечного дня!

Дописів
    889

Типово

Девочки, Юля была права, детские недели в Сильпо в Днепропетровске не проводятся.

Это только Инга разве что может затариться белыми хаггитсами всех размеров))) И нам прислать, кто очень захочет)))

Город Адрес
    КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ Нигинское шоссе, 41/1
    КИЕВ ул. Лаврухина, 4
    КИЕВ ул. Якутская, 8
    КИЕВ ул. Борщаговская,154а
    КИЕВ ул. Академика Филатова, 7
    КИЕВ Днепровская набережная, 33
    КИЕВ Харьковское шоссе, 168
    КРИВОЙ РОГ ул. Лермонтова, 37
    КРИВОЙ РОГ бульвар Вечерний, 33
    ЛИСИЧАНСК просп. Ленина, 86
    ОДЕССА Днепропетровская дорога, 93а
    ОДЕССА просп. Маршала Жукова, 2
    СУМЫ просп. Михаила Лушпы, 4/1
    ТЕРНОПОЛЬ ул. Живова, 15а
    ТЕРНОПОЛЬ ул. Текстильная, 28ч
    ХАРЬКОВ ул. Героев Труда, 15
    ХЕРСОН ул. Залаэгерсег, 18
    ХМЕЛЬНИЦКИЙ ул. Маршала Рыбалко, 2а
    ЧЕРНИГОВ ул. Музыкальная, 1
    ЧЕРНОВЦЫ ул. Главная, 265а

Дописів
    1 750

Типово

Всем доброго утра!

Чего-то у меня линеечка подвисла. Эмммм...

Я сталкивалась. В 20 недель на узи увидели мелкодисперсные воды(болела пиелонефритом в 17 недель). Ни Г, ни узист ничего пролечение не говорили.Ничего не делала.Далее на узи в 27 и в 34 нед - все ок). Меня тутдевочки успокоили.И еще читала,что мог ребеночек сходить в туалет перед узи.
    Спасибо большое!

У меня с 1б были воды такие в 3 триместре. В итоге, воды зеленые, а это не есть гуд. Про причины не в курсе, но это на поздних сроках вызывает кислородное голодание у реб, ну как мне сказали.
    Мне сказали, что в третьем триместре такое может быть. А вот в 16 недель рано очень.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:07

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, мамочки, которые уже родили по второму детенышу. Подскажите плиз, вторые детки у всех родились с большим весом, чем первые? А то у меня первый сынуля 4240г, я жутко боюсь раскормить сейчас малыша, а то хотелось бы самой справится, без КС. На этой неделе быда у Г, говорит, пока вроде не крупный малыш, но сейчас пока срок 29нед. Рост то активный начнется после 30...
    P.S. если брать нас с мужем, то муж вообще мелким родился 2700, а я со средним весом 3600. Вроде как о генетике говорить не приходится
    первый 3000 и 50 на 39 неделе
    вторая 2750 и 50 на 40 неделе

Девочки, а подскажите пожалуйста может кто сталкивался с мелко и средне дисперсными взвесями в околоплодных водах.
    Как лечили и откуда взялось?
    А на каком сроке? Сами собой прошли?
    Я вообще в Б ничем не болела, и даже насморка не было.

Мне протефлазид назначили.
    небось кацай узист?) или в луговской?))
    меня кацай стращала до 20 недели ими
    ничего не делала, пошла к буланной и мне сказали это норма
    в роддоме прокололи пузырь и воды были в норме

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    По поводу животиков - дети и на ГВ и на ИВ страдают животиками. По этому поводу нет единого мнения, есть теории и предположения.
    Вот я и по этому поводу переживаю. С животиком мучались и на ГВ, и на ИВ. Когда си кормила диету соблюдала

Почти всю ночь не спала

Мне это знакомо (( Такое чувство, что природа будущих мамочек готовит потихоньку к бессонным ночам с малышами

У меня воды при родах оказались зеленые. Г сказала что ре от этого страдает. На УЗИ 3м видели дисперстные воды, но сказали что это нормально, ре на таком сроке опорожняется.

А вот со вторым ничего не говорили про воды, посмотрим какие будут

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    небось кацай узист?) или в луговской?))
    меня кацай стращала до 20 недели ими
    ничего не делала, пошла к буланной и мне сказали это норма
    в роддоме прокололи пузырь и воды были в норме

Нет. Нашли в жк
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

И сказала, что у нас мальчишка. Очень удивилась, узнав, что в жк нам девочку увидели. Муж аж подпрыгнул от счастья на стуле.
    Малыш еще так хорошо развернулся, и все показал во всей красе.
    Поздравляю с мальчиком) Ну и с хорошим УЗИ в общем)

Сторінка 168 з 570 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті