Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 570 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 242

Типово

Девочки, у меня к вам вопрос. Сколько заплатить врачу который ведет роженицу перед родами, так что бы не обидеть человека. Просто совершенно не ориентируемся в расценках
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Привіт дівчата!
    П'ятнечних з тижденьками!
    Вікі Случайно, Оксані і Ілоні @@@@@@
    Вікторію Р з 10!

Дівчата гарно вам погуляти!
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    в жане есть такая модель,там люлька трансформируется в автокресло
    В нас люлька-автокрісло жане транспортер, так там просто широкий пояс в доповнення іде і все, ніяк не трансформується. Треба раму полагодити, ще й колесо відлетіло, як це сталося я не розумію) віддавали коляску кумам, вони вирішили не заморачуваться з ремонтом і купили нову)) а ми будемо) я її весь час нещадно експлотувала, в нас ліфту нема по сходам скакали)) і навантажена також. Хотілося б квіні чи буггу, чи мутсі, чи стокі, а будемо свою використовувати)) потім прогулку хочу докупити, дуже квіні подобається прогулка, не встигла у подружки купити, декілька тижнів між її продажем і моєю ванітністю було((
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    нам пока укачивающий центр также как и развивающий коврик до фени....что-то мне подсказывает что не очень то это полезная штука....а мне казалось я умру если не куплю))))))) може через мес что-то поменяется. А в слинге с кольцами лежа только с сисей во рту, иначе только столбиком....старший тоже колыбельку ни в каком слинге не любил... А в эрго вы тоже в колыбельку укладывались?
    В нас килимок тіні лав також не пішов зі старшою, ось подивлюсь як з молодшою буде, купляти не прийдеться, давала родичам у користування, вже повернувся)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Лен, ну у меня все экстренно произошло, срок был маленький и на самом первом УЗИ мне диагнозов не ставили. А задержка и мазня была. Я принимала утрик, и в тот день поехала к Г - она сказала идти еще раз на УЗИ и если подтвердится Б, положит меня на сохранение... Домой меня не отпустили, естественно, два наркоза - пункция и лапара - и усе. Нарушенная трубная Б на сроке 5-6 нед. После этого назначили лечение, а про имунноглобулины и резусы - мне никто ничего не говорил, никто этим вопросом не заморачивался.

Ой, хорошо бы, чтоб погодка наладилась!

Всем доброе утро) Хорошего настроения и самочувствия, девочки)
    Жах! Це в цю вагітність?
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем доброго утра и замечательного дня!!!

Я сегодня проснулась в 5 утра от голода. Кажется, это со мной впервые в жизни.

Желудок урчал так, что даже моя собака проснулась.

И как на зло есть ничего нельзя было, потому что сегодня на учет становиться и анализы какие-то сдавать.

Так я и не уснула. До сих пор хожу мучаюсь голооооодная.

Сейчас в жк съездим, и наконец-то поем.
    Бідні голодні вагітні))) я зараз голодна весь час, рот не закривається, а я і так велика((

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Аня, первый роддом отличается тем, что там бинтуют ноги всем роженицам и используют подкладные вместо послеродовых прокладок.
    Наш ж/д роддом известен своими бутылками поллитровыми масла подсолнечного
    В каждом роддоме свои правила.
    Ми живемо напроти жд) зможу навістити)))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Фото не отдали пока- фотограф в больнице, потому ждём, обещает в скором времени. Я помню, что обещала показать
    Вот вам немного нас
    Які ви гарні!)) пляшка і мені аинулася в очі а я ж не п' ю і без вагітності, а зараз хочу лікеру, бейліс)) так і в першу було
    Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    Всем доброго утра.Всех пятничных с недельками. Только от врача. На 2 УЗИ поставили низкую плацентацию. Г назначила таблетки Магникум и Курантил. Кто-то с таким сталкивался и что за таблетки?
    @@@@ щоб все було добре!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

ПРивет пузики))
    Пятничных с недельками))
    Ира, Михаил Юрьевич такой сладкий, тттт))))
    ЧИтаю про ваш укачивающий центр, крутая штучка конечно очень))
    Затмение классное, видела четко в очках на улице))
    Только пришла от Г, погодка шикарная, хорошо так прогулялась часок туда и назад
    Посмотрела Г на два скриннинга, вроде говорит результаты нормальные, но понижены чуток МоМ АФП, направляют к генетику, а он в свою очередь куда ехать на Узи. Но сразу сказала с такими показаниями в Кривой Рог не пошлет, я аж вздохнула.
    Девочки хорошо Вам вечером посидеть и познакомится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

Жах! Це в цю вагітність?
    Нет, это прошлая, внематочная, 4 года назад.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ото ж и я в шоке

Записала себе сколько чего у меня есть - на память я не надеюсь свою)) Оказалось, что у меня 7 пар носочков для новорожденных - от старшего осталось, и потом покупала Вот зачем мне столько?))
    И бодиков с длинным рукавом на первые 3 месяца у меня 6 шт (но это от старшего осталось), а вот с коротким вообще нет.
    Зато теперь понятно, что надо докупить из одежек.

Я даже зонтик от солнца на коляску нашла! Совсем забыла про него)) Мазеровский когда-то покупала))
    Кожен виробник вигадує свої розміри) пам'ятаю що картерси маломерять зазвичай, а мазери більшомірять. Я на немовля праатично все віддала, тільки улюблене залишилося, треба передивитись))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем привет! Пятничные пузики - с недельками!!!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Не, успеваю читать и писать пока...
    Могу выложить свои списки для сравнения:
    Маша, могу прокоментировать твои списочки - что пригодилось и не пригодилось нам.
    - Бумажные полотенца - брала 4 рулона и в последний день перед выпиской мне их не хватило)))
    - Одноразовые трусы - хватило 1 упаковки 4 шт
    - Урологические прокладки - использовала 1 упаковку 15 шт Seni, потом перешла на ночные (вот их много надо!) Пробовала Олвейс и Котекс (обе с мягкой поверхностью), вторые понравились больше.
    - ВОДЫ нужно ОЧЕНЬ много, нам 4 литра хватило только в родзал... А почему пить нельзя в родах? Я пила очень много воды.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Аптеку эту я давно говорила-там термометр покупала свой. Кстати недели три назад цена на него была те же 408 грн)
    Ой, пока днем катаемся с мужем, вечером что то готовим, потом купается надо и спать, читаю вас, но пока нацитирую то уже не актуально))))
    Хочу оставить отзыв о коликах - помните может я говорила что орёт страшно и ночью иногда и вечером. Вообще пьем мы сейчас Симбитер это лактобактерии, пока 4 день, результат на лицо-бмб сглазить, но может кому то пригодится мой опыт. Ребёнок без коликов - бывает конечно что пукает и видимо больно отходят газики, но не орёт пару часов подряд как это было. Стал спокойнее в когда не спит-сидит в лукошке со мной на кухне, в ванной. Вообще стало ощутимо легче.
    Фото не отдали пока- фотограф в больнице, потому ждём, обещает в скором времени. Я помню, что обещала показать
    Вот вам немного нас
    А вот пара фото с фотосессии, которые сразу сделала Марина.
    Ира, Мишутка просто загляденье, ттт на вас!
    Как хорошо, что животик стал меньше беспокоить!

А мы последние 3 дня висим на сисе... у меня на ручках просто так, "без дела" вообще не хочет быть(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ира, Мишенька сладкий)

Инга, только сейчас увидела подушку. Умничка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Форумовка завтра с 16.00 в Конфетти на Карла Маркса: http://confetti.in.ua/ru/ Тут меню, адрес и прочее.
    1. Mrs_Tsvid (с 16.00)
    2. l_d (с 16.00)
    3. polyakova (с 18.30, если получится)
    4. _ks_ (с 16.00)
    5. Фантазия (с 16.00)
    6. gerda89 (с 18.30, если получится)
    7. Bellochka (с 16.00)
    8. Nika$Ket (с 17.30)
    9. Nbox (с 16.00)
    10. Eagle-netty (с 16.00)
    11. кактус777 (с 16.30)
    12. Tigrulya (с 16.00)
    13. Мируськин (с 17.00)
    14. Виктория Р (c 18.30)
    15. yaaanaaa (с 16.00)
    16. Maibelain (c 16.00)

У кого-то что-то изменилось?
    Барышни, а где вас там искать?) По основному опознавательному знаку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Ира-Михаил Юрьевич так растет! И все время разный на фото! Ттт на на вас!!!)

Маша,если пойдешь в Сильпо-напиши есть ли эта акция на Хаггис. Т.к. папу сегодня отправила в Материк,а там не акционные цены((()

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопрос. Сколько заплатить врачу который ведет роженицу перед родами, так что бы не обидеть человека. Просто совершенно не ориентируемся в расценках
    на сколько перед родами? рожать у нее собираешься?
    помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Барышни, а где вас там искать?) По основному опознавательному знаку?
    мы в банкете будем, это отдельный кабинетик) При входе спросишь у официантов, где банкетка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

мы в банкете будем, это отдельный кабинетик) При входе спросишь у официантов, где банкетка)
    понИл)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Форумовка завтра с 16.00 в Конфетти на Карла Маркса: http://confetti.in.ua/ru/ Тут меню, адрес и прочее.
    1. Mrs_Tsvid (с 16.00)
    2. l_d (с 16.00)
    4. _ks_ (с 16.00)
    5. Фантазия (с 16.00)
    7. Bellochka (с 16.00)
    8. Nika$Ket (с 17.30)
    9. Nbox (с 16.00)
    11. кактус777 (с 16.30)
    12. Tigrulya (с 16.00)
    13. Мируськин (с 17.00)
    14. Виктория Р (c 18.30)
    15. yaaanaaa (с 16.00)
    16. Maibelain (c 16.00)

Девочки это сегодня? Я тоже хочу
    помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А это просто похвастаться - купила бодик и шапочку Смил одного комплекта))
    Симпатичный комплектик) Мимими)))
    П.с. я в размерах детских пока вообще ничего не понимаю) Ориентируюсь на то, что написано на этикетке, если что-то покупаю.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

1. Mrs_Tsvid (с 16.00)
    2. l_d (с 16.00)
    4. _ks_ (с 16.00)
    5. Фантазия (с 16.00)
    7. Bellochka (с 16.00)
    8. Nika$Ket (с 17.30)
    9. Nbox (с 16.00)
    11. кактус777 (с 16.30)
    12. Tigrulya (с 16.00)
    13. Мируськин (с 17.00)
    14. Виктория Р (c 18.30)
    15. yaaanaaa (с 16.00)
    16. Maibelain (c 16.00)

а раньше можно приехать? на 18-00 например

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки это сегодня? Я тоже хочу
    Приходи)
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    а раньше можно приехать? на 18-00 например
    Тсю, канешна)))

Дописів
    1 242

Типово

на сколько перед родами? рожать у нее собираешься?
    Это не совсем мне Девочка на 8 месяце беременности. Рожать будет у другого врача.
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А это просто похвастаться - купила бодик и шапочку Смил одного комплекта))
    класс я на него долго смотрела когда они на модной касте были пару недель назад, тоже хотела купить )

Мируськин я тоже только начинаю разбираться в размерах, так вот как мне объяснила продавец в детском магазине, что новорожденным лучше брать одежки украинского производителя начиная от 56 размер, потому как 50 это на очень маленьких деток рассчитан и зачастую тесноват, плюс учитывать памперс и т.д., так что я так и буду ориентироваться
    а по американским - тут я тоже пока не в теме относительно маломерит\большемерит, на практике разбираться будем
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    класс я на него долго смотрела когда они на модной касте были пару недель назад, тоже хотела купить )

Мируськин я тоже только начинаю разбираться в размерах, так вот как мне объяснила продавец в детском магазине, что новорожденным лучше брать одежки украинского производителя начиная от 56 размер, потому как 50 это на очень маленьких деток рассчитан и зачастую тесноват, плюс учитывать памперс и т.д., так что я так и буду ориентироваться
    а по американским - тут я тоже пока не в теме относительно маломерит\большемерит, на практике разбираться будем
    моим деткам 56 первый месяц был огромный, потому спасала импортная одежка ньюборн но у меня мелкотня рождалась 50 см и 2700

Девочки, не ругайтесь, но в тему вчерашнего разговора о бу вещах состряпала темку, пока все на мальчишку, которого ждут в конце мая-начале лета заходите в гости, постоянно пополняю и на девочку ноябрьскую
    смотрите подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    моим деткам 56 первый месяц был огромный, потому спасала импортная одежка ньюборн но у меня мелкотня рождалась 50 см и 2700

Девочки, не ругайтесь, но в тему вчерашнего разговора о бу вещах состряпала темку, пока все на мальчишку, которого ждут в конце мая-начале лета заходите в гости, постоянно пополняю и на девочку ноябрьскую
    смотрите подпись
    Зайдем
    А вчерашняя тема - это нормально, когда есть возможность всем высказаться, не более того)

Сторінка 162 з 570 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті