| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СпасибоЕсли бы еще не вылезла половины шевелюры за Б, было бы совсем хорошо, а так чувствую себя лысой
Кстати, меня все время удивляет, когда девченки пишут о том, как у них улучшилось качество волос и ногтей. У меня кошмар. Дитеныш взял все, что хотел, при том, что я еще с планирования на элевите.
Всем доброй ночи и приятного отдыха после активного вечера общения!
Девочки, было приятно познакомиться и пообщаться!
Первый раз в своей жизни была на форумовке
Было интересно, все такие милые девы с красивыми пузиками!![]()
Мы когда уходили последними народ в кафе смотрел на такое количество беремчиков и улыбался, а вот официанты наверное были рады что мы наконец-то наговорились и разбежались))))
Маша, спасибо еще раз за аспиратор.
Таня, мы тебя им на фотике показали)
Девочки, может у меня какие то предрассудки или просто беременный мозг, но не хочу я в списочек, простите![]()
(как в мульте про козленка, который боялся что его посчитают)
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Тишина такая)
Девчонки, ктона моем сроке, у вас ребенок каждый час шевелится? Мне этот вопрос никак не дает покоя. А то итутпишут девочки что если час не шевелится подозрительно ивкалендарях беременности. Я волнуюсь, у меня раз в 3часа где то. Но явно не каждый час.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Эх зачем тогда такое в календарях беременности пишут, там же беремчики такие как я читают и волнуются. Я то тоже думаю что не может, но решила переспросить. Тут вот недавно кто то, по моему аня писала, что час не шевелился так она будила. Я вот и подумала может моей малышке что то не такчто она все время спит))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, завидую вашей форумвке))Жду хоть пару фоточек!!)))
Я сталкивалась. В 20 недель на узи увидели мелкодисперсные воды(болела пиелонефритом в 17 недель). Ни Г, ни узист ничего пролечение не говорили.Ничего не делала.Далее на узи в 27 и в 34 нед - все ок). Меня тутдевочки успокоили.И еще читала,что мог ребеночек сходить в туалет перед узи.
Ох, может..."Спит 90% времени" это не про моего( Хотьлежу,хоть хожу.По-моему, хождения его особенно забавляют)
Дарочка, я б и рада,если б спал чуть больше.Думаю, все очень индивидуально.
.............
А я на курсах была.Было ГВ.После занятия вопросов больше,чем ответов. Из того, что противоречит тому, что я слышала(хочу услышать ваше мнение и еще сильнее Оли Зетты!):
-после родов сказала пить без ограничений.Я жеслышала,что первые сутки-двое ограничивать жидкость
-на ночные кормления не будить
-никаких диет,все колики идут из головы, а газики-это только,если ребенка допаивают,докармливают....ну как так..столько девочек исключительно на ГВ и страдают детки..
-сказала,что пурелан лечит трещины(а я помню,что писали,что пурелан для профилактики,а лечить бепантеном и прочим)
подумаю..может, что еще вспомню..но я как-то аж расстроилась..
-с конца 2х суток слегка сбавить обороты по жидкости. пить не горячее, а холодное, не чашками, а глотками. резко ограничивать нельзя, но и пить кипяток ведрами тем более
-ну конечно... будить, конечно, если сам не просыпается. но дети обычно в курсе, что ночью кушать тоже надо
-тут двумя словами не скажешь. колики и газики существуют, да, но с диетой или ее отсутствием связаны весьма слабо, чтобы не сказать никак. причины другие
-пурелан лечит трещины
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Первый ре мальчик 3950/51 (набрала за Б 12 кг), второй ре девочка 3050/51 (набрала за Б 24 кг). ИМХО считаю, что раскормить ребёнка - это миф. Все зависит от генетики. Кстати я родилась 3500, муж тоже.
У меня и в первую и во вторую Б волосы стали намооооого лучше. До середины второго триместра выпадают, а потом густеют и растут.
Я тож завидую))))
У меня перед родами были мелкодисперсные воды. Вообще ж воды обновляются. Если мутные не перед самыми родами, то ещё ж все поменяется. Чем опасны эти воды, так только тем, что ре может в родах их нахлебаться или вдохнуть.
Ингусь, ребеночек не может в туалет сходить перед УЗИ, вернее может, но только пописать. Покакать ре покакает только после родов, ну или в процессе, если осложнения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks