Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 570 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Де це палять? в мелроузі, в разгуляєві, в досках, не палять)

Просто жах!)) Дуже смачно в "амфорі" з купоном приємні ціни))
    А, ну я об Икре, Шпильках.
    Амфора - да, это тема. Вкусняшки там еще те. Блин, сейчас опять кушать пойду)))

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня были. врач даже не обратила внимание. были из простуды до этого
    А на каком сроке? Сами собой прошли?
    Я вообще в Б ничем не болела, и даже насморка не было.

Мне протефлазид назначили.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Класс, очень красивый цвет!
    Спасибо Если бы еще не вылезла половины шевелюры за Б, было бы совсем хорошо, а так чувствую себя лысой
    Кстати, меня все время удивляет, когда девченки пишут о том, как у них улучшилось качество волос и ногтей. У меня кошмар. Дитеныш взял все, что хотел, при том, что я еще с планирования на элевите.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис

Увидели в 19 недель. Но что-то они меня и не беспокоят. Я хожу только на контроль длины шейки.
    Обратись к врачу, может что-то выписывают. Знаю, что воды имеют способность обновляться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Всем доброй ночи и приятного отдыха после активного вечера общения!
    Девочки, было приятно познакомиться и пообщаться!
    Первый раз в своей жизни была на форумовке
    Было интересно, все такие милые девы с красивыми пузиками!
    Мы когда уходили последними народ в кафе смотрел на такое количество беремчиков и улыбался, а вот официанты наверное были рады что мы наконец-то наговорились и разбежались))))

Маша, спасибо еще раз за аспиратор.
    Значит пятница

Эх, жаль не застала
    Таня, мы тебя им на фотике показали)

Девочки, может у меня какие то предрассудки или просто беременный мозг, но не хочу я в списочек, простите
    (как в мульте про козленка, который боялся что его посчитают)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

всех добавила)
    Спасибочки
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    У меня первая - 3700, вторая -2800, обе на 39 неделе Так что все возможно.

А фотки с форумовки будут?
    О... это был бы шикарный вариант, но это же девулечки, а тут богатыри одни

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

У невестки тоже были десперсные воды (переболела бронхитом на сроке 25-28недель), но о таких водах ей сказали только на родах.

Дописів
    1 750

Типово

Увидели в 19 недель. Но что-то они меня и не беспокоят. Я хожу только на контроль длины шейки.
    Обратись к врачу, может что-то выписывают. Знаю, что воды имеют способность обновляться.
    Меня тоже вообще ничего не беспокоит. Ума не приложу откуда они взялись. В 12 нед все было отлично.

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    У невестки тоже были десперсные воды (переболела бронхитом на сроке 25-28недель), но о таких водах ей сказали только на родах.
    Я ничем не болела.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:06

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тишина такая)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девчонки, ктона моем сроке, у вас ребенок каждый час шевелится? Мне этот вопрос никак не дает покоя. А то итутпишут девочки что если час не шевелится подозрительно ивкалендарях беременности. Я волнуюсь, у меня раз в 3часа где то. Но явно не каждый час.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

так ребенок и не может каждый час шевелиться! Он же спит практически постоянно!

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста может кто сталкивался с мелко и средне дисперсными взвесями в околоплодных водах.
    Как лечили и откуда взялось?
    На втором узи поставили дисперсные взвеси в водах - прокапала в/в курс актовегина. Переделала узи - все норм. Откуда взялось - не знаю, воздухом горным дышала, не болела, ела здоровую пищу...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Эх зачем тогда такое в календарях беременности пишут, там же беремчики такие как я читают и волнуются. Я то тоже думаю что не может, но решила переспросить. Тут вот недавно кто то, по моему аня писала, что час не шевелился так она будила. Я вот и подумала может моей малышке что то не такчто она все время спит))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Эх зачем тогда такое в календарях беременности пишут, там же беремчики такие как я читают и волнуются. Я то тоже думаю что не может, но решила переспросить. Тут вот недавно кто то, по моему аня писала, что час не шевелился так она будила. Я вот и подумала может моей малышке что то не такчто она все время спит))
    Срок еще не такой большой, чтоб ты все шевеления чувствовала.
    Даже подсчет шевелений начинают с 28 недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

иногда кажется что половину прочитанного/услышанного надо делить на 128.
    из последнего от Г (не моего) - если чувствуешь больше 50 шевелений в сутки - это тоже плохо, что чересчур активный - значит мало гуляешь, плохо ешь... и т.д. нужное подчеркнуть

Дописів
    1 704

Типово

Девчонки, ктона моем сроке, у вас ребенок каждый час шевелится? Мне этот вопрос никак не дает покоя. А то итутпишут девочки что если час не шевелится подозрительно ивкалендарях беременности. Я волнуюсь, у меня раз в 3часа где то. Но явно не каждый час.
    Зависит от того, какой ты образ жизни ведешь. Я когда много лежу - часто слышу. Когда хожу и активничаю - меньше.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, завидую вашей форумвке))Жду хоть пару фоточек!!)))
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    А шо ви вже розійшлися?) а як же караоке?)

Девочки, а подскажите пожалуйста может кто сталкивался с мелко и средне дисперсными взвесями в околоплодных водах.
    Как лечили и откуда взялось?
    Я сталкивалась. В 20 недель на узи увидели мелкодисперсные воды(болела пиелонефритом в 17 недель). Ни Г, ни узист ничего пролечение не говорили.Ничего не делала.Далее на узи в 27 и в 34 нед - все ок). Меня тутдевочки успокоили.И еще читала,что мог ребеночек сходить в туалет перед узи.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ох, может..."Спит 90% времени" это не про моего( Хотьлежу,хоть хожу.По-моему, хождения его особенно забавляют)
    Дарочка, я б и рада,если б спал чуть больше.Думаю, все очень индивидуально.
    .............
    А я на курсах была.Было ГВ.После занятия вопросов больше,чем ответов. Из того, что противоречит тому, что я слышала(хочу услышать ваше мнение и еще сильнее Оли Зетты!):
    -после родов сказала пить без ограничений.Я жеслышала,что первые сутки-двое ограничивать жидкость
    -на ночные кормления не будить
    -никаких диет,все колики идут из головы, а газики-это только,если ребенка допаивают,докармливают....ну как так..столько девочек исключительно на ГВ и страдают детки..
    -сказала,что пурелан лечит трещины(а я помню,что писали,что пурелан для профилактики,а лечить бепантеном и прочим)
    подумаю..может, что еще вспомню..но я как-то аж расстроилась..

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    На втором узи поставили дисперсные взвеси в водах - прокапала в/в курс актовегина. Переделала узи - все норм. Откуда взялось - не знаю, воздухом горным дышала, не болела, ела здоровую пищу...
    Спасибо большое!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    -после родов сказала пить без ограничений.Я жеслышала,что первые сутки-двое ограничивать жидкость
    -никаких диет,все колики идут из головы, а газики-это только,если ребенка допаивают,докармливают....ну как так..столько девочек исключительно на ГВ и страдают детки..
    -сказала,что пурелан лечит трещины(а я помню,что писали,что пурелан для профилактики,а лечить бепантеном и прочим)
    -с конца 2х суток слегка сбавить обороты по жидкости. пить не горячее, а холодное, не чашками, а глотками. резко ограничивать нельзя, но и пить кипяток ведрами тем более
    -ну конечно... будить, конечно, если сам не просыпается. но дети обычно в курсе, что ночью кушать тоже надо
    -тут двумя словами не скажешь. колики и газики существуют, да, но с диетой или ее отсутствием связаны весьма слабо, чтобы не сказать никак. причины другие
    -пурелан лечит трещины
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, мамочки, которые уже родили по второму детенышу. Подскажите плиз, вторые детки у всех родились с большим весом, чем первые? А то у меня первый сынуля 4240г, я жутко боюсь раскормить сейчас малыша, а то хотелось бы самой справится, без КС. На этой неделе быда у Г, говорит, пока вроде не крупный малыш, но сейчас пока срок 29нед. Рост то активный начнется после 30...
    P.S. если брать нас с мужем, то муж вообще мелким родился 2700, а я со средним весом 3600. Вроде как о генетике говорить не приходится
    Первый ре мальчик 3950/51 (набрала за Б 12 кг), второй ре девочка 3050/51 (набрала за Б 24 кг). ИМХО считаю, что раскормить ребёнка - это миф. Все зависит от генетики. Кстати я родилась 3500, муж тоже.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо Если бы еще не вылезла половины шевелюры за Б, было бы совсем хорошо, а так чувствую себя лысой
    Кстати, меня все время удивляет, когда девченки пишут о том, как у них улучшилось качество волос и ногтей. У меня кошмар. Дитеныш взял все, что хотел, при том, что я еще с планирования на элевите.
    У меня и в первую и во вторую Б волосы стали намооооого лучше. До середины второго триместра выпадают, а потом густеют и растут.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, завидую вашей форумвке))Жду хоть пару фоточек!!)))

Я сталкивалась. В 20 недель на узи увидели мелкодисперсные воды(болела пиелонефритом в 17 недель). Ни Г, ни узист ничего пролечение не говорили.Ничего не делала.Далее на узи в 27 и в 34 нед - все ок). Меня тутдевочки успокоили.И еще читала,что мог ребеночек сходить в туалет перед узи.

Ох, может..."Спит 90% времени" это не про моего( Хотьлежу,хоть хожу.По-моему, хождения его особенно забавляют)
    Дарочка, я б и рада,если б спал чуть больше.Думаю, все очень индивидуально.
    .............
    А я на курсах была.Было ГВ.После занятия вопросов больше,чем ответов. Из того, что противоречит тому, что я слышала(хочу услышать ваше мнение и еще сильнее Оли Зетты!):
    Я тож завидую))))

У меня перед родами были мелкодисперсные воды. Вообще ж воды обновляются. Если мутные не перед самыми родами, то ещё ж все поменяется. Чем опасны эти воды, так только тем, что ре может в родах их нахлебаться или вдохнуть.

Ингусь, ребеночек не может в туалет сходить перед УЗИ, вернее может, но только пописать. Покакать ре покакает только после родов, ну или в процессе, если осложнения.

Сторінка 167 з 570 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті