Девченки, спасибо за поддержку, успокоили мои шальные нервы)))
Ксюша ты тоже не спишь?! Доця не дает или по привычке?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, спасибо за поддержку, успокоили мои шальные нервы)))
Ксюша ты тоже не спишь?! Доця не дает или по привычке?![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Доброе утро!!!
polyakova, Katerinka_89 с недельками!
Кто в больничке держу за вас кулачки!!!
Спасибо всем кто был на форумовке, приятно было познакомится и повидаться!
Рада, что у вас все налаживается! Мишутка просто чудо!!! Видеть с утра такие фото одно удовольствие!!!
С обновочками тебя!!! С размерами придется по ходу дела видимо разбираться, хорошо, что у тебя от первого что-то есть
Ну у нас посещения в ж/д разрешены не так как везде. Тут тоже свои тараканы... я смогу пообщаться с тобой только либо через окно своей спальни, либо выйти в холл одна без ребенка. Во внутрь никого не пускают. Мужа в лучшем случае пустят на роды и все, а посещения так же в холле.
Да, инета у нас там нет как я поняла, так что если пропаду из темки надолго - значит я там
Спасибо большое!
А для чего использовали бумажные полотенца?
Прокладки беру 30 шт послеродовых чикко и котекс куплены оставляю дома, если что муж привезет.
насчет воды не знаю))) кто-то писал так)))
Сходил муж вчера в Сильпо вверху Кирова там тоже нет и мы с Олей сходили в Сильпо в центре там тоже нет ((( Лажа какая-то (((
А чего не пришла?
Перевыложила
Ты редко появляешься) Я тут как раз списочек в ж/д роддом выложила, если тебе надо. Перечеркнутые медикаменты нужны, если ты не ж/д сотрудник.
По фото поймешь - мы всех сфотографировали) Но кто-то спрашивал о тебе, когда ты ушла, значит ответ - да)))
Так теперь же курить нельзя в общественных заведениях
У меня у обоих сестер первые дети были крупнее последующих!
Зря волнуешься! Во первых все индивидуально, во вторых у тебя может быть такая же деликатная девочка, как у меня, которая шевелиться иногда так плавно, что ты и не чувствуешь, а когда она бушует там во всю, я чувствую мягкие пиночки - экатий приятный массаж изнутри. Вот я была в среду на приеме у Г она водит датчиком и говорит "Шевеления активные, хорошие!", а я их не чувствую.
Все у тебя хорошо! Не придумывай проблем себе! Чувствуешь в день хоть раз и радуйся, значит все отлично!
Ну во сне дети ворочаются
Ой, Инга, вот и я так после каждой новой инфы отхожу от шока, что все по разному рассказывают и советы противоположные дают и не знаешь кому верить и в итоге как поступать правильно![]()
Всем привет
Вроде никто не родил пока меня не было ))
Так тяжело уже в город выбираться. Вчера еле отходила по делам.
Думаю еще за 2 недели до родов в город перебраться. Тут я не уверенна что скорая приедет вовремя и я дома не рожу. Что-то так по этому поводу страшно.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
и я завидую
про ГВ. Мне последнее время вообще кажется что это целая наука. Мало правильно прикладывать ребенка, еще надо правильную грудь давать а еще не дай бог передавишь где-то бельем даже на 5 мин, сразу боль и температура. Про питье еду и лечение сосков молчу ваще))
по своему опыту могу сказать, первый раз сиськи налились так что мамадарагая, я боялась даже глоток воды сделать. Второй раз вообще не наливались, пила литрами, не ограничивала ничего. Возможно второй раз сиськи уже ученые и в курсе процесса))))
Про еду - ела и в первый раз и во второй раз все, и сразу и много))))) проблем не заметила....мои орут не больше других)))) У меня тут вагон знакомых мамочек и никто никакую диету не соблюдал.
мне врач и акушерка и детский врач сказали есть и пить без ограничений...
Пурелан пользовала сразу но трещин у меня не было, так что не знаю вообще помагал ли он. Зато охлаждающие накладки на грудь - это весчь!
По поводу животиков - дети и на ГВ и на ИВ страдают животиками. По этому поводу нет единого мнения, есть теории и предположения.
п.с. подушечка супер! Я тебя как никто понимаю по поводу шить руками![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем доброго солнечного весеннего утречка!
Погодка сегодня и правда что надо, так хочется скорее переделать все домашние дела и в лес пойти гулять)
ага, у меня так же - если сижу, то такое ощущение что пупс вообще не спит, все что-то там крутится, пинается, а если хожу - то тишина, а если много хожу - то тишина еще долго, даже когда сяду/лягу
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, Юля была права, детские недели в Сильпо в Днепропетровске не проводятся.
Это только Инга разве что может затариться белыми хаггитсами всех размеров))) И нам прислать, кто очень захочет)))
Город Адрес
КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ Нигинское шоссе, 41/1
КИЕВ ул. Лаврухина, 4
КИЕВ ул. Якутская, 8
КИЕВ ул. Борщаговская,154а
КИЕВ ул. Академика Филатова, 7
КИЕВ Днепровская набережная, 33
КИЕВ Харьковское шоссе, 168
КРИВОЙ РОГ ул. Лермонтова, 37
КРИВОЙ РОГ бульвар Вечерний, 33
ЛИСИЧАНСК просп. Ленина, 86
ОДЕССА Днепропетровская дорога, 93а
ОДЕССА просп. Маршала Жукова, 2
СУМЫ просп. Михаила Лушпы, 4/1
ТЕРНОПОЛЬ ул. Живова, 15а
ТЕРНОПОЛЬ ул. Текстильная, 28ч
ХАРЬКОВ ул. Героев Труда, 15
ХЕРСОН ул. Залаэгерсег, 18
ХМЕЛЬНИЦКИЙ ул. Маршала Рыбалко, 2а
ЧЕРНИГОВ ул. Музыкальная, 1
ЧЕРНОВЦЫ ул. Главная, 265а
первый 3000 и 50 на 39 неделе
вторая 2750 и 50 на 40 неделе
небось кацай узист?) или в луговской?))
меня кацай стращала до 20 недели ими
ничего не делала, пошла к буланной и мне сказали это норма
в роддоме прокололи пузырь и воды были в норме
Вот я и по этому поводу переживаю. С животиком мучались и на ГВ, и на ИВ. Когда си кормила диету соблюдала
Мне это знакомо (( Такое чувство, что природа будущих мамочек готовит потихоньку к бессонным ночам с малышами
У меня воды при родах оказались зеленые. Г сказала что ре от этого страдает. На УЗИ 3м видели дисперстные воды, но сказали что это нормально, ре на таком сроке опорожняется.
А вот со вторым ничего не говорили про воды, посмотрим какие будут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks