Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 568 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Да, девочки, завидуйте, завидуйте мне Вот оно одно из главных преимуществ окончания ГВ, теперь можно обоих детЁВ с ночёвками к бабуле отправлять.
    эх, жаль, нет прямой связи между окончанием ГВ и возможностью оставлять малявок у бабушки.
    У меня недавно старшая попросилась поехать в гости к бабушке и остаться там ночевать. Я объяснила, что мы с папой и Викой будем ночевать дома, а приедем тогда завтра погостим у бабушки (моей мамы) и тебя потом заберем, согласна? Согласна! Оказалось, что вечером перед сном у бабушки всплакнула, хотелось к маме, но бабушка быстро успокоила, стали разговаривать о другом. И это взрослая барышня, 7 лет. И это второй раз в жизни, когда она ночует у бабушки без меня.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Добрый Вечер!Мы уже в отделении,правда,кашляем, хрипим и сопим,но это такие мелочи....Благодарю всех за эту нечаянную помощь,сегодня имуноглобулин уже покупала за ваши,потому что свои закончились вчера(.Сейчас спим,с синяками и кровоподтеками,но мне кажется такой красавицей)
    Пусть у вас будет все хорошо! Если критическое состояние позади, находи время и на себя, поспать, покушать, немного отдохнуть.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, а вот любопытно. Когда малышня болеет и температурит, то ночью как мониторите температуру? Я иногда заводила будильник на тел но неоднократно его просыпала.. Бывает сама постоянно просыпаюсь видимо от переживаний и проверяю, но бывает же что рубанет и все.. Особенно ближе к утру такой ночки.
    иногда завожу будильник, где-то на час, на 2 ночи. Если померяла и высокая темп, то дала/поставила жаропонижающее и не сплю, пока не начнет действовать и темп. не начнет падать. Дальше уже не просыпаюсь, сплю до утра.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы как и все сегодня смотрели затмение, детям конечно было не до него, они бесились как могла пока родители потеряли бдительность))))
    Давно не видела фото Саши, мне кажется, она так поменялась внешне. Осталась няшечка, но другая

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    какой чуденый милый котик)))
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем отставить головную боль.
    Машуня, Санька такая озорная
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Давно не видела фото Саши, мне кажется, она так поменялась внешне. Осталась няшечка, но другая
    Спасибо, девочки, как всегда море позитива уношу от вас))))) Да, Сашуня похудела, вытянулась и больше мимика проявляется, такая интересная стала. Сейчас еще покажу, папа научил её делать "бровки домиком", мы уписиваемся со смеху))))) Чуть что не так, она "бровки" делает)))) Может и под заказ нас веселить такой мимикой))))
    ...
    Востаннє редагував Mari_ja: 21.03.2015 о 16:54

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девушки, а вот любопытно. Когда малышня болеет и температурит, то ночью как мониторите температуру? Я иногда заводила будильник на тел но неоднократно его просыпала.. Бывает сама постоянно просыпаюсь видимо от переживаний и проверяю, но бывает же что рубанет и все.. Особенно ближе к утру такой ночки.
    На ночь вибуркол и жаропонижающее, а с середины ночи ставлю будильники по ситуации или каждый час-два, или по 20 мин(у нас быстро растёт)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Как я тебя понимаю )))) Я субсидию оформляла неделю назад, есть вопросы - стучи в личку, чтоб не засорять темку .
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Mala а можно мне в личку про субсидию рассказать
    Мала, так может всем рассказать, если многим интересно. Мне сегодня сказали приходить в мае, ну, или в конце апреля, типа к ним еще новая разнарядка не поступила. Посоветовали приписать Вику и разнести справки о составе семьи во все службы (свет, газ, тепло). На все дальнейшие вопросы сказали: "Иди, не морочь голову, придешь в мае!" Сказали по-доброму . Я на минутку представила, что я на своей работе так говорю клиентам

Дописів
    4 389

Типово

Спасибо, девочки, как всегда море позитива уношу от вас))))) Да, Сашуня похудела, вытянулась и больше мимика проявляется, такая интересная стала. Сейчас еще покажу, папа научил её делать "бровки домиком", мы уписиваемся со смеху))))) Чуть что не так, она "бровки" делает)))) Может и под заказ нас веселить такой мимикой)))
    и мы позитив черпаем с твоих фоток. Такая смешнюка, грозная!

Дописів
    1 360

Типово

Мала, так может всем рассказать, если многим интересно. Мне сегодня сказали приходить в мае, ну, или в конце апреля, типа к ним еще новая разнарядка не поступила. Посоветовали приписать Вику и разнести справки о составе семьи во все службы (свет, газ, тепло). На все дальнейшие вопросы сказали: "Иди, не морочь голову, придешь в мае!" Сказали по-доброму . Я на минутку представила, что я на своей работе так говорю клиентам
    да там порой работают такие прям простодушные люди
    Машунь ваши бровки потрясны. Вот в шапульке как по мне Санька такая как и раньше, а вот без, совсем др. ребенок
    Мы тоже таких приколов научились, крутяка показываем, как стесняемся, ржаку, серъезную, ну это наши такие приколы не удивляйтесь.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Спасибо, девочки, как всегда море позитива уношу от вас))))) Да, Сашуня похудела, вытянулась и больше мимика проявляется, такая интересная стала. Сейчас еще покажу, папа научил её делать "бровки домиком", мы уписиваемся со смеху))))) Чуть что не так, она "бровки" делает)))) Может и под заказ нас веселить такой мимикой))))
    у нас это называется зверское выражение лица
    я ржала до колик, когда мой мелкий научился говорить фу. это делается старательно ротик-трубочка и выдувается воздух... сейчас он отработал произношение, поэтому кайфа того нет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пошла я спаткать, всем сладких снов! Завтра фоточки удалю, не цитируем, плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня, Ангел Ирка температурит по кругу- сбиваю-падает- поднимается-сбиваю(((((

Что тебе помог кофе- так это ж волшебное средство))) Я сегодня первый раз за неделю пила кофе с зефиром спокойно, используя обе руки, и никто меня НЕ торопил))))
    надеюсь, что температура упадет стабильно, Юлечка, держись!Тебе наши кулачки @@@@@@@@
    ily, выходи из подполья!Как там Женя?
    ---
    Сашенька в шапочке такая же, как была, хохотушка-красотушка) а там, где бровки "домиком") там не похожа, так вытянулась, черты лица стали взрослые, чудная такая!)
    Востаннє редагував Angel without Wings: 21.03.2015 о 00:39

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    От и я боюсь, что Ростику это на раз посмотреть Ой, девочки, то ли еще будет, у вас малявки маленькие еще, нам уже 2,2 года (просто с кем я общалась все тут тусят). С табуреткой бегает по всей квартире, отберу табуретку, он тащит ослика-прыгуна и через него лезет, отберу ослика, он уже машинку-толокар прет На 2 этаж 2-х ярусной кровати взлетает как обезьяна, открутили нижнюю ступеньку, так приноровился, подставляет что-то, потом на подоконник, а оттуда на верхнюю ступеньку кровати и скачет там как на батуте, а я бегаю внизу вдоль кровати, пытаюсь его споймать и умираю от страха
    моя тоже везде бегает со своим детским стульчиком, то на кухню его принесет, то в залу. Ну и на кухне стулья двигаем, когда нужно что-то достать.
    Значит, я не даром боюсь покупать двухярусную кровать. Хоть и планировалось, что старшая будет спать наверху, а младшая внизу, но по факту окажется, что наверху будут кувыркаться обе, а у мамы сердце в пятках, чтобы не упали.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    ой мама дорогая!
    Ну, тут только разговаривать... вернее сто раз на день повторять одно и то же - "нельзя!", "можешь упасть" или что там говорится... И НЕ СПУСКАТЬ С НЕГО ГЛАЗ!
    помню такие разговоры со старшей, говоришь-говоришь, как о стену горохом, все-равно делаем по-своему, шкодничвает. А потом в один прекрасный день замечаешь, что твой деть поучает кого-то младшего, что так нельзя делать и полностью твоими фразами. Значит, остается в памяти, значит, всё они понимают!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Mari_ja, нашу однодатницу с полторушечкой! Такая очаровашка и смешнюлька одновременно! Класс!

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи, девочки!
    вас читать не перечитать))
    Дашеньку с двухлетием!!!!!!
    Сашеньку с полторушкой!!! бровки домиком-отпад))))
    болеющим-скорейшего выздоровления!
    Счастливая мамочка - фильм просто замечательный!!! очень душевный и семейный! ты большой молодец!я в феврале делала фильм для мамы (к 60летию), тоже около 2х месяцев работала над ним. у меня конечно не было столько эффектов,но я много времени потратила подбирая музыку,стихи. это замечательный подарок и память на всю жизнь!
    Добрый Вечер!Мы уже в отделении,правда,кашляем, хрипим и сопим,но это такие мелочи....Благодарю всех за эту нечаянную помощь,сегодня имуноглобулин уже покупала за ваши,потому что свои закончились вчера(.Сейчас спим,с синяками и кровоподтеками,но мне кажется такой красавицей)
    слава Богу! конечно она красавица и умница, и просто большой молодец и боец!!! пусть и дальше дело идет на поправку!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы сидим пыхтим со старшей над математикой. Завтра утром вступительнве экзамены в ФЕЛ. Так что держите за нас кулаки.
    пусть экзамен пройдет на отлично@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував Tory1985: 21.03.2015 о 01:09

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, еще хочу поделиться с вами!
    посмотрела с компа, а то тел. не хотел показывать. Невероятная работа! Очень понравилось музыкальное сопровождения, оценила и стихи, Люда, по-моему, ты их сама писала? В начале подумала, что дедушке взгрустнется, что в живых нет жены и многих соратников-друзей. Потом увидела, какая большая и дружная семья, что не забываете дедушку, часто в гостях собираетесь. Желаю вашему дедушке много здоровья, неисчерпаемой энергии и жду такой же фееричный ролик на следующий его юбилей, на 100-летие!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Аllik, Танюша, а на что ты обиделась? А то я вернулась на несколько страничек назад, но ничего подозрительного на глаза не попалось, чи то я слепондя?
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Эх, оно незаметно, но есть что-то такое ... Валюша, Таня, я с вами в песочнице невидимых-игнорируемых)))
    спишем на затмение

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а у кого есть хороший бухгалтер, со знанием англ языка?
    у меня нету, пишу это бо вдруг подумаешь что тебя игнорят

незнаю как другие, а я так никогда не думала, когда мне нечего сказать, я просто не отвечаю, вот спрашивала АниМаус про краснуху или Светик про мокрый сухой кашель у Лики, ну я не знаю ничего про краснуху и не умею отличать кашель, поэтому я читаю, но мне нечего им ответить, я и не отвечаю, не думала, что они думают, что я какашка пишу в теме про ужин и тупо прохожу мимо их постов
    прастите за многобукв и тавтологию и несурядицу, девочки давайте жить дружно )))))))))))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня, Ангел Ирка температурит по кругу- сбиваю-падает- поднимается-сбиваю(((((

Что тебе помог кофе- так это ж волшебное средство))) Я сегодня первый раз за неделю пила кофе с зефиром спокойно, используя обе руки, и никто меня НЕ торопил))))
    мож розеола?
    ммммммм кофе с зефиринкой да неторопясь )))))

уряяяяяяяяяя, динамика положительная это уже хорошо! благополучного скорейшего вам выздоровления!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Отнулясы, вы че уже тут тусуетесь?))) стоило только отлучиться на пару деньков, как все сюда переехали))
    всем привет, девочки
    ага сбежали говорят оттуда прикинь

Всем привет! Зашли набегом, а про нас тут помнят и даже поздравляют! Так приятно!!!!
    Саша няша

и мне про субсидию расскажите плиз
    а я читала что там все упростили и от нас надо токо заявление декларацию и копию паспорта и инн, а все остальное (собрать все справки итд) будут делать работники собеса
    Востаннє редагував PushinkA: 21.03.2015 о 02:15

Дописів
    10 691

Типово

всем спасибо за ответы по еде плов взяла на заметку )))))
    приготовила сегодня ленивые голубцы и шоколадные кексы

Ландыш, терпение, мне некогда их толком и самой позырить, так бегло глянула адын раз и все.....

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А мы сидим пыхтим со старшей над математикой. Завтра утром вступительнве экзамены в ФЕЛ. Так что держите за нас кулаки.
    Удачи, мудрости и хороших преподавателей!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и мне про субсидию расскажите плиз
    а я читала что там все упростили и от нас надо токо заявление декларацию и капию паспорта и инн, а все остальное (собрать все справки итд) будут делать работники собеса
    я такое же читала. Хочу понять как выгодно, прописать Вику или не прописывать (вода по счетчикам, только за газ придется платить на 1 чел. больше). То носить справку о составе семьи, если мы пропишем Вику. Если у тя дочка прописана, то ничего не нужно.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

от кашля пьем сейчас 2й день, и раньше пили ипомогал, проспан.эо именно от кашля.
    а отгорла ингалипт, потому какясказала что тантум-верде мне не помогает..

вчера тушила треску
    Да, вспомнила. Проспан нам однажды прописали, но мы его пили пару дней, пока был сухой кашель. А когда стал влажным, то врач сказал, проспал пить нельзя, чтобы не было еще больше мокроты.

Может что не так, поправьте?
    Востаннє редагував svetik_87: 21.03.2015 о 10:09

Типово

Всем привет!

Катюшу с Днем рождения!!!
    Здоровья, любви, улыбок, исполнения желаний!!!

Сашеньку с полторушечкой! Какая хорошенькая девочка, а бровки домик просто отпад!

кулачков вам много-много!!!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Счастливая мамочка - фильм просто замечательный!!! очень душевный и семейный! ты большой молодец!я в феврале делала фильм для мамы (к 60летию), тоже около 2х месяцев работала над ним. у меня конечно не было столько эффектов,но я много времени потратила подбирая музыку,стихи. это замечательный подарок и память на всю жизнь!

слава Богу! конечно она красавица и умница, и просто большой молодец и боец!!! пусть и дальше дело идет на поправку!

пусть экзамен пройдет на отлично@@@@@@@@@@
    спасибо!

замечательные новости!!!!! очень за вас рады! Много-много здоровья и сил крошечке!

посмотрела с компа, а то тел. не хотел показывать. Невероятная работа! Очень понравилось музыкальное сопровождения, оценила и стихи, Люда, по-моему, ты их сама писала? В начале подумала, что дедушке взгрустнется, что в живых нет жены и многих соратников-друзей. Потом увидела, какая большая и дружная семья, что не забываете дедушку, часто в гостях собираетесь. Желаю вашему дедушке много здоровья, неисчерпаемой энергии и жду такой же фееричный ролик на следующий его юбилей, на 100-летие!
    Юля, спасибо за приятные слова и пожелания!!!!!! И мне очень хочется сделать ролик на 100 летие и на 110 летие!!!!! Дедуля у нас молодец - у него получится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Сашеньку с полторушкой!!!!

Катя, с Днем Рождения!!!!!

Сторінка 329 з 568 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті