Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 568 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Кстати, девоньки. Не игнорте и не проходите мимо!
    Прошлой весной лечила зубы у стоматолога в городской поликлинике на Петровского(кабинет первый по счёту налево на первом этаже). Этот же врач принимает на Победе в частной клинике. Женщина до средних лет. Была брюнетка. Номер её мне давал кто-то с отнулясов. Девочки, может кто увидит в этом кратком описании своего стоматолога. Дайте номер. Так далеко мне туда ехать просто лично к ней, можно на не её смену попасть((( записала на бумажечку, которая удачно потеряла ь(((
    не знакома .
    Расскажу свой опыт поиска стоматолога. Ходила я к замечательному стоматологу Виктории Александровне, молодая девушка, хороший специалист, работала в частной стоматологии на Кирова. И вот звоню я как-то снова записаться к В. А., а мне говорят, что она у нас не работает. Звоню снова, спрашиваю, а где ее можно найти, в какую клинику перешла? Ответили сквозь зубы, что она работает теперь в Киеве. Я почему-то не поверила, подумала, что обиделись, что ушел специалист и не называют новое место работы. Стала искать через форум, но ни фамилии не знаю, только имя-отчество и внешний вид . Ответил врач-стоматолог, есть какая-то база данных врачей-стоматологов и по городу оказалось 3 Виктории Александровны. Записалась я к одной из них на прием, в другую частную клинику. Думаю, а вдруг моя? Пришла, увидела, не моя, даже садиться в кресло не стала и ушла , не знаю, что обо мне там подумали. А моя Виктория Александровна, как выяснилось позже, действительно уехала в Киев.
    После этого сделала вывод, если нравится стоматолог, гинеколог, парикмахер, мастер по маникюру - нужно обязательно брать личный номер телефона, потому что сегодня они работают здесь, завтра в другом месте. А я привыкаю к специалисту и очень трудно менять.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет

голова сегодня, как казан, если в не кормила - уже б коньяку хлебонула

никак вас не перечитаю - буквы плывут
    Я тоже с головой страдаю с самого утра(((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    классно тебе, тишина и спокойствие. Вот бы моих кто забрал. У нас на ужин у каждого свое. Старший деть борщ доел,у малой каша. Ну а нам с мужем омлет будет.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Как я тебе завидую
    Да, девочки, завидуйте, завидуйте мне Вот оно одно из главных преимуществ окончания ГВ, теперь можно обоих детЁВ с ночёвками к бабуле отправлять
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ты знаешь, хлебни грамм 20)))) ничо не случится))) и в кофе его, в кофе))) и Сашу отдай папе))))))
    Алёна, да не боись, хлебни, если надо чуток, ничего страшного с Сашуней не случится.

Дописів
    695

Типово

Добрый Вечер!Мы уже в отделении,правда,кашляем, хрипим и сопим,но это такие мелочи....Благодарю всех за эту нечаянную помощь,сегодня имуноглобулин уже покупала за ваши,потому что свои закончились вчера(.Сейчас спим,с синяками и кровоподтеками,но мне кажется такой красавицей)

Дописів
    695

Типово

Огромная,большая благодарность тем семьям,чьи мужчины смогли стать донорами для Маши.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Моя детвора сегодня у бабушки, так что у меня на ужин сегодня самое классное блюдо - НИЧЕГО
    как я тебе завидую... А у меня муж уехал сегодня в командировку на несколько дней во Львов и мне чего-то так грустно. Он и раньше ездил, но в этот раз чего-то не по себе. Хнык.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Кстати, девоньки. Не игнорте и не проходите мимо!
    Прошлой весной лечила зубы у стоматолога в городской поликлинике на Петровского(кабинет первый по счёту налево на первом этаже). Этот же врач принимает на Победе в частной клинике. Женщина до средних лет. Была брюнетка. Номер её мне давал кто-то с отнулясов. Девочки, может кто увидит в этом кратком описании своего стоматолога. Дайте номер. Так далеко мне туда ехать просто лично к ней, можно на не её смену попасть((( записала на бумажечку, которая удачно потеряла ь(((
    А как зовут, не помнишь ?
    Я когда-то оооочень давно лечила там зубы, но вроде женщина была блондинка, поискать номер ? А вдруг она ?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    не знакома .
    Расскажу свой опыт поиска стоматолога. Ходила я к замечательному стоматологу Виктории Александровне, молодая девушка, хороший специалист, работала в частной стоматологии на Кирова. И вот звоню я как-то снова записаться к В. А., а мне говорят, что она у нас не работает. Звоню снова, спрашиваю, а где ее можно найти, в какую клинику перешла? Ответили сквозь зубы, что она работает теперь в Киеве. Я почему-то не поверила, подумала, что обиделись, что ушел специалист и не называют новое место работы. Стала искать через форум, но ни фамилии не знаю, только имя-отчество и внешний вид . Ответил врач-стоматолог, есть какая-то база данных врачей-стоматологов и по городу оказалось 3 Виктории Александровны. Записалась я к одной из них на прием, в другую частную клинику. Думаю, а вдруг моя? Пришла, увидела, не моя, даже садиться в кресло не стала и ушла , не знаю, что обо мне там подумали. А моя Виктория Александровна, как выяснилось позже, действительно уехала в Киев.
    После этого сделала вывод, если нравится стоматолог, гинеколог, парикмахер, мастер по маникюру - нужно обязательно брать личный номер телефона, потому что сегодня они работают здесь, завтра в другом месте. А я привыкаю к специалисту и очень трудно менять.
    Говорят, что лутше изменить мужу, чем стоматологу,парикмахеру, гинекологу (это шутка конечно)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Добрый Вечер!Мы уже в отделении,правда,кашляем, хрипим и сопим,но это такие мелочи....Благодарю всех за эту нечаянную помощь,сегодня имуноглобулин уже покупала за ваши,потому что свои закончились вчера(.Сейчас спим,с синяками и кровоподтеками,но мне кажется такой красавицей)
    какие хорошие новости!!!! Так держать, пусть болезнь останется позади и перед вами будет только хорошее!!!

Дописів
    3 461

Типово

LanaLein7777, конечно красавица, маленькое солнышко, пусть поскорее восстанавливается! Очень за вас рада!

Именинницу Дашеньку с 2-х летием! Здоровья, счастья, везения маленькой девочке на жизненном пути!

priva2, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтрашние вступительные!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ланалеин, поправляйтесь!!

Отнулясы, вы че уже тут тусуетесь?))) стоило только отлучиться на пару деньков, как все сюда переехали))
    всем привет, девочки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

LanaLein7777 какие хорошие новости, вы молодци !!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Я очень рада слышать хорошие новости!Пускай быстрее всё налаживается и забудется как страшный сон.Держитесь и крошке скорейшего выздоровления.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

УРА! Конечно - доченька - самая красивая и самая любимая! Скорейшего восстановления!

Мала, бросай в личку. Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а у кого есть хороший бухгалтер, со знанием англ языка?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

LanaLein7777, очень рада за Машеньку! Продолжаем держать кулачки!

Mala, Angel without Wings, Эльфик, nata2, Юля-22, -Olya- - большоеееее спасибо за поздравления! Если кого-то пропустила, извините! Все-всем спасибо за теплые слова и пожелания!

Прива-Марина, старшенькой много-много @@@@@@@ на завтра!

Дописів
    4 368

Типово

Синячки и кровоподтеки пройдут! Машеньке - дальнейшего восстановления! Умничка, сильная девочка! Боец! Все отнулясики передают привет и пожелания здоровья..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, а вот любопытно. Когда малышня болеет и температурит, то ночью как мониторите температуру? Я иногда заводила будильник на тел но неоднократно его просыпала.. Бывает сама постоянно просыпаюсь видимо от переживаний и проверяю, но бывает же что рубанет и все.. Особенно ближе к утру такой ночки.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! Зашли набегом, а про нас тут помнят и даже поздравляют! Так приятно!!!!

Всем всем спасибо

Мы как и все сегодня смотрели затмение, детям конечно было не до него, они бесились как могла пока родители потеряли бдительность))))

...
    Востаннє редагував Mari_ja: 21.03.2015 о 16:54

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

здорово как, радуюсь за вас!выздоравливайте
    Востаннє редагував Allik: 20.03.2015 о 23:45
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! Зашли набегом, а про нас тут помнят и даже поздравляют!
    какой чуденый милый котик)))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 360

Типово

Всем отставить головную боль.
    Машуня, Санька такая озорная
    Наташа, очень рады таким новостям, Марианночка умничка,так держать, установка на скорейшую поправку
    Mala а можно мне в личку про субсидию рассказать
    Маришка, дочурке желаем отлично сдать экзамены.держим кулачки
    Танюш ты знаешь, вот когда у Маргошки темпа ,я спать не могу,сон как рукой снимает
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 328 з 568 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті