Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 568 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    феррум лек, нам педиатр назначил. Я так поняла актиферрин детям до года назначают и у нас от него боле живот когда в 4 мес его пробовали пить.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Лилу, а как питанием поднимала гемоглобин ? А то у нас тоже по нижней границе, 114.

Всем привет, всем болеющем выздоравливать, а Марианночка умничка,хорошая новость.
    в питании упор на гречку и говядину, яблоки, чечевица, почитай железосодержащие продукты

у меня у малой 127, а у сыночка вот все никак(

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    феррум-лек у 25% детей не усваивается, его дают в 2.5 раза больше, чем актиферрин.

Спасибо, девочки, завтра снова нелегкий день, врачи, анализы, семейные вопросы(

У сони похоже цистит, делаем ванночки, записались к детскому гинекологу(
    завтра позвоню педиатру, спасибо!
    удачи вам и сил!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    покупала на англ амазоне. Там жесткая спинка - не провисает - ее вообще написано можно с рождения катать. Но проходимость по сравнению с хай треком конечно хуже. Но тут уж надо выбирать или танк внедорожник или легкая трость. Все сразу я не встречала
    Жаннусик ее катала с 4 месяцев и по сей день))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    может что-то типа такого надо?
    http://hostingkartinok.com/show-imag...7090c28c9a26e3 повыше на окно закрепить)
    а как узнать скока денег, мне такая штука больше на холодильник нужна, холодильник у нас тоже проблема Мужу только что показала, а он спрашивает а замка на руки сына нету?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юля, держись, затмение особое, там Пушинка давала пояснение, весь негатив с ним уйдет!Пусть у Сонечки все наладится с интимным процессом и побыстрее, и без боли!А Илюше бедному целовашки в ударенное место, бедненький!!!Мужу выздоравливать!!!А тебе сил и терпения, пойду за тебя вступлю в энергообмен))) не обижайся, я правда вступлю, искренне)))
    Юльк-шпульк, Ирочке спокойно провести ночь!!!
    Спокойной всем ночи, совсем что-то я выдохлась, завтра будут менять стояки на горячую и холодную воду, а у меня еще не помыта посуда, пойду помою и спать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    феррум-лек у 25% детей не усваивается, его дают в 2.5 раза больше, чем актиферрин.

Спасибо, девочки, завтра снова нелегкий день, врачи, анализы, семейные вопросы(

У сони похоже цистит, делаем ванночки, записались к детскому гинекологу(
    Сонечке побыстрее справится с бякой.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Спасибо!
    в питании упор на гречку и говядину, яблоки, чечевица, почитай железосодержащие продукты

у меня у малой 127, а у сыночка вот все никак(
    Спасибо, правда у нас в семье гречку люблю только я

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    а как узнать скока денег, мне такая штука больше на холодильник нужна, холодильник у нас тоже проблема Мужу только что показала, а он спрашивает а замка на руки сына нету?
    Оооо. нам таких штук надо штук 10-15

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В парке давно не гуляли, т.к. Кирюха в коляске не сидел, только в слинге и места любит более оживлённые. Но сейчас в трость пересадила и вроде получше стало, так что придём знакомиться )
    а где у нас более оживленные места?!)) мне кажется, в парке на площадке столько детей,что больше некуда))) иногда мы на ильича еще ходим...а так больше и не знаю...и то зимой мне кажется, с детками гуляют только мамы-зомби))) а многие дома сидят) бывает,выйдешь и тусишь один как дурак))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Юльк-шпульк а что у тебя за диета ? ( если не секрет конечно )

Дописів
    1 390

Типово

вот темка
    просто недавно искала себе. у меня правда другая проблема - крутит газовые ручки.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246795

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо, правда у нас в семье гречку люблю только я
    Оооо. нам таких штук надо штук 10-15
    лучше печень для повышения гемоглобина, и зелень для ее усвоения, загугли содержание железа в продуктах, гречка не так насыщена железом, как все считают и ее действительно не так легко в человека всунуть, а из печени в Вашем возрасте можно давать суфле из печени.
    Судя по тенденции, мне тоже нужны штуки на все шкафы, окна и вообще ВСЕ. Кончилось мое благостное время, когда она могла спокойно тусить на бебиполе, или просто в комнате и при этом не стаскивала отовсюду все, что угодно и не пробовала его на зуб, хнык.
    Zelenka, спс за ссылку.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 20.03.2015 о 00:34

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Судя по тенденции, мне тоже нужны штуки на все шкафы, окна и вообще ВСЕ. Кончилось мое благостное время, когда она могла спокойно тусить на бебиполе, или просто в комнате и при этом не стаскивала отовсюду все, что угодно и не пробовала его на зуб, хнык.
    та же фигня...
    моя ще докумекала, что можно что-то подставлять под ноги и на это становиться ... доступ ко всему на уровень выше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    та же фигня...
    моя ще докумекала, что можно что-то подставлять под ноги и на это становиться ... доступ ко всему на уровень выше...
    аналогично, радует, что пока это не стул, это самый опасный период начался... страха и ума нет, а нос вострят везде

Дописів
    1 390

Типово

аналогично, радует, что пока это не стул, это самый опасный период начался... страха и ума нет, а нос вострят везде
    Лю на диван уже за 2 секунды залезает, думаю что стул в скором времени будет освоен тоже...
    как их научить осторожности?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

лучше печень для повышения гемоглобина, и зелень для ее усвоения, загугли содержание железа в продуктах, гречка не так насыщена железом, как все считают и ее действительно не так легко в человека всунуть, а из печени в Вашем возрасте можно давать суфле из печени.
    Zelenka, спс за ссылку.
    спасибо Ань

Дописів
    1 390

Типово

Zelenka, спс за ссылку.
    та нема за шо)
    видела, что ты там уже отметилась... пойду-ка и я посчитаю, чего и куда мне нужно...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ха, перешла и я по ссылке. Я то-то подобное брала в эпицентре, у нас прослужила эта защита пару дней. потом Олька ее сломала благополучно

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Счастливая_мамочка , спасибо за кучу идей! а то я уже подзабыла все)
    грамоты бабушкам давали уже на годик старшего, муж говорит не стоит повторяться. Тогда я от души делала, писала стихи каждому - папе, бабушкам, дедушкам, тете, крестным и даже друзьям. И тоже хотелось гульни с размахом, тоже было кучу всего, куча фото, воспоминаний, эмоций)
    Хочу, чтобы и у Фила была такая память. Только вот давать грамоту бабушке и писать ей стих, если она в открытую говорит, что не испытывает к Филу абсолютно никаких чувств не хочется, нет ни малейшего желания... Для нее существует только Остап и она всем это говорит, даже мне Поэтому, как-то лживо все это будет, алчно....
    Классная идея с шампанским, думаю сделаю наклейки и подарим им шампанское. Еще я дарила бабушкам альбомчики с фотками каждого месяца м важными событиями, может и Фила напечатаю...
    Фильм и плакат - само-собой, буду делать
    Лена, какой ужас! Я думала - попустит вашу бабушку. Не, ну это ж надо так чудить, а?! Я бы ей никого из внуков не давала, раз так. Это пока Фил маленький и не понимает, а потом как будет? Демонстративно его игнорировать начнет?
    Или объяснить бабушке, что у него двое внуков или вообще ни одного.

Дописів
    889

Типово

Ха, перешла и я по ссылке. Я то-то подобное брала в эпицентре, у нас прослужила эта защита пару дней. потом Олька ее сломала благополучно
    От и я боюсь, что Ростику это на раз посмотреть Ой, девочки, то ли еще будет, у вас малявки маленькие еще, нам уже 2,2 года (просто с кем я общалась все тут тусят). С табуреткой бегает по всей квартире, отберу табуретку, он тащит ослика-прыгуна и через него лезет, отберу ослика, он уже машинку-толокар прет На 2 этаж 2-х ярусной кровати взлетает как обезьяна, открутили нижнюю ступеньку, так приноровился, подставляет что-то, потом на подоконник, а оттуда на верхнюю ступеньку кровати и скачет там как на батуте, а я бегаю внизу вдоль кровати, пытаюсь его споймать и умираю от страха

Дописів
    889

Типово

научили его такой штуке: Я (показывает пальчиком на себя) Тебя (показывает на меня) Люблю (в его исполнении Люлю, поднимает ручки над головой и пальчиками делает сердечко) Эта хитрость просек, что мама при этом таит и как только я его начинаю ругать, сразу ЛЮЛЮ!!! и от как его потом ругать

Дописів
    1 390

Типово

От и я боюсь, что Ростику это на раз посмотреть Ой, девочки, то ли еще будет, у вас малявки маленькие еще, нам уже 2,2 года (просто с кем я общалась все тут тусят). С табуреткой бегает по всей квартире, отберу табуретку, он тащит ослика-прыгуна и через него лезет, отберу ослика, он уже машинку-толокар прет На 2 этаж 2-х ярусной кровати взлетает как обезьяна, открутили нижнюю ступеньку, так приноровился, подставляет что-то, потом на подоконник, а оттуда на верхнюю ступеньку кровати и скачет там как на батуте, а я бегаю внизу вдоль кровати, пытаюсь его споймать и умираю от страха
    ой мама дорогая!
    Ну, тут только разговаривать... вернее сто раз на день повторять одно и то же - "нельзя!", "можешь упасть" или что там говорится... И НЕ СПУСКАТЬ С НЕГО ГЛАЗ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Juli-Juli, пусть завтра случится много добра и все сегодняшние неприятности забудутся!
    Шпулька, не знаю куда тебе писать, туда или сюда? Как Ириска, температуру сбили?
    писать везде))) температурит, зуб вылез, всё равно темпа поднимается((((

Юльк-шпульк а что у тебя за диета ? ( если не секрет конечно )
    диета- подсчёт КБЖУ (калорий, белков, жиров и углеводов)

Сторінка 321 з 568 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті