| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, держись, затмение особое, там Пушинка давала пояснение, весь негатив с ним уйдет!Пусть у Сонечки все наладится с интимным процессом и побыстрее, и без боли!А Илюше бедному целовашки в ударенное место, бедненький!!!Мужу выздоравливать!!!А тебе сил и терпения, пойду за тебя вступлю в энергообмен))) не обижайся, я правда вступлю, искренне)))
Юльк-шпульк, Ирочке спокойно провести ночь!!!
Спокойной всем ночи, совсем что-то я выдохлась, завтра будут менять стояки на горячую и холодную воду, а у меня еще не помыта посуда, пойду помою и спать.
а где у нас более оживленные места?!)) мне кажется, в парке на площадке столько детей,что больше некуда))) иногда мы на ильича еще ходим...а так больше и не знаю...и то зимой мне кажется, с детками гуляют только мамы-зомби))) а многие дома сидят) бывает,выйдешь и тусишь один как дурак))))
вот темка
просто недавно искала себе. у меня правда другая проблема - крутит газовые ручки.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246795
лучше печень для повышения гемоглобина, и зелень для ее усвоения, загугли содержание железа в продуктах, гречка не так насыщена железом, как все считают и ее действительно не так легко в человека всунуть, а из печени в Вашем возрасте можно давать суфле из печени.
Судя по тенденции, мне тоже нужны штуки на все шкафы, окна и вообще ВСЕ.Кончилось мое благостное время, когда она могла спокойно тусить на бебиполе, или просто в комнате и при этом не стаскивала отовсюду все, что угодно и не пробовала его на зуб, хнык.
Zelenka, спс за ссылку.
Востаннє редагував Angel without Wings: 20.03.2015 о 00:34
Лена, какой ужас! Я думала - попустит вашу бабушку. Не, ну это ж надо так чудить, а?! Я бы ей никого из внуков не давала, раз так. Это пока Фил маленький и не понимает, а потом как будет? Демонстративно его игнорировать начнет?
Или объяснить бабушке, что у него двое внуков или вообще ни одного.
От и я боюсь, что Ростику это на раз посмотретьОй, девочки, то ли еще будет, у вас малявки маленькие еще, нам уже 2,2 года (просто с кем я общалась все тут тусят). С табуреткой бегает по всей квартире, отберу табуретку, он тащит ослика-прыгуна и через него лезет, отберу ослика, он уже машинку-толокар прет
На 2 этаж 2-х ярусной кровати взлетает как обезьяна, открутили нижнюю ступеньку, так приноровился, подставляет что-то, потом на подоконник, а оттуда на верхнюю ступеньку кровати
и скачет там как на батуте, а я бегаю внизу вдоль кровати, пытаюсь его споймать и умираю от страха
научили его такой штуке: Я (показывает пальчиком на себя) Тебя (показывает на меня) Люблю (в его исполнении Люлю, поднимает ручки над головой и пальчиками делает сердечко)Эта хитрость просек, что мама при этом таит и как только я его начинаю ругать, сразу ЛЮЛЮ!!!
и от как его потом ругать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks