| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они свободно двигались в ушах,немного отодвинула,капнула капельку перекеси,протёрла(спереди и сзади так),потом протёрла настойкой календулы,прокрутила сам гвоздик вокруг своей оси и так с недельку где то.может 2,всё ушки зажили ,потом только прокручивала.
Когда переодевали кольца,то протерала спиртом сами серьги и ушко и вставили,одно ушко неного поранили,тоже дня 3 перекись,календула и всё теперь всё норм,получается 9 мая будет год ,как в серьгах ходим.
Девочки всем привет. Никто случайно не знает куда пропали питьевые йогурты "ТЕМА". Мне так удобно было, а сейчас нигде нет(((((
Всем привет!
Маленькой Марианночке скорейшего выздоровления! Продолжаем держать кулачки!!!!!!!!
вот хитрец
Я к съедобному фото на торте/маффине отношусь очень скептически - есть лицо как по мне не очень этично.... Просто картинки-мультяшки другое дело.
Вот тебе идейки: магниты, пазлы с фото, шампанское (которое открыть например на 5 лет - у нас это типа супер приза было). Календари, шоколадки, фруктовые пюре, детские соки с фото и прикольными надписями.
Стенгазеты: первый годик, мои достижения; фотокнига, слайдшоу, нарезка видео. Грамоты прикольно не только крестным, а и бабушкам-дедушкам (будет очень приятно)
не болейте!!!!
Фил - экстремал![]()
А по поводу ДР - мало ли что там подумают.... Это день рождения твоего ребенка и твой праздник и только вашей семье решать как лучше. Мне, например, захотелось полного "разгула" с ведущей, фото, живой музыкой и всякими приколами и отмечали мы в кафе. Я ни разу ни о чем не пожалела. В этом году, если позволят финансы, хочу так же. Зато праздник запомнился и имениннице кстати тоже. Вела в кафе себя более чем прилично (мы там были чуть больше 4-х часов). До сих пор с визгом рассматривает фотки с годика. Да и мне не нужно готовится, короче душа отдыхает. В этом году хочу совместить: Насте 2г, а мне на следующий день 30.
Ликусе срочно поправляться!!!!!!
Счастливая_мамочка , спасибо за кучу идей! а то я уже подзабыла все)
грамоты бабушкам давали уже на годик старшего, муж говорит не стоит повторяться. Тогда я от души делала, писала стихи каждому - папе, бабушкам, дедушкам, тете, крестным и даже друзьям. И тоже хотелось гульни с размахом, тоже было кучу всего, куча фото, воспоминаний, эмоций)
Хочу, чтобы и у Фила была такая память. Только вот давать грамоту бабушке и писать ей стих, если она в открытую говорит, что не испытывает к Филу абсолютно никаких чувств не хочется, нет ни малейшего желания... Для нее существует только Остап и она всем это говорит, даже мнеПоэтому, как-то лживо все это будет, алчно....
Классная идея с шампанским, думаю сделаю наклейки и подарим им шампанское. Еще я дарила бабушкам альбомчики с фотками каждого месяца м важными событиями, может и Фила напечатаю...
Фильм и плакат - само-собой, буду делать![]()
Девочки кто может видео слепить коротенькое на 3 минуты макс из нескольких и наложить на музыку,очень надо,а наша Юлечка не может меня выручить,может знаете кто может сделать к кому обратится?
приветик, я в той же ситуации, это фирма российская, сейчас усложнили растаможку продуктов из России, поэтому продукты непродолжительного хранения, они простаивают на таможне по полсрока хранения, поэтому пока йогуртов в продаже не будет, это не выгодно для производителя. Хуманы немецкой, кстати, тоже нет в продаже(
Всем привет!
явно праздник не для ребенка. и это печально.
забей(как бы это грубо не звучало) на людей(кумовей,бабушек и тп) и сделай праздник малышу, и всей семье! тем людям, которым он истинно нужен и кого радует!
и вообще... я не совсем понимаю, а зачем подарки гостям?! то ли я бедняга, то ли жлоб, то ли отстою от тренда
[QUOTE=Angel without Wings;29684592] по донорству я не подхожу, можно мне в личку реквизиты?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks