Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 568 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    695

Типово

Angel without Wings,Аня,я написала тебе сообщение в личку,но она у тебя переполнена,наверно.Скажи,то,что происходит с Машей,не может быть связано с повышенной функцией щитовидной железы?Мне сказать об этом врачу?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Дорогие Девочки!Спасибо-это не те слова,а таких,чтоб подобрать, не знаю.Я никогда не могла ожидать,что Вы,которые меня знаете только по переписке тут,подарите Маше несколько дней жизни.Я теперь все перевожу в бутылки с имуноглобулином(((.Жду,надеюсь и верю.Пожалуйста,больше не надо,за вечер на карточку пришло 2500,это более чем достаточно для курса этого препарата.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марьяше скорейшего выздоровления. Терпения. Мы с вами

Дописів
    4 693

Типово

С утром!

Искренне желаем чтобы этот день принес улучшения для малышки Марианны!
    Не хочу лишнего рассуждать, но я надеюсь, что столько посылов на выздоровление от стольких людей должны как-то подействовать.
    Я понимаю, что люди немного стесняются просить о материальной помощи, но считаю, что она очень важна сейчас - даже на вознаграждение для доноров можно потратить (я даже не знала, что по донорам столько ограничений ).
    Поэтому, Аня, так как ты ближе к событиям, говори нам, что будет нужно. Цены на лекарства можно себе только представить ...

Дописів
    4 693

Типово

Марина Прива, по superfit - наши весенние ботиночки размер 21 по стельке почти 14 см (может, 13.9).
    Размер 20 у нас домашние сандалики с закрытым носком - стелька не вытаскивается, хорошо померять не получилось.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго утра и хороших новостей.

Наташе сил,терпения,маленькой Машеньке выздоровления,пусть всё наладиться.
    Мы все просим вселенную откликнуться и помочь крошке,всё обязательно наладиться.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, кто едет сдавать кровь, нужна копия идентификац. кода! А то муж не знал, теперь ищет ксерокс, а они все с 9 открываются.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, кто едет сдавать кровь, нужна копия идентификац. кода! А то муж не знал, теперь ищет ксерокс, а они все с 9 открываются.
    Спасибо, мы тоже про код не знали.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Angel without Wings,Аня,я написала тебе сообщение в личку,но она у тебя переполнена,наверно.Скажи,то,что происходит с Машей,не может быть связано с повышенной функцией щитовидной железы?Мне сказать об этом врачу?
    Я конечно не Аня, но сейчас у меняименноэта проблема.И вот насколько я читала, то в статьяъ было написано что такое может быть у маленьких деток.В

всем доброго утра.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Маришеньке - скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброе утро!
    @@@@@@@@@@@@@ Марианне.
    можно и нам реквизиты в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!
    Держим кулачки за маленькую Марианну и ждем хороших новостей!

Илюша вчера начиная с обеда и до сейчас СБ без температуры, но вялый, капризный, утром играл, а потом как закричал как будто его ущипнули, я испугалась, смотрю он просто сидел , ничего не делал(
    Боюсь вдруг это не зубы? Хотя в рот руку тянет и плачет, вчера кушал, а сегодня отказался от завтрака(
    Сегодня буду наблюдать, а завтра или к врачу поедем или кровь сдать лучше, как думаете, девочки?
    Ни соплей ни кашля у него нет(

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Илюша вчера начиная с обеда и до сейчас СБ без температуры, но вялый, капризный, утром играл, а потом как закричал как будто его ущипнули, я испугалась, смотрю он просто сидел , ничего не делал(
    Боюсь вдруг это не зубы? Хотя в рот руку тянет и плачет, вчера кушал, а сегодня отказался от завтрака(
    Сегодня буду наблюдать, а завтра или к врачу поедем или кровь сдать лучше, как думаете, девочки?
    Я б показала врачу. Может горлышко болит, может что угодно быть.
    Выздоравливайте

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девушки, а какой зубной пастой вы зубки чистите деткам?
    У нас был Ушастый нянь, поменяла на Колгейт с 2 лет, так после 3 раз - вечер - утро- вечер-Полю обнесло с ног до головы мелкой сыпью((( На вкус - нежноментоловая с ароматом жвачки, зато без сахара(смысл не ложить сахар раз там и так куча ароматизаторов???)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем доброго утра!

Я бы кровь сдала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас был Ушастый нянь, поменяла на Колгейт с 2 лет, так после 3 раз - вечер - утро- вечер-Полю обнесло с ног до головы мелкой сыпью((( На вкус - нежноментоловая с ароматом жвачки, зато без сахара(смысл не ложить сахар раз там и так куча ароматизаторов???)
    старшему лакалутом по возрасту или сплатом

Типово

Всем доброе утро!

Маленькой Марианночке - скорейшего выздоровления и самого крепкого здоровья! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ и верим, что скоро всё будет ХО-РО-ШО!!!

Всем болеющим - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

Юля, мы чистили Сплатом детским... сейчас чистим Лакалутом детским. Но мы до сих пор утром чистим просто щёткой и водичкой, а вечером с зубной пастой. Первая была сливочно-карамельная вроде бы, а эта малиновая, то первая проба Лакалута - Денис смаковал осторожно))) потом заулыбался) новый вкус - новые впечатления у ребёнка)))

Дописів
    10 691

Типово

Всем доброго утра!

я думаю это зубья, Пуша ваше орала как резанная по паре дней подряд, и от еды отказы были, у нас на зубы ваще было все что только можно (где тут смайлик с дергающимся глазом)

вот нашла варианты рисования http://olgasvistunova.com/4-proveren...at-s-malyshom/ в ванной мы пробовали, еле отмыла ее от гамма пальчиковой гуаши.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем большое спасибо за кровь и денежки!!!Уже сдали кровь более 8 доноров, которые нам нужны, очень просим Вас позвонить маме Наташе 066-940-33-31, и договориться о передаче справки!Возможно Вам удобнее сделать скан документа и прислать мне на почту, тогда милости прошу! [email protected], вместе мы способны свернуть горы!Низкий Вам всем поклон!
    Приношу извинения за неудобства по копии ИНН, в первом посте сообщении я писала об этом, но, видимо, не все же видели!Помогают не только люди из этой темы!!!Извините еще раз и спасибо!Прошу пока больше завтра никого не ехать на станцию, я отпишусь, сколько справок мы собрали!!!Если будут лишние, то мы их отдадим в пользу других деток, не обессудьте!!!!СПАСИБОЧКИ!

Состояние Марианны стабильное, стоит вопрос о переводе ее в отделение гематологии. Ждем информации, Наташа поехала в больницу, она ждем очень звонков от доноров, потому что на станции сказали, что много людей сегодня сдавали кровь ее дочке!!!!
    Отпишитесь, кто может, в ЛС, я Вас перенаберу в удобное Вам время!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго утра!

Поправляйтесь,пусть Илюша приходит в норму и будет весел и бодр с хорошим аппетитом.
    Я думаю,вскрикнул ,зуб прорезался,это как укололо что то,у меня у старшего так было и младшей.
    Конечно вот такое состояние как у вас может быть на зубы,ведь поздно лезут и скорее всего пачкой ,а это больно.
    Но надо всё же держать ситуацию на контроле.сдайте кровь,а потом к врачу.(на всяк случай)

Юля,привет.
    Мы чистим в АТБ покупаю "Дракоша",не знаю плохая или хорошая,но уже несколько лет пользуется Герман,всё норм. до сих пор молочные зубы никак не выпадут))

Сторінка 314 з 568 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті