Angel without Wings,Аня,я написала тебе сообщение в личку,но она у тебя переполнена,наверно.Скажи,то,что происходит с Машей,не может быть связано с повышенной функцией щитовидной железы?Мне сказать об этом врачу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angel without Wings,Аня,я написала тебе сообщение в личку,но она у тебя переполнена,наверно.Скажи,то,что происходит с Машей,не может быть связано с повышенной функцией щитовидной железы?Мне сказать об этом врачу?
С утром!
Искренне желаем чтобы этот день принес улучшения для малышки Марианны!
Не хочу лишнего рассуждать, но я надеюсь, что столько посылов на выздоровление от стольких людей должны как-то подействовать.
Я понимаю, что люди немного стесняются просить о материальной помощи, но считаю, что она очень важна сейчас - даже на вознаграждение для доноров можно потратить (я даже не знала, что по донорам столько ограничений).
Поэтому, Аня, так как ты ближе к событиям, говори нам, что будет нужно. Цены на лекарства можно себе только представить ...
Всем доброго утра и хороших новостей.
Наташе сил,терпения,маленькой Машеньке выздоровления,пусть всё наладиться.
Мы все просим вселенную откликнуться и помочь крошке,всё обязательно наладиться.
Девочки, кто едет сдавать кровь, нужна копия идентификац. кода! А то муж не знал, теперь ищет ксерокс, а они все с 9 открываются.
Всем доброе утро
Маришеньке - скорейшего выздоровления!!!
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@ Марианне.
можно и нам реквизиты в личку.
Всем доброго утра!
Держим кулачки за маленькую Марианну и ждем хороших новостей!
Илюша вчера начиная с обеда и до сейчас СБ без температуры, но вялый, капризный, утром играл, а потом как закричал как будто его ущипнули, я испугалась, смотрю он просто сидел , ничего не делал(
Боюсь вдруг это не зубы? Хотя в рот руку тянет и плачет, вчера кушал, а сегодня отказался от завтрака(
Сегодня буду наблюдать, а завтра или к врачу поедем или кровь сдать лучше, как думаете, девочки?
Ни соплей ни кашля у него нет(
Девушки, а какой зубной пастой вы зубки чистите деткам?
У нас был Ушастый нянь, поменяла на Колгейт с 2 лет, так после 3 раз - вечер - утро- вечер-Полю обнесло с ног до головы мелкой сыпью((( На вкус - нежноментоловая с ароматом жвачки, зато без сахара(смысл не ложить сахар раз там и так куча ароматизаторов???)
Всем доброе утро!
Маленькой Марианночке - скорейшего выздоровления и самого крепкого здоровья! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ и верим, что скоро всё будет ХО-РО-ШО!!!
Всем болеющим - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Юля, мы чистили Сплатом детским... сейчас чистим Лакалутом детским. Но мы до сих пор утром чистим просто щёткой и водичкой, а вечером с зубной пастой. Первая была сливочно-карамельная вроде бы, а эта малиновая, то первая проба Лакалута - Денис смаковал осторожно))) потом заулыбался) новый вкус - новые впечатления у ребёнка)))
я думаю это зубья, Пуша ваше орала как резанная по паре дней подряд, и от еды отказы были, у нас на зубы ваще было все что только можно (где тут смайлик с дергающимся глазом)
вот нашла варианты рисования http://olgasvistunova.com/4-proveren...at-s-malyshom/ в ванной мы пробовали, еле отмыла ее от гамма пальчиковой гуаши.....
Всем большое спасибо за кровь и денежки!!!Уже сдали кровь более 8 доноров, которые нам нужны, очень просим Вас позвонить маме Наташе 066-940-33-31, и договориться о передаче справки!Возможно Вам удобнее сделать скан документа и прислать мне на почту, тогда милости прошу! [email protected], вместе мы способны свернуть горы!Низкий Вам всем поклон!
Приношу извинения за неудобства по копии ИНН, в первом посте сообщении я писала об этом, но, видимо, не все же видели!Помогают не только люди из этой темы!!!Извините еще раз и спасибо!Прошу пока больше завтра никого не ехать на станцию, я отпишусь, сколько справок мы собрали!!!Если будут лишние, то мы их отдадим в пользу других деток, не обессудьте!!!!СПАСИБОЧКИ!
Состояние Марианны стабильное, стоит вопрос о переводе ее в отделение гематологии. Ждем информации, Наташа поехала в больницу, она ждем очень звонков от доноров, потому что на станции сказали, что много людей сегодня сдавали кровь ее дочке!!!!
Отпишитесь, кто может, в ЛС, я Вас перенаберу в удобное Вам время!!!
Поправляйтесь,пусть Илюша приходит в норму и будет весел и бодр с хорошим аппетитом.
Я думаю,вскрикнул ,зуб прорезался,это как укололо что то,у меня у старшего так было и младшей.
Конечно вот такое состояние как у вас может быть на зубы,ведь поздно лезут и скорее всего пачкой ,а это больно.
Но надо всё же держать ситуацию на контроле.сдайте кровь,а потом к врачу.(на всяк случай)
Юля,привет.
Мы чистим в АТБ покупаю "Дракоша",не знаю плохая или хорошая,но уже несколько лет пользуется Герман,всё норм. до сих пор молочные зубы никак не выпадут))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks