| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариза, какие замечательные синеглазые детки!
... и неожиданно погладил кота(с)
Репост сделала. Для донорства не подходим( Жду реквизиты!
Малышке - скорейшего выздоровления! Маме - сил и терпения и веры!
Марина Прива, я намеряла в Суперфитах 13см в 21 размере. Скорее 13,5, т.к. стелька не вынимается а там еще по пару мм от рулетки остается. Зимние. Пусть Лисочка и Кошеня поправят, если что не так. На всякий случай если кто не знает они не на высокий подъем. По кр.мере зимние 21 мы с января носить на носок уже не могли при том что лапка была 11см всего.
Марина - отличные фото! Аделинка прям модель, а Герман - по мужски скромен![]()
Девочки, а реквизиты уже давали?
Тоже хочу мочь материально. Сдать кровь не можем.
Мариша мариза - детки классные на фоточках! Аделинка такая нежная получилась![]()
Марина... Аделинка и Герман такие хорошенькие! Красивые детки!![]()
Как оказывается много лепит из мукосолькиа я никак не сделаю
Всем привет
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Дорогие Девочки!Спасибо-это не те слова,а таких,чтоб подобрать, не знаю.Я никогда не могла ожидать,что Вы,которые меня знаете только по переписке тут,подарите Маше несколько дней жизни.Я теперь все перевожу в бутылки с имуноглобулином(((.Жду,надеюсь и верю.Пожалуйста,больше не надо,за вечер на карточку пришло 2500,это более чем достаточно для курса этого препарата.
выздоравливайте, держитесь!
... и неожиданно погладил кота(с)
Пусть наша тезка, да еще и тоже рыжая,судя по подписи, побыстрее выздоравливает! Завтра попробую сдать кровь, вешу правда чуть меньше 55.
Кто знает, гемоглобин (или тромбоциты?) там на месте проверяют? И сколько нужно сдавать?200 или 400 мл? (В студенчестве как-то сдавала, брали 200 у девочек, 400 у мальчиков)
Мои самые лучшие, самые настоящие девочки!Спасибо Вам огромное за то, что МАМА - это не просто слово, это призвание, призвание оберегать и сохранять жизнь, подставлять плечо, вытягивать из трясины горя и поддерживать!!!Спасибо ВСЕМ откликнувшимся!
только если несложно, нужно будет, чтобы Наташа подъехала за копией этой справки, ее надо предоставить в отделение.
ответила в ЛС, спасибо большое!
да, только через год после окончания лактации, звонили на станцию и уточняли, это сопряжено с уровнем женским гормонов, который нормализуется только через год, донор сдает кровь, а взамен его крови выдается уже проверенная кровь, просто, как вы понимаете, сейчас учет крови очень серьезный, много солдат. Поэтому каждое переливание - донор.
Катюша, спасибо за участие, диагноз пока не ясен до конца, а произносить вслух предполагаемый не хочется. Ведущий синдром - тромбоцитопения, тромбоцитов в крови малышки - 0, пока переливают тромбоконцентрат и человеческий иммуноглобулин - пока у нее нет массивных кровотечений. С донорами вроде бы разобрались, есть информация, что в пятницу на станции будут доноры крови планово, около 300 человек, так что поедем туда с выпиской из истории болезни, чтобы просить на Марианну эту кровь записать.
И мне надо будет сделать мукосольку, купить краски и разрисовать этот мир)
там должны сделать тройку - общий анализ обязательно, если Вы уже не первый раз донор, то возьмут 400 мл, но если вес маленький, то возьмут меньше, 300 скорее всего. Не забудьте, пожалуйста, справку, Наташа приедет за копией, девочки и еще, кто собирается сдавать кровь и живет на Левобережном-2,3 или в Приднепровске, или на Солнечном, можете передавать через меня, проще отвезти в субботу мне в отделение или Наташе, чем она будет мотаться по городу. Если кто живет возле 6 детской - Наташа там каждый день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks