Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 568 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    И у нас play doh но набор разных цветов, а сколько в большойй банке его?
    130 грамм

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Аделина прелестна! Маленькая фея )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мариза, какие замечательные синеглазые детки!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    я по роду деятельности имею в сетях много друзей в списке, и из Днепра, в том числе, кинулась сейчас публиковать просьбу сдать кровь. но я же не могу просто написать, нужна кровь! нужен диагноз, ксерокопия диагноза. я понимаю, что возможно, не совсем этично просить! если что, просто пните меня и натолкните на верный ход мыслей и как лучше оформить....
    У меня тоже очень много друзей, могу сделать репост

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Репост сделала. Для донорства не подходим( Жду реквизиты!

Малышке - скорейшего выздоровления! Маме - сил и терпения и веры!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Марина Прива, я намеряла в Суперфитах 13см в 21 размере. Скорее 13,5, т.к. стелька не вынимается а там еще по пару мм от рулетки остается. Зимние. Пусть Лисочка и Кошеня поправят, если что не так. На всякий случай если кто не знает они не на высокий подъем. По кр.мере зимние 21 мы с января носить на носок уже не могли при том что лапка была 11см всего.

Дописів
    11 434

Типово

Марина - отличные фото! Аделинка прям модель, а Герман - по мужски скромен

Дописів
    600

Типово

Девочки, а реквизиты уже давали?
    Тоже хочу мочь материально. Сдать кровь не можем.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Марина Прива, я намеряла в Суперфитах 13см в 21 размере. Скорее 13,5, т.к. стелька не вынимается а там еще по пару мм от рулетки остается. Зимние. Пусть Лисочка и Кошеня поправят, если что не так. На всякий случай если кто не знает они не на высокий подъем. По кр.мере зимние 21 мы с января носить на носок уже не могли при том что лапка была 11см всего.
    Спасибки! У нас как раз низкий подьем.

Дописів
    4 575

Типово

Мариша мариза - детки классные на фоточках! Аделинка такая нежная получилась

Типово

Марина... Аделинка и Герман такие хорошенькие! Красивые детки!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Как оказывается много лепит из мукосольки а я никак не сделаю
    Всем привет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    695

Типово

Дорогие Девочки!Спасибо-это не те слова,а таких,чтоб подобрать, не знаю.Я никогда не могла ожидать,что Вы,которые меня знаете только по переписке тут,подарите Маше несколько дней жизни.Я теперь все перевожу в бутылки с имуноглобулином(((.Жду,надеюсь и верю.Пожалуйста,больше не надо,за вечер на карточку пришло 2500,это более чем достаточно для курса этого препарата.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Дорогие Девочки!Спасибо-это не те слова,а таких,чтоб подобрать, не знаю.Я никогда не могла ожидать,что Вы,которые меня знаете только по переписке тут,подарите Маше несколько дней жизни.Я теперь все перевожу в бутылки с имуноглобулином(((.Жду,надеюсь и верю.Пожалуйста,больше не надо,за вечер на карточку пришло 2500,это более чем достаточно для курса этого препарата.
    Пусть Марьяша поскорее поправляется... вера, надежда и любовь творят порой чудеса.......

Дописів
    3 155

Типово

Наташечка, понадобятся же деньги на восстановление! Держитесь там, девочки!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

выздоравливайте, держитесь!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Пусть наша тезка, да еще и тоже рыжая,судя по подписи, побыстрее выздоравливает! Завтра попробую сдать кровь, вешу правда чуть меньше 55.
    Кто знает, гемоглобин (или тромбоциты?) там на месте проверяют? И сколько нужно сдавать?200 или 400 мл? (В студенчестве как-то сдавала, брали 200 у девочек, 400 у мальчиков)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мои самые лучшие, самые настоящие девочки!Спасибо Вам огромное за то, что МАМА - это не просто слово, это призвание, призвание оберегать и сохранять жизнь, подставлять плечо, вытягивать из трясины горя и поддерживать!!!Спасибо ВСЕМ откликнувшимся!

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Лена, а не подскажешь, брату потом давали больничный на этот день?
    Или может другие девочки знают - если сдавать кровь - дают больничный на этот день? Хочу завтра сдать кровь, но нужно с работы официально отпроситься
    только если несложно, нужно будет, чтобы Наташа подъехала за копией этой справки, ее надо предоставить в отделение.
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Есть пару доноров. Готовы сдать. И есть желающие помочь материально
    ответила в ЛС, спасибо большое!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вот только хотела спросить.. Получается что мне неьзя сдавать? сейчас в остром периоде...
    почему обязательно год после окончания лактации?
    как мало оказывается кто может сдавать...
    а еще уменяпо донорству вопрос, вот когда срочное, какк сейчас, то в таком случае кровь не держут по 3 месяца, не делают с нее анализы?
    да, только через год после окончания лактации, звонили на станцию и уточняли, это сопряжено с уровнем женским гормонов, который нормализуется только через год, донор сдает кровь, а взамен его крови выдается уже проверенная кровь, просто, как вы понимаете, сейчас учет крови очень серьезный, много солдат. Поэтому каждое переливание - донор.
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    узнала у мужа(врача), почему вес имеет значение. это исключительно для донора пунктик. чем меньше вес, тем восстановление после потери крови тяжелее, грубо говоря.
    и еще,девочки...я захожу сюда крайне редко...поэтому возможно упустила, а возможно не писали. но! я по роду деятельности имею в сетях много друзей в списке, и из Днепра, в том числе, кинулась сейчас публиковать просьбу сдать кровь. но я же не могу просто написать, нужна кровь! нужен диагноз, ксерокопия диагноза. я понимаю, что возможно, не совсем этично просить! если что, просто пните меня и натолкните на верный ход мыслей и как лучше оформить....
    сама на днях пойду тоже сдам!
    я правда, никогда не сдавала...а муж в прошлом донор со стажем, но на сегодняшний день уже не имеет права сдавать(
    Катюша, спасибо за участие, диагноз пока не ясен до конца, а произносить вслух предполагаемый не хочется. Ведущий синдром - тромбоцитопения, тромбоцитов в крови малышки - 0, пока переливают тромбоконцентрат и человеческий иммуноглобулин - пока у нее нет массивных кровотечений. С донорами вроде бы разобрались, есть информация, что в пятницу на станции будут доноры крови планово, около 300 человек, так что поедем туда с выпиской из истории болезни, чтобы просить на Марианну эту кровь записать.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Как оказывается много лепит из мукосольки а я никак не сделаю
    Всем привет
    И мне надо будет сделать мукосольку, купить краски и разрисовать этот мир)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Пусть наша тезка, да еще и тоже рыжая,судя по подписи, побыстрее выздоравливает! Завтра попробую сдать кровь, вешу правда чуть меньше 55.
    Кто знает, гемоглобин (или тромбоциты?) там на месте проверяют? И сколько нужно сдавать?200 или 400 мл? (В студенчестве как-то сдавала, брали 200 у девочек, 400 у мальчиков)
    там должны сделать тройку - общий анализ обязательно, если Вы уже не первый раз донор, то возьмут 400 мл, но если вес маленький, то возьмут меньше, 300 скорее всего. Не забудьте, пожалуйста, справку, Наташа приедет за копией, девочки и еще, кто собирается сдавать кровь и живет на Левобережном-2,3 или в Приднепровске, или на Солнечном, можете передавать через меня, проще отвезти в субботу мне в отделение или Наташе, чем она будет мотаться по городу. Если кто живет возле 6 детской - Наташа там каждый день.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Девочки добрый вечер ! У кого есть номер счета Наташи,сбросьте пожалуйста в лс.

Сторінка 312 з 568 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті