| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот только хотела спросить.. Получается что мне неьзя сдавать? сейчас в остром периоде...
почему обязательно год после окончания лактации?
как мало оказывается кто может сдавать...
ждем реквизиты.
а еще уменяпо донорству вопрос, вот когда срочное, какк сейчас, то в таком случае кровь не держут по 3 месяца, не делают с нее анализы?
якупила пищевые красители,и мешу соленое тесто - сольвпополам с мукой. вот такая унас лепка.
Востаннє редагував Kupia: 18.03.2015 о 18:23
Всем привет!
Всем болеющим - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Марианночке - много-много-при много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления! Родителям сил, терпения!
По донорству не помогу - и по весу... и по здоровью. Отправлю денежку.
А мой ребятёнок не лепит))) дала кусочек теста... брезгливо пожал его в руках, скривился и выбросил))) пластилин также. Ну, хоть рисовать полюбил... уже второй альбом "картин" накалякал)))
узнала у мужа(врача), почему вес имеет значение. это исключительно для донора пунктик. чем меньше вес, тем восстановление после потери крови тяжелее, грубо говоря.
и еще,девочки...я захожу сюда крайне редко...поэтому возможно упустила, а возможно не писали. но! я по роду деятельности имею в сетях много друзей в списке, и из Днепра, в том числе, кинулась сейчас публиковать просьбу сдать кровь. но я же не могу просто написать, нужна кровь! нужен диагноз, ксерокопия диагноза. я понимаю, что возможно, не совсем этично просить! если что, просто пните меня и натолкните на верный ход мыслей и как лучше оформить....
сама на днях пойду тоже сдам!
я правда, никогда не сдавала...а муж в прошлом донор со стажем, но на сегодняшний день уже не имеет права сдавать(
Востаннє редагував yekaterina: 18.03.2015 о 18:58
У меня вчера Денис "докумекал"))) что нужно делать, чтобы я его не ругала за шалости и шкоду. Он шкодничает, я начинаю ему объяснять, что мол так нельзя... причитаю, пальцем грожу... а он глазки свои мне строит, ручки тянет ко мне и начинает обнимать меня и целовать))) и как можно его ругать после обнимашек-целовашек? Хитрюга)))
Зоя Спасибо!
Меряй Оль.
Лен ты тоже померяй.
То я на Лику нашла босоножки на 6 пм - они нам очень по цветовой гамме подходят ко всему летнему - вот хочу с размером определится. По сетке читала что у них уже с запасом идет. Но лучше уж у проверенных своих длину узнать. А то у меня уже одни босоноги лежат маленькиетолько дома успели немного поносить.
Может еще у кого-то Umi есть, тоже интересует замер.
По пластилину - Лика тоже полюбила лепить - открывает баночку и пальцем дырки делаету нас плейдох - мне нра что он не жирный и следов не оставляет. Мы еще любим очень - я леплю малюсенье шарики , а Лика нажимает на них на бумажке. Выкладываю чтоб какой-то узор получился. Или протяжку пальчиком делает - это нас на развивашках научили. А потом картина уже дорисовывается фломастерами.
![]()
Девочки получила фотки с фотосессии (не все)вот похвастаюсь:Долучення 1717320Долучення 1717321Долучення 1717322
моя тоже,когда я торты делаю,а она пальчик так и наровит тыкнуть то в торт то в крем(на стуле стоит рядом),я ей "Аделина нельзя,не надо!!" строго,а она мне губки выставляет и чмокает,мол мама давай целоваться...и я сразу с серьёзности начинаю ей улыбаться))ну не возможно удержаться))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks