Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 568 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    у меня 31, у Ирки- вот растим 9-ый. Резцы все есть. Итого- 39
    мать, а ты где зуб потеряла?
    Ух вы зубастые! А мы пока щирі україночки - с трезубцем)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    мать, а ты где зуб потеряла?
    Ух вы зубастые! А мы пока щирі україночки - с трезубцем)))
    удалили зуб мудрости один)))) портиться начал.
    Зубастый хиЧник у меня, страдаем и растим ишшо зубей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А кто мешает????
    та ну как же ж? а традиции, кумовья.... если никого не позвать, скажут денег на стол зажали для ребенка или еще что.... Вот так всегда - а шо люды скажуть.....

Капец, Фил начал ходить, самое страшное - он это делает на диване))) и шагает так смело к краю, уже 3 раза его ловила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та ну как же ж? а традиции, кумовья.... если никого не позвать, скажут денег на стол зажали для ребенка или еще что.... Вот так всегда - а шо люды скажуть.....

Капец, Фил начал ходить, самое страшное - он это делает на диване))) и шагает так смело к краю, уже 3 раза его ловила
    Лен, дефакто- не для ребзя а для людей. На них (людей) мне класть обычно.

А Ирка не ходит((( ноет- да, но не ходит. Два шага и всё.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    а как протирать эти гвоздики? Помню, когда мне прокалывали уши, то протирали сережки и потом прокручивали их. Не знаю, как правильно написать, но в общем хотела сказать, что доступ был в самим ушкам и месту на сережках, которое находится в ушке.
    Они свободно двигались в ушах,немного отодвинула,капнула капельку перекеси,протёрла(спереди и сзади так),потом протёрла настойкой календулы,прокрутила сам гвоздик вокруг своей оси и так с недельку где то.может 2,всё ушки зажили ,потом только прокручивала.
    Когда переодевали кольца,то протерала спиртом сами серьги и ушко и вставили,одно ушко неного поранили,тоже дня 3 перекись,календула и всё теперь всё норм,получается 9 мая будет год ,как в серьгах ходим.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    норм,получается 9 мая будет год ,как в серьгах ходим.
    это мы 9 мая прокололи,а вы вроде позже
    Лике было 9 месяцев, была весна, шапки не носили, вот и решили проколоть весной. Лика плакала минуту, пока намечали точки.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет

это мы 9 мая прокололи,а вы вроде позже
    Лике было 9 месяцев, была весна, шапки не носили, вот и решили проколоть весной. Лика плакала минуту, пока намечали точки.
    А значит мы 10 го,мы на следующий день.
    Как Лика,что там темпа?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А значит мы 10 го,мы на следующий день.
    Как Лика,что там темпа?
    сегодня уже нету темпы. кашляет и сопливит. Завтра уже на улицу пойдем, а то дома целый день - голова кипит. Еще ж с горшком носимся)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки всем привет. Никто случайно не знает куда пропали питьевые йогурты "ТЕМА". Мне так удобно было, а сейчас нигде нет(((((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девушки, а какой зубной пастой вы зубки чистите деткам?
    У нас был Ушастый нянь, поменяла на Колгейт с 2 лет, так после 3 раз - вечер - утро- вечер-Полю обнесло с ног до головы мелкой сыпью((( На вкус - нежноментоловая с ароматом жвачки, зато без сахара(смысл не ложить сахар раз там и так куча ароматизаторов???)
    Я лакалут покупаю.Мне очень нравится.Колгейт покупала вообще не понравилась.

Типово

Всем привет!

Маленькой Марианночке скорейшего выздоровления! Продолжаем держать кулачки!!!!!!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У меня вчера Денис "докумекал"))) что нужно делать, чтобы я его не ругала за шалости и шкоду. Он шкодничает, я начинаю ему объяснять, что мол так нельзя... причитаю, пальцем грожу... а он глазки свои мне строит, ручки тянет ко мне и начинает обнимать меня и целовать))) и как можно его ругать после обнимашек-целовашек? Хитрюга)))
    вот хитрец

Всем привет!
    Решила по тихонечку к вам перекочевывать, можно?

Маленькой девочке Марьяшке @@@@@@ ,все обязательно должно быть хорошо! Вместе мы сила, и уже в который раз убеждаюсь, что общая поддержка, переживания, молитвы, творят просто чудеса! Мама Наташа, держись, вы такие сильные!

К нашему ДР еще ничего не готово, даже не знаю, что придумывать.... Кроме грамот крестным ничего на ум не приходит.. кто что делал для гостей?
    Я к съедобному фото на торте/маффине отношусь очень скептически - есть лицо как по мне не очень этично.... Просто картинки-мультяшки другое дело.
    Вот тебе идейки: магниты, пазлы с фото, шампанское (которое открыть например на 5 лет - у нас это типа супер приза было). Календари, шоколадки, фруктовые пюре, детские соки с фото и прикольными надписями.
    Стенгазеты: первый годик, мои достижения; фотокнига, слайдшоу, нарезка видео. Грамоты прикольно не только крестным, а и бабушкам-дедушкам (будет очень приятно)

Ирка температуриииит((((
    не болейте!!!!

Фил - экстремал
    А по поводу ДР - мало ли что там подумают.... Это день рождения твоего ребенка и твой праздник и только вашей семье решать как лучше. Мне, например, захотелось полного "разгула" с ведущей, фото, живой музыкой и всякими приколами и отмечали мы в кафе. Я ни разу ни о чем не пожалела. В этом году, если позволят финансы, хочу так же. Зато праздник запомнился и имениннице кстати тоже. Вела в кафе себя более чем прилично (мы там были чуть больше 4-х часов). До сих пор с визгом рассматривает фотки с годика. Да и мне не нужно готовится, короче душа отдыхает. В этом году хочу совместить: Насте 2г, а мне на следующий день 30.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    сегодня уже нету темпы. кашляет и сопливит. Завтра уже на улицу пойдем, а то дома целый день - голова кипит. Еще ж с горшком носимся)))
    Ликусе срочно поправляться!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Счастливая_мамочка , спасибо за кучу идей! а то я уже подзабыла все)
    грамоты бабушкам давали уже на годик старшего, муж говорит не стоит повторяться. Тогда я от души делала, писала стихи каждому - папе, бабушкам, дедушкам, тете, крестным и даже друзьям. И тоже хотелось гульни с размахом, тоже было кучу всего, куча фото, воспоминаний, эмоций)
    Хочу, чтобы и у Фила была такая память. Только вот давать грамоту бабушке и писать ей стих, если она в открытую говорит, что не испытывает к Филу абсолютно никаких чувств не хочется, нет ни малейшего желания... Для нее существует только Остап и она всем это говорит, даже мне Поэтому, как-то лживо все это будет, алчно....
    Классная идея с шампанским, думаю сделаю наклейки и подарим им шампанское. Еще я дарила бабушкам альбомчики с фотками каждого месяца м важными событиями, может и Фила напечатаю...
    Фильм и плакат - само-собой, буду делать

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки кто может видео слепить коротенькое на 3 минуты макс из нескольких и наложить на музыку,очень надо,а наша Юлечка не может меня выручить,может знаете кто может сделать к кому обратится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девочки всем привет. Никто случайно не знает куда пропали питьевые йогурты "ТЕМА". Мне так удобно было, а сейчас нигде нет(((((
    приветик, я в той же ситуации, это фирма российская, сейчас усложнили растаможку продуктов из России, поэтому продукты непродолжительного хранения, они простаивают на таможне по полсрока хранения, поэтому пока йогуртов в продаже не будет, это не выгодно для производителя. Хуманы немецкой, кстати, тоже нет в продаже(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    приветик, я в той же ситуации, это фирма российская, сейчас усложнили растаможку продуктов из России, поэтому продукты непродолжительного хранения, они простаивают на таможне по полсрока хранения, поэтому пока йогуртов в продаже не будет, это не выгодно для производителя. Хуманы немецкой, кстати, тоже нет в продаже(
    а какая она еще бывает?

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет
    Деткам которые болеют скорейшей поправки
    Марианночке наши крепкие кулочки!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а какая она еще бывает?
    ну это я уточнила, что она немецкая, может, кто-то не знает)) что эта фигня не только на российские товары распространилась(

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!

вот и мне как-то кушать изображение не хочется)))) хотя было бы очень красиво
    Если честно, у меня и запал не тот, как с первым. Там я глобально готовилась, старалась. Для бабушек-дедушек было много всего, призы, подарки, конкурсы....
    Просто к Филу они так относятся, как будто и нет его, так, между прочим... Особенно, свекровь, фууууу.... Поэтому и делать ниче не хочется....
    Даже хочется отметить самим, только я муж и дети....

явно праздник не для ребенка. и это печально.
    забей(как бы это грубо не звучало) на людей(кумовей,бабушек и тп) и сделай праздник малышу, и всей семье! тем людям, которым он истинно нужен и кого радует!
    и вообще... я не совсем понимаю, а зачем подарки гостям?! то ли я бедняга, то ли жлоб, то ли отстою от тренда

[QUOTE=Angel without Wings;29684592] по донорству я не подхожу, можно мне в личку реквизиты?!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, а вы смотрели в ЛеСильпо? Я была там на днях, видела много темы, но на йогурты не обратила внимание

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Счастливая_мамочка , спасибо за кучу идей! а то я уже подзабыла все)
    грамоты бабушкам давали уже на годик старшего, муж говорит не стоит повторяться. Тогда я от души делала, писала стихи каждому - папе, бабушкам, дедушкам, тете, крестным и даже друзьям. И тоже хотелось гульни с размахом, тоже было кучу всего, куча фото, воспоминаний, эмоций)
    Хочу, чтобы и у Фила была такая память. Только вот давать грамоту бабушке и писать ей стих, если она в открытую говорит, что не испытывает к Филу абсолютно никаких чувств не хочется, нет ни малейшего желания... Для нее существует только Остап и она всем это говорит, даже мне Поэтому, как-то лживо все это будет, алчно....
    Классная идея с шампанским, думаю сделаю наклейки и подарим им шампанское. Еще я дарила бабушкам альбомчики с фотками каждого месяца м важными событиями, может и Фила напечатаю...
    Фильм и плакат - само-собой, буду делать
    и ты ещё думаешь????? Я бы не звала такую "бабушку" ваще

Сторінка 316 з 568 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті