Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 568 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    угу, я жаловалась в отнулясах)))
    Ну, как говорит мой муж, родителей не выбирают и сам ей не звонит
    Меня просто очень бесит ее отношение к Филу, она была против моей беременности, а когда Фил родился, постоянно говорила, что мы испортили жизнь Остапу, лишили его детства, любви и заботы. И постоянно нарекает, что мы Остапа ругаем, что теперь ему и то нельзя и се... Ну и все такое.
    Она уверена, что ребенок должен быть один, и все должно доставать ему
    И если вдруг , когда-нибудь, она узнает, что я опять беременна, она откажется от нас ( велика трагедия), потому что мы должны пахать, чтобы все детям покупать наилучшее, а не нищету плодить каждый год
    Ой, шо-то меня много.. простите
    Капец,конечно!!!и ревность же может у мальчишек развить.уж и не знаю,что лучше,как у нас:отсутствие общения вообще,хоть и через 2 дома живет или ваша ситцация.крепись!!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    yekaterina, а мы почти соседи . Напротив 16ой больницы живём.
    Ухты!!!!в парке гуляете???мв каждый день там с утра до 12:30

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, читаю и сочувствую - где вы берете таких бабушек, это ж капец полнейший! Это ж их родные внуки, как так...
    У нас бабушки (вернее бабушка и пробабушка) "деруться" за то, кто будет сидеть с внучками, другое дело, что я не всегда хочу оставлять - старшая так распускается и избаловывается до нельзя, не могу ее потом до купы собрать.
    Очень повезло.свёкров добрых-единицы(((

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ань, это мы в п.г.т.Гвардейское, Новомосковский р-н, Днепропетровская обл.
    Красотаааааааа!!как хочется настоящей весны скорее да на природку))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Девочки, я к вам из соседней темки с вопросом (который уже наверняка неоднократно обсуждали, но я этот момент прощелкала, т.к. мне это тогда было не актуально).
    Так вот, вопрос: разыскивается прогулочная коляска, поделитесь опытом, похвалите свою. Требования - большой кап, максимально горизонтально раскладывающееся место для поспать (необходимо использовать летом, с 6-ти мес.), НЕ маленькие колеса.
    у меня такая http://www.babystore.lv/?dir=view&id=3477&lang=ru . Все отлично - но тяжелая. Для выездов - еще есть трость.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Зоя был 108. Назначили сироп - сейчас допиваем вторую банку и сдадим кровь.
    а что за сироп?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

а почему не актиферрин?сыпет?
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

Препарат выбора актиферрин, почему у вас феррум лек ?

(((
    Ой, девочки, педиатр такое назначила, а чем актиферрин лучше?
    Аня, ангел, не сыпет, вернее не знаю, мы его не пили

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ой, а скажи пожалуйста, какие там хорошие базы есть, с условиями человеческими.
    С удовольствием бы подсказала, но не знаю, мы не на базе, у меня тут родители. А на базах за Новомосковском под Орловщиной я давно не бывала.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а что за сироп?

феррум лек, нам педиатр назначил. Я так поняла актиферрин детям до года назначают и у нас от него боле живот когда в 4 мес его пробовали пить.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

у меня такая http://www.babystore.lv/?dir=view&id=3477&lang=ru . Все отлично - но тяжелая. Для выездов - еще есть трость.
    мне нужна полегче, такая в багажник машины со всеми вещами для поездки примерно на месяц не влезет...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Добрый вечер всем!
    Девочки, я к вам из соседней темки с вопросом (который уже наверняка неоднократно обсуждали, но я этот момент прощелкала, т.к. мне это тогда было не актуально).
    Так вот, вопрос: разыскивается прогулочная коляска, поделитесь опытом, похвалите свою. Требования - большой кап, максимально горизонтально раскладывающееся место для поспать (необходимо использовать летом, с 6-ти мес.), НЕ маленькие колеса.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у мну грако эво 2 в 1 была. хвалю, ггг[/QUOTE]

Влада!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Добрый вечер всем!
    Привет!
    У нас джеоби 208. Кап, раскладушка, но колеса маленькие. В целом-нормально. С учетом того что на раз-два в машину разложить/сложить и кинуть

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Лилу, Зоя а как питанием поднимала гемоглобин ? А то у нас тоже по нижней границе, 114.

Всем привет, всем болеющем выздоравливать, а Марианночка умничка,хорошая новость.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Ухты!!!!в парке гуляете???мв каждый день там с утра до 12:30
    В парке давно не гуляли, т.к. Кирюха в коляске не сидел, только в слинге и места любит более оживлённые. Но сейчас в трость пересадила и вроде получше стало, так что придём знакомиться )

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет!
    Очень рада, что Марьяше уже лучше! Держим кулачки, чтобы побыстрее все наладилось!

Добрый вечер всем!
    У нас две: такая http://www.bootic.com/strollers/baby...-plus-stroller https://www.youtube.com/watch?v=d8v17arT5vI это "зимняя", потяжелее, мы в ней с 5 месяцев, я довольна, и полегче Ария ПегПерега, лёгенькая, компактная, удобная, я ее оценила еще со старшим и готова ей петь арии бесконечно https://www.youtube.com/watch?v=sBdDUgOp7hU http://rozetka.com.ua/pegperego_aria...x47/p451549/#a

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ой, а скажи пожалуйста, какие там хорошие базы есть, с условиями человеческими.
    Пансионат "Лесной".

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово От года до двух (том 27)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а что за сироп?

Ой, девочки, педиатр такое назначила, а чем актиферрин лучше?
    Аня, ангел, не сыпет, вернее не знаю, мы его не пили
    феррум-лек у 25% детей не усваивается, его дают в 2.5 раза больше, чем актиферрин.

Спасибо, девочки, завтра снова нелегкий день, врачи, анализы, семейные вопросы(

У сони похоже цистит, делаем ванночки, записались к детскому гинекологу(

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у мну грако эво 2 в 1 была. хвалю, ггг
    Влада![/QUOTE]

смотрела, но как-то глупо 2в1 брать при том что нужна только прогулка. Коляска нужна для поездки, Мариту я с собой не утащу.

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер всем!
    У меня Baciuzzi B14. Активно катаем уже 4 года.
    перекидная ручка очень удобно, если ребенку ветер в лицо.
    Капюшон - опускается до самого бампера
    складывается книжкой
    спинка откидывается горизонтально.
    Не тяжелая. Я много раз спускалась и поднималась на 9 этаж в одной руке ребенок, в другой сложенная коляска.
    Колеса хорошо шагают по ступенькам.
    Колеса хоть и небольшие, но крепкие. Я ее 3 года провозила по дорогам частного сектора, а у нас такие дороги, если не колодобины, то песок.

Дописів
    4 575

Типово

мне нужна полегче, такая в багажник машины со всеми вещами для поездки примерно на месяц не влезет...
    если в машину то я бы на вашем месте тросточку смотрела - с большими колесами и легкая - не бывает. У меня трость вот такая http://www.cosatto.com/explore-our-r...strollers/supa - все в ней хорошо, кроме отсутствия бампера - но его можно докупить, и цены сейчас

Дописів
    889

Типово

Привет, девули!!! Сто лет не была на форуме, потому как Ростик не оставляет мне ни минуточки свободного времени, мужа с работы жду как некое божество. Закрываюсь в комнате и хоть мин 10 сижу сама. Это просто капец какой он шустрый, шкодный и требовательный, по сравнению со старшим это небо и земля, так что скучать не приходится. Я собственно с каким вопросом к вам: как обезопасить окна? у меня 2 этаж и моя любопытная варвара постоянно залазит на подоконник и выглядывает в окно, а недавно он обнаружил, что окна открываются, это капец, я думала поседею за 1 минуту. Открывал уже несколько раз, стоит мне отвлечься на минутку, он уже на окне (подоконники низкие, он в секунду залазит), знает что нельзя, начинаю ругать - сразу в рев и жалуется боюся, но все равно лезет. Промониторила инет, ручка с замком 150 грн минимум, у меня 8 распашных окон, как-то накладно выходит. Может есть еще какие-то приспособы, если ничего не придумаю, буду заказывать ручки

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

если в машину то я бы на вашем месте тросточку смотрела - с большими колесами и легкая - не бывает. У меня трость вот такая http://www.cosatto.com/explore-our-r...strollers/supa - все в ней хорошо, кроме отсутствия бампера - но его можно докупить, и цены сейчас
    а где вы ее покупали? У нас или заказывали? В целом трость правильнее выбрать, только вот переживаю что в использовании будет рано - с 6 мес....

Дописів
    4 575

Типово

а где вы ее покупали? У нас или заказывали? В целом трость правильнее выбрать, только вот переживаю что в использовании будет рано - с 6 мес....
    покупала на англ амазоне. Там жесткая спинка - не провисает - ее вообще написано можно с рождения катать. Но проходимость по сравнению с хай треком конечно хуже. Но тут уж надо выбирать или танк внедорожник или легкая трость. Все сразу я не встречала

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девули!!! Сто лет не была на форуме, потому как Ростик не оставляет мне ни минуточки свободного времени, мужа с работы жду как некое божество. Закрываюсь в комнате и хоть мин 10 сижу сама. Это просто капец какой он шустрый, шкодный и требовательный, по сравнению со старшим это небо и земля, так что скучать не приходится. Я собственно с каким вопросом к вам: как обезопасить окна? у меня 2 этаж и моя любопытная варвара постоянно залазит на подоконник и выглядывает в окно, а недавно он обнаружил, что окна открываются, это капец, я думала поседею за 1 минуту. Открывал уже несколько раз, стоит мне отвлечься на минутку, он уже на окне (подоконники низкие, он в секунду залазит), знает что нельзя, начинаю ругать - сразу в рев и жалуется боюся, но все равно лезет. Промониторила инет, ручка с замком 150 грн минимум, у меня 8 распашных окон, как-то накладно выходит. Может есть еще какие-то приспособы, если ничего не придумаю, буду заказывать ручки
    может что-то типа такого надо?
    http://hostingkartinok.com/show-imag...7090c28c9a26e3 повыше на окно закрепить)

Сторінка 320 з 568 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті