Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 568 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка, выложи хоть пару фото Пуши с отдыха!!!!!!!!!!!
    ОТ ИМЕННО!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Привет! А я все выглядывала на солнышко с балкона, но в обычных солнцезащитных очках, ничего не увидела. А что через рентгеновский снимок лучше видно? Знакомый сказал, что сфоткал затмение, надо зайти в соцсеть посмотреть.
    Всем болеющим мамам и деткам - выздоравливать!
    Дашеньку поздравляю с двухлетием! Пусть будет счастливым детство! (Я без красивостей, бо с телефона)

Ура, сегодня последний учебный день, впереди неделя каникул в школе. Можно по утрам поспать подольше, на рисование не водить. Надо придумать, чем занять старшую, чтобы не расслаблялась.

Девочки, кто-то пробовал из вас оформить субсидию на коммуналку? Поделитесь опытом.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! А я все выглядывала на солнышко с балкона, но в обычных солнцезащитных очках, ничего не увидела. А что через рентгеновский снимок лучше видно? Знакомый сказал, что сфоткал затмение, надо зайти в соцсеть посмотреть.
    Всем болеющим мамам и деткам - выздоравливать!
    Дашеньку поздравляю с двухлетием! Пусть будет счастливым детство! (Я без красивостей, бо с телефона)

Ура, сегодня последний учебный день, впереди неделя каникул в школе. Можно по утрам поспать подольше, на рисование не водить. Надо придумать, чем занять старшую, чтобы не расслаблялась.

Девочки, кто-то пробовал из вас оформить субсидию на коммуналку? Поделитесь опытом.
    Как я тебя понимаю )))) Я субсидию оформляла неделю назад, есть вопросы - стучи в личку, чтоб не засорять темку .

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, напомните, какой сайт икеа самый не дорогой?

Дописів
    4 575

Типово

А мы сидим пыхтим со старшей над математикой. Завтра утром вступительнве экзамены в ФЕЛ. Так что держите за нас кулаки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И спасибо за ответ по ингалипту. И за совет по молочку с маслом!
    от кашля пьем сейчас 2й день, и раньше пили ипомогал, проспан.эо именно от кашля.
    а отгорла ингалипт, потому какясказала что тантум-верде мне не помогает..

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ТАКС БАРЫШНИ СОЦОПРОС )))))))))))))))) шоб его пожрать (чето вспомнила про того новогоднего хомяка) мучаюсь что приготовить на ужин, мозг иссох и не выдает вариантов, колитесь кто что собрался готовить????????
    вчера тушила треску

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    поддержу. что сегодня на ужин? и вообще самое ходовое.
    Моя детвора сегодня у бабушки, так что у меня на ужин сегодня самое классное блюдо - НИЧЕГО

Аllik, Танюша, а на что ты обиделась? А то я вернулась на несколько страничек назад, но ничего подозрительного на глаза не попалось, чи то я слепондя?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Моя детвора сегодня у бабушки, так что у меня на ужин сегодня самое классное блюдо - НИЧЕГО

Аllik, Танюша, а на что ты обиделась? А то я вернулась на несколько страничек назад, но ничего подозрительного на глаза не попалось, чи то я слепондя?
    классно тебе, тишина и спокойствие. Вот бы моих кто забрал. У нас на ужин у каждого свое. Старший деть борщ доел,у малой каша. Ну а нам с мужем омлет будет.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Как я тебе завидую

Дописів
    15 241

Типово

Дашеньку от всей души поздравляю с двушечкой!!!!

Александру поздравляю с полторушечкой!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Эх, оно незаметно, но есть что-то такое ... Валюша, Таня, я с вами в песочнице невидимых-игнорируемых)))

Дописів
    9 913

Типово

именинницу со 2 днем рождения

детские картинки
    Сашуньку с полторушечкой

детские анимашки

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Кстати, девоньки. Не игнорте и не проходите мимо!
    Прошлой весной лечила зубы у стоматолога в городской поликлинике на Петровского(кабинет первый по счёту налево на первом этаже). Этот же врач принимает на Победе в частной клинике. Женщина до средних лет. Была брюнетка. Номер её мне давал кто-то с отнулясов. Девочки, может кто увидит в этом кратком описании своего стоматолога. Дайте номер. Так далеко мне туда ехать просто лично к ней, можно на не её смену попасть((( записала на бумажечку, которая удачно потеряла ь(((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Эх, оно незаметно, но есть что-то такое ... Валюша, Таня, я с вами в песочнице невидимых-игнорируемых)))
    Да ладно не грусти))))Ты ж не одна)))Вместе веселее

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел Ирка температурит по кругу- сбиваю-падает- поднимается-сбиваю(((((

Что тебе помог кофе- так это ж волшебное средство))) Я сегодня первый раз за неделю пила кофе с зефиром спокойно, используя обе руки, и никто меня НЕ торопил))))

Дописів
    9 913

Типово

Кстати, девоньки. Не игнорте и не проходите мимо!
    Прошлой весной лечила зубы у стоматолога в городской поликлинике на Петровского(кабинет первый по счёту налево на первом этаже). Этот же врач принимает на Победе в частной клинике. Женщина до средних лет. Была брюнетка. Номер её мне давал кто-то с отнулясов. Девочки, может кто увидит в этом кратком описании своего стоматолога. Дайте номер. Так далеко мне туда ехать просто лично к ней, можно на не её смену попасть((( записала на бумажечку, которая удачно потеряла ь(((
    а у нас на форуме нет темы про стоматологов, мож там поискать?

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, ну что за обиды, что за детский сад ? Если у кого-то какой-то срочный вопрос, то практически всегда ответят, помогут советом. Если просто потрепаться и на ваш пост не ответили, не процитировали, ну так, все мы разные, каждому интересна своя какая-то тема, кто-то из форумчан ближе по духу или знаком в реале. Ну, как-то так.
    Получается, что я тоже должна обидеться, потому что на мой предыдущий пост только Мала ответила, а все остальные проигнорировали .

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет

голова сегодня, как казан, если в не кормила - уже б коньяку хлебонула

никак вас не перечитаю - буквы плывут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы сидим пыхтим со старшей над математикой. Завтра утром вступительнве экзамены в ФЕЛ. Так что держите за нас кулаки.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это шо такое????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет

голова сегодня, как казан, если в не кормила - уже б коньяку хлебонула

никак вас не перечитаю - буквы плывут
    ты знаешь, хлебни грамм 20)))) ничо не случится))) и в кофе его, в кофе))) и Сашу отдай папе))))))

Сторінка 327 з 568 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті