| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! А я все выглядывала на солнышко с балкона, но в обычных солнцезащитных очках, ничего не увидела. А что через рентгеновский снимок лучше видно? Знакомый сказал, что сфоткал затмение, надо зайти в соцсеть посмотреть.
Всем болеющим мамам и деткам - выздоравливать!
Дашеньку поздравляю с двухлетием! Пусть будет счастливым детство! (Я без красивостей, бо с телефона)
Ура, сегодня последний учебный день, впереди неделя каникул в школе. Можно по утрам поспать подольше, на рисование не водить. Надо придумать, чем занять старшую, чтобы не расслаблялась.
Девочки, кто-то пробовал из вас оформить субсидию на коммуналку? Поделитесь опытом.
Девочки, напомните, какой сайт икеа самый не дорогой?
А мы сидим пыхтим со старшей над математикой. Завтра утром вступительнве экзамены в ФЕЛ. Так что держите за нас кулаки.
Эх, оно незаметно, но есть что-то такое ... Валюша, Таня, я с вами в песочнице невидимых-игнорируемых)))
именинницу со 2 днем рождения
детские картинки
Сашуньку с полторушечкой
детские анимашки
Кстати, девоньки. Не игнорте и не проходите мимо!
Прошлой весной лечила зубы у стоматолога в городской поликлинике на Петровского(кабинет первый по счёту налево на первом этаже). Этот же врач принимает на Победе в частной клинике. Женщина до средних лет. Была брюнетка. Номер её мне давал кто-то с отнулясов. Девочки, может кто увидит в этом кратком описании своего стоматолога. Дайте номер. Так далеко мне туда ехать просто лично к ней, можно на не её смену попасть((( записала на бумажечку, которая удачно потеряла ь(((
Девочки, ну что за обиды, что за детский сад? Если у кого-то какой-то срочный вопрос, то практически всегда ответят, помогут советом. Если просто потрепаться и на ваш пост не ответили, не процитировали, ну так, все мы разные, каждому интересна своя какая-то тема, кто-то из форумчан ближе по духу или знаком в реале. Ну, как-то так.
Получается, что я тоже должна обидеться, потому что на мой предыдущий пост только Мала ответила, а все остальные проигнорировали.
Всем привет
голова сегодня, как казан, если в не кормила - уже б коньяку хлебонула
никак вас не перечитаю - буквы плывут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks