не знакома.
Расскажу свой опыт поиска стоматолога. Ходила я к замечательному стоматологу Виктории Александровне, молодая девушка, хороший специалист, работала в частной стоматологии на Кирова. И вот звоню я как-то снова записаться к В. А., а мне говорят, что она у нас не работает. Звоню снова, спрашиваю, а где ее можно найти, в какую клинику перешла? Ответили сквозь зубы, что она работает теперь в Киеве. Я почему-то не поверила, подумала, что обиделись, что ушел специалист и не называют новое место работы. Стала искать через форум, но ни фамилии не знаю, только имя-отчество и внешний вид. Ответил врач-стоматолог, есть какая-то база данных врачей-стоматологов и по городу оказалось 3 Виктории Александровны. Записалась я к одной из них на прием, в другую частную клинику. Думаю, а вдруг моя? Пришла, увидела, не моя, даже садиться в кресло не стала и ушла
, не знаю, что обо мне там подумали. А моя Виктория Александровна, как выяснилось позже, действительно уехала в Киев.
После этого сделала вывод, если нравится стоматолог, гинеколог, парикмахер, мастер по маникюру - нужно обязательно брать личный номер телефона, потому что сегодня они работают здесь, завтра в другом месте. А я привыкаю к специалисту и очень трудно менять.

Bookmarks