Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 562 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    вот это да, представляю как тебя переколбасило. Я такие полеты заранее предвидела, поэтому купила бустер
    это что?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка не ругайся на мужа и не надо его в командировку))) ну или пары дней хватит
    Я не ругаюсь, только смотрю исподлобья. А командировки ему вообще не положены.

Ещё и состояние дурацкое. Давление 100/80. Не понимаю что делать. Выпить ещё кофе, так и нижнее тогда может подскочить, не пить - еле двигаюсь.

Дописів
    5 339

Типово

О л ь к а - Мишеньку с 8 месяцами!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А мы сегодня из трубочки пить научились....
    с умелкой!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Вот http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/com...m-IDbF7LP.html ,а то мы до этого обсуждали Априку ее Монстеренок видела в живую.
    пасиб, вот про априку мне рассказывали...
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет
    пропали мы, куча перемен в жизни
    малыш растет, наконец-то 2 зуба )))...хоть два зуба ) - а я думала, что будет до года без зубов...
    мальчик улыбалка, всем улыбается, смеется, всем рад..гукает ....
    со мной везде катается. и на работу, и с работы, и в магазин ....
    хорошо сидим, ползать пытаемся...на четереньках стоим ..
    невероятный прожора.....едим все....все что дадим...
    при нем кушать нельзя мне....сразу орет, плачет,,. - рот открывает, ложку забирает и себе в рот тычит по самый пупок ....
    С зубиками и умелками!
    Доброе всем. Ирка температурит, но вылез 9 зуб, не клык, жевательный. Темпа всё равно поднимается, но нурофеном сбивается.
    Всем не болеть!!
    здоровья! пусть на зубик!
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    и тебе драсти никто не сказал, что забыли меня??? )))
    Та чего ж, помним)) Рассказывай чего к полугодию умеете)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Ещё и состояние дурацкое. Давление 100/80. Не понимаю что делать. Выпить ещё кофе, так и нижнее тогда может подскочить, не пить - еле двигаюсь.
    пей кофе, но с молоком)))) я вот попила с зефиркой (мама какашку мою Ирку вывела на улку, спать) и так мне хорошо стало

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    это что?
    http://www.fisher-price.com/img/prod.../M3176_b_2.jpg

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ларис, в Эпицентре на левом берегу была хорошая акция на жалюзи и роллетные шторы. Жалюзи на стандартное евроокно были по 120 грн./шт.

Мы тоже в 10 купаемся. Только мы специально этого времени ждём, чтоб искупать. Она тогда у меня всю ночь спит, кормлю в 2-3 часа ночи сонную, будить приходится. Боюсь, что если в 7-8 вечера искупать, она ночью встанет и гуляй её)))))

Шпульк, пусть это будет зуб.

А моя Марго постоянно мозоли на губах натирает))))).

Девочки, что делать, если ре во время кормления "чпокает"? Это ж она воздух заглатывает, да? Как я её только к себе не тулила, все равно время от времени чмокает и все.
    Спасибо, нужно что то присмотреть, кардинального ничего не буду покупать, так как квартира съемная, уже в свой дом буду задумываться ))) а воздух это да, у нас была тоже эта проблема , что не делаю он чмокает на всю квартиру))) потом носила его ,воздух выпускала, а сейчас ттт, наладилось, как то стал сильно присасыватся как вакуум)) тянет, сплошное удовольствие)))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

Ты крута!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня не получится(( выхожу вы школу как раз в 12-00
    И муж из командировки едет как раз.
    Я читала астролога то было сказано, главное в это время загадывать желание и визуализировать свои мечты и все обязательно сбудется !!))) так что я все находу)))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девочки как может 5 месячный ребенок быть таким требовательным и скандальным
    Ох, они такие, особенно когда чувствуют что взяли верх над ситуацией.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Да...?А мне желтые памы ооочень не нравятся-и резинка не резинка-клеенка какая то и прокладка в подгузе не нра.

Спасибо) Она иногда уже пытается на коленки становится,но то мне кажется случайность...какая то постоянная случайность)))
    Ой, а нам ттт пока все подходят, никак х покраснение пока не было. .

Не папы, а песня!!! Молодцы!!!

Артем еще..вчера со стула чикополи вылетел...зажимаю его столиком, а он вставать стал в стульчике и тянулся к подоконнику, а я посуду мыла и прикрикнула только, а он на секунду перестал и опять тянется и кааак кувыркнулся....хорошо рядом табуретка с мягкой сидушкой стояла-он на нее кувыркнулся а дальше я уже подскочила. Не ударился, тока испугался...а я еще полчаса ходила прижимала его к себе и твердила "спасибо за табуретку!!!!" а то прямиком на пол бы слетел
    Ой, какой кошмар, такой опасный возраст.

Дописів
    3 155

Типово

Ташка, кофе как раз хорошо выпить при маленькой разнице между верхним и нижним. Оно раздвигает границы

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Систра) А какая у вас коляска? может ему в ней неудобно
    у меня джеоби, старенькая правда и марита есть. Боюсь не в коляске дело. тайно надеюсь, что комбез ему не очень нравиться. жду тепла, чтоб в джинсах гулять можно было, надеюсь ребенок оценит таки поездки в коляске.
    как вы тут девчонки? ))) мы вот с кумом нашим погуляли, покажемся (кто меня не знает лично, я справа с Дашулькой)
    папашки молодцы

Дашуню с полугодием, хоть и с опозданием (часто не получается заходить на форум).

Дописів
    38 197

Типово

пей кофе, но с молоком)))) я вот попила с зефиркой (мама какашку мою Ирку вывела на улку, спать) и так мне хорошо стало
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ташка, кофе как раз хорошо выпить при маленькой разнице между верхним и нижним. Оно раздвигает границы
    Я сейчас только с молоком и пью. Иногда со сгущённым ). Пойду, значит, водички нагрею.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ага, спасибо! а то гугль ерунду всякую выдает)))

интересная штука! ты в ней и кормишь?

Дописів
    1 879

Типово

Кастрюльчику больше не летать!
    А Мишка наконец научился на кровать залезать, при чем так смешно, кровать у нас высокая но близко к стене стоит. Так он смекнул, и ногами от стены отталкивается и залезает. А еще мы жалеем и гладим Мишку на картинке в книжке, которого уронили на пол по версии Агнии Барто))). Каждый вечер читаем, ведет меня в спальню и когда заканчиваются все книжки и у мамы заплетается язык-психует, расстраивается. Вот такие у нас достижения. Пока не ходим, только со стульями и сушилкой для белья по всей квартире.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А Мишка наконец научился на кровать залезать, при чем так смешно, кровать у нас высокая но близко к стене стоит. Так он смекнул, и ногами от стены отталкивается и залезает. А еще мы жалеем и гладим Мишку на картинке в книжке, которого уронили на пол по версии Агнии Барто))). Каждый вечер читаем, ведет меня в спальню и когда заканчиваются все книжки и у мамы заплетается язык-психует, расстраивается. Вот такие у нас достижения. Пока не ходим, только со стульями и сушилкой для белья по всей квартире.
    Катя, теперь это называется паркур, так что Мишка - самый юный представитель .

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, ого! Жук со стульчика вылетал? капец, эти детки до седины и заикания доведут. Малый так славно сидел, хоть и подвывал иногда, но я стока в кухне успевала-и поготовить и помыть и испечь...а щас встает и все...особенно как стал понимать-что грохот за окном-это трамвай-так фсёёёёё-вскакивает и машет рукой к окну-несите его смотреть на трамваи..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    класс! ну точно-паркур))) и Мишу жалеете прикольно))

читала про твои траблы с пальчиком, сочувствую!!!

Дописів
    1 879

Типово

Катя, теперь это называется паркур, так что Мишка - самый юный представитель .
    )))) ой насмешила, надо мужу сказать.
    Шпулька, отвечу тут: палец лучше, хожу на работу и цыцы лучше, мазь Вишневского хоть и бррррр, но помогает хорошо.

Дописів
    3 155

Типово

ага, спасибо! а то гугль ерунду всякую выдает)))

интересная штука! ты в ней и кормишь?
    конечно, игровая панелька снимается, под ней столик. Мы его и в кафе с собой таскаем. И фиг вылезешь из этого стула.

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, ого! Жук со стульчика вылетал? капец, эти детки до седины и заикания доведут. Малый так славно сидел, хоть и подвывал иногда, но я стока в кухне успевала-и поготовить и помыть и испечь...а щас встает и все...особенно как стал понимать-что грохот за окном-это трамвай-так фсёёёёё-вскакивает и машет рукой к окну-несите его смотреть на трамваи..
    Вылетал, но это ещё несколько месяцев назад было. СБ без последствий. Сейчас уже я за ним постоянно приглядываю, а то шкоду сделать - это ведь лучшее занятие.
    А вам манеж ближе к кухне перетащить при необходимости, не?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вылетал, но это ещё несколько месяцев назад было. СБ без последствий. Сейчас уже я за ним постоянно приглядываю, а то шкоду сделать - это ведь лучшее занятие.
    А вам манеж ближе к кухне перетащить при необходимости, не?
    у нас кухня реально 2.2 на 2.2))) и в нее ведет уууузенький коридорчик
    кароч, манеж ника туду не всуешь((

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    В 19 купаемся и так как повезёт уснуть.
    У меня ж марита есть и жане. Но в поездку ни одна не подходят. Колясон должен быть компактный но комфортный с 6-ти месяцев.

Видела бы ты мои запасы подгузников ляльку уложу и сфоткаю посмеяться. А на лето для дачи купила 20 шт. труселей.
    я брала с собой танк в поездку, разбираешь его полностью (колеса снимаешь и люльку складываешь), зато на отдыхе с танком ну и вещей конечно на месяц, только половина так и пролежала)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здравствуйте!! Это от неожиданности видеть мужчин в темке!! Да еще и с фото- доказательствами!!!)))

Я помню ваш отчет! Супер папа!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 185 з 562 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті