| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, нужно что то присмотреть, кардинального ничего не буду покупать, так как квартира съемная, уже в свой дом буду задумываться ))) а воздух это да, у нас была тоже эта проблема , что не делаю он чмокает на всю квартиру))) потом носила его ,воздух выпускала, а сейчас ттт, наладилось, как то стал сильно присасыватся как вакуум)) тянет, сплошное удовольствие)))
Ты крута!!!
Я читала астролога то было сказано, главное в это время загадывать желание и визуализировать свои мечты и все обязательно сбудется !!))) так что я все находу)))
Ох, они такие, особенно когда чувствуют что взяли верх над ситуацией.
Ой, а нам ттт пока все подходят, никак х покраснение пока не было. .
Не папы, а песня!!! Молодцы!!!
Ой, какой кошмар, такой опасный возраст.
у меня джеоби, старенькая правда и марита есть. Боюсь не в коляске дело. тайно надеюсь, что комбез ему не очень нравиться. жду тепла, чтоб в джинсах гулять можно было, надеюсь ребенок оценит таки поездки в коляске.
папашки молодцы
Дашуню с полугодием, хоть и с опозданием(часто не получается заходить на форум).
Кастрюльчику больше не летать!
А Мишка наконец научился на кровать залезать, при чем так смешно, кровать у нас высокая но близко к стене стоит. Так он смекнул, и ногами от стены отталкивается и залезает. А еще мы жалеем и гладим Мишку на картинке в книжке, которого уронили на пол по версии Агнии Барто))). Каждый вечер читаем, ведет меня в спальню и когда заканчиваются все книжки и у мамы заплетается язык-психует, расстраивается. Вот такие у нас достижения. Пока не ходим, только со стульями и сушилкой для белья по всей квартире.
Ташка, ого! Жук со стульчика вылетал? капец, эти детки до седины и заикания доведут. Малый так славно сидел, хоть и подвывал иногда, но я стока в кухне успевала-и поготовить и помыть и испечь...а щас встает и все...особенно как стал понимать-что грохот за окном-это трамвай-так фсёёёёё-вскакивает и машет рукой к окну-несите его смотреть на трамваи..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks